Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации! Всё время пока длилась медитация был сильный поток энергии из ладоней. Полное расслабление и покой, даже голову не было сил держать, да я и не пыталась. Мысли, что самое интересное, были редкими гостями в моей голове. Но почти каждую очередную гостью я всё же пыталась сразу засечь и отследить - "откуда и куда". Задаваясь этим вопросом, заметила, что возникают они как бы внезапно, как вспышка и так же внезапно исчезают. Поняла, что все мысли - из разряда тех, что имеются в багаже полученной когда-либо ранее информации. И наслоены одна на другую. При этом возникла отчетливая картинка - артишок. Ведь артишок сверху состоит из лепестков-чашуек. Но не было ощущения, что они находятся вне головы. Конечно возможна и дистанционная связь мозга с высшей базой данных... Но восприятие и осознание их идёт уже только на месте, т.е. непосредственно в мозге. Гениальные внезапные мысли-озарения ко мне не приходили, поэтому их происхождение осталось на данный момент за кадром. Вот такая получилась медитация. Ещё раз всем спасибо!
Спасибо всем за медитацию! Как только я пыталась поймать мысль, она исчезала. Потом пошло странное явление, я стала изнутри видеть свой мозг, потом чакры, затем структуру нервов и моё тело расширилось до массштабов вселенной, тогда я перестала вообще себя ощущать, меня не было, я была всё и ничего, это впечатление непередаваемое!!!! Благодарю лично Вас, дорогой УЧИТЕЛЬ!!!! nathalie
медитация прошла хорошо , когда пыталась уловить источник возникновение мысли и саму мысль меня начинало пошатывать - потом образовывался ком ( как воздушный шар , только рыхло-пористый ) который лопался и разлетался на части и всю меня поднимало и опускало были видения но я их не помню . вот такая медитация . "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации! Всю медитацию моя левая половина мозга наблюдала за правой -в полной тишине и безмолвии. Мыслей не было, и поэтому я так и не узнала откуда они берутся, откуда приходят
Благодарю всех за медитацию! Получилось присоединиться только сегодня. Видела на внутреннем экране свой мозг, как на картинке, мысли шли из правого полушария ближе к затылку почему-то (надо поинтересоваться строением мозга :)) и уходили истончаясь как ниточки куда-то вдаль, в космос :) Причем мысль - Я тебя люблю не из мозга, а из сердца, а Я тебя ненавижу - из мозга, пыталась поэксперементировать.? В общем не знаю, что мне виделось из этого истинного, а что нет... Но!!! У меня болела голова (спазмы сосудов на любую перемену погоды постоянно) и я увидела во время медитации на картинке своего мозга красные очаги, где не в порядке, и сняла боль, направив туда энергию!! Первый раз у меня получилось полностью себе снять головную боль!!! Так что спасибо огромное, польза от медитации для меня несомненная!
Спасибо Высшим Силам, Валерию и всем участникам за медитацию! За мыслями наблюдала как бы со стороны - они появлялись откуда то и исчезали постепенно. Очнулась только через 30 минут! Спасибо Всем и удачи!
Благодарю Высшие силы, КР и всех участников медитации! Валерий, у меня кризис, вообще ничего не чувствую. Когда сеансы себе даю, нет ни каких ощущений ни тепла, ни холода, На этой медитации уснула. Анна
- да, бывают такие периоды и это значит только то, что вы переходите на другой уровень энергетики. Занимайтесь, делайте чаще заземление, так, как у вас это своеобразный ЦК КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Медитация удалась! Вначале в страхе "кто то " суетился, очень быстро бегал, задавал вопросы -куда, что делать, как будет???? С каждым новым погружением в страх - этот "кто -то" все медленнее бегал, и спокойнее задавал вопросы... Со стороны это было интересно наблюдать- становилось все спокойнее, в конце попросила КР растворить этот страх - и он исчез совсем... Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя Валеру и всех участников медитации!
медитация прошла!!!! По времени мне показалось, что прошло всего минут 15, а оказалось - 40 минут!! ощущалось сильное жжение стоп, руки были тяжелые, а потом начало ощущаться небольшое жжение и как бы давление в области горловой чакры. интересно, что это? даже сейчас небольшое ощущение есть... В самом конце страх мне представился черным котенком, который мирно спит в корзинке, а маленькая девочка его гладит. Благодарю, благодарю, благодарю Кундалини Рейки, все Высшие Силы, всех Высших Учителей, учителя-мастера Валерия и всех участников медитации!!!! пусть Кундалини Рейки поможет всем нам. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации!
Страхи...наверное, нормальный человек всегда чего то боится, пусть не темноты, пусть не за себя... В общем начала искать в себе страх...перебрала несколько знакомых уже ситуаций: 1. Помню, когда я только пришла на этот сайт (форум) были страхи и ещё какие....сейчас...это уже в прошлом, оно отработано практикой. 2. Страх за ребенка, что с ним что то может случиться....и тут же вопрос, а почему с ним вообще должно что то случиться? Не программируем ли мы сами свои страхи ? 3. Вспомнила себя 9 летней девчушкой, летом на озере играла детвора и вдруг послышался резкий детский визг, а причиной был маленький лягушонок. Это сейчас смешно, а тогда, как самой взрослой среди компании детей....(не знаю почему) я взяла этого лягушонка на руку и показала ревущей испуганной девчушке, которая потом начала его с интересом рассматривать )))) Между прочим, у самой тогда тоже сердечко было где то на уровне пяток После всего этого...опять ушла куда то вверх....от туда всё видится таким не существенным....... .....ну вот...как то так
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Благодарю Валеру, Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы!
Вошла в поток, стала вспоминать свои страхи, но они мне показались такими мелкими, что даже не понятно чего там можно бояться было... И тут пришел на ум один момент, в самом начале практики ТМ, у меня на ровном месте возник очень сильный страх, вообще ниоткуда, и шел он откуда-то изнутри, потом через какое-то время я смогла с этим справится, и был еще подобный момент через некоторое время... Попыталась нащупать в медитации откуда этот страх был и попыталась войти в него ...но не смогла..либо он тогда еще растворился (что было бы приятнее :) либо он все еще глубоко внутри, но так же пришло осознание, что все страхи, это лишь действительно разные личины одного страха смерти... Попыталась и с ним поработать, но опять никаких сильных ощущений не испытала, все как-то ровно и спокойно было... единственное когда перебирала страхи..вспомнился момент (а было мне лет 6-7) я очень боялась землетрясения...не знаю почему, возможно сюжет по телевизору впечатлил очень сильно..и я каждую ночь вскакивала и подбегала к окну, посмотреть что там на горизонте происходит... странно... и опять же уже недели полторы у меня мысли о Чернобыле крутятся, сейчас стала ниточки восстанавливать, хм..а ведь катастрофа произошла, когда мне было 6 лет... Думаю зацепила я этот страх, но пока не вытащила совсем наружу, буду работать еще.