Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем за медитацию!!! Долго мои мысли блуждали в лабиринте страхов, прошлась по всем личным и глобальным, потом сам по себе открылся ответ , на вопрос происхождения их(страхов). Это ПРИВЯЗАННОСТЬ к чему либо, вот и всё, если убрать привязанность, то получается,что всё даётся нам СВЫШЕ, и даже боязнь потери мы должны пережить как данное свыше. И ещё всё таки АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!! СПАСИБО ЕМУ!!!!! nathalie
Благодарю ВСЕХ за совместную медитацию После подключения к КР энергия пошла приятной теплотой по всему телу и наполнило его, более всего она ощущалась на Сахасрара и Манипура, а также в чакрах ног. Начал вытаскивать свои страхи, они виделись во внутреннем темном экране в виде светло-красных облаков неправильной формы. Некоторое время смотрел на них, а затем позволял им раствориться,отпускал их. Еще раз спасибо всем
Сообщение отредактировал космонавт - Четверг, 17.06.2010, 22:26
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! Сразу после начала медитации энергия пошла сильным потоком из рук и ног. Руки стали очень тяжёлыми, в теле состояние полного расслабления. Первые несколько минут пыталась представить свой самый сильный страх и снова почувствовать его. Не сразу это удалось, хотя головой понимала. Но всё же у меня это получилось и в тот же миг мурашки побежали по телу. Длилось это состояние несколько секунд и ушло так же внезапно, как и пришло. Воссоздать его заново больше не получилось. Тогда стала наблюдать за тем, кто боится. Оказалось, что боится наш ум, а страх возникает от недостатка информации. Он, страх, представился мне энергетической субстанцией, которая возникает тогда, когда ум в поиске ответа сталкивается со стеной, за которую "вход воспрещён". Это вызывает панику и она проявляется, в итоге, в чёрной, на вид смолисто-маслянистой энергетической сущности. Так я наблюдала за боящимся, за беспристрастным наблюдателем. Для этого отделила себя от них (представила мысленно), став энергетическим телом, которое встало и смотрело на них со стороны. По прошествии 45 мин. снова вернулась назад и постепенно вышла из медитации.
Благодарю всех за медитацию! Прошло все очень ровно и спокойно. Вначале ощущался жар в стопах и ладонях,позвоночник нагревался. Энергия несколько раз толкалась и пиналась. Ощущение словно я вышла из тела на первом толчке энергии, а на втором вошла. Я побродила по своей жизни, по всем неприятным моментам, но почти все мои страхи мною же благополучно отработаны. Я посмотрела на них еще раз со стороны, вытаскивая и отпуская, получилось как в кино. Очень интересно. Еще раз всех благодарю!!! Каждый миг нашей жизни бесценен...
Спасибо всем Высшим Силам,Валерию,всем участникам!!!! Вспоминала страхи ,мыслей было много,они всё куда-то бежали и бежали.Но остановиться на чём-то одном не получилось.Может всё отработано на данном этапе развития? Энергия шла сильным потоком!Чувствовала её каждой клеточкой!!!!
Ум - источник страха ! Спасибо всем за медитацию ! В медитацию вошла сразу и глубоко - погрузилась в воронку - и вскоре всплыла информация - четко и настойчиво - Ум источник СТРАХА !
Потом я вспомнила слова из Сутры " Нет страха - нет препятствий ! "
Спасибо всем , Валерию ,Высшим силам ,что ведут нас к свету !
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Спасибо Всем, Всем!!!!! :girl_angel: Ксения: Вошла в поток потом увидела свой самый первый страх в детстве, потом пошла слабость по всему телу, увидела шар с золотой окоёмкой, потом видела ещё много страхов и при их возникновении чувствовала приток энергии. После окончания медитации чувствовала сильный прилив энергии!!!
Люба:Вошла в поток, потом свет, стала думать о страхах но их не было и у меня началась жуткая истерика с плачем и воем! Я знала что наблюдатель. Это всё было без картинок - только ощущения. Я не чувствовала страха ...что то подобное пережитому! От чего это всё было даже и не предположу...потом успокоилась и увидела что стою в луче света! После медитации сильно трясло. Пдумала что это переизбыток энергии и заземлилась.
Я: Вошёл в поток, но было как то необычно он представлял из себя дождь и даже чувствовал капли! Потом попытался вспомнить страхи...бумс...уснул. Вернулся через полтора часа. Я не знаю что происходит, в последнее время вообще перестал чувствовать энергию совсем.
Спасибо Валера и Все Всем Всем!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Namor - Пятница, 18.06.2010, 18:22
- ещё выходили и растворялись страхи и блоки - это нормально.
Quote (Namor)
возникновении чувствовала приток энергии.
- да, страх -это энергия и освобождение от страха высвобождает заблокированную энергию
Quote (Namor)
в последнее время вообще перестал чувствовать энергию совсем.
- это своего рода - энергетический ЦК - бывает. После него, обычно ученик переходит на новый уровень - не беспокойтесь. Вам нужны экстремальные сеансы и практика. Попробуйте ввести в практику пранаяму и призывать усиленный поток КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо всем за медитацию! Тяжелые ощущения очень, сегодня к вечеру только отошла... Вылезли очень сильные непроработанные эмоции, переживалось все заново со слезами и сильной эмоциональной встряской. Сегодня - упадок сил полный.
Спасибо Кундалини Рейки , Высшим Учителям ,Высшим Существам ,Высшим Силам ,Валерию и всем участникам медитации! Медитация прошла спокойно ,сначала изображение понорамы сменялось одно за другим где -то минут 5 ,затем ощущалось движение тепла попеременно в ноги .острое ощущение во всех суставах .движение всего было минут 25.Всем счастья
Все молодцы, все хорошо поработали. Эта медитация очень и очень полезна во всех отношениях. Страхи блокируют энергию и из за этого возникает очень много болезней, как физических, так и эмоциональных. Страх - энергия защиты - щит, блок, стена.... Из за страха могут возникать и астма и насморк и нарушаться обмен веществ (лишний вес) и заболевание ЦНС и многое многое другое. Человек может не осознавать, что из за какого либо страха, возникшего в детстве, он имеет сейчас проблемы со здоровьем. Так что - медитируйте над своими страхами, поднимайте их из глубин сознания, смотрите на них, осознавайте и отпускайте, направляя энергию КР на их растворение КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
в догонку и я о своих ощущениях: сильный энергетический поток, перебирала ситуации, где могли присутствовать страхи. и в один из каких-то эпизодов- страшный визг из комнаты малыша-" убери эту страшилку, я ее сильно боюсь!!" вот такая была наша медитация.
Спасибо всем за медитацию!!! За эти полгода разбиралась и отрабатывала все блоки, которые мешали, видимо удалось. Ощущения во время медитации были только приятные, практически сразу просто "улетела" и наслаждалась поступающей информацией!!! Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Страхи блокируют энергию и из за этого возникает очень много болезней, как физических, так и эмоциональных. Страх - энергия защиты - щит, блок, стена.... Из за страха могут возникать и астма и насморк и нарушаться обмен веществ (лишний вес) и заболевание ЦНС и многое многое другое. Человек может не осознавать, что из за какого либо страха, возникшего в детстве, он имеет сейчас проблемы со здоровьем.
Wilow, Совершенно согласна с Валерием , в нас столько страхов - что не счесть . И избавиться от них гораздо сложнее , чем приобрести. Но главный страх - признать в себе все эти страхи , и если хватает мужества их принять - это начало Большой Победы над собой и своими страхами .
Сейчас читаю книгу АУМ - синтез магических учений Запада и Востока - Анни Безант - ученица Блаватской ! И то , что мы сейчас делаем - первые шаги к "Большим " духовным вершинам. ( в " ковычках" - потому ,что невозможно об этом говорить в определительной форме ) . Но я во всяком случае о СЕБЕ в первую очередь .
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Энергию чувствовала, а тишину не смогла найти... Наверное, не смогла расслабиться.... Благодарю Высшие Силы, Кундалини Реки, Валеру и всех участников медитации!