Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
о время медитации я часто зеваю и у меня идут слезы
- это очищение, это нормально. Зевота - признак нехватки энергии. Кроме само сеансов КР на повышение энерго потенциала вам желательно заняться праноямой, она быстро восстановит личную энергетику КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Медитация Рейки - Заземление прошла очень и очень спокойно, ощутила очень отчетливо связь с землей, прямо слилась воедино, через какое-то время что-то навязчиво стало мешать, и я вышла из медитации...
Во время медитации нагревался позвоночник, но сначала тепло было в руках, потом тепло перешло на позвоночник он иногда даже нагревался очень сильно, было ощущение немножко отстраненности от тела. Иногда тело само дергалось (покачивалось) вперед назад. Под конец немного болела макушка головы, но после баланса все нормализовалось. Иван
Благодарю Рейки, Высшие силы и всех участников медитации!!! было очень приятно находится в потоке, тепло, постепенно мысли уходили и в определенный момент пыталась почувствовать оболочку вокруг тела. Пришло ощущение как будто закружило вокруг тела. Потом так же очень сильно грело позвоночник. Раньше у меня такого ощущения не было. Обычно нагревались руки (руки я держала в Гассе, но их почти не чувствовала), а вот спина просто горела, хотелось прям потрогать ее и немного охладиться... Потом все немного успокоилось и мне захотелось сделать глубокий вдох Ощущения сейчас очень приятные, хотя позвоночник как то до сих пор греет. Еще раз спасибо ВСЕМ!
Вот вкратце мои ощущения. Сразу пошла энергия и заполнила всё тело, и оно полностью растворилось. Я ощущала присутствие только части головы, если быть точнее, то от глаз до макушки. Остальное исчезло и стало воздушным в виде белых облаков. Энергия циркулировала, словно в чём-то бестелесном. Потом видела белый энергетический круг и вокруг него сияние. В какой-то момент меня словно тряхнуло, перед глазами засиял очень яркий свет, и моё тело постепенно стало ощущаться.
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Благодарю Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высших Существ и Все Высшие Силы и всех кто учавствовал в медитации. Медитация принесла новый опыт - описать не смогу - таких слов нет . Валерий благодарю за выбранную тему . и за пройденный ПУТЬ наилучшие пожелания! ВСЕМ ! "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Благодарю Высшие Силы и всех Участников за медитацию!
Медитацию прошла в хорошей "работе", но почему-то минут через 25-30 тяжело стало дышать, ноги покрутило. не выдержала - стала менять позы...через 35 минут вышла из медитации, в первые минуты ощущала легкий озноб. Остается только догадываться о проделанной работе. минут 30 еще ощущала энергии в теле Все, что ни делается - к лучшему! Поэтому благодарю Высшие Силы и всех еще раз!
Благодарю Кундалини Рейки, Высших Учителей, Высших Существ и Все Высшие Силы и всех участников медитации. Медитация прошла хорошо.Энергия шла волнообразно, 2-3 раза, ощущения как будто падаешь с высоты.Столько же раз голова самопроизвольно как будто поворачивалась налево,иголочки на локтях,вибрации кистей рук и стоп ног,один раз почувствовал сильную пронизывающую продолжительную боль в правой голени,тепло позвоночника напротив Вишудха чакры."Муращки", - на Аджна, которые ощущаются и сейчас с добавления ощущения обезболивания в этой области. это состояние около 2-х недель. Еще раз спасибо ВСЕМ.
исследуя свое тонкое тело отчетливо зазвенела мысль, что осознанности как такового, как явления- у меня маловато. а это так просто- быть осознанным! прозвучало как призыв- будь более осознанной!! это мощный инструмент для тебя!!
наполняя тонкое тело светом, отозвался позвоночник, желудок (тут проблем никогда не было) Валерий, благодарю Вас за новый бесценный опыт!!
Здравствуйте! Спасибо за медитацию! Состояние невесомости ,сначала ощутила приятный вихрь снизу вверх, потом всё затихло, почувствовала себя с разноцветными чакрами вдоль позвоночника, потеплела вся левая сторона тела,а потом всё ушло в темечко.... nathalie
Благодарю Высшие Силы,Высших учителей,Высших Существ, Кундалини Рейки, Вас, учитель и всех участников медитации!
Медитация прошла очень приятно.Тело находилось в солнечном потоке, ощущалось тепло в позвоночнике, вокруг тела чувствовались волны энергии, четко отозвалась чакра Аджна. Спасибо за опыт!
Здравствуйте!!!Медитация прошла спокойно,чувство невесомости и почему-то восхищения.В конце как-будто маленький светящийся мячик ворвался в тело и всё тело завибрировало,приятно.После медитации чувство какой-то недосказанности или утраты,может лёгкой тоски.Сегодня вроде всё нормально,прошло. Благодарю!С Уважением,Яна!
Сообщение отредактировал Яна - Пятница, 30.04.2010, 10:59
Привет вем! Спасибо всем участникам за медитацию! Медитвцию провела только сегодня. Увидела свою оболочку-ауру.Она была приблизительно в 2 метрах от тела выглядела ка яйцо и имела скорлупу сияещего фиолетового цвета. Внутренность яйца была заполнена светом с оттенком бирюзы. Потом появилось тепло в области сердца и это тепло энергетическим потоком стало изливаться из рук, потом когда поток в руках утих он стал изливаться из ног, причём через правую ногу сильнее. А когда и в ногах поток утих я вышла из состояния медитации.