Вторник
23.12.2025
00:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
romantikaДата: Пятница, 14.05.2010, 02:02 | Сообщение # 526
Продвинутый
Награды: 262
Статус: Offline
Благодарю всех за медитацию 13 мая girl_angel Быстро отключилась, руки горяченные, позже своё физическое тело почти не ощущала, в макушке головы почувствовала небольшое давление, после медитации голова побаливает, позже повторю эту медитацию, так как сказывается нагрузка на работе. girl_angel

nathalie

WilowДата: Пятница, 14.05.2010, 09:54 | Сообщение # 527
Продвинутый
Награды: 43
Всем спасибо за медитацию. give_rose girl_angel

Медитацию проводила позже- около 11 часов , не было возможности остаться одной . blush2
Медитация проходила этапами.Качественно отличается от медитации "Эфирные руки " и " Осознание и очищение тонких тел" ,в процессе мед-ции была получена информация , которая касается моего эфирного тела . Буду принимать меры shok сегнодня же . Ощущения описывать не буду. sorry
С лучшими пожеланиями ВСЕМ !

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

СветланаДата: Пятница, 14.05.2010, 10:00 | Сообщение # 528
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю ВС,КР,shivalera и всех учасников медитации!
Подключилась позже, а вот енергию чувствовала с 21:00, как положено.. Первое ощущение - "трепанации", потом горячие руки, потом горячий позвоночник.Несколько раз была на грани "отключки", мелькали какие-то неясные картины перед глазами. "Выход" состоялся(УРА!!!), проверила 3-4 раза и каждый раз появлялось чувство небольшой тошноты. После окончания медитации (минут 45-50), енергия бушевала еще больше 2 часов. Настроение - прекрасно-замечательное, чего и всем желаю!
d_sunny d_sunny d_sunny

azorelДата: Пятница, 14.05.2010, 10:29 | Сообщение # 529
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие силы,кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации!

Медитация длилась 20 минут.Сразу почувствовался сильный поток энергии,ощутила эфирное тело,при выходе эфирного тела меня резко качнуло влево и стало водить. Очень сильно болела голова,руки до локтей и ноги до колен отяжелели как будто налились свинцом.

ШуЛякаДата: Пятница, 14.05.2010, 13:54 | Сообщение # 530
Интересующийся
Награды: 0
Буквально в самый срок члучилась очень интересная ситуация - Застрял в лифте 2 на часок, проводил медитацию в нём же, yes , Сначала почувствовал поток, расходящийся на облась эфирного тела и наполняющий его, приятная мягкость в теле и ощущения плотности присутствовала...
Благодарю Высшие силы, Высших учителей и Высших существ за помощь в проведении медитации, оказанную ВСЕМ Нам... girl_angel

звёздочкаДата: Пятница, 14.05.2010, 15:38 | Сообщение # 531
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Высшие Силы,Валерия,участников!!!! girl_angel
Самое главное:эфирное тело поднимала с трудом 2 раза,было какое-то тошнотное состояние(может всё напридумала?).Когда оно стояло то почему-то раскачивалось назад и вперёд,оба раза.А когда усаживала,было ощущение что эфирное тело вдавливается в физическое.
Валерий скажите,что бы это значило? shok И правильно ли я провела медитацию? sorry
Учитель,ещё раз спасибо!!!Очень интересная и нужная медитация!!!! d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Сообщение отредактировал звёздочка - Пятница, 14.05.2010, 15:43

shivaleraДата: Пятница, 14.05.2010, 15:53 | Сообщение # 532
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
звёздочка, Критериев правильности здесь нет. Задача была - просто получить опыт эфирного тела. Оно могло и качаться и вообще отлететь от физического.... главное - осознать тонкое тело и саму возможность его самостоятельности. Зачем? Рано или поздно, то ли во сне, то ли в медитации, то ли при практике КР, то ли умирая каждый человек получит такой опыт и тогда, страх не должен присутствовать, в тот момент вы должны быть знакомы с тонким телом....

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

звёздочкаДата: Пятница, 14.05.2010, 16:06 | Сообщение # 533
Продвинутый
Награды: 110
СПАСИБО!!! girl_angel
Ещё раз подтверждение тому, насколько нужные вы подбираете медитации!!! give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

valliwwwДата: Пятница, 14.05.2010, 19:36 | Сообщение # 534
Бывалый
Награды: 13
Всем спасибо за медитацию.
Чувствовала сильный поток энергии, эфирное тело вставало 3 раза - это я его натренировывала. Заболела голова, подташнивало и покачивало немного.
При сегодняшнем самолечении пробовала отделять эфирное тело и оно лечило мое физическое тело. Получилось.

snikolayДата: Пятница, 14.05.2010, 23:07 | Сообщение # 535
Ученик
Спасибо Высшим Учителям ,Высшим Существам и всем Высшим Силам,Валерию и всем участниам медитации! При подняти эфирных рук-чуствовался движение холодного потока от рук и выше, и как будто руки оголились,при опускании зфирных рук до совмещения с физическими востановилось тепло и целостность.При поднятии эфирного тела -также ощущалось раздвоение личности.Проход энергии Рейки через эфирное тело происходило спокойно,наполнялось энергией и становилось чище. Да прибудит со всеми нами Кундалини Рейки . friends girl_angel

annaДата: Суббота, 15.05.2010, 13:11 | Сообщение # 536
Прилежный ученик
Вем , всем спасибо за медтацию!!! give_rose

Анна

nadegda_SДата: Суббота, 15.05.2010, 18:45 | Сообщение # 537
Интересующийся
Не удалось сразу написать,ощущения и зффект интересные.Меня как бы вытягивало из тела вверх высоко,чувство жжения в сахасраре сильное было.А потом появилась чья-то рука и вытянула из меня что-то вперед из груди... .А ночью сон:меня вытошнило маленькой змейкой .
Это очищение?

nadegda_S

shivaleraДата: Суббота, 15.05.2010, 18:59 | Сообщение # 538
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
nadegda_S,
Quote (nadegda_S)
Это очищение?
- да, таким образом тонкое тело уведомляет вас об очищении и ум подбирает доступную аллегорию для подобной информации

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

oblachkoДата: Среда, 19.05.2010, 12:56 | Сообщение # 539
Прилежный ученик
Награды: 2
Отписываюсь позже - раньше не было возможности. Эфирные руки и эфирное тело отделялось от физического мягко, но почему-то потом физическое тело тянулось к эфирному. Медитация прошла спокойно.

ГлазификаторДата: Четверг, 20.05.2010, 21:43 | Сообщение # 540
Интересующийся
Спасибо, все прошло спокойно.
Были ощущения вспышек белого света в виде вертикальных конусов по позвоночнику, остриями вниз. Потом мысль пошла бродить, не всегда в приятном русле. В конце ощущения покалывания в левой ладони.

Поиск: