Понедельник
22.12.2025
20:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
звёздочкаДата: Пятница, 30.04.2010, 11:57 | Сообщение # 451
Продвинутый
Награды: 110
Статус: Offline
Добрый день всем!!!!Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы,Высших Учителей,Высших Существ,Валерия и всех участников медитации!!!! girl_angel girl_angel girl_angel
К медитации подключилась минут на 30 позже.Чувствовала мягкий приятный поток энергии.Потом всё тело заполнил яркий божественный свет !Дальше видела своё тонкое тело,но оно почему-то состояло из трёх оболочек.И я начала его очищать.Во время этого процесса я и уснула.Во сне надеюсь шло очищение.
Валерий,спасибо вам за такую хорошую и нужную медитацию 2

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

valliwwwДата: Пятница, 30.04.2010, 15:58 | Сообщение # 452
Бывалый
Награды: 13
Благодарю всех за медитацию!!!
Ощущений было много -особенно в правой руке - её ломило, кололо и тянуло, а под
лопаткой была резь. В левой тоже были ощущения, но гораздо слабее. Были неприятные ощущения в животе, в правой ноге. Через 35 минут медитацию продолжила в лежачем положении - ощущений стало больше и сильнее, не могла долго уснуть из за боли в правом колене. Спасибо Огромное Валера, и сразу вопрос - можно ли сразу начинать медитацию в лежачем положении - расслабляюсь лучше.
А в общем все здорово получилось - мне понравилось - все проблемы как на ладони.
Только вот с руками - что делать? Энергия почти не идет -может стоит обратиться к Кругу Мастеров? На очищение энергопотоков ?

ШуЛякаДата: Пятница, 30.04.2010, 18:22 | Сообщение # 453
Интересующийся
Награды: 0
Всем приятного времени суток и благодарность за медитацию.
Подключился сразу, но по пути и минут 15 медитировал в движении
Я ощущал вначале нисхождение мягкой энергии прям в Сахасрару, затем наполнилось все тело и начала заполняться периферия.
Голова правда болела перед сеансом, а после немного лучше стало...
Всем спасибо!!!

vilenaДата: Пятница, 30.04.2010, 18:27 | Сообщение # 454
Мастер
Награды: 1
Благодарю Высших, Рейки, Вас, Валера и всех участников! give_rose give_rose give_rose
Медитацию проводила только сейчас. Пришло осознание, почему расстояние не имеет значения в тонком мире. А затем уснула - я с работы, прекрасно восстановилась и очистилась! :

АдмиральшаДата: Пятница, 30.04.2010, 19:17 | Сообщение # 455
Ученик
Добрый день всем!!!!Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы,Высших Учителей,Высших Существ,Валерия и всех участников медитации!!!! give_rose give_rose give_rose

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...

shivaleraДата: Пятница, 30.04.2010, 19:26 | Сообщение # 456
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
valliwww,
Quote (valliwww)
Только вот с руками - что делать? Энергия почти не идет -может стоит обратиться к Кругу Мастеров? На очищение энергопотоков ?
- можете обратиться в Круг, можете попросить обновить настройки. girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

milanaДата: Пятница, 30.04.2010, 19:58 | Сообщение # 457
Прилежный ученик
Добрый вечер! Благодарю всех участников за медитацию! К сожалению я опаздывала и не успела прочитать тему. Сначала я ощущала легкие, мягкие покалывания в ногах, в руках. Правая рука до локтя горела сильнеее левой. Затем тепло на макушке головы и легкий щекочущий поток в волосах, холодный ветерок на глазах. Потом ноги-руки потяжелели, два раза ощущения невесомости или выталкивания из тела. Затем я почувствовала тепло в области 4 чакры и словно из нее поток золотистой энергии начал разливаться вокруг меня и захотелось раскинуть руки в стороны и потрогать ее. Потом мне стали мешать, пришлось выйти из медитации, а энергия еще какое то время мягко бегала по ногам и по волосам.
Спасибо, Валерий! yes

Каждый миг нашей жизни бесценен...

olenaДата: Суббота, 01.05.2010, 00:16 | Сообщение # 458
Мастер
shivalera, присоединилась перед сном. Без ощущений.
Всем спасибо! give_rose

LeilaДата: Суббота, 01.05.2010, 13:45 | Сообщение # 459
Прилежный ученик
Добрый день всем!!!!Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы,Высших Учителей,Высших Существ,Валерия и всех участников медитации!!!!
Особых ощущений не было.В начале медитации опустилась тяжесть на плечи и на грудь....
А так все прошло тихо и спокоино!!!
Благодарю!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

NamorДата: Суббота, 01.05.2010, 17:24 | Сообщение # 460
Интересующийся
Благодарю Всех участников медитации!!!!!! girl_angel friends

Люба: Энергия шла волнами при вхождении, сильно очень нагревались руки и была пульсация а потом растворилась остались только контуры тела!!!

Я: Когда вошёл в поток то что то полилось по мне волнами!!! Потом появился золотой шар и шагнул в него, было немного не уютно и я шагнул опять в поток....там больше понравилось!!!

СПАСИБО ВСЕМ!!! friends girl_angel

507175Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:39 | Сообщение # 461
Прилежный ученик
Доброго дня Валерий. Медитация прошла спокойно. На некоторое время я перестала чувствовать свое физическое тело, очень интересное ощущение, приятно было. Спасибо за медитацию.

AluДата: Суббота, 01.05.2010, 19:37 | Сообщение # 462
Мастер
Награды: 4
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, КР, Валерия, и всех участников медитации! girl_angel girl_angel girl_angel

Очень интересные ощущения были во время медитации, удалось на какое-то время забыть о физическом теле, но вот дальше я себя ощущала в каком-то плотном шаре, по крайней мере у него были четкие границы dntknw А когда я это приняла как данность, все как-то растворилось, и я уснула... :)

annaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:32 | Сообщение # 463
Прилежный ученик
Благодарю всех учасников медтации! Всем большое спасибо!!! girl_angel

Анна

shivaleraДата: Четверг, 06.05.2010, 03:52 | Сообщение # 464
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (звёздочка)
Дальше видела своё тонкое тело,но оно почему-то состояло из трёх оболочек.

Quote (Bless)
Пришло ощущение как будто закружило вокруг тела.

Quote (Удача)
ощущала присутствие только части головы, если быть точнее, то от глаз до макушки.

Quote (Удача)
В какой-то момент меня словно тряхнуло,

Quote (Wilow)
новый опыт - описать не смогу - таких слов нет

Quote (космонавт)
ощущения как будто падаешь с высоты.

Quote (romantika)
Состояние невесомости ,

Quote (Яна)
чувство невесомости и почему-то восхищения.

Quote (re)
Увидела свою оболочку-ауру.Она была приблизительно в 2 метрах от тела выглядела ка яйцо и имела скорлупу сияющего фиолетового цвета.

Quote (milana)
два раза ощущения невесомости или выталкивания из тела.

Quote (Namor)
потом растворилась остались только контуры тела!!

Quote (Alu)
удалось на какое-то время забыть о физическом теле, но вот дальше я себя ощущала в каком-то плотном шаре, по крайней мере у него были четкие границы

Все молодцы - многие из вас, действительно получили осознанный опыт и познакомились со своим тонким телом, некоторые даже немного отделялись от физического 2 Великолепно. Получить полноценный опыт мешает лишь наш ум, который боится, боится потерять контроль. Вне телесный опыт - для ума подобно смерти (ум не может контролировать тонкое тело), по этому возникает страх и даже ужас. Но, однажды познав, что там, за завесой, что ТАМ - вы перестанете боятся смерти, как таковой - вы по новому увидите реальность, мировоззрение и жизненные ценности изменяться, вы изменитесь, вы станете свободнее, без страшнее - это перевернёт всю вашу жизнь, вы будете играть свою жизнь по новому, вы станете хозяином игры (на столько, на сколько позволит вам ваше бесстрашие)..... Это полезно smile1

Quote (valliwww)
и сразу вопрос - можно ли сразу начинать медитацию в лежачем положении - расслабляюсь лучше.
- именно такую медитацию - да, можно начинать и проводить лёжа, при условии, что вы пробуждены и не хотите спать. Остальные медитации, а их большинство, желательно проводить в удобном сидячем положении, так, как энергия КР в любой момент может пробудить вашу личную кундалини, а этот процесс лучше переживать сидя - кундалини поднимается с низу, от чакры к чакре в верх до Сахасрары и в конце, может произойти удивительное.... Лучше сидя. yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

vilenaДата: Четверг, 06.05.2010, 21:41 | Сообщение # 465
Мастер
Благодарю всех за медитацию! В течении 30 мин энергия пульсировала, ощущения присутствия сильной энергии.
Валера, спасибо! girl_angel

Поиск: