Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю всех за медитацию 13 мая Быстро отключилась, руки горяченные, позже своё физическое тело почти не ощущала, в макушке головы почувствовала небольшое давление, после медитации голова побаливает, позже повторю эту медитацию, так как сказывается нагрузка на работе. nathalie
Медитацию проводила позже- около 11 часов , не было возможности остаться одной . Медитация проходила этапами.Качественно отличается от медитации "Эфирные руки " и " Осознание и очищение тонких тел" ,в процессе мед-ции была получена информация , которая касается моего эфирного тела . Буду принимать меры сегнодня же . Ощущения описывать не буду. С лучшими пожеланиями ВСЕМ !
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Благодарю ВС,КР,shivalera и всех учасников медитации! Подключилась позже, а вот енергию чувствовала с 21:00, как положено.. Первое ощущение - "трепанации", потом горячие руки, потом горячий позвоночник.Несколько раз была на грани "отключки", мелькали какие-то неясные картины перед глазами. "Выход" состоялся(УРА!!!), проверила 3-4 раза и каждый раз появлялось чувство небольшой тошноты. После окончания медитации (минут 45-50), енергия бушевала еще больше 2 часов. Настроение - прекрасно-замечательное, чего и всем желаю!
Благодарю Высшие силы,кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации!
Медитация длилась 20 минут.Сразу почувствовался сильный поток энергии,ощутила эфирное тело,при выходе эфирного тела меня резко качнуло влево и стало водить. Очень сильно болела голова,руки до локтей и ноги до колен отяжелели как будто налились свинцом.
Буквально в самый срок члучилась очень интересная ситуация - Застрял в лифте на часок, проводил медитацию в нём же, , Сначала почувствовал поток, расходящийся на облась эфирного тела и наполняющий его, приятная мягкость в теле и ощущения плотности присутствовала... Благодарю Высшие силы, Высших учителей и Высших существ за помощь в проведении медитации, оказанную ВСЕМ Нам...
Благодарю Высшие Силы,Валерия,участников!!!! Самое главное:эфирное тело поднимала с трудом 2 раза,было какое-то тошнотное состояние(может всё напридумала?).Когда оно стояло то почему-то раскачивалось назад и вперёд,оба раза.А когда усаживала,было ощущение что эфирное тело вдавливается в физическое. Валерий скажите,что бы это значило? И правильно ли я провела медитацию? Учитель,ещё раз спасибо!!!Очень интересная и нужная медитация!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Сообщение отредактировал звёздочка - Пятница, 14.05.2010, 15:43
звёздочка, Критериев правильности здесь нет. Задача была - просто получить опыт эфирного тела. Оно могло и качаться и вообще отлететь от физического.... главное - осознать тонкое тело и саму возможность его самостоятельности. Зачем? Рано или поздно, то ли во сне, то ли в медитации, то ли при практике КР, то ли умирая каждый человек получит такой опыт и тогда, страх не должен присутствовать, в тот момент вы должны быть знакомы с тонким телом.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Всем спасибо за медитацию. Чувствовала сильный поток энергии, эфирное тело вставало 3 раза - это я его натренировывала. Заболела голова, подташнивало и покачивало немного. При сегодняшнем самолечении пробовала отделять эфирное тело и оно лечило мое физическое тело. Получилось.
Спасибо Высшим Учителям ,Высшим Существам и всем Высшим Силам,Валерию и всем участниам медитации! При подняти эфирных рук-чуствовался движение холодного потока от рук и выше, и как будто руки оголились,при опускании зфирных рук до совмещения с физическими востановилось тепло и целостность.При поднятии эфирного тела -также ощущалось раздвоение личности.Проход энергии Рейки через эфирное тело происходило спокойно,наполнялось энергией и становилось чище. Да прибудит со всеми нами Кундалини Рейки .
Не удалось сразу написать,ощущения и зффект интересные.Меня как бы вытягивало из тела вверх высоко,чувство жжения в сахасраре сильное было.А потом появилась чья-то рука и вытянула из меня что-то вперед из груди... .А ночью сон:меня вытошнило маленькой змейкой . Это очищение? nadegda_S
- да, таким образом тонкое тело уведомляет вас об очищении и ум подбирает доступную аллегорию для подобной информации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Отписываюсь позже - раньше не было возможности. Эфирные руки и эфирное тело отделялось от физического мягко, но почему-то потом физическое тело тянулось к эфирному. Медитация прошла спокойно.
Спасибо, все прошло спокойно. Были ощущения вспышек белого света в виде вертикальных конусов по позвоночнику, остриями вниз. Потом мысль пошла бродить, не всегда в приятном русле. В конце ощущения покалывания в левой ладони.