Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю всех за медитацию! Пошатало здорво, руки болтались и верели все части тела, гудела как шаманка, только получались только низкие частоты, спокойствия во второй половине медитации не совсе получилось, вибрации проходили, только потише. После едитации невероятная лёгкость, немного кружилась голова. nathalie
Благодарю Кундалини Рейки, Валерия, Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы, и всех участников медитации!
Присоединилась к медитации только сегодня. Впечатления просто ..у меня нет слов..это просто здорово!!! :) Периодически практикую технику отпускания тела, помогает избавиться от всяких зажимов и самоограничений, но в комплексе с КР это что-то поразительное! Я просто в восторге! Вошла в поток, отпустила свои мысли, сначала была тишина, мысли как будто боялись появится, зная, что от них будут избавляться :)) Потом хлынули, и через непродолжительное время на первый план вышли мысли по поводу одного давно мучавшего меня вопроса. Затем начала проговаривать все вслух, сразу же появилось желание подвигаться, и началось что-то невообразимое. Тело как будто хотело просто избавиться от всех этих мыслей, как бы стряхивая с себя все это. Я и не подозревала, что способна на такие выкрутасы )) В какой-то момент я поняла, что наблюдаю за этим всем из глубины, совсем на короткое время пришло осознание, что именно я делаю, и для чего я это делаю. И почти сразу все успокоилось, меня как будто отключили от "розетки" :) Затем я села и продолжила медитацию Ощущение, как будто все ненужное поднялось к макушке, и теперь там основательно прорабатывается. Очень интересные ощущения. Еще заметила, что в начале медитации я не могла руки положить так, чтобы было комфортно, а в конце, все было просто идеально, и такая тишина и спокойствие и в теле, и в мыслях... Просто здорово!
спасибо всем! у меня то ли совпало, то ли так и должно быть - слезы, причем в три этапа и при этом какое-то агрессивное состояние, которое мне не свойственно. Потом все успокоилось, легкая слабость, выход из медитации.
Благодарю всех за медитацию! При вхождении в медитацию сразу -же началось давление чуть выше средней точки лба,вибрацией прошлось по телу .отключился.Проснулся через 25мин.Повторил вход в медитацию-все повторилось точно так-же.Тело налилось силой и легкостью.Благодарен Кундалини Рейки, Высшим Учителям ,Высшим Существами, Высшим Силам,Валерию и всем участникам медитации!
вот это меня придавило. Не могла выйти из медитативного состояния, пока поток сам не утих. Минут за 5-10 до окончания, просто сползла на спинку дивана, сил уже не было.....
когда представила, что тапочки надели меня, смешно стало. Дальше - смешно не было....
Благодарю Высшие силы и всех участников медитации
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! Не могла сначала никак представить себя тапочками. Некоторое время доказывала тот факт, что тапочки одели это тело, т.к. им надо куда-то сходить. Потом мне удалось переместиться вниз на их уровень. Тапочки стали огромными и я увидела в них ноги, а где-то там высоко всё остальное тело. Удивительно, но тело, по моим ощущениям, было просто Зомби , управляемое тем разумом, который находился теперь уже в тапочках . И тогда стало ясно, что я - это Высший разум, часть его или Высшее Я. Из видений, которые появились во второй части медитации, были какие-то схемы, наподобие электронных, но несколько другие. Они были на ярко белых платах и состояли из мельчайших разноцветных кружочков, связанных между собой тонкими дорожками. И ещё, всю медитацию просто невозможно назойливо чесался мизинец на правой руке... Интересно почему? Сейчас чувствую себя очень спокойной и несколько отрешённой. Валерий, большое Вам спасибо за столь необычную медитацию! Если честно, то не ожидала, что будет таким интересным и увлекательным процесс перевоплощения в тапочки!
vilena, Светлая, космонавт, - sandra, Отлично. Эта медитация предназначена раздвинуть границы нашего сознания, избавиться от завесы ума и помочь увидеть свою истинную природу. Иногда, мы будем проводить подобные нестандартные медитации, дабы готовые ученики смогли получить толчок к прозрению КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
попыталась побыть тапочками, возникло ощущение, что это не Я. Затем в процессе ощущения себя различными частями тела, вдруг поймала себя на том, что я за всем этим процессом передвижения наблюдаю из глубины, потом это нечто превратилось в шарик света (в этот момент я тапочки вообще не ощущала..они просто растворились :) ).