Вторник
23.12.2025
00:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
valliwwwДата: Четверг, 13.05.2010, 18:24 | Сообщение # 511
Бывалый
Награды: 13
Статус: Offline
shivalera благодарю за медитацию.
У меня видимо все еще впереди. smile1

СвeтлaяДата: Четверг, 13.05.2010, 22:04 | Сообщение # 512
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации ! girl_angel

... 1 цветочки, василечки....травка
с эфирным телом так и не получилось поработать dash1
единственно ....было несколько образов (женских), с яркими контурами....на ауру не похоже..... dntknw

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

УдачаДата: Четверг, 13.05.2010, 22:04 | Сообщение # 513
Бывалый
Награды: 22
Благодарю всех за медитацию. girl_angel girl_angel girl_angel
Энергия шла хорошо. Практически сразу увидела своё эфирное тело, оно светилось ярким белым светом. В самом начале сильно ощущалась пространственная дезориентация. Эфирные руки самопроизвольно появились и поднялись. Какое-то время я то погружалась куда-то, то выплывала. Видела сполохи яркого света. Из медитации не вышла, а выплыла, словно в невесомости.

После медитации всё тело словно «набухшее», в руках и на плечах чувствуется тяжесть. В области «крыльев» немного печёт. meditation

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

mama_nina57Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:16 | Сообщение # 514
Интересующийся
Награды: 1
2 Спасибо Высшим Силам! Всем нашим помощникам и всем Участникам!
"Выйти из тела" немного получилось, даже походила по комнате. вот только тело не имело лицевой стороны и спины. при соединении физического и эфирного тел чуть легкий импульс прошел. У меня ощущения потока лучше при открытых глазах, меньше "картинок".
Еще раз спасибо всем! give_rose
Как я понимаю эту медитацию можно выполнять самостоятельно в любое время?

Сообщение отредактировал mama_nina57 - Четверг, 13.05.2010, 22:18

vilenaДата: Четверг, 13.05.2010, 22:18 | Сообщение # 515
Мастер
Благодарю всех за медитацию! girl_angel girl_angel girl_angel
Из эфирного тела выходила три раза ( удостовериться, правда ли получилось blush2 )
Было все это время ( выхода) неприятное ощущение в Манипуре, давящее. А в третий раз - сильное напряжение, как тугую резинку растянули...
В последние 10 мин отключилась , уснула. Но это и хорошо, что то меня ЦКует
Всем спасибо! girl_angel give_rose

shivaleraДата: Четверг, 13.05.2010, 22:19 | Сообщение # 516
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
mama_nina57,
Quote (mama_nina57)
Как я понимаю эту медитации можно выполнять самостоятельно в любое время?
- и эту, и все другие медитации проводимые на форуме, вы можете проводить самостоятельно

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

космонавтДата: Четверг, 13.05.2010, 22:33 | Сообщение # 517
Бывалый
Награды: 9
Благодарю всех за совместную медитацию! friends
Энергия ощущалась более всего в голове,верхних и нижних конечностях,точнее кистях и стопах,более сильно чем в предыдущих медитациях.Увидеть эфирное тело не получилось,видел только "облака" неправильной формы разных оттенков,от светлых до ярко светлых цветов.Нестерпимо,как никогда ранее,чесались отдельные точки на лице.
Всем Спасибо friends

sandraДата: Четверг, 13.05.2010, 22:45 | Сообщение # 518
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Всё это время чувствовался сильный непрерывный поток энергии в котором было очень приятно находиться. Время пролетело незаметно, как будто прошло всего несколько минут. Пробовала увидеть свои эфирные руки и тело. Не знаю насколько хорошо мне это удалось или я просто представила, что вижу. Очертания были размытыми. Когда вставала эфирным телом и представляла, что его наполняет энергия Рейки, то не чувствовала характерных ощущений присутствия энергии в эфирном теле, а когда "усадила" его обратно, снова почувствовала энергию.
Валерий, так ли это должно было быть или несколько по другому?
Потом я ещё раз повторила всё с эфирными руками и телом. Этими "руками" пробовала полечить проблемные зоны (вы же просили продумать, как можно применять эти руки, вот я и попробовала сразу).
Когда вышла из медитации, чувствовала радость, правда немного заболела голова, но всё равно очень всё здорово! 2 give_rose

LeilaДата: Четверг, 13.05.2010, 22:48 | Сообщение # 519
Прилежный ученик
Всем огромное спасибо !
Отделить эфирное тело от физического не очень то получилось.Но реакция была очень интересная -голова запрокинулась назад, спина выгнулась вперед...поза была ну очень неудобная, из груди вырывались вздохи со стонами.Я пыталась вернуться в нормальное положение, но было очень неприятно и не комфортно и я опять вся выгибалась назад.Вся эта медитация была очень быстрая.Голова так сильно запрокидывалась назад, что до сих пор болит шея взади.А в конце медитации из груди вырвался такой глубокий вздох облегчения...... как будто я так тяжело работала и наконец закончила этот труд.
Валерий , благодарю!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

КИРАДата: Четверг, 13.05.2010, 23:01 | Сообщение # 520
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
легко все проделала. когда "встала" - возникли давящие неприятные ощущения в ключицах, затылке и шейных позвонках, а также ощущение натянутости, закостенелости в обозначеных местах. вышла из медитации, но ощущение некомфортности в ключицах и затылке осталось и даже кажется идет по нарастающей.

благодарю всех участников, Валерия. girl_angel

milanaДата: Четверг, 13.05.2010, 23:08 | Сообщение # 521
Прилежный ученик
Благодарю всех за медитацию!
Выходить получилось несколько раз. Во время выхода ощущалось кружение головы и небольшая дезориентация. Казалось, что я могу упасть. Какое то время я где то плавала.Физическое тело ощущалось плохо. Потом стал гореть позвоночник, голова, ладошки и ступни. Все продолжалось всего 20 мин. Картинок никаких не видела. blush2 После медитации жар в коронной чакре усилился.
Всем спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

MarusiaДата: Четверг, 13.05.2010, 23:24 | Сообщение # 522
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю Кундалини Рейки, Высших учителей и Высшие силы, всех участников медитации и Валерия!
Присоединилась чуть позже, поток энергии был сильный. После медитации сильно болела голова, спазм сосудов, сейчас получше, но тоже как-то не очень самочуствие :) Какой-то у меня зажим в плечах и шее, когда представляла эфирное тело, хотелось делать всякие движения эфирным телом. Ну и на физическом уровне куда-то меня "вело" в правую сторону. В общем, интересные ощущения, читаю другие отзывы, как-то у меня все более жестко прошло, чем у других участников медитации :) Это что-то значит? shok

shivaleraДата: Четверг, 13.05.2010, 23:35 | Сообщение # 523
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, Если в медитации хочется двигаться - позвольте телу делать это. Тело пытается избавиться от блоков и зажимов, так сказать - растрясти их , сорвать с места, плюс - потоки энергии, вымывая застоявшуюся энергию то же крутят и физическое тело и тонкое - - у вас хороший опыт - интенсивное освобождение от блоков 2

СвeтлaяДата: Пятница, 14.05.2010, 00:24 | Сообщение # 524
Продвинутый
Награды: 157
shivalera ...я думала, что только у меня после медитации болела голова.
В моём случае - не долго... С чем это может быть связано ?
Я не описывала силу потоков, потому, что вроде как не это было целью медитации... blush2
хотя...всё равно не получилось то, что хотела search

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Пятница, 14.05.2010, 00:43 | Сообщение # 525
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Голова может болеть от избытка энергии, от выходящих блоков, от быстрого выхода из медитативного состояния - резкий переход противопоказан, от разделения тел, от ума (ум боится потерять контроль и создаёт напряжения)... Не беспокойтесь. Заземлитесь, сделайте несколько медленных и глубоких вдохов и выдохов или пранаяму. И ещё, если тонкое тело плохо село назад - необходимо прочувствовать своё физическое тело - пройтись своим вниманием, осознанно от макушки до стоп, ощутив каждый миллиметр физического тела, так, сказать, завершить слияние тел smile1

Поиск: