Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки и всех участников медитации.
Сеансы сеансами, а медитировать видимо нужно чаще…. Медитация прошла не много странно, волнами. Было ощущение, что вижу круг сидящих, медитирующих фигур. Приятное ощущение, не привычное. Подводит подсознание….знаю, что именно мешает, есть над чем поработать. Пусть не продолжительное время, но видела свои ручки с шаром энергии между ладошками. Вывод для себя – чаще надо медитировать и работать с подсознанием.
Всем спасибо!
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Благодарю ВСЕХ за совместную медитацию Медитация прошла комфортно.Энергия шла сверху вниз равномерно,более всего ощущалась в нижних и верхних конечностях в виде приятного тепла, покалываний, вибраций и невесомости. Аджна - тоже самое,в Манипура- как бы передняя часть живота прижималась к позвоночнику.ВСЕМ СПАСБО
Сообщение отредактировал космонавт - Четверг, 06.05.2010, 21:52
Благодарю все Высшие Силы,Кундалини Рейки, shivalera, Всех участников медитации!!!!! Опишу самое яркое:эфирные ручки были бирюзово-прозрачного цвета,и когда я формировала шар в них,внесла значение.Через некоторое время откуда-то снизу из глубины поднялся комок к горлу,было больно глотать.Я так думаю это какой-то блок вытащили на поверхность?Но он потом стремительно упал вниз,что меня беспокоит. shivalera, что вы скажете по этому поводу? Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Было ощущение, что вижу круг сидящих, медитирующих фигур.
вот и я тоже самое видела :)
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, и Всех участников медитации!
Само это упражнение я начала практиковать недели две назад, как-то само пришло, что можно так попробовать поработать, и главное все как-то получалось само собой и просто отлично. А в медитации сегодня руки просто не слушались, прямо какие-то хаотичные движения. Буду дальше практиковаться в этом упражнении.
Спасибо всем за медитацию! Пишу сразу по свежим следам :) Участвовала первый раз. Ощущения были следующие: очень сильный поток энергии, такой еще не ощущала вообще, особенно первые 10-15 минут. Но сильный жар был в руках, ногах - уходящий вниз, в общем почему-то в нижней части тела, хотя представляла поток идущий сверху. Руки горели. Очень сильно увеличился пульс, колотилось сердце. Закончила в 21-20, по ощущениям рановато, но как-то устала. После того как закончила - видимо упало давление, очень захотелось спать, руки стали ледяные. Полностью остановить сознание и смотреть со стороны пока не получается, только на какие-то мгновения, все время идет "мыслемешалка". Ну, думаю, со временем.... Валерий, спасибо!
Через некоторое время откуда-то снизу из глубины поднялся комок к горлу,было больно глотать.Я так думаю это какой-то блок вытащили на поверхность?Но он потом стремительно упал вниз,что меня беспокоит.
- это мог быть и блок и не блок. Часто, в виде шарика энергии может подниматься ваша кундалини и, упёршись о закрытую ещё чакру - опуститься. Не переживайте, всему своё время и блоки выйдут и кундалини поднимется. Все молодцы, отличные опыты КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю всех за медитацию!!! У меня все прошло тихо и спокоино .В какои-то момент защипало в раионе правой лопатки, как будто пропустили ток. Энергия гуляла по телу. Благодарю!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
Впервые что-то чётко трудно описать, какими-то обрывками помню. Энергия сразу пошла очень хорошо, ладони были практически горячими.Потом я куда-то провалилась, улетела почти до конца медитации. Видела прозрачные руки, дважды свой позвоночник, светящийся сверху. Так же периодически яркие вспышки света. Иногда словно штормило.
После медитации шея была ватная, на плечах что-то тяжёлое, впервые онемел мизинец правой руки. Сейчас все ощущения исчезли, кроме мизинца. Вот примерно так.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, КР, Валерия, и всех участников медитации! Медитация прошла, видимо, хорошо. Ощущения Енергии яркие, начинаются в Сахасраре,плотным потоком вниз, в ноги и дальше. В руках тяжесть, в ладонях жар, по телу - енергет. змейки.Ефирные руки и шар между ними удалось прочувствовать хорошо.Несколько раз "проваливалась" в невесомость, но возвращалась из-за толчков, пульсации енергии. Уж и не знаю, радоваться ли енергетическому потоку? Валерий, обьясните, пожалуйста: давно такое чувство при медитациях - что тактильные ощущения не дают отключить мозги... Ну,и мысли,мысли..Куда деваться от них или куда их девать?
Валерий, объясните, пожалуйста: давно такое чувство при медитациях - что тактильные ощущения не дают отключить мозги... Ну,и мысли,мысли..Куда деваться от них или куда их девать?
- мы проводим энергетические медитации, по этому, из за мощных потоков энергии и ощущениях в теле ум не может полностью успокоиться. С мыслями не боритесь, просто, если они сильно донимают, наблюдайте их, смотрите на них как сторонний наблюдатель, смотрите, замечайте, от куда приходят мысли и куда уходят - найдите источник мыслей А вот в медитациях тишины - ум успокаивается больше, по этому, в свободное время, хотя бы иногда, садитесь в "тихую медитацию". В этих медитациях не нужно призывать КР, входите в медитацию в "чистом" виде, что бы ни энергии ни ощущения вас не отвлекали, не отвлекали от тотального погружения в самость Технику "тихой" медитации вы можете выбрать любую, например у Ошо. Основа подобных медитаций - это наблюдение за собой, за мыслями - тотальное осознание. Просто сядьте, расслабьтесь, закройте глаза и начните наблюдать, как приходят и уходят мысли, от куда они приходят и куда уходят - просто наблюдайте. Сначала поток мыслей будет большой, но по мере медитации вы сможете заметить разрыв, зазор между мыслями, тот промежуток, когда одна мысль ушла, а другая ещё не пришла. Войдите в этот зазор, войдите в эту тишину.... и тогда случиться удивительное КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
сформировала энергетический шарик в эфирных руках- ладонные чакры стали горячими, через какое-то время стали горячими чакры на ступнях и отозвалась Аджна. вернув эфирные руки на место, почувствовала тяжесть в руках.