Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю, благодарю, благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Учителя Валерия и всх участников медитации!!!! Cтранные ощущения.... сначала все было как бы в темных пятнах. серых, толком ничего не понятно. я пыталась искать...так длилось какое-то время.... потом на какое-то время как спала пелена, я увидела какие-то деревья и небо над ними, их трепал ветер, потом опять ничего непонятно я пыталась задавать вопрос, где же тишина, но как бы не понимала ничего . на какой миг привиделось какое-то место вроде комнаты но без мебели и человек какой-то но все размыто. и вдруг в какой-то момент - яркий яркий свет, такой красивый, и так хорошо было в нем, потом он сменился другим цветом, но я забыла каким, а потом - синевато-сиреневым. потом изумрудным...Наверное, это и было место тишины? потом опять все пропало и просто темнота. серость и я как бы очнулась. Вот такие ощущения. Все длилось где-то минут 35 Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Спасибо всем за медитацию! Пыталась окунуться в тишину, но везде и всюду вибрации, моя мечта как учителя музыки, полностью жить в слиянии с тишиной! Мой мозг просто требует тишины! Пробовала ощутить себя в пустом и тёмном космосе, в вакууме, но ближе всего оказалось понятной тишина во сне, так как там видно, но не слышно, так в полудрёме и растворилось моя медитация, через 30 минут я словно вымылась чистой водой! nathalie
Багодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! Вначале медитации, когда я подумала, что надо найти место тишины и покоя в себе, обходя при этом свои мысли, у меня пробежали мурашки по затылку и слегка "зашевелились" там волосы. Затем прокатилась волна энергии, по ощущениям - круглая, как шар и .... Всё остальное время (а оно пролетело как 5 мин, хотя прошёл ровно 1 час) было как не со мной, как в тумане. Да, были какие-то мысли, но где-то далеко-далеко. Я как бы сама по себе, мысли - сами по себе. Ни одной не помню. Единственно что - это то, что как сопровождающий фон всё время была мелодия песни, которую слышала вчера. Да и то где-то в отдалении и без моего участия в ней. Ничего не видела. Совсем ничего - что даже удивительно! Обычно, хоть что-то да мелькает перед глазами, как иллюстрация к мыслям или к пережитому, или цветовое оформление... а тут - темнота... Время пролетело, как мгновенье. Даже удивляюсь, как вообще я поняла, что пора заканчивать. А ведь прошел целый час. Очень необычная медитация и очень умиротворяющая. Всем спасибо!
Благодарю Валерия, ВС, КР и всех участников медитации! Энергия захватила меня сразу, словно в кокон. По всему телу бегали холодные иголочки. При закрытых глазах видела почему то нашу Землю из космоса, которая очень быстро крутилась, а при открытых вся моя комната была заполнена какой то золотистой энергией. Потом я попросила КР помочь найти источник тишины, и в этот момент уши заложило и наступило состояние полной тишины, потом снова мысли побежали. Спасибо! Каждый миг нашей жизни бесценен...
Спасибо всем за медитацию Медитация удивительная!!! В своё время мне удалось найти этот источник тишины, поэтому когда провожу самостоятельные медитации, то ничто не мешает, нет мыслей, полная растворённость в самой медитации, где стирается пространственная грань. Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Спасибо Высшим Силам,КР,Валерию и всем участникам за медитацию !!! Энергия чувствовалась сильным потоком,щитовидную железу будто надули как шарик(у меня с ней проблемы),где-то даже не очень приятные ощущения. В какой-то момент удалось побыть немного в тишине,не чувствовать тела,но это было лишь мгновение! После медитации покой и умиротворение!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Спасибо Высшим Силам,КР,Валерию и всем участникам за медитацию ! Медитация проходила спокойно - чем глубже погружалась в собственную Тишину - тем тише становилось на физическом плане- все как будто замерло вместе со мной . Еще раз убедилась - что внутреннее равно внешнему -
БЛАГОДАРЮ !
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Спасибо Высшим Силам, Кундалини рейки, Учителю Валерию и всем участникам за медитацию! Начала вместе со всеми, пыталась разглядеть тишину внутри себя, но видимо, не в этот раз. Мой младший закатил ТАКУЮ истерику (хотя должен был спать), что угомонить не смогли и выдернули меня... Закончить так и не получилось. Сколько не пыталась потом уже попробовать еще раз, малыш как чувствовал, начинал плакать. Видимо, рано мне еще. Потом, дней через несколько, попробую еще. Вот такой вот опыт. Бог есть Любовь.
Благодарю всех участников медитации, учителя Валерия и КР. Медитировала минут 35, а казалось, что прошло минут 10. Долго не могла успокоиться, появилось сильное чувство тревоги, глаза как шальные метались, руки и стопы кололо как иголочками, но со временем я все больше успокаивала, мелькали какое-то образы, даже в какой-то момент мне показалось, что я зависла среди кроны дерева, такая нежная зеленая листва, такая чистая и красивая, но видение и ощущение сменилось другим, я то улетала, то возвращалась, находилась словно на грани. голова болталась из стороны в сторону, вначале медитации началось сильное головокружение и я легла. потом сильно раздуло голову, давило на уши, меня немного трясло, потом успокоилось. Вот такие ощущения)))) Всем огромное спасибо за медитацию и опыт) Не входят в истину иначе как через любовь.
безмерная благодарность Вам, учитель Валерий. Кундалини Рейки, Всем Высшим Силам, всем Высшим Учителям, всем участникам медитации за такую необыкновенную медитацию!!!!!!!!!! это были необыкновенные ощущения!!!!! если мне их еще и прокомментируют - буду очень благодарна. Энергия почувствовалась сразу в нонах - запекло, и в руках - начали тяжелеть до локтей. Когда наблюдала за Сахасрарой почувствовала, что я как бы вишу или сижу в пространстве и как меня мягко и потихоньку крутит в левую сторону, очень медленно, остановилось - потом в правую сторону, и так несколько раз - то в одну, то в другую сторону. потом прекратилось. дальше по чакрам тоже были ощущения, в Анахате как бы сжимало что-то, давило на горло. Еще очень интересное было в Манипуре - очень яркий желтый свет. Потом я увидела такой огненный столб энергии, но совсем на пару мгновений. и он исчез. В Муладхаре почувствовала на копчике прохладу, хотя стопы и руки горели, а потом - я вдруг как-бы поперхнулась и закашлялась и - это было совершенно новое и неизведанное ощущение - у меня стала просто гореть и жечь макушка и довольно сильно. Это было удивительно, через некоторое время немного стихло и стало стихать. Все время медитации я не проваливалась в сон, как это бывает обычно, видела каие-то глаза, так мне показалось, как-будто неясные очертания. потом почувствовала, что вроде бы все. И вышла из медитациию. сейчас еще чувствую немного горят стопы, горло немного сжато. Но это было просто незабываемо и очень интересно. сеанс длился 45 мин./Пожалуйста, мастер Валерий, прокомментируйте мои ощущения. заранее благодарна. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
и еще в начале медитации очень болели глаза, словно от яркого света и никуда не спрятаться было, искала темноту, но так и не нашла, а потом глаза сами остановились и стало так хорошо... Не входят в истину иначе как через любовь.