Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Jeffy2, Вы только-только обучены и у вас идёт привыкание к энергии и становление. По этому ощущения ваши нормальны и предсказуемы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю всех за медитацию! При призыве КР пошел очень сильный поток энергии. Картинок и цветов я не видела, но при каждом переходе из одной двери в другую, сменялись разные потоки энергий и окутывали меня или качали на своих эфирных волнах. Чакры нагревались одна за другой, волна тепла поднималась вверх. Когда вошла в последнюю дверь, коронная чакра нагрелась, ладони распирало от жара. Белый свет словно туман окутывал и было очень комфортно, а когда я села под дерево, то откуда- то повыскакивали мысли и всякая чепуха. Вся медитация длилась 30 мин. Каждый миг нашей жизни бесценен...
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации !
Медитация прошла спокойно,переходя от одного цвета к другому,я чувствовала себя комфортно,особенно приятно было находиться в зеленом поле, а белый искристый цвет до того приятный обволакивающий, что сидя под деревом я наполнилась чувством счастья и благолепия энергия шла сильная,но без рывков. Благодарю за приятные ощущения.
Благодарю Высшие силы, Высших учителей, Валерия и всех участников медитации! Все прошло комфортно, все представила, поток энергии был сильный, даже сводило руку, почему-то левую. Спасибо!
Благодарю ВСЕ Высшие Силы, shivalera,всех участников!!! Медитацию провела сегодня.Поток энергии шёл очень сильный!!!!Всё тело наполнилось ею.В области Манипуры наполнение пошло ещё большим потоком.Сформировался сгусток энергии,который поднялся к горловой чакре и постепенно растворился через дыхание.Все цвета видела чётко и ярко(для меня это удивительно).Двери были окрашены в серые тона.Во всех цветах потоки энергии были разные по качеству,так ли это?Придя под дерево,почувствовала покой.Затем меня резко выдернул из медитации, звонок с неприятными вестями. shivalera, ещё раз спасибо!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодрю Высшие Силы за помощь, Благо Дарю Валерию Прекрасная медитация, яркие цвета, они хорошо поработали, дольше всего голубой цвет и жедтый сопровождал на каждом переходе. Действо длилось 1.5 часа... ВСЕМ УЧАСТНИКАМ Рейки для Счастья и Благополучия Свет рассеивает тьму...
Благодарю за медитацию Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы, Валерия за чудесную медитацию !!! Она указала мне на мои проблемы. На каких -то чакрах визуализировалось легко и цвета были чистыми и яркими. А вот если проблемы есть - то цвет размытый и нечистый - и хотя я силилась придать им яркий цвет - ничего не получилось.
Спасибо за медитацию! Погуляла хорошо, прошлась босиком и с каждой новой дверью идти было легче, а у дерева в конце так бы и сидела вечность. Эти картинки отпечатались в сознании и теперь "гуляю" когда захочу в этих чудесных краях! nathalie
Вошёл в красную комнату увидел луг с густо растущей красной травой.Красная трава меня не вдохновила.Отдавало какой-то экологической катастрофой.Решил сделать время суток-закат. А когда закат-красное солнце окрашивает весь мир в красный цвет.Мне понравилось. Так я ходил из комнаты в комнату и подпровлял видимую картинку по своему вкусу.Зашёл в последнию дверь и попал в маленькую,тесную комнату.Искать дерево в этом жестко ограниченом пространстве я не стал.Присел возле стены и начал медитировать.Меня выкинуло на проработку негатива.Потом я снова оказался возле двери в последнию комнату. Зашёл,медитация и снова выкинуло на проработку.Захожу в третий раз вижу тёмный силуэт, который мне мешает.Помещаю его в ладони(эфирные) и начинаю работать.Силуэт стал растворяться и когда он исчез я увидел лицо.Потом лицо исчезло и медитация закончилась. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
Благодарю за медитацию Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы, Валерия за чудесную медитацию !!!
Валерий, я по всем прекрасным краям ходила не одна, можете это прокомментировать. В долине залитой кр.цветом, меня встретили я маленькая и мой брат, они по мне соскучились, мы поиграли вместе, я их попросила, дальше со мной не ходить. За оранжевой дверью меня встретила «повелительница» огня, мы с ней танцевали, и она меня огнем одарила. В желтой пустыне до след.двери меня везли на верблюде мужчины в черных одеждах, с ними я не общалась, было ощущение, что они обо мне заботятся. В зеленом лесу, только волшебный лес, а вот за голубой дверью океан, с дельфинами и китом, он меня на себе катал. И еще, я со дна достала большую жемчужину, мне ее дельфины показали. Белый свет очень хорошо светил, дерево увидела, но почему-то оно из облака росло, корни непонятно где, хотя дерево даже покормило меня своими плодами.
anna, если Вы не против, скажу как я увидела события, происходившие в Вашей медитации. Мне кажется, что таким образом Ваше подсознание выражало Вашу большую потребность в любви, заботе и поддержке. Так же, возможно, это говорит о Вашей неуверенности или неустойчивости какой-то жизненной ситуации и ожидании чудесного разрешения этой ситуации. Всё то, что я написала, конечно же только при условии, что Вы были в глубоком медитативном состоянии.