Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Кундалини Рейке, Высших учителей, Высшие силы, Валерия за медитацию!
Полностью получилось погрузиться минут через 20, как-то сразу сильного потока, как в прошлый четверг, не ощутила. Заряжала кучку бусин из гематита. Не уверена, что получилось, так как держала в руках их очень не долго, и как раз в первые 5-10 минут, не самых удачных. Было затруднение дыхания при глубоком дыхании, от горла до солнечного сплетения, как-то воздух не проходил, сейчас прошло - уже дышу нормально. В общем минут через 20 приспособилась к дыханию и уже ощутила поток энергии в полной мере. В этот раз все как-то мягче было и менее интенсивно (второй раз участвую в коллективной медитации). Может стоит еще раз самостоятельно зарядить? Можно ли сделать из бусин амулетики и дать ребенку например (внутричерепное давление присутствует, головные боли) или еще кому-то? И надо ли как-то еще работать над камешками перед тем как передать другому человеку? Или только для личного пользования? И как их вообще правильно использовать, где на эту тему почитать? Спасибо!
Marusia, Мария, можно дать камушки, как амулеты кому нибудь или оставить себе. Для работы с камнем необходимо к нему обратится с просьбой, т.е. войти в контакт с энергией камня - Прошу гематит (можно кстати, ждать имя камню) помочь исцелить то-то и то-то ( или разрешить ситуацию). Можно его прикладывать или водить (держать) над раной или больным местом, по окончанию сеанса - благодарить На третьей ступени, Мастера могут зарядить любой предмет или настроить его, как канал Рейки. Можно настраивать кристалл для конкретного человека (лично) либо в для общего пользования. http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1#51 Рейки для кристаллов. В дополнение к непосредственному или дистанционному лечению пациента можно использовать минералы, очищенные и заряженные с помощью Рейки. Например, делаем Рейки кристаллу кварца, поместив его между ладонями. Заряженные кристаллы пациент может держать в руках, носить в карманах, пришитыми на одежду над больными местами тела. Время от времени, по возможности каждый день, целитель при непосредственном контакте или дистанционно очищает и под заряжает кристаллы, используемые для лечения. Ещё больший эффект даёт инициация объектов (это возможно после КР3) Как пользоваться заряженными амулетами, кристаллами... В КР можно настроить объект, как канал Рейки - это значит, что вы инициируете объект и через него постоянно идёт энергия Рейки. Но, что бы воспользоваться энергией объекта, человек должен обратиться к нему, амулету, кристаллу... с просьбой о помощи, так же как и мы обращаемся к энергии Рейки при сеансах. То есть, человек использующий такой амулет, должен попросить и принять Рейки от кристалла или амулета. Вы можете зарядить амулет на конкретное действие, например, на удачу. Человек, обращаясь к амулету, должен просить амулет под питать его энергией удачи и затем, принять эту энергию КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сначала стало горячее, хотя по природе своей холодное. Потом вроде как "потекло", а потом вообще исчезло (по ощущениям в руках) - застежки чувствовала, а камни - нет.)))
Quote (Alu)
Потом работа с моим гематитом, сначала он был холодный и тяжелый, а потом он стал теплым и я его перестала ощущать, он как будто стал невесомым, затем мелкая такая пульсация пошла, было даже ощущение, что камень шевелится :)
Да, вот так обычно и происходит
Quote (космонавт)
давление и вибрации а районе Аджна-чакры,которые ощущаются и сейчас,после медитации,были цветные видения человека,он был внутри круга.
-вот как раз раскрытие аджны провоцирует всякие видения Что вы видели - это только вы знаете, может себя, может учителя на тонком плане, а может так вам дают какую либо подсказку, подстраивая видение под ваше мышление КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер! Я медитировала 11 мая чуть позже, из -за работы и отключилась мгновенно от реальности, мои бусы из гематита, которые я держала в руках, стали горячими и как будто вросли в руки! Через минут 30 я попала опять в реальность. Спасибо всем! nathalie
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации !
Во время медитации почувствовала сильный поток энергии сразу,была в этом потоке,когда взяла в руки бусы из гематита,вначале были холодные,потом стали горячие,даже рукам,а потом и всему телу стало жарко,так продолжалось 15 минут.
Добрый день ! Спасибо Всем за медитацию. Спасибо Высшим силам, Кундалини Рейки и Валерию ! Медитация шла не долго , около 15-20 минут. Но энергия потом не отпускала . Ощущения - руки чувствовали большой поток энергии - покалывало , подергивало,менялась температура , чувствовала вихрь энергии в руках , потом все затихло.Так же ощущения в позвоночнике - подобные и в ступнях. "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки и Валерия за медитацию! Из-за занятости присоединилась позже, сразу пошел мощный поток енергии по телу, затем переключился на гематит - кажется, я даже еще не успела выразить намерение.Гематит внутри ладони стал буквально раскаленным,да и вся кисть руки горела, пульсировала и дайе на физическом плане подергивалась. Затем я, к сожалению,заснула...Надеюсь, Рейки довела дело до конца без меня. Валерий, Ваши разьяснения выше по поводу настройки предмета,как канала Рейки касаются только металлов? Что Вы скажете по поводу растения, например? На моем рабочем месте стоит японский банзай - он в прошлом был чахлый, пропадал. Вылечила его с помощью КР, когда нарабатывала уровень - теперь "как огурчик",пышный, блестящий и т.д. Можно ли его "инициировать" как канал Рейки? Если "да", то опишите вкратце процесс, пожалуйста. Еще раз, всем спасибо.
Благодарю всех за медитацию Отлично шла энергия ,гематит в руках нагрелся и почувствовался свет, исходящий от него. Но очень недолгой была медитация,минут 20.
Вылечила его с помощью КР, когда нарабатывала уровень - теперь "как огурчик",пышный, блестящий и т.д. Можно ли его "инициировать" как канал Рейки? Если "да", то опишите вкратце процесс, пожалуйста.
- здоровые растения сами естественно являются каналом энергии, не КР, но похожей, по этому лечить их можно, но настраивать не стоит, так же, как и животных. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Валеру и всех за медитацию Все прошло замечательно. Было ощущение необычайной легкости, словно у меня не голова, а шарик надутый гелием, и я сейчас взлечу Гематит согрелся в руках и стал тепленьким Спасибо за компанию Братец Кролик: -кто там? Винни Пух:- Я Братец Кролик:- "Я" бывают разные!!!!...
Благодарю всех за совместную медитацию ! А у меня мои браслетик оставался холодным....Руки нагрелись сильно и между ладоней было жарко , а браслет оставался холодным.Было ощущение, что между рук что-то шевелится, как маленький червячек..... Валерий, благодарю !!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...