Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый день всем!!!!Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы,Высших Учителей,Высших Существ,Валерия и всех участников медитации!!!! К медитации подключилась минут на 30 позже.Чувствовала мягкий приятный поток энергии.Потом всё тело заполнил яркий божественный свет !Дальше видела своё тонкое тело,но оно почему-то состояло из трёх оболочек.И я начала его очищать.Во время этого процесса я и уснула.Во сне надеюсь шло очищение. Валерий,спасибо вам за такую хорошую и нужную медитацию Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Благодарю всех за медитацию!!! Ощущений было много -особенно в правой руке - её ломило, кололо и тянуло, а под лопаткой была резь. В левой тоже были ощущения, но гораздо слабее. Были неприятные ощущения в животе, в правой ноге. Через 35 минут медитацию продолжила в лежачем положении - ощущений стало больше и сильнее, не могла долго уснуть из за боли в правом колене. Спасибо Огромное Валера, и сразу вопрос - можно ли сразу начинать медитацию в лежачем положении - расслабляюсь лучше. А в общем все здорово получилось - мне понравилось - все проблемы как на ладони. Только вот с руками - что делать? Энергия почти не идет -может стоит обратиться к Кругу Мастеров? На очищение энергопотоков ?
Всем приятного времени суток и благодарность за медитацию. Подключился сразу, но по пути и минут 15 медитировал в движении Я ощущал вначале нисхождение мягкой энергии прям в Сахасрару, затем наполнилось все тело и начала заполняться периферия. Голова правда болела перед сеансом, а после немного лучше стало... Всем спасибо!!!
Благодарю Высших, Рейки, Вас, Валера и всех участников! Медитацию проводила только сейчас. Пришло осознание, почему расстояние не имеет значения в тонком мире. А затем уснула - я с работы, прекрасно восстановилась и очистилась! :
Добрый день всем!!!!Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы,Высших Учителей,Высших Существ,Валерия и всех участников медитации!!!! Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...
Только вот с руками - что делать? Энергия почти не идет -может стоит обратиться к Кругу Мастеров? На очищение энергопотоков ?
- можете обратиться в Круг, можете попросить обновить настройки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер! Благодарю всех участников за медитацию! К сожалению я опаздывала и не успела прочитать тему. Сначала я ощущала легкие, мягкие покалывания в ногах, в руках. Правая рука до локтя горела сильнеее левой. Затем тепло на макушке головы и легкий щекочущий поток в волосах, холодный ветерок на глазах. Потом ноги-руки потяжелели, два раза ощущения невесомости или выталкивания из тела. Затем я почувствовала тепло в области 4 чакры и словно из нее поток золотистой энергии начал разливаться вокруг меня и захотелось раскинуть руки в стороны и потрогать ее. Потом мне стали мешать, пришлось выйти из медитации, а энергия еще какое то время мягко бегала по ногам и по волосам. Спасибо, Валерий! Каждый миг нашей жизни бесценен...
Добрый день всем!!!!Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы,Высших Учителей,Высших Существ,Валерия и всех участников медитации!!!! Особых ощущений не было.В начале медитации опустилась тяжесть на плечи и на грудь.... А так все прошло тихо и спокоино!!! Благодарю!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
Люба: Энергия шла волнами при вхождении, сильно очень нагревались руки и была пульсация а потом растворилась остались только контуры тела!!!
Я: Когда вошёл в поток то что то полилось по мне волнами!!! Потом появился золотой шар и шагнул в него, было немного не уютно и я шагнул опять в поток....там больше понравилось!!!
Доброго дня Валерий. Медитация прошла спокойно. На некоторое время я перестала чувствовать свое физическое тело, очень интересное ощущение, приятно было. Спасибо за медитацию.
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, КР, Валерия, и всех участников медитации!
Очень интересные ощущения были во время медитации, удалось на какое-то время забыть о физическом теле, но вот дальше я себя ощущала в каком-то плотном шаре, по крайней мере у него были четкие границы А когда я это приняла как данность, все как-то растворилось, и я уснула... :)
Дальше видела своё тонкое тело,но оно почему-то состояло из трёх оболочек.
Quote (Bless)
Пришло ощущение как будто закружило вокруг тела.
Quote (Удача)
ощущала присутствие только части головы, если быть точнее, то от глаз до макушки.
Quote (Удача)
В какой-то момент меня словно тряхнуло,
Quote (Wilow)
новый опыт - описать не смогу - таких слов нет
Quote (космонавт)
ощущения как будто падаешь с высоты.
Quote (romantika)
Состояние невесомости ,
Quote (Яна)
чувство невесомости и почему-то восхищения.
Quote (re)
Увидела свою оболочку-ауру.Она была приблизительно в 2 метрах от тела выглядела ка яйцо и имела скорлупу сияющего фиолетового цвета.
Quote (milana)
два раза ощущения невесомости или выталкивания из тела.
Quote (Namor)
потом растворилась остались только контуры тела!!
Quote (Alu)
удалось на какое-то время забыть о физическом теле, но вот дальше я себя ощущала в каком-то плотном шаре, по крайней мере у него были четкие границы
Все молодцы - многие из вас, действительно получили осознанный опыт и познакомились со своим тонким телом, некоторые даже немного отделялись от физического Великолепно. Получить полноценный опыт мешает лишь наш ум, который боится, боится потерять контроль. Вне телесный опыт - для ума подобно смерти (ум не может контролировать тонкое тело), по этому возникает страх и даже ужас. Но, однажды познав, что там, за завесой, что ТАМ - вы перестанете боятся смерти, как таковой - вы по новому увидите реальность, мировоззрение и жизненные ценности изменяться, вы изменитесь, вы станете свободнее, без страшнее - это перевернёт всю вашу жизнь, вы будете играть свою жизнь по новому, вы станете хозяином игры (на столько, на сколько позволит вам ваше бесстрашие)..... Это полезно
Quote (valliwww)
и сразу вопрос - можно ли сразу начинать медитацию в лежачем положении - расслабляюсь лучше.
- именно такую медитацию - да, можно начинать и проводить лёжа, при условии, что вы пробуждены и не хотите спать. Остальные медитации, а их большинство, желательно проводить в удобном сидячем положении, так, как энергия КР в любой момент может пробудить вашу личную кундалини, а этот процесс лучше переживать сидя - кундалини поднимается с низу, от чакры к чакре в верх до Сахасрары и в конце, может произойти удивительное.... Лучше сидя. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!