Вторник
26.11.2024
09:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
СвeтлaяДата: Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 466
Продвинутый
Награды: 157
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки и всех участников медитации. girl_angel

Сеансы сеансами, а медитировать видимо нужно чаще…. blush2
Медитация прошла не много странно, волнами. Было ощущение, что вижу круг сидящих, медитирующих фигур. Приятное ощущение, не привычное. 2
Подводит подсознание….знаю, что именно мешает, есть над чем поработать.
Пусть не продолжительное время, но видела свои ручки с шаром энергии между ладошками.
Вывод для себя – чаще надо медитировать и работать с подсознанием.

Всем спасибо! girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

alexthomasДата: Четверг, 06.05.2010, 21:48 | Сообщение # 467
Бывалый
Награды: 20
Испытал состояние приятнейшей невесомости... girl_angel спасибо!

leovanДата: Четверг, 06.05.2010, 21:50 | Сообщение # 468
Ученик
Награды: 0
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы и всех участников медитации.

В таких медитациях всегда ощущается коллективное действие, общее сознание.

Еще раз всем спасибо за медитацию.

Иван

космонавтДата: Четверг, 06.05.2010, 21:51 | Сообщение # 469
Бывалый
Награды: 9
Благодарю ВСЕХ за совместную медитацию friends
Медитация прошла комфортно.Энергия шла сверху вниз равномерно,более всего ощущалась в нижних и верхних конечностях в виде приятного тепла, покалываний, вибраций и невесомости. Аджна - тоже самое,в Манипура- как бы передняя часть живота прижималась к позвоночнику.ВСЕМ СПАСБО girl_angel

Сообщение отредактировал космонавт - Четверг, 06.05.2010, 21:52

звёздочкаДата: Четверг, 06.05.2010, 21:57 | Сообщение # 470
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю все Высшие Силы,Кундалини Рейки, shivalera, Всех участников медитации!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Опишу самое яркое:эфирные ручки были бирюзово-прозрачного цвета,и когда я формировала шар в них,внесла значение.Через некоторое время откуда-то снизу из глубины поднялся комок к горлу,было больно глотать.Я так думаю это какой-то блок вытащили на поверхность?Но он потом стремительно упал вниз,что меня беспокоит. cray
shivalera, что вы скажете по этому поводу? blush2

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

AluДата: Четверг, 06.05.2010, 22:05 | Сообщение # 471
Мастер
Награды: 4
Quote (Светлая)
Было ощущение, что вижу круг сидящих, медитирующих фигур.

вот и я тоже самое видела :)

Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, и Всех участников медитации! girl_angel

Само это упражнение я начала практиковать недели две назад, как-то само пришло, что можно так попробовать поработать, и главное все как-то получалось само собой и просто отлично. А в медитации сегодня руки просто не слушались, прямо какие-то хаотичные движения. Буду дальше практиковаться в этом упражнении. friends

shivalera, Валера, спасибо за медитацию! girl_angel

MarusiaДата: Четверг, 06.05.2010, 22:07 | Сообщение # 472
Продвинутый
Награды: 75
Спасибо всем за медитацию! Пишу сразу по свежим следам :) Участвовала первый раз. Ощущения были следующие: очень сильный поток энергии, такой еще не ощущала вообще, особенно первые 10-15 минут. Но сильный жар был в руках, ногах - уходящий вниз, в общем почему-то в нижней части тела, хотя представляла поток идущий сверху. Руки горели.
Очень сильно увеличился пульс, колотилось сердце. Закончила в 21-20, по ощущениям рановато, но как-то устала. После того как закончила - видимо упало давление, очень захотелось спать, руки стали ледяные. Полностью остановить сознание и смотреть со стороны пока не получается, только на какие-то мгновения, все время идет "мыслемешалка". Ну, думаю, со временем.... Валерий, спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 06.05.2010, 22:17 | Сообщение # 473
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (звёздочка)
Через некоторое время откуда-то снизу из глубины поднялся комок к горлу,было больно глотать.Я так думаю это какой-то блок вытащили на поверхность?Но он потом стремительно упал вниз,что меня беспокоит.
- это мог быть и блок и не блок. Часто, в виде шарика энергии может подниматься ваша кундалини и, упёршись о закрытую ещё чакру - опуститься. Не переживайте, всему своё время girl_angel
и блоки выйдут и кундалини поднимется.
Все молодцы, отличные опыты 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LeilaДата: Четверг, 06.05.2010, 22:27 | Сообщение # 474
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю всех за медитацию!!!
У меня все прошло тихо и спокоино .В какои-то момент защипало в раионе правой лопатки, как будто пропустили ток.
Энергия гуляла по телу.
Благодарю!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

УдачаДата: Четверг, 06.05.2010, 22:32 | Сообщение # 475
Бывалый
Награды: 22
Всех благодарю за медитацию girl_angel

Впервые что-то чётко трудно описать, какими-то обрывками помню. Энергия сразу пошла очень хорошо, ладони были практически горячими.Потом я куда-то провалилась, улетела почти до конца медитации. Видела прозрачные руки, дважды свой позвоночник, светящийся сверху. Так же периодически яркие вспышки света. Иногда словно штормило.

После медитации шея была ватная, на плечах что-то тяжёлое, впервые онемел мизинец правой руки. Сейчас все ощущения исчезли, кроме мизинца. Вот примерно так. dntknw

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

СветланаДата: Четверг, 06.05.2010, 22:42 | Сообщение # 476
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, КР, Валерия, и всех участников медитации! Медитация прошла, видимо, хорошо. Ощущения Енергии яркие, начинаются в Сахасраре,плотным потоком вниз, в ноги и дальше. В руках тяжесть, в ладонях жар, по телу - енергет. змейки.Ефирные руки и шар между ними удалось прочувствовать хорошо.Несколько раз "проваливалась" в невесомость, но возвращалась из-за толчков, пульсации енергии. Уж и не знаю, радоваться ли енергетическому потоку? Валерий, обьясните, пожалуйста: давно такое чувство при медитациях - что тактильные ощущения не дают отключить мозги... Ну,и мысли,мысли..Куда деваться от них или куда их девать? dntknw

shivaleraДата: Четверг, 06.05.2010, 23:12 | Сообщение # 477
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Светлана)
Валерий, объясните, пожалуйста: давно такое чувство при медитациях - что тактильные ощущения не дают отключить мозги... Ну,и мысли,мысли..Куда деваться от них или куда их девать?
- мы проводим энергетические медитации, по этому, из за мощных потоков энергии и ощущениях в теле ум не может полностью успокоиться. С мыслями не боритесь, просто, если они сильно донимают, наблюдайте их, смотрите на них как сторонний наблюдатель, смотрите, замечайте, от куда приходят мысли и куда уходят - найдите источник мыслей smile1 А вот в медитациях тишины - ум успокаивается больше, по этому, в свободное время, хотя бы иногда, садитесь в "тихую медитацию". В этих медитациях не нужно призывать КР, входите в медитацию в "чистом" виде, что бы ни энергии ни ощущения вас не отвлекали, не отвлекали от тотального погружения в самость smile1 Технику "тихой" медитации вы можете выбрать любую, например у Ошо. Основа подобных медитаций - это наблюдение за собой, за мыслями - тотальное осознание. Просто сядьте, расслабьтесь, закройте глаза и начните наблюдать, как приходят и уходят мысли, от куда они приходят и куда уходят - просто наблюдайте. Сначала поток мыслей будет большой, но по мере медитации вы сможете заметить разрыв, зазор между мыслями, тот промежуток, когда одна мысль ушла, а другая ещё не пришла. Войдите в этот зазор, войдите в эту тишину.... и тогда случиться удивительное

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

КИРАДата: Четверг, 06.05.2010, 23:18 | Сообщение # 478
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
всех благодарю! girl_angel

сформировала энергетический шарик в эфирных руках- ладонные чакры стали горячими, через какое-то время стали горячими чакры на ступнях и отозвалась Аджна.
вернув эфирные руки на место, почувствовала тяжесть в руках.

благодарю!!

СветланаДата: Пятница, 07.05.2010, 01:38 | Сообщение # 479
Продвинутый
Награды: 3
Валерий, благодарю, буду работать.
d_sunny

romantikaДата: Пятница, 07.05.2010, 03:23 | Сообщение # 480
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо за медитацию всем! Сразу отключилась куда то, через 15 мин встала свежая и отдохнувшая! girl_angel

nathalie

Поиск: