Вторник
23.12.2025
02:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
звёздочкаДата: Четверг, 20.05.2010, 21:52 | Сообщение # 541
Продвинутый
Награды: 110
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!!! girl_angel
Энергия была очень приятная,мягкая,ласкающая!!!Даже пошевельнуться не было желания и мысли почти никакие в голову не лезли,настолько я была расслабленна!!!!И ещё,тихий шелест дождя за окном!!!Сказка!!!!
Энергия выходила через ладошки,ступни ног и через горловую чакру.

d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

shivaleraДата: Четверг, 20.05.2010, 21:54 | Сообщение # 542
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Глазификатор, Хорошо, Максим. Один вопрос - вы имеете настройки на КР или другие Рейки?
звёздочка, 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ГлазификаторДата: Четверг, 20.05.2010, 22:00 | Сообщение # 543
Интересующийся
Награды: 0
Валера, я имею другие настройки Рейки smile1 Хочу попробовать с вашими КР. Отпишу сейчас в теме

shivaleraДата: Четверг, 20.05.2010, 22:03 | Сообщение # 544
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Глазификатор, Зайдите в тему - Знакомимся girl_angel

КИРАДата: Четверг, 20.05.2010, 22:04 | Сообщение # 545
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
сегодня не пришлось визуализировать , все произошло само собой. просто была в потоке энергии. и мысли, мысли........ как из рога изобилия. все вежливо встретила и проводила bye

благодарю!!!

shivaleraДата: Четверг, 20.05.2010, 22:07 | Сообщение # 546
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (ученица)
все вежливо встретила и проводила
- Да Ира, вот так, наблюдаем мысли и провожаем их - пусть плывут своей дорогой, а мы остаёмся наблюдателями, в покое, в тишине.... Так же мы поступаем и с ощущениями и с эмоциями - всё приходит и всё уходит, но тот свидетель, наблюдатель, тот внутренний покой и невозмутимость - это остаётся girl_angel

КИРАДата: Четверг, 20.05.2010, 22:18 | Сообщение # 547
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
было очень комфортно, осознанно, по-домашнему уютно, осознание своей значимости и покой. girl_angel

Mila-SPbДата: Четверг, 20.05.2010, 22:39 | Сообщение # 548
Бывалый
Награды: 28
Всем доброго времени суток!
Медитация прошла спокойно, было чувство покоя, руки покалывало немного, несколько раз качнуло вправо-влево, но не сильно. Вначале было ощущение, что кто-то волосы на макушке разделяет на пробор. Потом теплая волна до плеч. Вот вроде и все.
Я благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия и всех Участников за медитацию! give_rose

Бог есть Любовь.

sandraДата: Четверг, 20.05.2010, 22:53 | Сообщение # 549
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Медитация длилась 45 мин., но время просто исчезло и пролетело как одно мгновение! Ощущения практически полного растворения и слияния с энергией КР. Чувствовался выход энергии из ладоней, кончиков пальцев и из ног. Странно чесался безымянный палец правой руки и немного ломило косточки на ладонях. Были пятна оранжево жёлтого и синего цвета. Под конец очень яркий свет, как бы кольцом, окружил меня. Из медитации выходить совсем не хотелось. Не хотелось шевелиться, двигаться, т.к. уже не понятно было - где руки, где ноги, где что...Мысли исчезли - полный покой. Но и спать не хотелось! Когда всё же решила закончить и стала потихоньку выходить, почувствовала прямо поток энергии, как крупные градины, который выходил из моих ног вниз. Видимо так я освобождалась от излишков энергии. Ещё раз огромное спасибо всем!!! girl_angel girl_angel girl_angel

vilenaДата: Четверг, 20.05.2010, 22:59 | Сообщение # 550
Мастер
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини рейки, Валерия и всех участников!
Медитация прошла ровно и спокойно. Присутствие Энергии ощущалось мин 30, особых ощущений не было.
girl_angel give_rose give_rose give_rose

azorelДата: Четверг, 20.05.2010, 23:04 | Сообщение # 551
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие силы, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации!

Медитация прошла хорошо, было приятно ощущать энергию,которая шла сверху,чувствовала общее тепло,легкое покалывание в руках и ногах, пробудилась Аджна,энергия была бело-золотая и мысли.....мысли над которыми надо работать.Благодарю!

milanaДата: Четверг, 20.05.2010, 23:42 | Сообщение # 552
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию!
Когда я призвала КР, меня несколько раз качнуло. Энергия начала подниматься по позвоночнику, он нагрелся до такой степени, что казалось одежда стала отслаиваться. Затем энергия ласково шевелила волосы на макушке и лоб. Ладони очень сильно нагрелись, покалывание в ногах и небольшой жар в ступнях. Мыслей было мало, приходили и уходили. Было приятно ощущать прикосновения энергии. Потом все резко закончилось, к сожалению, я словно проснулась. Медитация прошла за 20 мин. clapping
Спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Четверг, 20.05.2010, 23:48 | Сообщение # 553
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila-SPb, sandra, vilena, azorel, milana, отлично, все молодцы girl_angel give_rose

УдачаДата: Пятница, 21.05.2010, 00:08 | Сообщение # 554
Бывалый
Награды: 22
Благодарю всех за медитацию!!!
В самом начале была лёгкость во всём теле, оно словно парило в невесомости. В какой-то момент тело словно зафиксировалось и словно вытянулось вверх. И в этот момент чёткое ощущение - Коронная чакра открылась по всему диаметру головы. Я увидела и ощутила мощный поток энергии, который шёл вверх - из центра ладоней, из Короны, а Третий Глаз светился как яркая звезда. Поток энергии то усиливался, то уменьшался. И так в три этапа. Потом Корона закрылась и тело вновь обрело невесомость. Медитация длилась ровно 30 минут. Ощущения просто божественные, такого опыта у меня ещё не было. После медитации ощущения лёгкости и радости. Я просто в восторге!!! girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Пятница, 21.05.2010, 00:24 | Сообщение # 555
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Отлично, Людмила girl_angel

Поиск: