Понедельник
22.12.2025
19:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
космонавтДата: Четверг, 22.04.2010, 23:02 | Сообщение # 421
Бывалый
Награды: 9
Статус: Offline
ВСЕХ благодарю за медитацию.
Вначале энергию ощущал сверху-вниз,через некоторое время она "пошла" снизу-вверх,стопы ног как бы похолодели-онемели,затем чувствовал не покалывания,а какие-то точечные "микроскопические взрывы",которые поднимались медленно до середины колен,через 35 минут все прекратилось.
Но лоб до сих пор как бы "онемел". clapping

КИРАДата: Четверг, 22.04.2010, 23:19 | Сообщение # 422
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
все прошло в рабочем порядке. без каких-то катаклизмов. поток наверх чувствовала мощнее. покой, умиротворение.
всем girl_angel

romantikaДата: Четверг, 22.04.2010, 23:50 | Сообщение # 423
Продвинутый
Награды: 262
Было очень хорошо и приятно ощущать себя себя центром Земли, от ног поднималась тёплая волна, состояние кайфа в голове в конце медитации. Спасибо всем! Я вас люблю! girl_angel give_rose

nathalie

alexthomasДата: Четверг, 22.04.2010, 23:54 | Сообщение # 424
Бывалый
Награды: 20
В начале медитации сильно жгло в правом колене.Потом тепло пошло вверх и стало очень приятно и легко.Настроение прекрасное.Спасибо большое за медитацию! friends girl_angel give_rose

СветланаДата: Пятница, 23.04.2010, 01:07 | Сообщение # 425
Продвинутый
Награды: 3
БлагоДарю ВС, Кундалини Рейки,shivalera,всех участников медитации! Чувствовала поток мощно: сперва ноги- голени буквально гудели, чувство переполненности. Затем ощущения в Коронной чакре, вихреобразные. Болезненные спазмы- в Вишудхе.
girl_angel girl_angel

звёздочкаДата: Пятница, 23.04.2010, 07:57 | Сообщение # 426
Продвинутый
Награды: 110
Доброе утро всем!!!Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех кто принимал участие в медитации friends !!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Был очень приятный поток сверху,потом сильный и прохладный из земли.А когда стала наблюдать за происходящим со стороны,я через некоторое время уснула.
give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

azorelДата: Пятница, 23.04.2010, 09:28 | Сообщение # 427
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие силы, Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!

Медитация прошла спокойно.Я ощущала приятный поток сверху,затем поток энергии снизу,приятное тепло в подошвах ног,хорошо и спокойно.

vitonДата: Пятница, 23.04.2010, 12:33 | Сообщение # 428
Интересующийся
Награды: 0
Всем благодарность за медитацию! Своеобразное ощущение потока, снизу-вверх, началось в голове за тем стало опускаться вниз до живота. Энергия идет вверх, а ощущения вниз, как будто бумага горит-сверху. За тем очень сильно заломило правую пятку( Начал бегать - обострил старую проблемму). После медитации боль прошла.

Дa будут все Существа Мирны! Да будут все Существа Спокойны! Да будут все Существа Блаженны!

oblachkoДата: Пятница, 23.04.2010, 14:28 | Сообщение # 429
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо ВС, Учителю и всем-всем за медитацию. Энергия, которая шла сверху- медленно опускалась, растекаясь как густая масса, а енергия, идущая снизу - подымалась легко, как дымка, слегка кружилась голова, легкость в теле до ощущения невесомости.

LeilaДата: Пятница, 23.04.2010, 16:07 | Сообщение # 430
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!
Вначала медитации чувствовала покалывание вдоль позвоночника, а позже появилось покалывание в пальцах ног - энергия стала подниматься - был дискомфорт в раионе лопаток.Было чувство распирания изнутри головы.
Благодарю!!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

milanaДата: Пятница, 23.04.2010, 19:51 | Сообщение # 431
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер! Всем спасибо за медитацию! Вначале ощущалось жжение в коронной чакре, затем стали гореть ступни, было больно их держать на полу, как на углях, волны тепла поднимались вверх по ногам. Очень горели ладони, потом руки отяжелели и я перестала их чувствовать. Несколько раз ощущалось состояние невесомости. Здорово! После медитации почему то потянуло спать, слабость. Руки нестерпимо горели и от этого всю ночь спала беспокойно и снилось, что я кого то лечу руками, а от них исходит яркий свет. Вот такой сон. give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

WilowДата: Пятница, 23.04.2010, 21:16 | Сообщение # 432
Продвинутый
Награды: 43
Благодарю Высшие Силы, КР , Валерия и всех участников медитации! friends
Ощущения при медитации - щипало все швы которые остались после операции , на голове ощущала обруч-теплый ,тяжесть и тепло в позвоночнике и в ногах , вихрь поднимающейся энергии вверх . Направление не менялось. smile1 yes
Еще раз всех благодарю. give_rose

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

annaДата: Суббота, 24.04.2010, 11:03 | Сообщение # 433
Прилежный ученик
Спасибо Валерий , и всем участникам медитации!
Валерий у меня была такая тяжелая неделя, что я так крепко уснула, думаю, что заземлилась очень хорошо, по крайней мере в пятницу уже не чувствовалось напряжение от первых дней.
Еще раз спасибо. give_rose

Анна

NamorДата: Суббота, 24.04.2010, 17:18 | Сообщение # 434
Интересующийся
Спасибо Всем Всем!!! girl_angel friends
Люба: Вошлв в поток замечательно, потом погрузилась в землю и тут поток из земли и из неба встретились в манипуре так что искры полетели! Через пять минут что то просто выпихнуло из медитации...Состояние на утро было пободрее обычного!!!

Я: Всё прошло замечательно но только жалко что после заземления просто отключился...
На утро появилось непонятное спокойствие!!!

Спасибо Всем участникам и Высшим силам!!! girl_angel friends girl_angel

Paper5Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:36 | Сообщение # 435
Интересующийся
Я благодарю Рейки, дух Рейки и все Высшие небесные силы, мастера Валерия за медитацию.

Я к сожалению немного опоздал и медитацию и начал ее в машине. Ощущение было как будто мне на голову одели "корону". При этом это состояние длилось до 21ч. 40 мин. В дороге я выходил из машины- заправлялся, но "корона" оставалась, только добавилось еще жжение ступней.
Все спасибо за медитацию

Я хочу и помогаю

Поиск: