Вторник
26.11.2024
20:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Четверг, 03.06.2010, 22:42 | Сообщение # 616
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Jeffy2, Вы только-только обучены и у вас идёт привыкание к энергии и становление. По этому ощущения ваши нормальны и предсказуемы smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

milanaДата: Четверг, 03.06.2010, 22:43 | Сообщение # 617
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! 2
При призыве КР пошел очень сильный поток энергии. Картинок и цветов я не видела, но при каждом переходе из одной двери в другую, сменялись разные потоки энергий и окутывали меня или качали на своих эфирных волнах. Чакры нагревались одна за другой, волна тепла поднималась вверх. Когда вошла в последнюю дверь, коронная чакра нагрелась, ладони распирало от жара. Белый свет словно туман окутывал и было очень комфортно, а когда я села под дерево, то откуда- то повыскакивали мысли и всякая чепуха. Вся медитация длилась 30 мин. give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

космонавтДата: Четверг, 03.06.2010, 22:51 | Сообщение # 618
Бывалый
Награды: 9
Благодарю всех за медитацию! friends
Все прошло хорошо и комфортно give_rose

azorelДата: Четверг, 03.06.2010, 23:00 | Сообщение # 619
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации !

Медитация прошла спокойно,переходя от одного цвета к другому,я чувствовала себя комфортно,особенно приятно было находиться в зеленом поле, а белый искристый цвет до того приятный обволакивающий, что сидя под деревом я наполнилась чувством счастья и благолепия энергия шла сильная,но без рывков. Благодарю за приятные ощущения.

MarusiaДата: Пятница, 04.06.2010, 00:30 | Сообщение # 620
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю Высшие силы, Высших учителей, Валерия и всех участников медитации! Все прошло комфортно, все представила, поток энергии был сильный, даже сводило руку, почему-то левую. Спасибо! girl_angel

звёздочкаДата: Пятница, 04.06.2010, 08:55 | Сообщение # 621
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю ВСЕ Высшие Силы, shivalera,всех участников!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Медитацию провела сегодня.Поток энергии шёл очень сильный!!!!Всё тело наполнилось ею.В области Манипуры наполнение пошло ещё большим потоком.Сформировался сгусток энергии,который поднялся к горловой чакре и постепенно растворился через дыхание.Все цвета видела чётко и ярко(для меня это удивительно).Двери были окрашены в серые тона.Во всех цветах потоки энергии были разные по качеству,так ли это?Придя под дерево,почувствовала покой.Затем меня резко выдернул из медитации, звонок с неприятными вестями. shok
shivalera, ещё раз спасибо!!! give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

КИРАДата: Пятница, 04.06.2010, 10:54 | Сообщение # 622
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
все прошло как по писаному, только почему-то никак не давались оранжевые горы. невероятное умиротворение и покой под деревом!!
БЛАГОДАРЮ!!!

galaДата: Пятница, 04.06.2010, 11:47 | Сообщение # 623
Круг Мастеров
Награды: 1
Благодрю Высшие Силы за помощь, girl_angel
Благо Дарю Валерию girl_angel
Прекрасная медитация, яркие цвета, они хорошо поработали, дольше всего голубой цвет и жедтый сопровождал на каждом переходе. Действо длилось 1.5 часа...
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ friends Рейки для Счастья и Благополучия girl_angel

Свет рассеивает тьму...

valliwwwДата: Пятница, 04.06.2010, 18:37 | Сообщение # 624
Бывалый
Награды: 13
Благодарю за медитацию Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы,
Валерия за чудесную медитацию !!! 2
Она указала мне на мои проблемы.
На каких -то чакрах визуализировалось легко и цвета были чистыми и яркими.
А вот если проблемы есть - то цвет размытый и нечистый - и хотя я силилась придать им яркий цвет - ничего не получилось.

romantikaДата: Пятница, 04.06.2010, 20:01 | Сообщение # 625
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо за медитацию! Погуляла хорошо, прошлась босиком и с каждой новой дверью идти было легче, а у дерева в конце так бы и сидела вечность. Эти картинки отпечатались в сознании и теперь "гуляю" когда захочу в этих чудесных краях! girl_sigh meditation girl_angel

nathalie

siriusДата: Пятница, 04.06.2010, 23:29 | Сообщение # 626
Продвинутый
Награды: 116
Вошёл в красную комнату увидел луг с густо растущей красной травой.Красная трава меня не вдохновила.Отдавало какой-то экологической катастрофой.Решил сделать время суток-закат.
А когда закат-красное солнце окрашивает весь мир в красный цвет.Мне понравилось.
Так я ходил из комнаты в комнату и подпровлял видимую картинку по своему вкусу.Зашёл в последнию дверь и попал в маленькую,тесную комнату.Искать дерево в этом жестко ограниченом пространстве я не стал.Присел возле стены и начал медитировать.Меня выкинуло на проработку негатива.Потом я снова оказался возле двери в последнию комнату.
Зашёл,медитация и снова выкинуло на проработку.Захожу в третий раз вижу тёмный силуэт,
который мне мешает.Помещаю его в ладони(эфирные) и начинаю работать.Силуэт стал растворяться и когда он исчез я увидел лицо.Потом лицо исчезло и медитация закончилась.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

annaДата: Суббота, 05.06.2010, 09:58 | Сообщение # 627
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю за медитацию Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы,
Валерия за чудесную медитацию !!!
give_rose
Валерий, я по всем прекрасным краям ходила не одна, можете это прокомментировать.
В долине залитой кр.цветом, меня встретили я маленькая и мой брат, они по мне соскучились, мы поиграли вместе, я их попросила, дальше со мной не ходить.
За оранжевой дверью меня встретила «повелительница» огня, мы с ней танцевали, и она меня огнем одарила.
В желтой пустыне до след.двери меня везли на верблюде мужчины в черных одеждах, с ними я не общалась, было ощущение, что они обо мне заботятся.
В зеленом лесу, только волшебный лес, а вот за голубой дверью океан, с дельфинами и китом, он меня на себе катал. И еще, я со дна достала большую жемчужину, мне ее дельфины показали.
Белый свет очень хорошо светил, дерево увидела, но почему-то оно из облака росло, корни непонятно где, хотя дерево даже покормило меня своими плодами.

Вот как то так, если коротко, откуда это все?
dntknw

Анна

shivaleraДата: Суббота, 05.06.2010, 15:56 | Сообщение # 628
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
anna, Ум выстраивал ассоциативный ряд событий....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

annaДата: Суббота, 05.06.2010, 19:34 | Сообщение # 629
Прилежный ученик
Награды: 0
т.е. на это не нужно внимание обращать?

Анна

sandraДата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:31 | Сообщение # 630
Продвинутый
Награды: 151
anna, если Вы не против, скажу как я увидела события, происходившие в Вашей медитации. Мне кажется, что таким образом Ваше подсознание выражало Вашу большую потребность в любви, заботе и поддержке. Так же, возможно, это говорит о Вашей неуверенности или неустойчивости какой-то жизненной ситуации и ожидании чудесного разрешения этой ситуации.
Всё то, что я написала, конечно же только при условии, что Вы были в глубоком медитативном состоянии. meditation

Поиск: