Вторник
26.11.2024
13:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
valliwwwДата: Четверг, 13.05.2010, 18:24 | Сообщение # 511
Бывалый
Награды: 13
Статус: Offline
shivalera благодарю за медитацию.
У меня видимо все еще впереди. smile1

СвeтлaяДата: Четверг, 13.05.2010, 22:04 | Сообщение # 512
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации ! girl_angel

... 1 цветочки, василечки....травка
с эфирным телом так и не получилось поработать dash1
единственно ....было несколько образов (женских), с яркими контурами....на ауру не похоже..... dntknw

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

УдачаДата: Четверг, 13.05.2010, 22:04 | Сообщение # 513
Бывалый
Награды: 22
Благодарю всех за медитацию. girl_angel girl_angel girl_angel
Энергия шла хорошо. Практически сразу увидела своё эфирное тело, оно светилось ярким белым светом. В самом начале сильно ощущалась пространственная дезориентация. Эфирные руки самопроизвольно появились и поднялись. Какое-то время я то погружалась куда-то, то выплывала. Видела сполохи яркого света. Из медитации не вышла, а выплыла, словно в невесомости.

После медитации всё тело словно «набухшее», в руках и на плечах чувствуется тяжесть. В области «крыльев» немного печёт. meditation

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

mama_nina57Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:16 | Сообщение # 514
Интересующийся
Награды: 1
2 Спасибо Высшим Силам! Всем нашим помощникам и всем Участникам!
"Выйти из тела" немного получилось, даже походила по комнате. вот только тело не имело лицевой стороны и спины. при соединении физического и эфирного тел чуть легкий импульс прошел. У меня ощущения потока лучше при открытых глазах, меньше "картинок".
Еще раз спасибо всем! give_rose
Как я понимаю эту медитацию можно выполнять самостоятельно в любое время?

Сообщение отредактировал mama_nina57 - Четверг, 13.05.2010, 22:18

vilenaДата: Четверг, 13.05.2010, 22:18 | Сообщение # 515
Мастер
Благодарю всех за медитацию! girl_angel girl_angel girl_angel
Из эфирного тела выходила три раза ( удостовериться, правда ли получилось blush2 )
Было все это время ( выхода) неприятное ощущение в Манипуре, давящее. А в третий раз - сильное напряжение, как тугую резинку растянули...
В последние 10 мин отключилась , уснула. Но это и хорошо, что то меня ЦКует
Всем спасибо! girl_angel give_rose

shivaleraДата: Четверг, 13.05.2010, 22:19 | Сообщение # 516
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
mama_nina57,
Quote (mama_nina57)
Как я понимаю эту медитации можно выполнять самостоятельно в любое время?
- и эту, и все другие медитации проводимые на форуме, вы можете проводить самостоятельно

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

космонавтДата: Четверг, 13.05.2010, 22:33 | Сообщение # 517
Бывалый
Награды: 9
Благодарю всех за совместную медитацию! friends
Энергия ощущалась более всего в голове,верхних и нижних конечностях,точнее кистях и стопах,более сильно чем в предыдущих медитациях.Увидеть эфирное тело не получилось,видел только "облака" неправильной формы разных оттенков,от светлых до ярко светлых цветов.Нестерпимо,как никогда ранее,чесались отдельные точки на лице.
Всем Спасибо friends

sandraДата: Четверг, 13.05.2010, 22:45 | Сообщение # 518
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Всё это время чувствовался сильный непрерывный поток энергии в котором было очень приятно находиться. Время пролетело незаметно, как будто прошло всего несколько минут. Пробовала увидеть свои эфирные руки и тело. Не знаю насколько хорошо мне это удалось или я просто представила, что вижу. Очертания были размытыми. Когда вставала эфирным телом и представляла, что его наполняет энергия Рейки, то не чувствовала характерных ощущений присутствия энергии в эфирном теле, а когда "усадила" его обратно, снова почувствовала энергию.
Валерий, так ли это должно было быть или несколько по другому?
Потом я ещё раз повторила всё с эфирными руками и телом. Этими "руками" пробовала полечить проблемные зоны (вы же просили продумать, как можно применять эти руки, вот я и попробовала сразу).
Когда вышла из медитации, чувствовала радость, правда немного заболела голова, но всё равно очень всё здорово! 2 give_rose

LeilaДата: Четверг, 13.05.2010, 22:48 | Сообщение # 519
Прилежный ученик
Всем огромное спасибо !
Отделить эфирное тело от физического не очень то получилось.Но реакция была очень интересная -голова запрокинулась назад, спина выгнулась вперед...поза была ну очень неудобная, из груди вырывались вздохи со стонами.Я пыталась вернуться в нормальное положение, но было очень неприятно и не комфортно и я опять вся выгибалась назад.Вся эта медитация была очень быстрая.Голова так сильно запрокидывалась назад, что до сих пор болит шея взади.А в конце медитации из груди вырвался такой глубокий вздох облегчения...... как будто я так тяжело работала и наконец закончила этот труд.
Валерий , благодарю!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

КИРАДата: Четверг, 13.05.2010, 23:01 | Сообщение # 520
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
легко все проделала. когда "встала" - возникли давящие неприятные ощущения в ключицах, затылке и шейных позвонках, а также ощущение натянутости, закостенелости в обозначеных местах. вышла из медитации, но ощущение некомфортности в ключицах и затылке осталось и даже кажется идет по нарастающей.

благодарю всех участников, Валерия. girl_angel

milanaДата: Четверг, 13.05.2010, 23:08 | Сообщение # 521
Прилежный ученик
Благодарю всех за медитацию!
Выходить получилось несколько раз. Во время выхода ощущалось кружение головы и небольшая дезориентация. Казалось, что я могу упасть. Какое то время я где то плавала.Физическое тело ощущалось плохо. Потом стал гореть позвоночник, голова, ладошки и ступни. Все продолжалось всего 20 мин. Картинок никаких не видела. blush2 После медитации жар в коронной чакре усилился.
Всем спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

MarusiaДата: Четверг, 13.05.2010, 23:24 | Сообщение # 522
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю Кундалини Рейки, Высших учителей и Высшие силы, всех участников медитации и Валерия!
Присоединилась чуть позже, поток энергии был сильный. После медитации сильно болела голова, спазм сосудов, сейчас получше, но тоже как-то не очень самочуствие :) Какой-то у меня зажим в плечах и шее, когда представляла эфирное тело, хотелось делать всякие движения эфирным телом. Ну и на физическом уровне куда-то меня "вело" в правую сторону. В общем, интересные ощущения, читаю другие отзывы, как-то у меня все более жестко прошло, чем у других участников медитации :) Это что-то значит? shok

shivaleraДата: Четверг, 13.05.2010, 23:35 | Сообщение # 523
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, Если в медитации хочется двигаться - позвольте телу делать это. Тело пытается избавиться от блоков и зажимов, так сказать - растрясти их , сорвать с места, плюс - потоки энергии, вымывая застоявшуюся энергию то же крутят и физическое тело и тонкое - - у вас хороший опыт - интенсивное освобождение от блоков 2

СвeтлaяДата: Пятница, 14.05.2010, 00:24 | Сообщение # 524
Продвинутый
Награды: 157
shivalera ...я думала, что только у меня после медитации болела голова.
В моём случае - не долго... С чем это может быть связано ?
Я не описывала силу потоков, потому, что вроде как не это было целью медитации... blush2
хотя...всё равно не получилось то, что хотела search

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Пятница, 14.05.2010, 00:43 | Сообщение # 525
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Голова может болеть от избытка энергии, от выходящих блоков, от быстрого выхода из медитативного состояния - резкий переход противопоказан, от разделения тел, от ума (ум боится потерять контроль и создаёт напряжения)... Не беспокойтесь. Заземлитесь, сделайте несколько медленных и глубоких вдохов и выдохов или пранаяму. И ещё, если тонкое тело плохо село назад - необходимо прочувствовать своё физическое тело - пройтись своим вниманием, осознанно от макушки до стоп, ощутив каждый миллиметр физического тела, так, сказать, завершить слияние тел smile1

Поиск: