Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
shivalera, Валерий, скажите, если я вчера пропустила эту медитацию (можно сказать - по уважительной причине, болел зуб, я принимала сеанс от Круга Мастеров и просто банально проспала все, Но зуб-то прошел!!) то могу я сама ее сделать отдельно, или только в группе надо было? так жаль!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, К каналу всегда можно подключиться в течении 24 часов(официально), а вообще - в любое время КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, спасибо!!! сегодня же попробую!!! Еще успеваю, а то я думала, что только в то время когда все медитируют!!! очень рада! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Спасибо большое всем за медитацию! Здорово,что предстоит пройти этот цикл медитаций! Было очень тепло и хорошо, хотя судя по всему энергии в этой чакре у меня оч.мало. Анна
shivalera, Валерий! Провела самостоятельно медитацию на муладхару, но особых ощущений не почувствовала по времени, где-то минут 25, потяжелели только ноги, и совсем немного руки. перед глазами - только пятна темно-светлые - и все. была в полном сознании, как говорится, не отключалась. и почти всегда в медитациях у меня как-бы сдавливает горло, иногда сильнее, иногда слабо. наверное, все-таки надо с группой обязательно медитировать, ощущения сильнее проявляются. А может быть просто энергии в этой чакре мало? Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Спасибо Всем за медитацию! При накачке чакры энергия пошла в ноги - как- будьто на горячем песке стою. По позвоночнику энергия спустилась ко 2 -й и 1-й чакре - проявив себя жжением., и обозначила блок на позвоночнике в районе 3-й чакры. Спасибо shivalera, ждем продолжения
Медитация прошла хорошо. Было несколько небольших волн, вышло несколько блоков. Состояние - перенасыщенного воздушного шарика! Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валеру всех участников медитации!
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Кундалини Рейки, Учителя Валеру всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose Все прошло спокойно, были какие-то вспышки света, потом я отключилась(заснула?) ...и потом почувствовала, что все. Энергия была как всегда в ступнях, а в самом начале, когда КР призывала, аж подушечки пальцев стали вибрировать, потом нормально... было небольшое ощущение тепла в чакре. Всем спасибо!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Высшие силы,Высших учителей,учителя и всех участников!!!! :girl_angel: Энергия сильным потоком хлынула на меня,сразу бросило в жар,но поток был очень приятным!!! Дыханием закачала в себя и в свой котёл Рейки! И ещё к горлу поднялся шарик и затем незаметно расворился Ноги аж кололо от насыщения!Заземлилась, Энергия распределилась по всему телу!!! Прослушала медитацию Веды. Учитель,спасибо!!!!!Настроение отличное,аж танцевать хочется!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Сообщение отредактировал звёздочка - Четверг, 15.07.2010, 22:17
Благодарю КР, ВС, Валерия и всех участников медитации! Медитация прошла очень спокойно, в состоянии полной расслабленности. Несколько раз слегка подавило на вишудху. Всё длилось 1 час.
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! У меня, видимо, продолжается серия "выключенных медитаций" - начало помню, а потом "выключаюсь". Когда все нормализуется, не знаю. Вот такой опыт. Бог есть Любовь.
Совершенно согласна, аналогично! Очень позитивная медитация, мягкая. Предыдущая у меня прошла как-то сильнее и жестче. Я наконец прочувствовала Свадхистана-чакру Благодарю всех!!!