Среда
27.11.2024
05:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
milanaДата: Четверг, 15.07.2010, 23:24 | Сообщение # 751
Прилежный ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников медитации!
Все прошло очень спокойно. Мягкие, очень легкие покалывания в теле. Небольшое давление на вишудху. Чувствовалось тепло в чакре. Мелькали какие то картинки, даже пирамиды в пустыне где то вдалеке. Показалось, что я заснула. Но проснулась в хорошем настроении.
Спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

ЛюдмилаДата: Четверг, 15.07.2010, 23:51 | Сообщение # 752
Бывалый
Награды: 2
........Благодарю Высшие Силы и Всех участников медитации!!!.......Люблю я это дело:)))
Медитация прошла спокойно, но сегодня меня мучал мой ум:)))....такая балтавня ..........
......Но я то знаю как с этим бороться:)))......не вступать в диалог, а просто наблюдать:)))
...................................................................Благо дарю!!!..............................................

УдачаДата: Пятница, 16.07.2010, 00:24 | Сообщение # 753
Бывалый
Награды: 22
Благодарю Всех за медитацию!!! В последнее время "улетающие" медитации вошли в фазу глубокой медитации. Оба варианта мне нравятся, ощущения разные.
Прекрасная медитация. 2 Покой, умиротворение и тишина, только потоки Энергии разливаются по всему телу. Кстати заметила, если эта чакра пробуждена, то легче поддаются самолечению женские заболевания.
Всех благодарю give_rose girl_angel give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

СвeтлaяДата: Пятница, 16.07.2010, 01:05 | Сообщение # 754
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Удача)
если эта чакра пробуждена, то легче поддаются самолечению женские заболевания.

не только женские blush2

6. Свадхистана-чакра (эмоциональное тело) связана с Юпитером, она оранжевого цвета, расположена над лобком, представляет собой конический вихрь с шестью малыми конусами. Она связана с мочеполовой системой человека и, соответственно, с половой потенцией. При неправильном функционировании Свадхистаначакры проявляются болезни предстательной железы, половых органов, мочевых путей, почек, надпочечников

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Пятница, 16.07.2010, 04:28 | Сообщение # 755
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
vilena, космонавт, Marusia, Mila-SPb, sandra, звёздочка, Aurorochka, milana, Светлая, Удача, Людмила, - все молодцы 2 Если "выключает" на медитации - это то же на пользу, так, что - не переживайте girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OrlenokаДата: Пятница, 16.07.2010, 07:36 | Сообщение # 756
Бывалый
Награды: 34
Благодарю Всех за Медитацию!!!!!!!!! girl_angel :girl_angel: Ощущение эл. тока во всем теле,мягкие пульсирующие видрации, то нарастающие, то спадающие волнами.Распирание и рост живота, как при беременности. Ощущалось сильное давление на третий глаз и сверху головы на макушке. В какой момент показалось,что оторвусь и вылечу, но ум поспешил все проконтролировать и испугаться.В целом все прошло на очень сильных вибрациях, в руках ощущались вихри энергии.В горле стоял комочек и было ощущение приходящих слез, но не плакалось. Сегодня болят почки.Буду. работать с ними. Еще раз спасибо всем girl_angel d_sunny :d_sunny:

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Сообщение отредактировал Orlenokа - Пятница, 16.07.2010, 07:43

ЗульфияДата: Пятница, 16.07.2010, 08:00 | Сообщение # 757
Мастер
Награды: 0
Спасибо Всем-Всем-Всем!!! Медитация прошла спокойно, но очень сильно, в потоках оранжевой Энергии Юпитера 2

СвeтлaяДата: Пятница, 16.07.2010, 09:01 | Сообщение # 758
Продвинутый
Награды: 157
shivalera, 6. Свадхистана-чакра (эмоциональное тело)
уж не поэтому ли мы тут со звёздочкой дискотеку устроили после медитации ??? blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

MarusiaДата: Пятница, 16.07.2010, 11:17 | Сообщение # 759
Продвинутый
Награды: 75
Quote (Светлая)
shivalera, 6. Свадхистана-чакра (эмоциональное тело)
уж не поэтому ли мы тут со звёздочкой дискотеку устроили после медитации

Точно, я до сих пор веселюсь вовсю clapping

AluДата: Пятница, 16.07.2010, 21:31 | Сообщение # 760
Мастер
Награды: 4
Благодарю всех участников медитации, Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы!!! girl_angel

Медитация прошла очень спокойно, без каких-либо ощущений dntknw

WilowДата: Суббота, 17.07.2010, 13:30 | Сообщение # 761
Продвинутый
Награды: 43
Добрый день Всем ! Медитация прошла сл. образом.
В начале медитации очень сильно нагрелись ноги - ступни в основном . Бросило в жар .
Потом все затихло - покалывание во всем теле , мягкое и приятное , как будто "Звездочкой " ментоловой все тело смазано было . После медитации спала глубоким сном ...... girl_angel give_rose до утра !
Всем спасибо !!!

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

NamorДата: Суббота, 17.07.2010, 19:50 | Сообщение # 762
Интересующийся
Спасибо Всем участникам медитации!!! girl_angel

Ксения: вошла в поток, вокруг было темно и лишь в далеке светился небольшой луч света, и я пошла к нему, там сидело два человека и у них светилась чакра, я подошла к ним и у меня тоже загорелась чакра, потом все было как то мутно, потом увидела жидкокристалический телевизор - в нем что-тог показывали потом опять было все мутно.

Люба: всё прошло спокойно и размеренно!

Я: Как всегда сразу после входа отключился...

Спасибо Всем Всем!!! friends

annaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:12 | Сообщение # 763
Прилежный ученик
Благодарю Всех за медитацию!!!
Медитация прошла спокойно,очень хорошо.

Анна

SannaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:17 | Сообщение # 764
Мастер
Награды: 34
Я вернулась!!! Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, енергию Рейки и Ольгу Светлую за чудесную медитацию!!!! girl_angel Сильный поток в начале медитации прорабатывал Аджну до боли, а потом пошли видения: океан чистейшей воды, киты, дельфины, все ето в потоке света енергии!!!! Качаясь на волнах, я уснула.....
Светлая, Ольга, дебют удался!!! angel drinks girl_dance give_heart l_birthday party pig_ball pooh_birth_day victory yahoo 2 friends girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_daisy d_daisy d_daisy

звёздочкаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:06 | Сообщение # 765
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Высшие силы,Высших учителей,Кундалини Рейки,Ольгу!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Вначале медитации при погружении в океан чувствовала приятную прохладу 2 .А затем когда Энергия расходилась волнами был сильный жар во всём теле!!!! yes Энергия шла ровным приятным потоком!!!!
Спасибо всем!!!! give_rose give_rose give_rose
Оля,умничка!!!! d_daisy d_daisy d_daisy girl_dance girl_dance girl_dance

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Поиск: