Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый день Всем ! Медитация прошла гладко , +под деревом чувствовала себя очень умиротворенно ! После медитации уснула .......глубоко
Не могла все последние дни зайти на сайт , вернее заходить заходила , но страницы открывались плохо . Сегодня первый раз за последнее время все более менее нормально .
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Спасибо Высшим Силам,Высшим Существам,Высшим Учителям,Учителю и всем участникам медитации!!! Мыслей как ни странно было мало,текли они медленно.Так наверное нужно было,чтобы мы могли проследить за ними-куда,откуда и зачем. Учитель,а может у меня вообще ничего не получилось? Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Спасибо Высшим Силам! Спасибо всем участникам медитации! Поток энергии шёл достаточно сильный. Пока следила за ним, мыслей практически не было. Потом концентрация ослабла и они полетели .. Источник найти не смогла, но ощущение такое, что всеж рождаются они внутри нижних тел. Иногда Вишудха "говорила", но это наверно из-за того, что мысли я "проговариваю". Иногда в области Аджны что-то рождалось... Попыталась просмотреть поле по периферии ауры - показалось, что мысли извне не прилетают, но там какие-то особые вибрации присутствуют, какие - мне пока не понятно. В книгах умных же пишут, что мысли буквально наполняют наш мир и мы улавливаем то, что нам созвучно. Сами тоже "изливаем" нескончаемый поток мыслей... Когда поняла, что стала анализировать - вышла из медитации. Исследование очень интересное. Еще раз спасибо всем!
звёздочка, Будда сидел 9 лет у стены, наблюдая мысли, так что - у вас всё в переди На самом деле, не получится не могло - вы же наблюдали мысли? А кто наблюдал мысли? Приходит понимание, что мысли - это не вы, так, как есть наблюдатель мысли. Практикуйте эту медитацию как можно чаще, и постепенно вы войдёте в абсолютную тишину, и тогда, вам нечего будет наблюдать - мыслей не будет, тогда - вы станете наблюдать того, кто наблюдал мысли - а это уже называется само обращённым сознанием - это последний рубеж домой Практикуя эту медитацию, вы всё чаще и чаще будете осозновать в себе внутреннею тишину, некий абсолютный покой, который всегда с вами, в любой ситуации, в любое время. Эта тишина, внутренний покой, внутренняя стабильность и невозмутимость - это и есть состояние безусловности КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Высшим Силам, Валерию и всем участникам за медитацию! Медитация прошла спокойно, в начале четкое ощущение, что на макушке пряди волос на пробор разделяют, потом пыталась следить за мыслями, но они разбегались в разные стороны, потом провалилась куда-то, а в конце медитации красивая картинка - мужчина и женщина плавают и ныряют в чистейшем источнике, вода прозрачная до дна, голубая... А потом, как по щелчку пальцев - выпала из медитации - на часах ровно 21-30. Еще раз спасибо всем! Бог есть Любовь.
Всех благодарю за прекрасную медитацию!!! :girl_angel:
Трудно сказать нашла источник или нет, но мне очень понравилась медитация. Не успела призвать КР, а кисти рук и стопы ног стали раскалёнными, словно открылся кратер. И этот кратер пока не утих, хоть медитация закончилась. Попробую описать, правда кратко не получится.
Эффект матрёшки: я – эфирная, а внутри повседневная, мы практически одного размера. Очень комфортное состояние. Что-то делали вместе, а иногда эфирная сидела неподвижно, а физическое тело совершало движения: то тело выгнулось и вытянулось вверх, то голова запрокидывалась назад. А в это время я – эфирная наблюдала за всем этим и словно руководила моими движениями. Никакого дискомфорта не было, было всё гармонично. Какое мгновение мы обе смотрели друг другу глаза в глаза, но не с внешней стороны, а с внутренней, как – будто общались на телепатическом уровне. Всё время медитации состояние невесомости.
Видела кисть руки с каким-то рисунком в виде пентаграммы или звезды. И сине-фиолетовый цветок, лепестки которого двигались, словно их обдувало ветром. От цветка исходило нежное волнообразное сияние.
Да, забыла сказать, мыслей практически не было.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Сообщение отредактировал Удача - Четверг, 10.06.2010, 22:18
Кто интересуется, предлагаю прочитать Одно из самых величайших произведений Германа Гёссе - Сидхартха. Это книга рассказывает о поиске истины и просветлении одного человека.... Вы можете скачать её в нашей библиотеке или сразу здесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВСЕХ за совместную медитацию После подключения к каналу,легкая и теплая энергия пошла с верхней чакры и через стопы ног.Пытался наблюдать за мыслями,как ни странно, мыслей стало намного меньше чем ранее,так было в течение всей медитации. В ходе этой медитации обратил внимание на то,что внутренний экран все время как "черное безмолвие". Такой экран наблюдаю в последнее время. Всем Спасибо
У меня мысли - как облака получились! Протекали медленно все, а если какая то "озвучивалась", она ярко проявлялась цветом. Протекали мимо, по спирали, как бы, и уходили в другое... А появлялись - из чистоты, собираясь в облака и протекая мимо. Приостанавливать получилось, но и уснула потом... Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валеру и всех участников медитации!
Спасибо Высшим Силам,Кундалини Рейки,Валерию и всем участникам медитации!
Медитация прошла хорошо,чувствовался поток энергии,было очень комфортно. Наблюдала за мыслями,были какие-то отрывистые, а потом вообще полный штиль так и закончила медитацию.
Благодарю Высшие силы, КР и всех участников медитации :girl_angel:
что то столько всего за одну медитацию. Постаралась увидеть источник мыслей...посмотрела...и что то так всё это мелко показалось, суетно. Не смотря на то, что мыслей то не много. Мне больше понравилась тишина. Уйдя куда то вверх, ни о чём не думать, просто видеть, просто сознавать.... Раньше мне казалось, что я лишусь чего то, к чему привыкла и мне будет этого не хватать.... За что держалась спрашивается ? Нет, мне очень понравилась медитация Ощущала себя в довольно хорошем потоке. Иногда даже виски ломило. И заметила ещё одну вещь - когда я медитирую одна, в течении медитации бывает, что засыпаю....при чём сидя в коллективных медитациях даже намёка на сон нет
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Благодарю Валерия и всех участников за медитацию! Я думала, что у меня ничего не получилось, т.к. мыслей не было. С самого начала ощущалось очень сильное жжение в ладонях, руки лежали на коленях и казалось, что будет ожог. Очень сильно нагрелся позвоночник. Но это приятно. В начале я видела картинку - танец мужчины и женщины, похоже на индийский. Когда я стала искать хоть одну мысль, то промелькнула картинка, словно все мои мысли взявшись за руки, как малышня ушли в неизвестном направлении. Смешно, вот такое глупое видение. Потом наступила глухая темнота надолго. Я начала проваливаться куда то, показалось, что тело начинает падать, я испугалась, вздрогнула и выпала из медитации. Я попыталась вновь войти в медитацию, поменяла местоположения, попыталась ловить мысли, некоторые появлялись и убегали. При этом начали вибрировать чакры муладхара и манипура, побежали иголочки по телу, такое ощущение как будто я настройку принимаю. Не знаю почему такое ощущение. Источник я так и не нашла, но любой опыт интересен. Большое спасибо!!! Каждый миг нашей жизни бесценен...
Отлично, все молодцы. В этой медитации не стоит ловить мысли, не стоит от них избавляться или что то делать ещё - вы просто их наблюдаете, просто присутствуете. Мысли приходят и уходят, а вы просто сидите и наблюдаете, мысли появляются и исчезают, появляются снова, много мыслей, мало мыслей - не важно вы просто наблюдаете. Мысли приходят и уходят, а ВЫ остаётесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!