Суббота
07.02.2026
09:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
СвeтлaяДата: Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 466
Продвинутый
Награды: 157
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки и всех участников медитации. girl_angel

Сеансы сеансами, а медитировать видимо нужно чаще…. blush2
Медитация прошла не много странно, волнами. Было ощущение, что вижу круг сидящих, медитирующих фигур. Приятное ощущение, не привычное. 2
Подводит подсознание….знаю, что именно мешает, есть над чем поработать.
Пусть не продолжительное время, но видела свои ручки с шаром энергии между ладошками.
Вывод для себя – чаще надо медитировать и работать с подсознанием.

Всем спасибо! girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

alexthomasДата: Четверг, 06.05.2010, 21:48 | Сообщение # 467
Бывалый
Награды: 20
Испытал состояние приятнейшей невесомости... girl_angel спасибо!

leovanДата: Четверг, 06.05.2010, 21:50 | Сообщение # 468
Ученик
Награды: 0
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы и всех участников медитации.

В таких медитациях всегда ощущается коллективное действие, общее сознание.

Еще раз всем спасибо за медитацию.

Иван

космонавтДата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 469
Бывалый
Награды: 9
Благодарю ВСЕХ за совместную медитацию friends
Медитация прошла комфортно.Энергия шла сверху вниз равномерно,более всего ощущалась в нижних и верхних конечностях в виде приятного тепла, покалываний, вибраций и невесомости. Аджна - тоже самое,в Манипура- как бы передняя часть живота прижималась к позвоночнику.ВСЕМ СПАСБО girl_angel

Сообщение отредактировал космонавт - Четверг, 06.05.2010, 21:52

звёздочкаДата: Четверг, 06.05.2010, 21:57 | Сообщение # 470
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю все Высшие Силы,Кундалини Рейки, shivalera, Всех участников медитации!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Опишу самое яркое:эфирные ручки были бирюзово-прозрачного цвета,и когда я формировала шар в них,внесла значение.Через некоторое время откуда-то снизу из глубины поднялся комок к горлу,было больно глотать.Я так думаю это какой-то блок вытащили на поверхность?Но он потом стремительно упал вниз,что меня беспокоит. cray
shivalera, что вы скажете по этому поводу? blush2

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

AluДата: Четверг, 06.05.2010, 22:05 | Сообщение # 471
Мастер
Награды: 4
Quote (Светлая)
Было ощущение, что вижу круг сидящих, медитирующих фигур.

вот и я тоже самое видела :)

Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, и Всех участников медитации! girl_angel

Само это упражнение я начала практиковать недели две назад, как-то само пришло, что можно так попробовать поработать, и главное все как-то получалось само собой и просто отлично. А в медитации сегодня руки просто не слушались, прямо какие-то хаотичные движения. Буду дальше практиковаться в этом упражнении. friends

shivalera, Валера, спасибо за медитацию! girl_angel

MarusiaДата: Четверг, 06.05.2010, 22:07 | Сообщение # 472
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо всем за медитацию! Пишу сразу по свежим следам :) Участвовала первый раз. Ощущения были следующие: очень сильный поток энергии, такой еще не ощущала вообще, особенно первые 10-15 минут. Но сильный жар был в руках, ногах - уходящий вниз, в общем почему-то в нижней части тела, хотя представляла поток идущий сверху. Руки горели.
Очень сильно увеличился пульс, колотилось сердце. Закончила в 21-20, по ощущениям рановато, но как-то устала. После того как закончила - видимо упало давление, очень захотелось спать, руки стали ледяные. Полностью остановить сознание и смотреть со стороны пока не получается, только на какие-то мгновения, все время идет "мыслемешалка". Ну, думаю, со временем.... Валерий, спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 06.05.2010, 22:17 | Сообщение # 473
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (звёздочка)
Через некоторое время откуда-то снизу из глубины поднялся комок к горлу,было больно глотать.Я так думаю это какой-то блок вытащили на поверхность?Но он потом стремительно упал вниз,что меня беспокоит.
- это мог быть и блок и не блок. Часто, в виде шарика энергии может подниматься ваша кундалини и, упёршись о закрытую ещё чакру - опуститься. Не переживайте, всему своё время girl_angel
и блоки выйдут и кундалини поднимется.
Все молодцы, отличные опыты 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LeilaДата: Четверг, 06.05.2010, 22:27 | Сообщение # 474
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию!!!
У меня все прошло тихо и спокоино .В какои-то момент защипало в раионе правой лопатки, как будто пропустили ток.
Энергия гуляла по телу.
Благодарю!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

УдачаДата: Четверг, 06.05.2010, 22:32 | Сообщение # 475
Бывалый
Награды: 22
Всех благодарю за медитацию girl_angel

Впервые что-то чётко трудно описать, какими-то обрывками помню. Энергия сразу пошла очень хорошо, ладони были практически горячими.Потом я куда-то провалилась, улетела почти до конца медитации. Видела прозрачные руки, дважды свой позвоночник, светящийся сверху. Так же периодически яркие вспышки света. Иногда словно штормило.

После медитации шея была ватная, на плечах что-то тяжёлое, впервые онемел мизинец правой руки. Сейчас все ощущения исчезли, кроме мизинца. Вот примерно так. dntknw

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

СветланаДата: Четверг, 06.05.2010, 22:42 | Сообщение # 476
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, КР, Валерия, и всех участников медитации! Медитация прошла, видимо, хорошо. Ощущения Енергии яркие, начинаются в Сахасраре,плотным потоком вниз, в ноги и дальше. В руках тяжесть, в ладонях жар, по телу - енергет. змейки.Ефирные руки и шар между ними удалось прочувствовать хорошо.Несколько раз "проваливалась" в невесомость, но возвращалась из-за толчков, пульсации енергии. Уж и не знаю, радоваться ли енергетическому потоку? Валерий, обьясните, пожалуйста: давно такое чувство при медитациях - что тактильные ощущения не дают отключить мозги... Ну,и мысли,мысли..Куда деваться от них или куда их девать? dntknw

shivaleraДата: Четверг, 06.05.2010, 23:12 | Сообщение # 477
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Светлана)
Валерий, объясните, пожалуйста: давно такое чувство при медитациях - что тактильные ощущения не дают отключить мозги... Ну,и мысли,мысли..Куда деваться от них или куда их девать?
- мы проводим энергетические медитации, по этому, из за мощных потоков энергии и ощущениях в теле ум не может полностью успокоиться. С мыслями не боритесь, просто, если они сильно донимают, наблюдайте их, смотрите на них как сторонний наблюдатель, смотрите, замечайте, от куда приходят мысли и куда уходят - найдите источник мыслей smile1 А вот в медитациях тишины - ум успокаивается больше, по этому, в свободное время, хотя бы иногда, садитесь в "тихую медитацию". В этих медитациях не нужно призывать КР, входите в медитацию в "чистом" виде, что бы ни энергии ни ощущения вас не отвлекали, не отвлекали от тотального погружения в самость smile1 Технику "тихой" медитации вы можете выбрать любую, например у Ошо. Основа подобных медитаций - это наблюдение за собой, за мыслями - тотальное осознание. Просто сядьте, расслабьтесь, закройте глаза и начните наблюдать, как приходят и уходят мысли, от куда они приходят и куда уходят - просто наблюдайте. Сначала поток мыслей будет большой, но по мере медитации вы сможете заметить разрыв, зазор между мыслями, тот промежуток, когда одна мысль ушла, а другая ещё не пришла. Войдите в этот зазор, войдите в эту тишину.... и тогда случиться удивительное

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

КИРАДата: Четверг, 06.05.2010, 23:18 | Сообщение # 478
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
всех благодарю! girl_angel

сформировала энергетический шарик в эфирных руках- ладонные чакры стали горячими, через какое-то время стали горячими чакры на ступнях и отозвалась Аджна.
вернув эфирные руки на место, почувствовала тяжесть в руках.

благодарю!!

СветланаДата: Пятница, 07.05.2010, 01:38 | Сообщение # 479
Продвинутый
Награды: 3
Валерий, благодарю, буду работать.
d_sunny

romantikaДата: Пятница, 07.05.2010, 03:23 | Сообщение # 480
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо за медитацию всем! Сразу отключилась куда то, через 15 мин встала свежая и отдохнувшая! girl_angel

nathalie

Поиск: