Вторник
26.11.2024
10:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
МэрикаДата: Пятница, 07.05.2010, 08:13 | Сообщение # 481
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Благодарю за медитацию! Энергия сильная и не отпускала долго.Упражнение с руками сделала ,увидела руки голубоватые и шарик ,он у меня зеркальный был . Правда совсем недолго,несколько мгновений.Казадось ,что руки в сторону куда то отклоняются.Вернув их в телесные руки ,провалилась в более глубокую медитацию и наслаждалась энергией . give_rose

chona1981Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:31 | Сообщение # 482
МАСТЕР
Награды: 20
Благодарю Валерия, Высших Проводников и всех участников медитации! friends

azorelДата: Пятница, 07.05.2010, 10:04 | Сообщение # 483
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!

Медитация прошла очень хорошо,я четко ощутила руки эфирные они были прозрачные и светились особенным светом, шарик в руках был искристо-золотым,когда я задала намерение,шарик лопнул и разлетелся на мелкие пузыречки,которые окутали все мои проблемные зоны и пошло тепло,которое не проходит до сих пор.

dombizДата: Пятница, 07.05.2010, 11:39 | Сообщение # 484
Продвинутый
Награды: 146
Добрый день всем! Медитация прошла в принципе нормально, только эфирные руки работали не долго, несколько минут. Благодарю Высшие силы, Валерия и всех участников медитации!

ЯнаДата: Пятница, 07.05.2010, 12:32 | Сообщение # 485
Прилежный ученик
Здравствуйте!Медитация прошла замечательно,но в виде какого-то обучения.Вытащив эфирные руки я начала ими трогать всё что в зоне досягаемости,но почувствовала только когда дотронулась до лица.Прикольно!А шарик энергии как прилип к рукам так ни туда ни сюда и руки не хотели обратно возвращаться,смешно.Под конец какое-то неудобство почувствовала и потребность встать и что-то делать!!!!!
С благодарностью и Уважением,Яна!

reДата: Пятница, 07.05.2010, 12:41 | Сообщение # 486
Интересующийся
Привет всем! smile1
Медитацию провела только сейчас. Эфирные руки почувствовала сразу. Шарик сформировался примерно 7 см. в диамере радужного цвета. Потом эфирные руки стали прокатывать радужным шариком все чакры, снизу вверх очищая их от темных сгустков. Я решила этой работе не мешать. Потом шарик прокатился по позвоночнику несколько раз вверх и вниз дополнительно прочищая каналы(не помню как называются, но моему Ида и Пингала, а может Сушумна..) траектория напоминала восьмёрку, где точка пересечения была в Анахате. И только после этого я ощутила себя в облаке светлой энергии Рейки. Потом этот шарик расположился у меня над головой(да так там и остался) усиливая полученную мной немного раннее настройку "Шар жизни". Вся медитация прошла за 20 мин. Самочувствие пока нормальное , посмотрим что будет дальше... angel

valliwwwДата: Пятница, 07.05.2010, 18:24 | Сообщение # 487
Бывалый
Награды: 13
Огромное СПАСИБО Валерий за то что подарили мне возможность почувствовать
энергию в своих руках. В начале медитации сразу почувствовала в них вибрацию.
Я так долго к этому шла -и я безмерно счастлива - что это наконец случилось. спасибо всем - всем кто помогал мне в этом give_rose girl_angel
И конечно же не совсем помню что происходило дальше.
Помню эфирные руки и энергетический шарик, большенький такой серебристо- бело-золотого цвета.
Благодарю . Это было здорово!!!

WilowДата: Пятница, 07.05.2010, 20:47 | Сообщение # 488
Продвинутый
Награды: 43
Спасибо Всем за медитацию!
Валере ,Высшим силам и КР ! Сеанс прошел спокойно , ощущала два луча перед собой -
это и были эфирные руки . search yes give_rose

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

milanaДата: Суббота, 08.05.2010, 17:53 | Сообщение # 489
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех участников за медитацию! Спасибо Валерию, Высшим силам и КР! Все прошло спокойно. Сначало горел весь позвоночник, потом затылок и темечко, затем руки от плеч стали горчими и я перестала их чувствовать. Потом недолго я была в состоянии невесомости, а в ладошках ощущался жар. Эфирные руки были золотого цвета, а потом распустился какой то цветок красно-золотой, красивый. give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

ШуЛякаДата: Вторник, 11.05.2010, 13:37 | Сообщение # 490
Интересующийся
Благодарю всех за медитацию, проводил её на берегу слияния двух рек, сел расслабился и начал медитировать.
Вначале начались вибрации по всему телу, далее ощущал эфирное тело и руки, появился ощущения наполнения переферии и далее приподнялся, немного походил эфирным телом и сел назад

vilenaДата: Вторник, 11.05.2010, 21:26 | Сообщение # 491
Мастер
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия, всех участников!
Гематита в чистом виде не было, только вместе с кораллом (бусы и браслет) и другие камни.
Медитация началась нормально, а после произнесения призыва Рейки для зарядки - такой поток хлынул!!! Стало очень жарко моментально! (Полная горсть была различных украшений...)
Потом отпустило. Вскоре поток прекратился. В общем - медитация сегодня у меня была минут 15 всего.
Спасибо всем! girl_angel

звёздочкаДата: Вторник, 11.05.2010, 21:43 | Сообщение # 492
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,вас Валерий и всех участников медитации!!!
Гематита не нашла,но было украшение из натурального камня.Ещё до начала медитации минут за 10 почувствовала энергию.Она шла мягким потоком.Во время медитации,в какой-то момент почувствовала что пора заряжать камни,поток был сильный,ладони аж горели!!!
yes girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Mila-SPbДата: Вторник, 11.05.2010, 21:44 | Сообщение # 493
Бывалый
Награды: 28
Всем доброго времени суток!
Я благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высший Разум, саму Кундалини Рейки, Валерия и всех участников за медитацию!
В общем медитация прошла хорошо, энергию почувствовала сразу. Ожерелье из магнитного гематита (если это все-таки гематит) повело себя очень интересно. Сначала стало горячее, хотя по природе своей холодное. Потом вроде как "потекло", а потом вообще исчезло (по ощущениям в руках) - застежки чувствовала, а камни - нет.)))
После зарядки такое впечатление, что оно стало легче и практически размагнитилось. shok
Что будет дальше - посмотрим. Может быть и восстановит свои магнитные свойства. Главное, чтобы как канал Рейки работало. yes
Еще раз огромное спасибо, Валерий, за такой интересный опыт. give_rose

Бог есть Любовь.

космонавтДата: Вторник, 11.05.2010, 21:53 | Сообщение # 494
Бывалый
Награды: 9
Благодарю Всех за совместную медитацию friends
Гематита не было,был непрозрачный горный хрусталь.Медитация прошла нормально.Тепло,невесомость по всему телу,иногда засыпал,давление и вибрации а районе Аджна-чакры,которые ощущаются и сейчас,после медитации,были цветные видения человека,он был внутри круга.
Был бы благодарен,если бы кто-либо объяснил мне ЭТО yes

AluДата: Вторник, 11.05.2010, 22:16 | Сообщение # 495
Мастер
Награды: 4
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации! girl_angel

С самого начала увидела круг :) фигуры в кругу, и почему-то в центре увидела большой камень, подобный тому что на фото изображен. Затем это все исчезло, и я почувствовала себя воздушным шариком, таким большим большим, вышла за пределы физ.тела. Потом работа с моим гематитом, сначала он был холодный и тяжелый, а потом он стал теплым и я его перестала ощущать, он как будто стал невесомым, затем мелкая такая пульсация пошла, было даже ощущение, что камень шевелится :)

Спасибо! friends

Поиск: