Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю за медитацию! Энергия сильная и не отпускала долго.Упражнение с руками сделала ,увидела руки голубоватые и шарик ,он у меня зеркальный был . Правда совсем недолго,несколько мгновений.Казадось ,что руки в сторону куда то отклоняются.Вернув их в телесные руки ,провалилась в более глубокую медитацию и наслаждалась энергией .
Благодарю Высшие силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!
Медитация прошла очень хорошо,я четко ощутила руки эфирные они были прозрачные и светились особенным светом, шарик в руках был искристо-золотым,когда я задала намерение,шарик лопнул и разлетелся на мелкие пузыречки,которые окутали все мои проблемные зоны и пошло тепло,которое не проходит до сих пор.
Добрый день всем! Медитация прошла в принципе нормально, только эфирные руки работали не долго, несколько минут. Благодарю Высшие силы, Валерия и всех участников медитации!
Здравствуйте!Медитация прошла замечательно,но в виде какого-то обучения.Вытащив эфирные руки я начала ими трогать всё что в зоне досягаемости,но почувствовала только когда дотронулась до лица.Прикольно!А шарик энергии как прилип к рукам так ни туда ни сюда и руки не хотели обратно возвращаться,смешно.Под конец какое-то неудобство почувствовала и потребность встать и что-то делать!!!!! С благодарностью и Уважением,Яна!
Привет всем! Медитацию провела только сейчас. Эфирные руки почувствовала сразу. Шарик сформировался примерно 7 см. в диамере радужного цвета. Потом эфирные руки стали прокатывать радужным шариком все чакры, снизу вверх очищая их от темных сгустков. Я решила этой работе не мешать. Потом шарик прокатился по позвоночнику несколько раз вверх и вниз дополнительно прочищая каналы(не помню как называются, но моему Ида и Пингала, а может Сушумна..) траектория напоминала восьмёрку, где точка пересечения была в Анахате. И только после этого я ощутила себя в облаке светлой энергии Рейки. Потом этот шарик расположился у меня над головой(да так там и остался) усиливая полученную мной немного раннее настройку "Шар жизни". Вся медитация прошла за 20 мин. Самочувствие пока нормальное , посмотрим что будет дальше...
Огромное СПАСИБО Валерий за то что подарили мне возможность почувствовать энергию в своих руках. В начале медитации сразу почувствовала в них вибрацию. Я так долго к этому шла -и я безмерно счастлива - что это наконец случилось. спасибо всем - всем кто помогал мне в этом И конечно же не совсем помню что происходило дальше. Помню эфирные руки и энергетический шарик, большенький такой серебристо- бело-золотого цвета. Благодарю . Это было здорово!!!
Спасибо Всем за медитацию! Валере ,Высшим силам и КР ! Сеанс прошел спокойно , ощущала два луча перед собой - это и были эфирные руки . "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Благодарю всех участников за медитацию! Спасибо Валерию, Высшим силам и КР! Все прошло спокойно. Сначало горел весь позвоночник, потом затылок и темечко, затем руки от плеч стали горчими и я перестала их чувствовать. Потом недолго я была в состоянии невесомости, а в ладошках ощущался жар. Эфирные руки были золотого цвета, а потом распустился какой то цветок красно-золотой, красивый. Каждый миг нашей жизни бесценен...
Благодарю всех за медитацию, проводил её на берегу слияния двух рек, сел расслабился и начал медитировать. Вначале начались вибрации по всему телу, далее ощущал эфирное тело и руки, появился ощущения наполнения переферии и далее приподнялся, немного походил эфирным телом и сел назад
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия, всех участников! Гематита в чистом виде не было, только вместе с кораллом (бусы и браслет) и другие камни. Медитация началась нормально, а после произнесения призыва Рейки для зарядки - такой поток хлынул!!! Стало очень жарко моментально! (Полная горсть была различных украшений...) Потом отпустило. Вскоре поток прекратился. В общем - медитация сегодня у меня была минут 15 всего. Спасибо всем!
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,вас Валерий и всех участников медитации!!! Гематита не нашла,но было украшение из натурального камня.Ещё до начала медитации минут за 10 почувствовала энергию.Она шла мягким потоком.Во время медитации,в какой-то момент почувствовала что пора заряжать камни,поток был сильный,ладони аж горели!!!
Всем доброго времени суток! Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высший Разум, саму Кундалини Рейки, Валерия и всех участников за медитацию! В общем медитация прошла хорошо, энергию почувствовала сразу. Ожерелье из магнитного гематита (если это все-таки гематит) повело себя очень интересно. Сначала стало горячее, хотя по природе своей холодное. Потом вроде как "потекло", а потом вообще исчезло (по ощущениям в руках) - застежки чувствовала, а камни - нет.))) После зарядки такое впечатление, что оно стало легче и практически размагнитилось. Что будет дальше - посмотрим. Может быть и восстановит свои магнитные свойства. Главное, чтобы как канал Рейки работало. Еще раз огромное спасибо, Валерий, за такой интересный опыт. Бог есть Любовь.
Благодарю Всех за совместную медитацию Гематита не было,был непрозрачный горный хрусталь.Медитация прошла нормально.Тепло,невесомость по всему телу,иногда засыпал,давление и вибрации а районе Аджна-чакры,которые ощущаются и сейчас,после медитации,были цветные видения человека,он был внутри круга. Был бы благодарен,если бы кто-либо объяснил мне ЭТО
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации!
С самого начала увидела круг :) фигуры в кругу, и почему-то в центре увидела большой камень, подобный тому что на фото изображен. Затем это все исчезло, и я почувствовала себя воздушным шариком, таким большим большим, вышла за пределы физ.тела. Потом работа с моим гематитом, сначала он был холодный и тяжелый, а потом он стал теплым и я его перестала ощущать, он как будто стал невесомым, затем мелкая такая пульсация пошла, было даже ощущение, что камень шевелится :)