Вторник
26.11.2024
04:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
reДата: Пятница, 16.04.2010, 10:56 | Сообщение # 406
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Всем большое спасибо за медитацию! Медетировала 2 раза. Вчера вечером вместе со всеми и сегодня утром в 10 часов. В коллективе энергии идут более ощутимые. Вечером было давление в Аджне, мурашки по всей коже, солнце с луною менялись местами несколько раз, зато сегодня во время медитации ощущений особо никаких не было, но сейчас сижу пишу этот текст, а внизу живота приятное тепло.

darlenaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:49 | Сообщение # 407
Прилежный ученик
спасибо всем участникам медитации! Ощущения были прятные ,чувствовалось тепло и покалывание в ладонях, мурашки бегали в районе головы и приятное тепло при смене мест солнца и луны.общее ощущение покоя и умиротворенности. Еще раз благодарю всех! girl_angel

жизнь прекрасна и удивительна!

vilenaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:56 | Сообщение # 408
Мастер
Награды: 1
Я не записывалась, к медитации присоединилась сегодня. Луна и Солнце легко поменялись местами! Было чувство подташнивания, и когда я по треку времени подтолкнула себя назад , неприятные ощущения усилились ( не беги вперед паровоза! blush2 )
Спасибо Высшим Силам, Кундалини Рейки, Валере, и всем участникам! give_rose give_rose give_rose

AluДата: Пятница, 16.04.2010, 13:04 | Сообщение # 409
Мастер
Награды: 4
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валеру, и всех участников медитации! girl_angel

Сначала все было ровно и хорошо, а вот когда пыталась прочувствовать Луну и Солнце, они у меня сразу поменялись местами, а потом вообще круговерть началась, они наверное кругов 7 сделали, без остановки, сменяя друг друга shok Что бы это могло значить? 5
Затем как все началось так же все внезапно и закончилось, и опять все стало тихо и спокойно :)

shivaleraДата: Пятница, 16.04.2010, 15:10 | Сообщение # 410
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
космонавт,
Quote (космонавт)
все это можно считать тем, что и я принял участие в коллективной медитации?
- да, медитация прошла успешно. Описание медитации и тема всегда находятся в той теме, где вы записываетесь на неё.
Alu,
Quote (Alu)
Что бы это могло значить?
- вероятно, происходила балансировка, всё хорошо smile1
Все молодцы, у всех очень хорошие опыты girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

annaДата: Пятница, 16.04.2010, 17:25 | Сообщение # 411
Прилежный ученик
Добрый вечер.
Спасибо за медитацию.
Почему то очень мощный поток пошел за пол часа перед медитацией, а потом все стало тихо, мирно.
Солнце с луной два раза поменялись местами, ненадолго, особых ощущений при этом не было.

Анна

inbornДата: Пятница, 16.04.2010, 18:50 | Сообщение # 412
Бывалый
Награды: 10
Благодарю всех участников! smile1
Очень понравилась медитация! Всё прошло спокойно, я бы даже сказал мягко)
Чувствовалась концентрация энергии в ладонях, а еще периодически проходили приятные волны тепла сверху вниз.
Валерий, благодарю за медитацию! yes

Мир так Велик, что нет такого чего бы не было

Сообщение отредактировал inborn - Пятница, 16.04.2010, 18:52

ЯнаДата: Пятница, 16.04.2010, 19:22 | Сообщение # 413
Прилежный ученик
Здравствуйте,Валерий!Простите вчера не смогла по медитировать,буду сегодня(надеюсь),но отписаться не смогу,комп сломался.С Уважением и благодарностью,Яна!

shivaleraДата: Пятница, 16.04.2010, 19:27 | Сообщение # 414
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Яна, Главное - участие girl_angel give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

WilowДата: Пятница, 16.04.2010, 20:28 | Сообщение # 415
Продвинутый
Награды: 43
Добрый день Всем ! Спасибо за медитацию Валерию (не обычная ) give_rose
Все прошло спокойно, была в лучах луча КР - ощущение солнца в низу живота - тепло ,луна в голове - прохлада . Спасибо всех благодарю give_rose give_rose give_rose girl_angel

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

chona1981Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:27 | Сообщение # 416
МАСТЕР
Награды: 20
shivalera, огромное спасибо за медитацию! girl_angel
Все прошло ровно, без выраженных ощущений - но я была очень усталая, просто "накакая".
Благодарю всех участников и Высшие Силы! girl_angel

NamorДата: Суббота, 17.04.2010, 12:10 | Сообщение # 417
Интересующийся
shivalera и Все Все, спасибо за медитацию!!! girl_angel friends
Люба: спокойно вошла, потом перевернула солнце с луной, а потом они медленно встали на своё место и всё куда то спокойно ушло!!!

Я: трудновато вошёл, потом долго долго крутились солнце с луной, никак стоять на месте не хотели biggrin , потом встали на свои места(первоначальные) и никак не хотели менятся местами biggrin . Долго после медитации не мог уснуть, потом вспомнил про заземление и не успел ничего сделать - раз и уснул!!! biggrin
Спасибо Всем!!!

vilenaДата: Четверг, 22.04.2010, 22:18 | Сообщение # 418
Мастер
Награды: 1
Благодарю всех! К медитации присоединилась позже. Энергия шла интересно -как качели качались - пол минутки Земля - Космос, вздох, пол минутки Космос -Земля. ( считала до 30, наверное, пол - минутки). Потом вместо вздоха - зевала.
Весь сеанс прокачивала так энергию.
give_rose give_rose give_rose

snikolayДата: Четверг, 22.04.2010, 22:38 | Сообщение # 419
Ученик
Спасибо Всем за медитацию! С началом медитации -начали срабатывать барабанные перепонки ,как будто выравнивалось давление.Продолжалось минут 5-10 .Волнами шла прохлада-поднимаясьсо ступней ,как сквозняком прошлось по ногам.Затем как будто начали ныть ноги -то есть слабая ноющая боль.По окончании медитации налились руки и в теле ощущалась легкость.Благодарю всем за медитацию. friends girl_angel girl_angel

BlessДата: Четверг, 22.04.2010, 22:58 | Сообщение # 420
Бывалый
Награды: 32
Спасибо Всем за медитацию!
Скажу сразу, что вечером у меня болела голова (как при перемене погоды, тяжесть в голове). Сейчас как рукой сняло girl_angel Я просто удобно сидела в кресле и пыталась со стороны наблюдать, что происходит, как бегут мысли, как придумываются картинки (как мы все вместе входим в поток энергии), просто расслаблялась. Постепенно перестала ощущать прикосновение рук к телу, была как в облаке. Потом не знаю почему, стали течь слезы. Появилась мысль: значит так надо и просто нужно довериться. Потом это состояние прошло и вновь состояние умиротворения. Потом я стала представлять землю.... Стало немного зудеть в ступнях. А потом было интересное ощущение в горле! Как будто языки пламени горели не горячо в горле, а кончики языков касались подборотка. Потом мне захотелось сделать вздох и я открыла глаза. Так еще просидела какое то время, просто в тишине. Состояние отличное! girl_angel Еще раз всем спасибо!! give_rose

Поиск: