Вторник
26.11.2024
22:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
sandraДата: Четверг, 10.06.2010, 23:23 | Сообщение # 646
Продвинутый
Награды: 151
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Всё время пока длилась медитация был сильный поток энергии из ладоней. Полное расслабление и покой, даже голову не было сил держать, да я и не пыталась. Мысли, что самое интересное, были редкими гостями в моей голове. haha Но почти каждую очередную гостью я всё же пыталась сразу засечь и отследить - "откуда и куда". Задаваясь этим вопросом, заметила, что возникают они как бы внезапно, как вспышка и так же внезапно исчезают. dntknw Поняла, что все мысли - из разряда тех, что имеются в багаже полученной когда-либо ранее информации. И наслоены одна на другую. При этом возникла отчетливая картинка - артишок. Ведь артишок сверху состоит из лепестков-чашуек. Но не было ощущения, что они находятся вне головы. Конечно возможна и дистанционная связь мозга с высшей базой данных... Но восприятие и осознание их идёт уже только на месте, т.е. непосредственно в мозге. Гениальные внезапные мысли-озарения ко мне не приходили, поэтому их происхождение осталось на данный момент за кадром. Вот такая получилась медитация. Ещё раз всем спасибо! give_rose

romantikaДата: Пятница, 11.06.2010, 00:31 | Сообщение # 647
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! girl_angel Как только я пыталась поймать мысль, она исчезала. Потом пошло странное явление, я стала изнутри видеть свой мозг, потом чакры, затем структуру нервов и моё тело расширилось до массштабов вселенной, тогда я перестала вообще себя ощущать, меня не было, я была всё и ничего, это впечатление непередаваемое!!!! Благодарю лично Вас, дорогой УЧИТЕЛЬ!!!! give_rose girl_sigh d_daisy girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Пятница, 11.06.2010, 00:37 | Сообщение # 648
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
romantika, Наташа, отлично 2 party и спасибо girl_angel

Иногда, то один ученик, то другой получает подобный опыт и я рад, что мои усилия не пропадают даром. Это прекрасно girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

WilowДата: Пятница, 11.06.2010, 16:01 | Сообщение # 649
Продвинутый
Награды: 43
girl_angel медитация прошла хорошо , когда пыталась уловить источник возникновение мысли и саму мысль меня начинало пошатывать - потом образовывался ком ( как воздушный шар , только рыхло-пористый ) который лопался и разлетался на части shok и всю меня поднимало и опускало clapping были видения но я их не помню . search вот такая медитация .

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

valliwwwДата: Пятница, 11.06.2010, 17:30 | Сообщение # 650
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высших Существ, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации!
Всю медитацию моя левая половина мозга наблюдала за правой -в полной тишине
и безмолвии.
Мыслей не было, и поэтому я так и не узнала откуда они берутся,
откуда приходят dntknw

MarusiaДата: Пятница, 11.06.2010, 19:20 | Сообщение # 651
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Получилось присоединиться только сегодня. Видела на внутреннем экране свой мозг, как на картинке, мысли шли из правого полушария ближе к затылку почему-то (надо поинтересоваться строением мозга :)) и уходили истончаясь как ниточки куда-то вдаль, в космос :) Причем мысль - Я тебя люблю не из мозга, а из сердца, а Я тебя ненавижу - из мозга, пыталась поэксперементировать.? В общем не знаю, что мне виделось из этого истинного, а что нет... Но!!! У меня болела голова (спазмы сосудов на любую перемену погоды постоянно) и я увидела во время медитации на картинке своего мозга красные очаги, где не в порядке, и сняла боль, направив туда энергию!! Первый раз у меня получилось полностью себе снять головную боль!!! Так что спасибо огромное, польза от медитации для меня несомненная! clapping girl_angel girl_angel

rozannaДата: Пятница, 11.06.2010, 22:56 | Сообщение # 652
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Высшим Силам, Валерию и всем участникам за медитацию!
За мыслями наблюдала как бы со стороны - они появлялись откуда то и исчезали постепенно. Очнулась только через 30 минут!
Спасибо Всем и удачи! give_rose

annaДата: Суббота, 12.06.2010, 12:28 | Сообщение # 653
Прилежный ученик
Благодарю Высшие силы, КР и всех участников медитации!
Валерий, у меня кризис, вообще ничего не чувствую. Когда сеансы себе даю, нет ни каких ощущений ни тепла, ни холода, На этой медитации уснула.

Анна

shivaleraДата: Суббота, 12.06.2010, 16:35 | Сообщение # 654
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
anna,
Quote (anna)
у меня кризис, вообще ничего не чувствую.
- да, бывают такие периоды и это значит только то, что вы переходите на другой уровень энергетики. Занимайтесь, делайте чаще заземление, так, как у вас это своеобразный ЦК girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

annaДата: Суббота, 12.06.2010, 19:50 | Сообщение # 655
Прилежный ученик
Спасибо,успокоили.
smile1 smile1

Анна

vilenaДата: Четверг, 17.06.2010, 21:38 | Сообщение # 656
Мастер
Награды: 1
Медитация удалась! Вначале в страхе "кто то " суетился, очень быстро бегал, задавал вопросы -куда, что делать, как будет????
С каждым новым погружением в страх - этот "кто -то" все медленнее бегал, и спокойнее задавал вопросы...
Со стороны это было интересно наблюдать- становилось все спокойнее, в конце попросила КР растворить этот страх - и он исчез совсем...
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя Валеру и всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose

AurorochkaДата: Четверг, 17.06.2010, 21:50 | Сообщение # 657
Продвинутый
Награды: 223
медитация прошла!!!! smile1 По времени мне показалось, что прошло всего минут 15, а оказалось - 40 минут!! ощущалось сильное жжение стоп, руки были тяжелые, а потом начало ощущаться небольшое жжение и как бы давление в области горловой чакры. интересно, что это? shok даже сейчас небольшое ощущение есть... В самом конце страх мне представился черным котенком, который мирно спит в корзинке, а маленькая девочка его гладит.
Благодарю, благодарю, благодарю Кундалини Рейки, все Высшие Силы, всех Высших Учителей, учителя-мастера Валерия и всех участников медитации!!!! пусть Кундалини Рейки поможет всем нам. 2

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Четверг, 17.06.2010, 21:53 | Сообщение # 658
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю Высшие Силы и всех участников медитации! girl_angel

Страхи...наверное, нормальный человек всегда чего то боится, пусть не темноты, пусть не за себя...
В общем начала искать в себе страх...перебрала несколько знакомых уже ситуаций:
1. Помню, когда я только пришла на этот сайт (форум) были страхи и ещё какие....сейчас...это уже в прошлом, оно отработано практикой.
2. Страх за ребенка, что с ним что то может случиться....и тут же вопрос, а почему с ним вообще должно что то случиться? Не программируем ли мы сами свои страхи ?
3. Вспомнила себя 9 летней девчушкой, летом на озере играла детвора и вдруг послышался резкий детский визг, а причиной был маленький лягушонок. Это сейчас смешно, а тогда, как самой взрослой среди компании детей....(не знаю почему) я взяла этого лягушонка на руку и показала ревущей испуганной девчушке, которая потом начала его с интересом рассматривать ))))
Между прочим, у самой тогда тоже сердечко было где то на уровне пяток blush2
После всего этого...опять ушла куда то вверх....от туда всё видится таким не существенным.......
.....ну вот...как то так girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

AluДата: Четверг, 17.06.2010, 21:55 | Сообщение # 659
Мастер
Награды: 4
Благодарю Валеру, Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы! girl_angel girl_angel girl_angel

Вошла в поток, стала вспоминать свои страхи, но они мне показались такими мелкими, что даже не понятно чего там можно бояться было... И тут пришел на ум один момент, в самом начале практики ТМ, у меня на ровном месте возник очень сильный страх, вообще ниоткуда, и шел он откуда-то изнутри, потом через какое-то время я смогла с этим справится, и был еще подобный момент через некоторое время... Попыталась нащупать в медитации откуда этот страх был и попыталась войти в него ...но не смогла..либо он тогда еще растворился (что было бы приятнее :) либо он все еще глубоко внутри, но так же пришло осознание, что все страхи, это лишь действительно разные личины одного страха смерти... Попыталась и с ним поработать, но опять никаких сильных ощущений не испытала, все как-то ровно и спокойно было... единственное когда перебирала страхи..вспомнился момент (а было мне лет 6-7) я очень боялась землетрясения...не знаю почему, возможно сюжет по телевизору впечатлил очень сильно..и я каждую ночь вскакивала и подбегала к окну, посмотреть что там на горизонте происходит... странно... и опять же уже недели полторы у меня мысли о Чернобыле крутятся, сейчас стала ниточки восстанавливать, хм..а ведь катастрофа произошла, когда мне было 6 лет... dntknw Думаю зацепила я этот страх, но пока не вытащила совсем наружу, буду работать еще.

Спасибо за медитацию! girl_angel

СвeтлaяДата: Четверг, 17.06.2010, 22:07 | Сообщение # 660
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Alu)
я очень боялась землетрясения.
и к этому можно привыкнуть, когда трясет по несколько раз в сутки friends

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Поиск: