Вторник
23.12.2025
09:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
romantikaДата: Четверг, 17.06.2010, 22:14 | Сообщение # 661
Продвинутый
Награды: 262
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию!!! give_rose Долго мои мысли блуждали в лабиринте страхов, прошлась по всем личным и глобальным, потом сам по себе открылся ответ , на вопрос происхождения их(страхов). Это ПРИВЯЗАННОСТЬ к чему либо, вот и всё, если убрать привязанность, то получается,что всё даётся нам СВЫШЕ, и даже боязнь потери мы должны пережить как данное свыше. И ещё всё таки АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!! СПАСИБО ЕМУ!!!!! angel angel angel

nathalie

космонавтДата: Четверг, 17.06.2010, 22:25 | Сообщение # 662
Бывалый
Награды: 9
Благодарю ВСЕХ за совместную медитацию friends
После подключения к КР энергия пошла приятной теплотой по всему телу и наполнило его, более всего она ощущалась на Сахасрара и Манипура, а также в чакрах ног. Начал вытаскивать свои страхи, они виделись во внутреннем темном экране в виде светло-красных облаков неправильной формы. Некоторое время смотрел на них, а затем позволял им раствориться,отпускал их. Еще раз спасибо всем friends

Сообщение отредактировал космонавт - Четверг, 17.06.2010, 22:26

sandraДата: Четверг, 17.06.2010, 23:18 | Сообщение # 663
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Сразу после начала медитации энергия пошла сильным потоком из рук и ног. Руки стали очень тяжёлыми, в теле состояние полного расслабления. Первые несколько минут пыталась представить свой самый сильный страх и снова почувствовать его. Не сразу это удалось, хотя головой понимала. Но всё же у меня это получилось и в тот же миг мурашки побежали по телу. shok Длилось это состояние несколько секунд и ушло так же внезапно, как и пришло. Воссоздать его заново больше не получилось. Тогда стала наблюдать за тем, кто боится. Оказалось, что боится наш ум, а страх возникает от недостатка информации. Он, страх, представился мне энергетической субстанцией, которая возникает тогда, когда ум в поиске ответа сталкивается со стеной, за которую "вход воспрещён". Это вызывает панику и она проявляется, в итоге, в чёрной, на вид смолисто-маслянистой энергетической сущности. Так я наблюдала за боящимся, за беспристрастным наблюдателем. Для этого отделила себя от них (представила мысленно), став энергетическим телом, которое встало и смотрело на них со стороны. По прошествии 45 мин. снова вернулась назад и постепенно вышла из медитации.

milanaДата: Четверг, 17.06.2010, 23:25 | Сообщение # 664
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию!
Прошло все очень ровно и спокойно. Вначале ощущался жар в стопах и ладонях,позвоночник нагревался. Энергия несколько раз толкалась и пиналась. Ощущение словно я вышла из тела на первом толчке энергии, а на втором вошла. Я побродила по своей жизни, по всем неприятным моментам, но почти все мои страхи мною же благополучно отработаны. Я посмотрела на них еще раз со стороны, вытаскивая и отпуская, получилось как в кино. Очень интересно. Еще раз всех благодарю!!! friends 2

Каждый миг нашей жизни бесценен...

звёздочкаДата: Пятница, 18.06.2010, 01:02 | Сообщение # 665
Продвинутый
Награды: 110
Спасибо всем Высшим Силам,Валерию,всем участникам!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Вспоминала страхи shok ,мыслей было много,они всё куда-то бежали и бежали.Но остановиться на чём-то одном не получилось.Может всё отработано на данном этапе развития?
Энергия шла сильным потоком!Чувствовала её каждой клеточкой!!!! yes
girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

WilowДата: Пятница, 18.06.2010, 11:14 | Сообщение # 666
Продвинутый
Награды: 43
Ум - источник страха ! blush2
Спасибо всем за медитацию ! В медитацию вошла сразу и глубоко - погрузилась в воронку - и вскоре всплыла информация - четко и настойчиво - Ум источник СТРАХА !

Потом я вспомнила слова из Сутры " Нет страха - нет препятствий ! " girl_angel give_rose

Спасибо всем , Валерию give_rose ,Высшим силам ,что ведут нас к свету !

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

NamorДата: Пятница, 18.06.2010, 17:56 | Сообщение # 667
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Всем, Всем!!!!! girl_angel :girl_angel: girl_angel
Ксения: Вошла в поток потом увидела свой самый первый страх в детстве, потом пошла слабость по всему телу, увидела шар с золотой окоёмкой, потом видела ещё много страхов и при их возникновении чувствовала приток энергии. После окончания медитации чувствовала сильный прилив энергии!!!

Люба:Вошла в поток, потом свет, стала думать о страхах но их не было и у меня началась жуткая истерика с плачем и воем! Я знала что наблюдатель. Это всё было без картинок - только ощущения. Я не чувствовала страха ...что то подобное пережитому! От чего это всё было даже и не предположу...потом успокоилась и увидела что стою в луче света!
После медитации сильно трясло. Пдумала что это переизбыток энергии и заземлилась.

Я: Вошёл в поток, но было как то необычно он представлял из себя дождь и даже чувствовал капли! Потом попытался вспомнить страхи...бумс...уснул. Вернулся через полтора часа.
Я не знаю что происходит, в последнее время вообще перестал чувствовать энергию совсем.

Спасибо Валера и Все Всем Всем!!!!!!!!!!!! girl_angel

Сообщение отредактировал Namor - Пятница, 18.06.2010, 18:22

shivaleraДата: Пятница, 18.06.2010, 19:18 | Сообщение # 668
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Namor)
После медитации сильно трясло.
- ещё выходили и растворялись страхи и блоки - это нормально.
Quote (Namor)
возникновении чувствовала приток энергии.
- да, страх -это энергия и освобождение от страха высвобождает заблокированную энергию

Quote (Namor)
в последнее время вообще перестал чувствовать энергию совсем.
- это своего рода - энергетический ЦК - бывает. После него, обычно ученик переходит на новый уровень - не беспокойтесь. Вам нужны экстремальные сеансы и практика. Попробуйте ввести в практику пранаяму и призывать усиленный поток КР girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Пятница, 18.06.2010, 22:32 | Сообщение # 669
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо всем за медитацию! Тяжелые ощущения очень, сегодня к вечеру только отошла... Вылезли очень сильные непроработанные эмоции, переживалось все заново со слезами и сильной эмоциональной встряской. Сегодня - упадок сил полный. girl_angel

snikolayДата: Суббота, 19.06.2010, 01:14 | Сообщение # 670
Ученик
Награды: 0
Спасибо Кундалини Рейки , Высшим Учителям ,Высшим Существам ,Высшим Силам ,Валерию и всем участникам медитации! Медитация прошла спокойно ,сначала изображение понорамы сменялось одно за другим где -то минут 5 ,затем ощущалось движение тепла попеременно в ноги .острое ощущение во всех суставах .движение всего было минут 25.Всем счастья friends girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 19.06.2010, 03:28 | Сообщение # 671
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы, все хорошо поработали. Эта медитация очень и очень полезна во всех отношениях. Страхи блокируют энергию и из за этого возникает очень много болезней, как физических, так и эмоциональных. Страх - энергия защиты - щит, блок, стена.... Из за страха могут возникать и астма и насморк и нарушаться обмен веществ (лишний вес) и заболевание ЦНС и многое многое другое. Человек может не осознавать, что из за какого либо страха, возникшего в детстве, он имеет сейчас проблемы со здоровьем. Так что - медитируйте над своими страхами, поднимайте их из глубин сознания, смотрите на них, осознавайте и отпускайте, направляя энергию КР на их растворение girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

КИРАДата: Суббота, 19.06.2010, 12:11 | Сообщение # 672
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
в догонку и я о своих ощущениях: сильный энергетический поток, перебирала ситуации, где могли присутствовать страхи. и в один из каких-то эпизодов- страшный визг из комнаты малыша-" убери эту страшилку, я ее сильно боюсь!!" вот такая была наша медитация.

УдачаДата: Суббота, 19.06.2010, 17:49 | Сообщение # 673
Бывалый
Награды: 22
Спасибо всем за медитацию!!! girl_angel
За эти полгода разбиралась и отрабатывала все блоки, которые мешали, видимо удалось. Ощущения во время медитации были только приятные, практически сразу просто "улетела" и наслаждалась поступающей информацией!!! girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

WilowДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:32 | Сообщение # 674
Продвинутый
Награды: 43
Quote (shivalera)
Страхи блокируют энергию и из за этого возникает очень много болезней, как физических, так и эмоциональных. Страх - энергия защиты - щит, блок, стена.... Из за страха могут возникать и астма и насморк и нарушаться обмен веществ (лишний вес) и заболевание ЦНС и многое многое другое. Человек может не осознавать, что из за какого либо страха, возникшего в детстве, он имеет сейчас проблемы со здоровьем.

Wilow, Совершенно согласна с Валерием , в нас столько страхов - что не счесть . И избавиться от них гораздо сложнее , чем приобрести. Но главный страх - признать в себе все эти страхи , и если хватает мужества их принять - это начало Большой Победы над собой и своими страхами .

Сейчас читаю книгу АУМ - синтез магических учений Запада и Востока - Анни Безант - ученица Блаватской ! И то , что мы сейчас делаем - первые шаги к "Большим " духовным вершинам. ( в " ковычках" - потому ,что невозможно об этом говорить в определительной форме ) . Но я во всяком случае о СЕБЕ в первую очередь . yes

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

vilenaДата: Четверг, 24.06.2010, 21:46 | Сообщение # 675
Мастер
Награды: 1
Энергию чувствовала, а тишину не смогла найти... blush2 dntknw
Наверное, не смогла расслабиться....
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Реки, Валеру и всех участников медитации! girl_angel give_rose give_rose give_rose

Поиск: