Вторник
26.11.2024
18:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
alexthomasДата: Пятница, 28.05.2010, 01:53 | Сообщение # 586
Бывалый
Награды: 20
Статус: Offline
Огромное спасибо за медитацию!Прекрасно отдохнул... girl_angel give_rose

romantikaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:55 | Сообщение # 587
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Пошатало здорво, руки болтались и верели все части тела, гудела как шаманка, только получались только низкие частоты, спокойствия во второй половине медитации не совсе получилось, вибрации проходили, только потише. После едитации невероятная лёгкость, немного кружилась голова. girl_angel

nathalie

AluДата: Пятница, 28.05.2010, 14:01 | Сообщение # 588
Мастер
Награды: 4
Благодарю Кундалини Рейки, Валерия, Высших Учителей, Высших Существ, Все Высшие Силы, и всех участников медитации! girl_angel girl_angel girl_angel

Присоединилась к медитации только сегодня. Впечатления просто ..у меня нет слов..это просто здорово!!! :) Периодически практикую технику отпускания тела, помогает избавиться от всяких зажимов и самоограничений, но в комплексе с КР это что-то поразительное! Я просто в восторге! friends
Вошла в поток, отпустила свои мысли, сначала была тишина, мысли как будто боялись появится, зная, что от них будут избавляться :)) Потом хлынули, и через непродолжительное время на первый план вышли мысли по поводу одного давно мучавшего меня вопроса. Затем начала проговаривать все вслух, сразу же появилось желание подвигаться, и началось что-то невообразимое. Тело как будто хотело просто избавиться от всех этих мыслей, как бы стряхивая с себя все это. Я и не подозревала, что способна на такие выкрутасы )) В какой-то момент я поняла, что наблюдаю за этим всем из глубины, совсем на короткое время пришло осознание, что именно я делаю, и для чего я это делаю. И почти сразу все успокоилось, меня как будто отключили от "розетки" :) Затем я села и продолжила медитацию Ощущение, как будто все ненужное поднялось к макушке, и теперь там основательно прорабатывается. Очень интересные ощущения. Еще заметила, что в начале медитации я не могла руки положить так, чтобы было комфортно, а в конце, все было просто идеально, и такая тишина и спокойствие и в теле, и в мыслях... Просто здорово! girl_angel

Благодарю еще раз!!! friends girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 28.05.2010, 15:13 | Сообщение # 589
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Alu, 2 2 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oblachkoДата: Пятница, 28.05.2010, 15:33 | Сообщение # 590
Прилежный ученик
Награды: 2
спасибо всем! у меня то ли совпало, то ли так и должно быть - слезы, причем в три этапа и при этом какое-то агрессивное состояние, которое мне не свойственно. Потом все успокоилось, легкая слабость, выход из медитации.

shivaleraДата: Пятница, 28.05.2010, 15:34 | Сообщение # 591
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oblachko, Очень хорошо - слёзы это очищение 2

Quote (звёздочка)
Сумашествие удалось?

yes

annaДата: Суббота, 29.05.2010, 18:36 | Сообщение # 592
Прилежный ученик
Награды: 0
Спсибо за медитацию give_rose

Анна

snikolayДата: Суббота, 29.05.2010, 19:38 | Сообщение # 593
Ученик
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию! При вхождении в медитацию сразу -же началось давление чуть выше средней точки лба,вибрацией прошлось по телу .отключился.Проснулся через 25мин.Повторил вход в медитацию-все повторилось точно так-же.Тело налилось силой и легкостью.Благодарен Кундалини Рейки, Высшим Учителям ,Высшим Существами, Высшим Силам,Валерию и всем участникам медитации! friends girl_angel

vilenaДата: Вторник, 01.06.2010, 21:49 | Сообщение # 594
Мастер
Награды: 1
Тапочками мне не понравилось быть....
А Я снаружи, не внутри... smile1
Всем спасибо! give_rose give_rose give_rose

СвeтлaяДата: Вторник, 01.06.2010, 21:56 | Сообщение # 595
Продвинутый
Награды: 157
5 вот это меня придавило.
Не могла выйти из медитативного состояния, пока поток сам не утих. Минут за 5-10 до окончания, просто сползла на спинку дивана, сил уже не было.....

когда представила, что тапочки надели меня, смешно стало.
Дальше - смешно не было....

Благодарю Высшие силы и всех участников медитации girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

космонавтДата: Вторник, 01.06.2010, 22:23 | Сообщение # 596
Бывалый
Награды: 9
Тапочками не получилось,провел общую медитацию КР.
Всем спасибо! smile1

sandraДата: Вторник, 01.06.2010, 22:24 | Сообщение # 597
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Не могла сначала никак представить себя тапочками. Некоторое время доказывала тот факт, что тапочки одели это тело, т.к. им надо куда-то сходить. Потом мне удалось переместиться вниз на их уровень. Тапочки стали огромными и я увидела в них ноги, а где-то там высоко всё остальное тело. Удивительно, но тело, по моим ощущениям, было просто Зомби shok , управляемое тем разумом, который находился теперь уже в тапочках yes . И тогда стало ясно, что я - это Высший разум, часть его или Высшее Я. Из видений, которые появились во второй части медитации, были какие-то схемы, наподобие электронных, но несколько другие. Они были на ярко белых платах и состояли из мельчайших разноцветных кружочков, связанных между собой тонкими дорожками. И ещё, всю медитацию просто невозможно назойливо чесался мизинец на правой руке... Интересно почему? dntknw Сейчас чувствую себя очень спокойной и несколько отрешённой.
Валерий, большое Вам спасибо за столь необычную медитацию! give_rose Если честно, то не ожидала, что будет таким интересным и увлекательным процесс перевоплощения в тапочки! 2

shivaleraДата: Вторник, 01.06.2010, 22:44 | Сообщение # 598
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vilena, Светлая, космонавт, - girl_angel
sandra, Отлично. Эта медитация предназначена раздвинуть границы нашего сознания, избавиться от завесы ума и помочь увидеть свою истинную природу. 2
Иногда, мы будем проводить подобные нестандартные медитации, дабы готовые ученики смогли получить толчок к прозрению smile1

AluДата: Вторник, 01.06.2010, 23:04 | Сообщение # 599
Мастер
Награды: 4
попыталась побыть тапочками, возникло ощущение, что это не Я. Затем в процессе ощущения себя различными частями тела, вдруг поймала себя на том, что я за всем этим процессом передвижения наблюдаю из глубины, потом это нечто превратилось в шарик света (в этот момент я тапочки вообще не ощущала..они просто растворились :) ).

Благодарю! girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 01.06.2010, 23:06 | Сообщение # 600
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Alu)
вдруг поймала себя на том, что я за всем этим процессом передвижения наблюдаю из глубины,
yes

Поиск: