Вторник
26.11.2024
05:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
космонавтДата: Четверг, 22.04.2010, 23:02 | Сообщение # 421
Бывалый
Награды: 9
Статус: Offline
ВСЕХ благодарю за медитацию.
Вначале энергию ощущал сверху-вниз,через некоторое время она "пошла" снизу-вверх,стопы ног как бы похолодели-онемели,затем чувствовал не покалывания,а какие-то точечные "микроскопические взрывы",которые поднимались медленно до середины колен,через 35 минут все прекратилось.
Но лоб до сих пор как бы "онемел". clapping

КИРАДата: Четверг, 22.04.2010, 23:19 | Сообщение # 422
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
все прошло в рабочем порядке. без каких-то катаклизмов. поток наверх чувствовала мощнее. покой, умиротворение.
всем girl_angel

romantikaДата: Четверг, 22.04.2010, 23:50 | Сообщение # 423
Продвинутый
Награды: 262
Было очень хорошо и приятно ощущать себя себя центром Земли, от ног поднималась тёплая волна, состояние кайфа в голове в конце медитации. Спасибо всем! Я вас люблю! girl_angel give_rose

nathalie

alexthomasДата: Четверг, 22.04.2010, 23:54 | Сообщение # 424
Бывалый
Награды: 20
В начале медитации сильно жгло в правом колене.Потом тепло пошло вверх и стало очень приятно и легко.Настроение прекрасное.Спасибо большое за медитацию! friends girl_angel give_rose

СветланаДата: Пятница, 23.04.2010, 01:07 | Сообщение # 425
Продвинутый
Награды: 3
БлагоДарю ВС, Кундалини Рейки,shivalera,всех участников медитации! Чувствовала поток мощно: сперва ноги- голени буквально гудели, чувство переполненности. Затем ощущения в Коронной чакре, вихреобразные. Болезненные спазмы- в Вишудхе.
girl_angel girl_angel

звёздочкаДата: Пятница, 23.04.2010, 07:57 | Сообщение # 426
Продвинутый
Награды: 110
Доброе утро всем!!!Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех кто принимал участие в медитации friends !!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Был очень приятный поток сверху,потом сильный и прохладный из земли.А когда стала наблюдать за происходящим со стороны,я через некоторое время уснула.
give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

azorelДата: Пятница, 23.04.2010, 09:28 | Сообщение # 427
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие силы, Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!

Медитация прошла спокойно.Я ощущала приятный поток сверху,затем поток энергии снизу,приятное тепло в подошвах ног,хорошо и спокойно.

vitonДата: Пятница, 23.04.2010, 12:33 | Сообщение # 428
Интересующийся
Награды: 0
Всем благодарность за медитацию! Своеобразное ощущение потока, снизу-вверх, началось в голове за тем стало опускаться вниз до живота. Энергия идет вверх, а ощущения вниз, как будто бумага горит-сверху. За тем очень сильно заломило правую пятку( Начал бегать - обострил старую проблемму). После медитации боль прошла.

Дa будут все Существа Мирны! Да будут все Существа Спокойны! Да будут все Существа Блаженны!

oblachkoДата: Пятница, 23.04.2010, 14:28 | Сообщение # 429
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо ВС, Учителю и всем-всем за медитацию. Энергия, которая шла сверху- медленно опускалась, растекаясь как густая масса, а енергия, идущая снизу - подымалась легко, как дымка, слегка кружилась голова, легкость в теле до ощущения невесомости.

LeilaДата: Пятница, 23.04.2010, 16:07 | Сообщение # 430
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!
Вначала медитации чувствовала покалывание вдоль позвоночника, а позже появилось покалывание в пальцах ног - энергия стала подниматься - был дискомфорт в раионе лопаток.Было чувство распирания изнутри головы.
Благодарю!!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

milanaДата: Пятница, 23.04.2010, 19:51 | Сообщение # 431
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер! Всем спасибо за медитацию! Вначале ощущалось жжение в коронной чакре, затем стали гореть ступни, было больно их держать на полу, как на углях, волны тепла поднимались вверх по ногам. Очень горели ладони, потом руки отяжелели и я перестала их чувствовать. Несколько раз ощущалось состояние невесомости. Здорово! После медитации почему то потянуло спать, слабость. Руки нестерпимо горели и от этого всю ночь спала беспокойно и снилось, что я кого то лечу руками, а от них исходит яркий свет. Вот такой сон. give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

WilowДата: Пятница, 23.04.2010, 21:16 | Сообщение # 432
Продвинутый
Награды: 43
Благодарю Высшие Силы, КР , Валерия и всех участников медитации! friends
Ощущения при медитации - щипало все швы которые остались после операции , на голове ощущала обруч-теплый ,тяжесть и тепло в позвоночнике и в ногах , вихрь поднимающейся энергии вверх . Направление не менялось. smile1 yes
Еще раз всех благодарю. give_rose

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

annaДата: Суббота, 24.04.2010, 11:03 | Сообщение # 433
Прилежный ученик
Спасибо Валерий , и всем участникам медитации!
Валерий у меня была такая тяжелая неделя, что я так крепко уснула, думаю, что заземлилась очень хорошо, по крайней мере в пятницу уже не чувствовалось напряжение от первых дней.
Еще раз спасибо. give_rose

Анна

NamorДата: Суббота, 24.04.2010, 17:18 | Сообщение # 434
Интересующийся
Спасибо Всем Всем!!! girl_angel friends
Люба: Вошлв в поток замечательно, потом погрузилась в землю и тут поток из земли и из неба встретились в манипуре так что искры полетели! Через пять минут что то просто выпихнуло из медитации...Состояние на утро было пободрее обычного!!!

Я: Всё прошло замечательно но только жалко что после заземления просто отключился...
На утро появилось непонятное спокойствие!!!

Спасибо Всем участникам и Высшим силам!!! girl_angel friends girl_angel

Paper5Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:36 | Сообщение # 435
Интересующийся
Я благодарю Рейки, дух Рейки и все Высшие небесные силы, мастера Валерия за медитацию.

Я к сожалению немного опоздал и медитацию и начал ее в машине. Ощущение было как будто мне на голову одели "корону". При этом это состояние длилось до 21ч. 40 мин. В дороге я выходил из машины- заправлялся, но "корона" оставалась, только добавилось еще жжение ступней.
Все спасибо за медитацию

Я хочу и помогаю

Поиск: