Вторник
23.12.2025
07:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Четверг, 03.06.2010, 22:42 | Сообщение # 616
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Jeffy2, Вы только-только обучены и у вас идёт привыкание к энергии и становление. По этому ощущения ваши нормальны и предсказуемы smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

milanaДата: Четверг, 03.06.2010, 22:43 | Сообщение # 617
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию! 2
При призыве КР пошел очень сильный поток энергии. Картинок и цветов я не видела, но при каждом переходе из одной двери в другую, сменялись разные потоки энергий и окутывали меня или качали на своих эфирных волнах. Чакры нагревались одна за другой, волна тепла поднималась вверх. Когда вошла в последнюю дверь, коронная чакра нагрелась, ладони распирало от жара. Белый свет словно туман окутывал и было очень комфортно, а когда я села под дерево, то откуда- то повыскакивали мысли и всякая чепуха. Вся медитация длилась 30 мин. give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

космонавтДата: Четверг, 03.06.2010, 22:51 | Сообщение # 618
Бывалый
Награды: 9
Благодарю всех за медитацию! friends
Все прошло хорошо и комфортно give_rose

azorelДата: Четверг, 03.06.2010, 23:00 | Сообщение # 619
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации !

Медитация прошла спокойно,переходя от одного цвета к другому,я чувствовала себя комфортно,особенно приятно было находиться в зеленом поле, а белый искристый цвет до того приятный обволакивающий, что сидя под деревом я наполнилась чувством счастья и благолепия энергия шла сильная,но без рывков. Благодарю за приятные ощущения.

MarusiaДата: Пятница, 04.06.2010, 00:30 | Сообщение # 620
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю Высшие силы, Высших учителей, Валерия и всех участников медитации! Все прошло комфортно, все представила, поток энергии был сильный, даже сводило руку, почему-то левую. Спасибо! girl_angel

звёздочкаДата: Пятница, 04.06.2010, 08:55 | Сообщение # 621
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю ВСЕ Высшие Силы, shivalera,всех участников!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Медитацию провела сегодня.Поток энергии шёл очень сильный!!!!Всё тело наполнилось ею.В области Манипуры наполнение пошло ещё большим потоком.Сформировался сгусток энергии,который поднялся к горловой чакре и постепенно растворился через дыхание.Все цвета видела чётко и ярко(для меня это удивительно).Двери были окрашены в серые тона.Во всех цветах потоки энергии были разные по качеству,так ли это?Придя под дерево,почувствовала покой.Затем меня резко выдернул из медитации, звонок с неприятными вестями. shok
shivalera, ещё раз спасибо!!! give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

КИРАДата: Пятница, 04.06.2010, 10:54 | Сообщение # 622
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
все прошло как по писаному, только почему-то никак не давались оранжевые горы. невероятное умиротворение и покой под деревом!!
БЛАГОДАРЮ!!!

galaДата: Пятница, 04.06.2010, 11:47 | Сообщение # 623
Круг Мастеров
Награды: 1
Благодрю Высшие Силы за помощь, girl_angel
Благо Дарю Валерию girl_angel
Прекрасная медитация, яркие цвета, они хорошо поработали, дольше всего голубой цвет и жедтый сопровождал на каждом переходе. Действо длилось 1.5 часа...
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ friends Рейки для Счастья и Благополучия girl_angel

Свет рассеивает тьму...

valliwwwДата: Пятница, 04.06.2010, 18:37 | Сообщение # 624
Бывалый
Награды: 13
Благодарю за медитацию Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы,
Валерия за чудесную медитацию !!! 2
Она указала мне на мои проблемы.
На каких -то чакрах визуализировалось легко и цвета были чистыми и яркими.
А вот если проблемы есть - то цвет размытый и нечистый - и хотя я силилась придать им яркий цвет - ничего не получилось.

romantikaДата: Пятница, 04.06.2010, 20:01 | Сообщение # 625
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо за медитацию! Погуляла хорошо, прошлась босиком и с каждой новой дверью идти было легче, а у дерева в конце так бы и сидела вечность. Эти картинки отпечатались в сознании и теперь "гуляю" когда захочу в этих чудесных краях! girl_sigh meditation girl_angel

nathalie

siriusДата: Пятница, 04.06.2010, 23:29 | Сообщение # 626
Продвинутый
Награды: 116
Вошёл в красную комнату увидел луг с густо растущей красной травой.Красная трава меня не вдохновила.Отдавало какой-то экологической катастрофой.Решил сделать время суток-закат.
А когда закат-красное солнце окрашивает весь мир в красный цвет.Мне понравилось.
Так я ходил из комнаты в комнату и подпровлял видимую картинку по своему вкусу.Зашёл в последнию дверь и попал в маленькую,тесную комнату.Искать дерево в этом жестко ограниченом пространстве я не стал.Присел возле стены и начал медитировать.Меня выкинуло на проработку негатива.Потом я снова оказался возле двери в последнию комнату.
Зашёл,медитация и снова выкинуло на проработку.Захожу в третий раз вижу тёмный силуэт,
который мне мешает.Помещаю его в ладони(эфирные) и начинаю работать.Силуэт стал растворяться и когда он исчез я увидел лицо.Потом лицо исчезло и медитация закончилась.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

annaДата: Суббота, 05.06.2010, 09:58 | Сообщение # 627
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю за медитацию Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы,
Валерия за чудесную медитацию !!!
give_rose
Валерий, я по всем прекрасным краям ходила не одна, можете это прокомментировать.
В долине залитой кр.цветом, меня встретили я маленькая и мой брат, они по мне соскучились, мы поиграли вместе, я их попросила, дальше со мной не ходить.
За оранжевой дверью меня встретила «повелительница» огня, мы с ней танцевали, и она меня огнем одарила.
В желтой пустыне до след.двери меня везли на верблюде мужчины в черных одеждах, с ними я не общалась, было ощущение, что они обо мне заботятся.
В зеленом лесу, только волшебный лес, а вот за голубой дверью океан, с дельфинами и китом, он меня на себе катал. И еще, я со дна достала большую жемчужину, мне ее дельфины показали.
Белый свет очень хорошо светил, дерево увидела, но почему-то оно из облака росло, корни непонятно где, хотя дерево даже покормило меня своими плодами.

Вот как то так, если коротко, откуда это все?
dntknw

Анна

shivaleraДата: Суббота, 05.06.2010, 15:56 | Сообщение # 628
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
anna, Ум выстраивал ассоциативный ряд событий....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

annaДата: Суббота, 05.06.2010, 19:34 | Сообщение # 629
Прилежный ученик
Награды: 0
т.е. на это не нужно внимание обращать?

Анна

sandraДата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:31 | Сообщение # 630
Продвинутый
Награды: 151
anna, если Вы не против, скажу как я увидела события, происходившие в Вашей медитации. Мне кажется, что таким образом Ваше подсознание выражало Вашу большую потребность в любви, заботе и поддержке. Так же, возможно, это говорит о Вашей неуверенности или неустойчивости какой-то жизненной ситуации и ожидании чудесного разрешения этой ситуации.
Всё то, что я написала, конечно же только при условии, что Вы были в глубоком медитативном состоянии. meditation

Поиск: