Вторник
26.11.2024
12:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
MarusiaДата: Среда, 12.05.2010, 01:23 | Сообщение # 496
Продвинутый
Награды: 75
Статус: Offline
Благодарю Кундалини Рейке, Высших учителей, Высшие силы, Валерия за медитацию!
girl_angel
Полностью получилось погрузиться минут через 20, как-то сразу сильного потока, как в прошлый четверг, не ощутила. Заряжала кучку бусин из гематита. Не уверена, что получилось, так как держала в руках их очень не долго, и как раз в первые 5-10 минут, не самых удачных. Было затруднение дыхания при глубоком дыхании, от горла до солнечного сплетения, как-то воздух не проходил, сейчас прошло - уже дышу нормально. В общем минут через 20 приспособилась к дыханию и уже ощутила поток энергии в полной мере. В этот раз все как-то мягче было и менее интенсивно (второй раз участвую в коллективной медитации). Может стоит еще раз самостоятельно зарядить? Можно ли сделать из бусин амулетики и дать ребенку например (внутричерепное давление присутствует, головные боли) или еще кому-то? И надо ли как-то еще работать над камешками перед тем как передать другому человеку? Или только для личного пользования? И как их вообще правильно использовать, где на эту тему почитать? Спасибо!

shivaleraДата: Среда, 12.05.2010, 01:44 | Сообщение # 497
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Marusia, Мария, можно дать камушки, как амулеты кому нибудь или оставить себе. Для работы с камнем необходимо к нему обратится с просьбой, т.е. войти в контакт с энергией камня - Прошу гематит (можно кстати, ждать имя камню) помочь исцелить то-то и то-то ( или разрешить ситуацию). Можно его прикладывать или водить (держать) над раной или больным местом, по окончанию сеанса - благодарить girl_angel
На третьей ступени, Мастера могут зарядить любой предмет или настроить его, как канал Рейки. Можно настраивать кристалл для конкретного человека (лично) либо в для общего пользования. http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1#51
Рейки для кристаллов.
В дополнение к непосредственному или дистанционному лечению пациента можно использовать минералы, очищенные и заряженные с помощью Рейки. Например, делаем Рейки кристаллу кварца, поместив его между ладонями. Заряженные кристаллы пациент может держать в руках, носить в карманах, пришитыми на одежду над больными местами тела. Время от времени, по возможности каждый день, целитель при непосредственном контакте или дистанционно очищает и под заряжает кристаллы, используемые для лечения. Ещё больший эффект даёт инициация объектов (это возможно после КР3)
Как пользоваться заряженными амулетами, кристаллами... В КР можно настроить объект, как канал Рейки - это значит, что вы инициируете объект и через него постоянно идёт энергия Рейки. Но, что бы воспользоваться энергией объекта, человек должен обратиться к нему, амулету, кристаллу... с просьбой о помощи, так же как и мы обращаемся к энергии Рейки при сеансах. То есть, человек использующий такой амулет, должен попросить и принять Рейки от кристалла или амулета. Вы можете зарядить амулет на конкретное действие, например, на удачу. Человек, обращаясь к амулету, должен просить амулет под питать его энергией удачи и затем, принять эту энергию

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 12.05.2010, 01:50 | Сообщение # 498
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Mila-SPb)
Сначала стало горячее, хотя по природе своей холодное. Потом вроде как "потекло", а потом вообще исчезло (по ощущениям в руках) - застежки чувствовала, а камни - нет.)))

Quote (Alu)
Потом работа с моим гематитом, сначала он был холодный и тяжелый, а потом он стал теплым и я его перестала ощущать, он как будто стал невесомым, затем мелкая такая пульсация пошла, было даже ощущение, что камень шевелится :)

Да, вот так обычно и происходит smile1
Quote (космонавт)
давление и вибрации а районе Аджна-чакры,которые ощущаются и сейчас,после медитации,были цветные видения человека,он был внутри круга.
-вот как раз раскрытие аджны провоцирует всякие видения smile1 Что вы видели - это только вы знаете, может себя, может учителя на тонком плане, а может так вам дают какую либо подсказку, подстраивая видение под ваше мышление friends

romantikaДата: Среда, 12.05.2010, 02:12 | Сообщение # 499
Продвинутый
Награды: 262
Добрый вечер! Я медитировала 11 мая чуть позже, из -за работы и отключилась мгновенно от реальности, мои бусы из гематита, которые я держала в руках, стали горячими и как будто вросли в руки! Через минут 30 я попала опять в реальность. Спасибо всем! girl_angel

nathalie

azorelДата: Среда, 12.05.2010, 09:42 | Сообщение # 500
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации !

Во время медитации почувствовала сильный поток энергии сразу,была в этом потоке,когда взяла в руки бусы из гематита,вначале были холодные,потом стали горячие,даже рукам,а потом и всему телу стало жарко,так продолжалось 15 минут.

WilowДата: Среда, 12.05.2010, 09:48 | Сообщение # 501
Продвинутый
Награды: 43
Добрый день ! Спасибо Всем за медитацию. Спасибо Высшим силам, Кундалини Рейки и Валерию ! give_rose
Медитация шла не долго , около 15-20 минут. Но энергия потом не отпускала .
Ощущения - руки чувствовали большой поток энергии - покалывало , подергивало,менялась температура , чувствовала вихрь энергии в руках , потом все затихло.Так же ощущения в позвоночнике - подобные и в ступнях. yes

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

СветланаДата: Среда, 12.05.2010, 10:15 | Сообщение # 502
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки и Валерия за медитацию!
Из-за занятости присоединилась позже, сразу пошел мощный поток енергии по телу, затем переключился на гематит - кажется, я даже еще не успела выразить намерение.Гематит внутри ладони стал буквально раскаленным,да и вся кисть руки горела, пульсировала и дайе на физическом плане подергивалась. Затем я, к сожалению,заснула...Надеюсь, Рейки довела дело до конца без меня. give_rose give_rose
Валерий, Ваши разьяснения выше по поводу настройки предмета,как канала Рейки касаются только металлов? Что Вы скажете по поводу растения, например? На моем рабочем месте стоит японский банзай - он в прошлом был чахлый, пропадал. Вылечила его с помощью КР, когда нарабатывала уровень - теперь "как огурчик",пышный, блестящий и т.д. Можно ли его "инициировать" как канал Рейки? Если "да", то опишите вкратце процесс, пожалуйста.
Еще раз, всем спасибо.

МэрикаДата: Среда, 12.05.2010, 10:28 | Сообщение # 503
Ученик
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию girl_angel 2 Отлично шла энергия ,гематит в руках нагрелся и почувствовался свет, исходящий от него. Но очень недолгой была медитация,минут 20.

СвeтлaяДата: Среда, 12.05.2010, 10:38 | Сообщение # 504
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации ! girl_angel friends

медитация прошла можно сказать....в пределах нормы.
За минуту до начала медитации был звонок, после которого сложно было не думать. blush2

Как обычно - круг медитирующих, правда я из него пару раз выпадала search
Одним словом меня хватило минут на 15

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Среда, 12.05.2010, 16:10 | Сообщение # 505
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлана,
Quote (Светлана)
Вылечила его с помощью КР, когда нарабатывала уровень - теперь "как огурчик",пышный, блестящий и т.д. Можно ли его "инициировать" как канал Рейки? Если "да", то опишите вкратце процесс, пожалуйста.
- здоровые растения сами естественно являются каналом энергии, не КР, но похожей, по этому лечить их можно, но настраивать не стоит, так же, как и животных.

natikДата: Среда, 12.05.2010, 17:49 | Сообщение # 506
Круг Мастеров
Благодарю Валеру и всех за медитацию girl_angel
Все прошло замечательно. Было ощущение необычайной легкости, словно у меня не голова, а шарик надутый гелием, и я сейчас взлечу haha Гематит согрелся в руках и стал тепленьким yes
Спасибо за компанию friends

Братец Кролик: -кто там?
Винни Пух:- Я
Братец Кролик:- "Я" бывают разные!!!!...

КИРАДата: Среда, 12.05.2010, 17:50 | Сообщение # 507
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
ощущения у меня те же самые как описывают все- камень отозвался и нагрелся, почему-то давило на Корону и верхние шейные позвонки.

благодарю всех участников медитации- очень сильный поток энергии.
shivalera, благодарю.

LeilaДата: Четверг, 13.05.2010, 00:12 | Сообщение # 508
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за совместную медитацию !
А у меня мои браслетик оставался холодным....Руки нагрелись сильно и между ладоней было жарко , а браслет оставался холодным.Было ощущение, что между рук что-то шевелится, как маленький червячек.....
Валерий, благодарю !!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

СветланаДата: Четверг, 13.05.2010, 01:40 | Сообщение # 509
Продвинутый
shivalera, ясно-понятно, спасибо. give_rose

AnytkaДата: Четверг, 13.05.2010, 16:32 | Сообщение # 510
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Вас за медитацию. Все прошло замечательно.

Анна

Поиск: