Вторник
23.12.2025
06:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MarusiaДата: Вторник, 01.06.2010, 23:39 | Сообщение # 601
Продвинутый
Награды: 75
Статус: Offline
Спасибо Кундалини Рейке, Высшим учителям, Высшим силам и всем участникам медитации! girl_angel
Прошло в два этапа:
Сначала представилось почему-то, что тапочки разумны, то есть живое одушевленное существо, и они одели меня, а я как-бы - неодушевленная, типа тапочек :) Потом я стала тапочками, представляла, как меня одевает мой сын и ходит, прочувствовала этот процесс. Какого-то особого замыкания мозга от этого не ощутила :) Но, ясно ощутила, что чувства и проблемы, которые меня беспокоят, это не я!!! 2 Очень интересно, спасибо!

romantikaДата: Вторник, 01.06.2010, 23:45 | Сообщение # 602
Продвинутый
Награды: 262
Добрый вечер всем! Медитировала, а эго не хотело меня отпускать, как же я люблю себя оказывается, через минут 10 только отдалила себя от себя, тапочки были очень похожи на меня, казались глупыми и наивными, значит так оно и есть, здорово всё же быть я не я....Спасибо за бесценный опыт, дорогой УЧИТЕЛЬ!!! girl_sigh girl_angel give_rose

nathalie

КИРАДата: Среда, 02.06.2010, 00:31 | Сообщение # 603
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
у меня получилась легкая, прикольная медитация.
когда я, играя в прятки с собой, заявила, что я -тапочки- от моих тапочек пошел сильный поток энергии по ногам. мои тапочки включились в игру! пока про тапочки не вспоминала- была одна, потом нас стало двое -я и тапки, а потом с констатацией, что я -тапочки появился кто-то третий- кто эти прятки с улыбкой наблюдал. появилось светлое, легкое, игривое настроение!! действительно все произошло очень быстро!! мне очень понравилось! 2
БЛА_ГО_ДА_РЮ!!!!

СвeтлaяДата: Среда, 02.06.2010, 08:37 | Сообщение # 604
Продвинутый
Награды: 157
shivalera, спасибо, что перенесли моё сообщение blush2

после вчерашней медитации осталось много вопросов, в частности:
эмоциями наделен обычный нормальный человек, входя в состояние Высшего Я или наблюдателя - мы только наблюдаем эти самые эмоции. Зачастую практика наблюдателя очень полезна. Но....не скажу что...было ощущение пустоты, скорее....было НИЧЕГО и ВСЁ. Не знаю, понятно ли выразилась.
Наверное нужно будет повторить эту медитацию....пытаюсь что то понять, уловить

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Среда, 02.06.2010, 09:18 | Сообщение # 605
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Светлая)
было НИЧЕГО и ВСЁ.
да, так girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

azorelДата: Среда, 02.06.2010, 09:50 | Сообщение # 606
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие силы,Кундалини Рейки и всех участников медитации!

Медитация прошла очень интересно,спрашивая себя кто я: голова,ум,ноги,тапочки? Из
глубины меня кто-то сторонний просто наблюдал отмечал все это, все перемешалось
какое-то сумашедствие,я чувствую что это я,но физически не ощущаю.

valliwwwДата: Среда, 02.06.2010, 18:33 | Сообщение # 607
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, Вас Валера и всех участвующих в медитации!!!
Как -то сразу кто-то внутри меня отмёл все условия медитации( не захотел наигрывать воображение, будь-то зная наперед что это все пустое) и как-то сразу я вошла в ступор. И только безмолвие и безмыслие на вопрос КТО Я ?
В ожидании ответа не ощущалось ни времени ни пространства. Только почувствовала
как по мне пошел холод - это продолжалось довольно долго.

Сообщение отредактировал valliwww - Среда, 02.06.2010, 18:35

shivaleraДата: Среда, 02.06.2010, 18:39 | Сообщение # 608
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (valliwww)
кто-то внутри меня отмёл все условия медитации( не захотел наигрывать воображение, будь-то зная наперед что это все пустое) и как-то сразу я вошла в ступор.
- да, некоторым подготовка не нужна. Если "стоп" случился - этого достаточно, просто дальше идёт процесс познания этого состояния girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

dombizДата: Четверг, 03.06.2010, 13:24 | Сообщение # 609
Продвинутый
Награды: 146
shivalera, Благодарю Высшие силы, Кундалини Рейки и всех участников медитации! Очень странное дело произошло. Во время медитации я вдруг вспомнила, как я себя ощущала, когда мне было 5 лет. Я чувствовала, что Я - это весь мир, Я - это все, что я вижу и не вижу, но знаю, что оно есть. Потрясающее ощущение -спокойно так и надежно. Ведь я раньше это помнила, а потом забыла.

vilenaДата: Четверг, 03.06.2010, 21:33 | Сообщение # 610
Мастер
Награды: 1
Все цвета видела прекрасно, в некоторых было более комфортно...
Под дерево только села - сразу вышел эмоциональный блок. Дальше - картинок и ощущений не было, в самом конце медитации, перед выходом - еще один блок вышел...
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валеру и всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose

Jeffy2Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:57 | Сообщение # 611
Интересующийся
Награды: 4
Это моя первая медитация.
Все цвета представил. Двери открывал
Когда открыл последнюю, и увидел дерево, то почему то представил себя сгустком яркой белой энергии. Ощущал себя энергией, двигался как она.
А потом мне захотелось вырасти, из небольшого сгустка энергии в большой.
И я стал поглощать другие энергии.Меня раздуло, и я стал большой энергией. Больше своего тела. И меня постоянно качало из стороны в сторону. Было чувство, что голова лопнет от напряжения.
Так и должно быть??? dntknw

Ешё я почему то просил помочь выйти из тела высших существ. Увидел лицо бородатого мужчины пару раз. И потом он пропал.

Помните - Личность всегда просвечивает

Сообщение отредактировал Jeffy2 - Четверг, 03.06.2010, 22:02

УдачаДата: Четверг, 03.06.2010, 22:10 | Сообщение # 612
Бывалый
Награды: 22
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Только начала призывать КР, и поток энергии очень мощно пошёл, и словно окутал меня плотным слоем, словно энергия стала очень густой. Это плотное "облако" сопровождало меня всю медитацию. В самом начале цвета не удалось "увидеть", но себя под большим деревом "увидела" отчётливо. Потом "увидела" двоих очень высоких людей: один стоял слева от меня, другой справа. Потом "увидела" все цвета: один плавно сменял другой, так продолжалось до конца медитации. В какой-то момент крона дерева превратилась во что-то круглое, внутри словно цветные спирали (точнее не опишу). До медитации была острая боль в правом "крыле", после медитации словно улетучилась. 2 2 2

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

rozannaДата: Четверг, 03.06.2010, 22:20 | Сообщение # 613
Интересующийся
Награды: 0
Я попробовала представить как описано в медитации, обычно это мне легко удавалось, но в этот раз , никак не получалось,и я решила, просто расслабится и медитировать
И перед глазами понеслись красиво написаны формулы и слова, написанные в цвете, красным, оранжевым, желтым, зеленым, голубым, что захотелось взять ручку и записать .
Спасибо за медитацию! give_rose

Сообщение отредактировал rozanna - Четверг, 03.06.2010, 22:20

СвeтлaяДата: Четверг, 03.06.2010, 22:37 | Сообщение # 614
Продвинутый
Награды: 157

Валерий....у Вас очень хорошая аура, остальное описывать не буду blush2
извините....неожиданно получилось sorry
не много сбило с толку, но до дерева дошла, и явно ощутила его за своей спиной. Есть у меня - моё дерево....а я про него забыла. sorry Медитация привела к нему во время, получилась не плохая чистка и обмен энергией girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

sandraДата: Четверг, 03.06.2010, 22:38 | Сообщение # 615
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы , Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Залитую красным светом заходящего солнца равнину представить было не очень легко. Тогда я прибегла к дополнительной визуализации красных маков, заполняющих эту равнину от края до края. Лучше всего мне удался зелёный оазис и синий океан. Было всё очень живописно. Когда сидела под деревом, периоды почти полного расслабления сменялись "нашествием" скачащих от одной темы в другую мыслей. Замечала их не сразу, но заметив, старалась прервать их "радостное оживление" acute . Затем почувствовала, как будто кто-то дотронулся мягко до моего левого виска shok ...очень реальное ощущение.
Всем спасибо за медитацию! friends give_rose

Поиск: