Вторник
26.11.2024
17:40
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
звёздочкаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:07 | Сообщение # 571
Продвинутый
Награды: 110
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы Кундалини Рейки,Валерия,всех участников! girl_angel girl_angel girl_angel
На физическом уровне:тело было как свинцовое,даже шевельнуться не было желания.
Далее:мысли сбегались в середину как тараканы из всех щелей,толкались,сбивали друг друга,полнейший хаос. shok
Вторую часть медитации,волосы на голове шевелились,было впечатление,что те мысли которые бегали-пробиваются,просачиваются сквозь кожу и убегают."Умные мысли покидают дурную голову?" haha haha haha Это всё не смахивает на сумашествие? cray А потом ум стал спокойным и наступило полнейшее умиротворение!!! girl_angel
Учитель,что скажете?Сумашествие удалось? sorry

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

vilenaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:20 | Сообщение # 572
Мастер
Награды: 1
А у меня так интересно началось! С "музыки" северных народов!..Типа гудение, но ритмичное! Долго так погудела, а потом стали звуки "опускаться" ниже, перешло на ууууууу -ниже, ниже тон. Затем что то поменялось - и началось гудение по чакрам! Вибрации каждой были разные! Нижние - УУУУУУ, а в Манипура - уже АААААА была, и выше и выше тон поднимался! Начинался звук в каждой чакре как бы прерывисто, а потом выравнивался.Потом попела гамму ( со школы ее не пела!)
Во второй части очень ровно сидела, поток пошел вверх, некоторое время так продолжалось, жарко стало. А потом волнами вниз, все выравнялось и стало спокойно!
Благодарю Высшие Силы , Кундалини Рейки, Учителя Валеру и всех участников!!! give_rose give_rose give_rose

milanaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 573
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВСЕХ за медитацию! 2
Длилось все минут 40, но казалось, что очень долго. Сначало ничего не происходило совсем. sorry Потом по мне стали ползать энергетические тараканы, я вся начала чесаться, глаза словно ментолом намазали, даже открыть было трудно. В ладошках ощущалась боль и покалывание. Несколько раз энергетическая волна накатывала. Потом я стала наблюдать за собой со стороны, в моей голове словно книжные страницы стали прокручиваться эпизоды жизни. Я увидела те моменты которые доставляли мне много горя, такие, когда и жизнь была не мила. И меня захлестнуло, я ревела и ревела, а слезы текли по щекам и скатывались вниз. cray Потом появилось окно, а по нему текли капли от дождя, я ладошкой провела по ним, и услышала голос, который сказал, что все проходит. yes Я увидела что то приятное похожее на золотистый подсолнух, наступило спокойствие и озноб.
Может это и есть мое сумасшествие?!... girl_angel

Каждый миг нашей жизни бесценен...

СветланаДата: Четверг, 27.05.2010, 22:43 | Сообщение # 574
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия, всех участников медитации!
Ни "бормотать", ни двигаться почему-то не захотелось.. В остальном, ощущения обычные- все-везде вибрирует, перед глазами мелькали какие-то картинки, похоже, пейзажи. В районе 3-го глаза - что-ти "всверливалось- вкручивалось". Спасибо всем!
d_sunny d_sunny d_sunny

sandraДата: Четверг, 27.05.2010, 22:48 | Сообщение # 575
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Вначале, как было предложено по сценарию, "выпустила на волю" весь свой "бардак", т.е. тарабарила какую-то чушь, потом захотелось подвигаться, даже потанцевать и попеть. Что собственно говоря и сделала. Временами было смешно всё это. haha Когда села, то успокоиться давалось мне с трудом...В голове как пчёлы жужжали какие-то назойливые мысли, уходить они совсем не собирались... 5 Их было несчётное колличество и что удивительно, не помню сейчас ни одной! dntknw Перед глазами было много света. Сначала видела яркие кольца, идущие, как волны. Затем, геометрические фигуры, которые вкладывались одна в другую и уходили вдаль (можно сравнить с коридором из зеркал). Энергия сильно чувствовалась в руках, немного в ступнях, под конец заболели плечи, шея и лоб (сейчас уже ничего не болит).

leovanДата: Четверг, 27.05.2010, 22:58 | Сообщение # 576
Ученик
Награды: 0
Благодарю всех участников за медитацию!

Как только призвал КР, по позвоночнику вниз потекла энергия но какая то холодная через пару минут нагрелась, в первой части было что то типа пения на неизвестном языке, тело иногда подергивалось. Во второй наблюдал за мыслями словно видел их на экране. Потом внезапно появился глаз который на меня смотрел, он открывался и закрывался. На некоторое время увидел мир вокруг себя по другому, все было в фиолетово серебристом свете. Еще немного помедитировал. На этом все закончилось.

Иван

azorelДата: Четверг, 27.05.2010, 23:06 | Сообщение # 577
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!

Вначале медитации свинцом налились руки и ноги, тело водило в разные стороны хаотично,тарабарить не хотелось, в голове была сплошная каша, почему-то очень хотелось плакать,энергетический поток чувствовался очень сильным. Через какое-то время стало легче,спокойней,энергия окрасилась в золотистый цвет и стала нежно ласкать.

космонавтДата: Четверг, 27.05.2010, 23:09 | Сообщение # 578
Бывалый
Награды: 9
Благодарю ВСЕХ!
Медитация прошла нормально,особенных ощущений не было.Единственное,ощущался точечный жар позвоночника на уровне Свадхистана и Анахата, вибрации на Сахасрара и Аджна.СПАСИБО give_rose

КИРАДата: Четверг, 27.05.2010, 23:27 | Сообщение # 579
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
звуки выходили ритмично- даже почти какой-то мотив получился, потом захотелось замереть и не шевелиться- получилась замысловатая поза. итогом всего происходящего стало внутреннее спокойствие. красота!!!

БЛАГОДАРЮ!!!

Сообщение отредактировал ученица - Четверг, 27.05.2010, 23:52

MarusiaДата: Четверг, 27.05.2010, 23:43 | Сообщение # 580
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю всех! girl_angel Действовала по инструкции, подвигалась в волю и поговорила, очень приятно :) Тексты приходили на ум очень позитивные:) Во 2-й части было интересное ощущение, какое-то ярко фиолетовое пятно перед глазами живое, похоже на капиллярную сетку по структуре, думала что это от света на закрытые глаза. Даже прервалась - погасила свет, появилась какая-то живая структура, типа мелкой сетки перед глазами со смутными образами внутри, все время видоизменяющаяся, но без отчетливых картинок. И не оставляла мысль, что же это :) Интересно, но не очень понятно. Правда как обычно прервали, хоть и начала не в 21 час а на полтора часа позже. Как я поняла, можно медитировать в любое время, не обязательно в 21 час?

shivaleraДата: Четверг, 27.05.2010, 23:56 | Сообщение # 581
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Да, в первый раз тяжело полностью расслабиться и отпустить себя. Цель медитации - помочь процессу само осознания, помочь себе войти в тишину.... Для этого, необходимо избавиться от мышления, от завесы ума и говорение, тарабарщина, движения... помогают в этом. Таким образом, дав волю уму и отпустив его делать всё, что ему хочется - можно освободится от него и во второй стадии медитации тихо наблюдать и погружаться в самость, во внутреннею тишину. У многих, в той или иной степени это получилось. Все молодцы. 2 В любом случае, ни одна медитация не проходит даром, польза проявляется в той или иной форме, энергия КР, так или иначе - работала с вами girl_angel
Quote (Marusia)
ожно медитировать в любое время, не обязательно в 21 час?
- да yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Mila-SPbДата: Четверг, 27.05.2010, 23:59 | Сообщение # 582
Бывалый
Награды: 28
Всем доброго времени суток!
Я не успела записаться на медитацию вовремя, и присоединилась к Вам попозже, но думаю, не зря. Не знаю, получилось у меня или нет, но было ощущение водоворота, закружило-завертело так, что потеряла ориентацию, где верх, где низ, полное растворение в физическом мире, (хорошо, что прислонилась к стенке - а то бы упала shok )
Потом все прошло, немного ломило затылок. У меня впервые такие результаты, обычно контролирую ситуацию, а тут... shok Вот вроде и все.
Я благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации! give_rose

Бог есть Любовь.

Сообщение отредактировал Mila-SPb - Пятница, 28.05.2010, 08:08

MarusiaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:22 | Сообщение # 583
Продвинутый
А можно еще раз подключиться в эти 24 часа? Или уже нет, будет не коллективная медитация? А то мне как раз конец "смазали" домашние :)

shivaleraДата: Пятница, 28.05.2010, 01:25 | Сообщение # 584
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Marusia, Можно, канал открыт 24 часа

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MarusiaДата: Пятница, 28.05.2010, 01:41 | Сообщение # 585
Продвинутый
Спасибо!

Поиск: