Вторник
26.11.2024
23:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
romantikaДата: Четверг, 17.06.2010, 22:14 | Сообщение # 661
Продвинутый
Награды: 262
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию!!! give_rose Долго мои мысли блуждали в лабиринте страхов, прошлась по всем личным и глобальным, потом сам по себе открылся ответ , на вопрос происхождения их(страхов). Это ПРИВЯЗАННОСТЬ к чему либо, вот и всё, если убрать привязанность, то получается,что всё даётся нам СВЫШЕ, и даже боязнь потери мы должны пережить как данное свыше. И ещё всё таки АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!! СПАСИБО ЕМУ!!!!! angel angel angel

nathalie

космонавтДата: Четверг, 17.06.2010, 22:25 | Сообщение # 662
Бывалый
Награды: 9
Благодарю ВСЕХ за совместную медитацию friends
После подключения к КР энергия пошла приятной теплотой по всему телу и наполнило его, более всего она ощущалась на Сахасрара и Манипура, а также в чакрах ног. Начал вытаскивать свои страхи, они виделись во внутреннем темном экране в виде светло-красных облаков неправильной формы. Некоторое время смотрел на них, а затем позволял им раствориться,отпускал их. Еще раз спасибо всем friends

Сообщение отредактировал космонавт - Четверг, 17.06.2010, 22:26

sandraДата: Четверг, 17.06.2010, 23:18 | Сообщение # 663
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Сразу после начала медитации энергия пошла сильным потоком из рук и ног. Руки стали очень тяжёлыми, в теле состояние полного расслабления. Первые несколько минут пыталась представить свой самый сильный страх и снова почувствовать его. Не сразу это удалось, хотя головой понимала. Но всё же у меня это получилось и в тот же миг мурашки побежали по телу. shok Длилось это состояние несколько секунд и ушло так же внезапно, как и пришло. Воссоздать его заново больше не получилось. Тогда стала наблюдать за тем, кто боится. Оказалось, что боится наш ум, а страх возникает от недостатка информации. Он, страх, представился мне энергетической субстанцией, которая возникает тогда, когда ум в поиске ответа сталкивается со стеной, за которую "вход воспрещён". Это вызывает панику и она проявляется, в итоге, в чёрной, на вид смолисто-маслянистой энергетической сущности. Так я наблюдала за боящимся, за беспристрастным наблюдателем. Для этого отделила себя от них (представила мысленно), став энергетическим телом, которое встало и смотрело на них со стороны. По прошествии 45 мин. снова вернулась назад и постепенно вышла из медитации.

milanaДата: Четверг, 17.06.2010, 23:25 | Сообщение # 664
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию!
Прошло все очень ровно и спокойно. Вначале ощущался жар в стопах и ладонях,позвоночник нагревался. Энергия несколько раз толкалась и пиналась. Ощущение словно я вышла из тела на первом толчке энергии, а на втором вошла. Я побродила по своей жизни, по всем неприятным моментам, но почти все мои страхи мною же благополучно отработаны. Я посмотрела на них еще раз со стороны, вытаскивая и отпуская, получилось как в кино. Очень интересно. Еще раз всех благодарю!!! friends 2

Каждый миг нашей жизни бесценен...

звёздочкаДата: Пятница, 18.06.2010, 01:02 | Сообщение # 665
Продвинутый
Награды: 110
Спасибо всем Высшим Силам,Валерию,всем участникам!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Вспоминала страхи shok ,мыслей было много,они всё куда-то бежали и бежали.Но остановиться на чём-то одном не получилось.Может всё отработано на данном этапе развития?
Энергия шла сильным потоком!Чувствовала её каждой клеточкой!!!! yes
girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

WilowДата: Пятница, 18.06.2010, 11:14 | Сообщение # 666
Продвинутый
Награды: 43
Ум - источник страха ! blush2
Спасибо всем за медитацию ! В медитацию вошла сразу и глубоко - погрузилась в воронку - и вскоре всплыла информация - четко и настойчиво - Ум источник СТРАХА !

Потом я вспомнила слова из Сутры " Нет страха - нет препятствий ! " girl_angel give_rose

Спасибо всем , Валерию give_rose ,Высшим силам ,что ведут нас к свету !

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

NamorДата: Пятница, 18.06.2010, 17:56 | Сообщение # 667
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Всем, Всем!!!!! girl_angel :girl_angel: girl_angel
Ксения: Вошла в поток потом увидела свой самый первый страх в детстве, потом пошла слабость по всему телу, увидела шар с золотой окоёмкой, потом видела ещё много страхов и при их возникновении чувствовала приток энергии. После окончания медитации чувствовала сильный прилив энергии!!!

Люба:Вошла в поток, потом свет, стала думать о страхах но их не было и у меня началась жуткая истерика с плачем и воем! Я знала что наблюдатель. Это всё было без картинок - только ощущения. Я не чувствовала страха ...что то подобное пережитому! От чего это всё было даже и не предположу...потом успокоилась и увидела что стою в луче света!
После медитации сильно трясло. Пдумала что это переизбыток энергии и заземлилась.

Я: Вошёл в поток, но было как то необычно он представлял из себя дождь и даже чувствовал капли! Потом попытался вспомнить страхи...бумс...уснул. Вернулся через полтора часа.
Я не знаю что происходит, в последнее время вообще перестал чувствовать энергию совсем.

Спасибо Валера и Все Всем Всем!!!!!!!!!!!! girl_angel

Сообщение отредактировал Namor - Пятница, 18.06.2010, 18:22

shivaleraДата: Пятница, 18.06.2010, 19:18 | Сообщение # 668
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Namor)
После медитации сильно трясло.
- ещё выходили и растворялись страхи и блоки - это нормально.
Quote (Namor)
возникновении чувствовала приток энергии.
- да, страх -это энергия и освобождение от страха высвобождает заблокированную энергию

Quote (Namor)
в последнее время вообще перестал чувствовать энергию совсем.
- это своего рода - энергетический ЦК - бывает. После него, обычно ученик переходит на новый уровень - не беспокойтесь. Вам нужны экстремальные сеансы и практика. Попробуйте ввести в практику пранаяму и призывать усиленный поток КР girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Пятница, 18.06.2010, 22:32 | Сообщение # 669
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо всем за медитацию! Тяжелые ощущения очень, сегодня к вечеру только отошла... Вылезли очень сильные непроработанные эмоции, переживалось все заново со слезами и сильной эмоциональной встряской. Сегодня - упадок сил полный. girl_angel

snikolayДата: Суббота, 19.06.2010, 01:14 | Сообщение # 670
Ученик
Награды: 0
Спасибо Кундалини Рейки , Высшим Учителям ,Высшим Существам ,Высшим Силам ,Валерию и всем участникам медитации! Медитация прошла спокойно ,сначала изображение понорамы сменялось одно за другим где -то минут 5 ,затем ощущалось движение тепла попеременно в ноги .острое ощущение во всех суставах .движение всего было минут 25.Всем счастья friends girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 19.06.2010, 03:28 | Сообщение # 671
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы, все хорошо поработали. Эта медитация очень и очень полезна во всех отношениях. Страхи блокируют энергию и из за этого возникает очень много болезней, как физических, так и эмоциональных. Страх - энергия защиты - щит, блок, стена.... Из за страха могут возникать и астма и насморк и нарушаться обмен веществ (лишний вес) и заболевание ЦНС и многое многое другое. Человек может не осознавать, что из за какого либо страха, возникшего в детстве, он имеет сейчас проблемы со здоровьем. Так что - медитируйте над своими страхами, поднимайте их из глубин сознания, смотрите на них, осознавайте и отпускайте, направляя энергию КР на их растворение girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

КИРАДата: Суббота, 19.06.2010, 12:11 | Сообщение # 672
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
в догонку и я о своих ощущениях: сильный энергетический поток, перебирала ситуации, где могли присутствовать страхи. и в один из каких-то эпизодов- страшный визг из комнаты малыша-" убери эту страшилку, я ее сильно боюсь!!" вот такая была наша медитация.

УдачаДата: Суббота, 19.06.2010, 17:49 | Сообщение # 673
Бывалый
Награды: 22
Спасибо всем за медитацию!!! girl_angel
За эти полгода разбиралась и отрабатывала все блоки, которые мешали, видимо удалось. Ощущения во время медитации были только приятные, практически сразу просто "улетела" и наслаждалась поступающей информацией!!! girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

WilowДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:32 | Сообщение # 674
Продвинутый
Награды: 43
Quote (shivalera)
Страхи блокируют энергию и из за этого возникает очень много болезней, как физических, так и эмоциональных. Страх - энергия защиты - щит, блок, стена.... Из за страха могут возникать и астма и насморк и нарушаться обмен веществ (лишний вес) и заболевание ЦНС и многое многое другое. Человек может не осознавать, что из за какого либо страха, возникшего в детстве, он имеет сейчас проблемы со здоровьем.

Wilow, Совершенно согласна с Валерием , в нас столько страхов - что не счесть . И избавиться от них гораздо сложнее , чем приобрести. Но главный страх - признать в себе все эти страхи , и если хватает мужества их принять - это начало Большой Победы над собой и своими страхами .

Сейчас читаю книгу АУМ - синтез магических учений Запада и Востока - Анни Безант - ученица Блаватской ! И то , что мы сейчас делаем - первые шаги к "Большим " духовным вершинам. ( в " ковычках" - потому ,что невозможно об этом говорить в определительной форме ) . Но я во всяком случае о СЕБЕ в первую очередь . yes

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

vilenaДата: Четверг, 24.06.2010, 21:46 | Сообщение # 675
Мастер
Награды: 1
Энергию чувствовала, а тишину не смогла найти... blush2 dntknw
Наверное, не смогла расслабиться....
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Реки, Валеру и всех участников медитации! girl_angel give_rose give_rose give_rose

Поиск: