Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации !
... цветочки, василечки....травка с эфирным телом так и не получилось поработать единственно ....было несколько образов (женских), с яркими контурами....на ауру не похоже.....
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Благодарю всех за медитацию. Энергия шла хорошо. Практически сразу увидела своё эфирное тело, оно светилось ярким белым светом. В самом начале сильно ощущалась пространственная дезориентация. Эфирные руки самопроизвольно появились и поднялись. Какое-то время я то погружалась куда-то, то выплывала. Видела сполохи яркого света. Из медитации не вышла, а выплыла, словно в невесомости.
После медитации всё тело словно «набухшее», в руках и на плечах чувствуется тяжесть. В области «крыльев» немного печёт.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Спасибо Высшим Силам! Всем нашим помощникам и всем Участникам! "Выйти из тела" немного получилось, даже походила по комнате. вот только тело не имело лицевой стороны и спины. при соединении физического и эфирного тел чуть легкий импульс прошел. У меня ощущения потока лучше при открытых глазах, меньше "картинок". Еще раз спасибо всем! Как я понимаю эту медитацию можно выполнять самостоятельно в любое время?
Сообщение отредактировал mama_nina57 - Четверг, 13.05.2010, 22:18
Благодарю всех за медитацию! Из эфирного тела выходила три раза ( удостовериться, правда ли получилось ) Было все это время ( выхода) неприятное ощущение в Манипуре, давящее. А в третий раз - сильное напряжение, как тугую резинку растянули... В последние 10 мин отключилась , уснула. Но это и хорошо, что то меня ЦКует Всем спасибо!
Как я понимаю эту медитации можно выполнять самостоятельно в любое время?
- и эту, и все другие медитации проводимые на форуме, вы можете проводить самостоятельно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю всех за совместную медитацию! Энергия ощущалась более всего в голове,верхних и нижних конечностях,точнее кистях и стопах,более сильно чем в предыдущих медитациях.Увидеть эфирное тело не получилось,видел только "облака" неправильной формы разных оттенков,от светлых до ярко светлых цветов.Нестерпимо,как никогда ранее,чесались отдельные точки на лице. Всем Спасибо
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! Всё это время чувствовался сильный непрерывный поток энергии в котором было очень приятно находиться. Время пролетело незаметно, как будто прошло всего несколько минут. Пробовала увидеть свои эфирные руки и тело. Не знаю насколько хорошо мне это удалось или я просто представила, что вижу. Очертания были размытыми. Когда вставала эфирным телом и представляла, что его наполняет энергия Рейки, то не чувствовала характерных ощущений присутствия энергии в эфирном теле, а когда "усадила" его обратно, снова почувствовала энергию. Валерий, так ли это должно было быть или несколько по другому? Потом я ещё раз повторила всё с эфирными руками и телом. Этими "руками" пробовала полечить проблемные зоны (вы же просили продумать, как можно применять эти руки, вот я и попробовала сразу). Когда вышла из медитации, чувствовала радость, правда немного заболела голова, но всё равно очень всё здорово!
Всем огромное спасибо ! Отделить эфирное тело от физического не очень то получилось.Но реакция была очень интересная -голова запрокинулась назад, спина выгнулась вперед...поза была ну очень неудобная, из груди вырывались вздохи со стонами.Я пыталась вернуться в нормальное положение, но было очень неприятно и не комфортно и я опять вся выгибалась назад.Вся эта медитация была очень быстрая.Голова так сильно запрокидывалась назад, что до сих пор болит шея взади.А в конце медитации из груди вырвался такой глубокий вздох облегчения...... как будто я так тяжело работала и наконец закончила этот труд. Валерий , благодарю!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
легко все проделала. когда "встала" - возникли давящие неприятные ощущения в ключицах, затылке и шейных позвонках, а также ощущение натянутости, закостенелости в обозначеных местах. вышла из медитации, но ощущение некомфортности в ключицах и затылке осталось и даже кажется идет по нарастающей.
Благодарю всех за медитацию! Выходить получилось несколько раз. Во время выхода ощущалось кружение головы и небольшая дезориентация. Казалось, что я могу упасть. Какое то время я где то плавала.Физическое тело ощущалось плохо. Потом стал гореть позвоночник, голова, ладошки и ступни. Все продолжалось всего 20 мин. Картинок никаких не видела. После медитации жар в коронной чакре усилился. Всем спасибо! Каждый миг нашей жизни бесценен...
Благодарю Кундалини Рейки, Высших учителей и Высшие силы, всех участников медитации и Валерия! Присоединилась чуть позже, поток энергии был сильный. После медитации сильно болела голова, спазм сосудов, сейчас получше, но тоже как-то не очень самочуствие :) Какой-то у меня зажим в плечах и шее, когда представляла эфирное тело, хотелось делать всякие движения эфирным телом. Ну и на физическом уровне куда-то меня "вело" в правую сторону. В общем, интересные ощущения, читаю другие отзывы, как-то у меня все более жестко прошло, чем у других участников медитации :) Это что-то значит?
Marusia, Если в медитации хочется двигаться - позвольте телу делать это. Тело пытается избавиться от блоков и зажимов, так сказать - растрясти их , сорвать с места, плюс - потоки энергии, вымывая застоявшуюся энергию то же крутят и физическое тело и тонкое - - у вас хороший опыт - интенсивное освобождение от блоков КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera ...я думала, что только у меня после медитации болела голова. В моём случае - не долго... С чем это может быть связано ? Я не описывала силу потоков, потому, что вроде как не это было целью медитации... хотя...всё равно не получилось то, что хотела Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Голова может болеть от избытка энергии, от выходящих блоков, от быстрого выхода из медитативного состояния - резкий переход противопоказан, от разделения тел, от ума (ум боится потерять контроль и создаёт напряжения)... Не беспокойтесь. Заземлитесь, сделайте несколько медленных и глубоких вдохов и выдохов или пранаяму. И ещё, если тонкое тело плохо село назад - необходимо прочувствовать своё физическое тело - пройтись своим вниманием, осознанно от макушки до стоп, ощутив каждый миллиметр физического тела, так, сказать, завершить слияние тел КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!