Понедельник
22.12.2025
17:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
reДата: Пятница, 16.04.2010, 10:56 | Сообщение # 406
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Всем большое спасибо за медитацию! Медетировала 2 раза. Вчера вечером вместе со всеми и сегодня утром в 10 часов. В коллективе энергии идут более ощутимые. Вечером было давление в Аджне, мурашки по всей коже, солнце с луною менялись местами несколько раз, зато сегодня во время медитации ощущений особо никаких не было, но сейчас сижу пишу этот текст, а внизу живота приятное тепло.

darlenaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:49 | Сообщение # 407
Прилежный ученик
спасибо всем участникам медитации! Ощущения были прятные ,чувствовалось тепло и покалывание в ладонях, мурашки бегали в районе головы и приятное тепло при смене мест солнца и луны.общее ощущение покоя и умиротворенности. Еще раз благодарю всех! girl_angel

жизнь прекрасна и удивительна!

vilenaДата: Пятница, 16.04.2010, 12:56 | Сообщение # 408
Мастер
Награды: 1
Я не записывалась, к медитации присоединилась сегодня. Луна и Солнце легко поменялись местами! Было чувство подташнивания, и когда я по треку времени подтолкнула себя назад , неприятные ощущения усилились ( не беги вперед паровоза! blush2 )
Спасибо Высшим Силам, Кундалини Рейки, Валере, и всем участникам! give_rose give_rose give_rose

AluДата: Пятница, 16.04.2010, 13:04 | Сообщение # 409
Мастер
Награды: 4
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валеру, и всех участников медитации! girl_angel

Сначала все было ровно и хорошо, а вот когда пыталась прочувствовать Луну и Солнце, они у меня сразу поменялись местами, а потом вообще круговерть началась, они наверное кругов 7 сделали, без остановки, сменяя друг друга shok Что бы это могло значить? 5
Затем как все началось так же все внезапно и закончилось, и опять все стало тихо и спокойно :)

shivaleraДата: Пятница, 16.04.2010, 15:10 | Сообщение # 410
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
космонавт,
Quote (космонавт)
все это можно считать тем, что и я принял участие в коллективной медитации?
- да, медитация прошла успешно. Описание медитации и тема всегда находятся в той теме, где вы записываетесь на неё.
Alu,
Quote (Alu)
Что бы это могло значить?
- вероятно, происходила балансировка, всё хорошо smile1
Все молодцы, у всех очень хорошие опыты girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

annaДата: Пятница, 16.04.2010, 17:25 | Сообщение # 411
Прилежный ученик
Добрый вечер.
Спасибо за медитацию.
Почему то очень мощный поток пошел за пол часа перед медитацией, а потом все стало тихо, мирно.
Солнце с луной два раза поменялись местами, ненадолго, особых ощущений при этом не было.

Анна

inbornДата: Пятница, 16.04.2010, 18:50 | Сообщение # 412
Бывалый
Награды: 10
Благодарю всех участников! smile1
Очень понравилась медитация! Всё прошло спокойно, я бы даже сказал мягко)
Чувствовалась концентрация энергии в ладонях, а еще периодически проходили приятные волны тепла сверху вниз.
Валерий, благодарю за медитацию! yes

Мир так Велик, что нет такого чего бы не было

Сообщение отредактировал inborn - Пятница, 16.04.2010, 18:52

ЯнаДата: Пятница, 16.04.2010, 19:22 | Сообщение # 413
Прилежный ученик
Здравствуйте,Валерий!Простите вчера не смогла по медитировать,буду сегодня(надеюсь),но отписаться не смогу,комп сломался.С Уважением и благодарностью,Яна!

shivaleraДата: Пятница, 16.04.2010, 19:27 | Сообщение # 414
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Яна, Главное - участие girl_angel give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

WilowДата: Пятница, 16.04.2010, 20:28 | Сообщение # 415
Продвинутый
Награды: 43
Добрый день Всем ! Спасибо за медитацию Валерию (не обычная ) give_rose
Все прошло спокойно, была в лучах луча КР - ощущение солнца в низу живота - тепло ,луна в голове - прохлада . Спасибо всех благодарю give_rose give_rose give_rose girl_angel

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

chona1981Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:27 | Сообщение # 416
МАСТЕР
Награды: 20
shivalera, огромное спасибо за медитацию! girl_angel
Все прошло ровно, без выраженных ощущений - но я была очень усталая, просто "накакая".
Благодарю всех участников и Высшие Силы! girl_angel

NamorДата: Суббота, 17.04.2010, 12:10 | Сообщение # 417
Интересующийся
shivalera и Все Все, спасибо за медитацию!!! girl_angel friends
Люба: спокойно вошла, потом перевернула солнце с луной, а потом они медленно встали на своё место и всё куда то спокойно ушло!!!

Я: трудновато вошёл, потом долго долго крутились солнце с луной, никак стоять на месте не хотели biggrin , потом встали на свои места(первоначальные) и никак не хотели менятся местами biggrin . Долго после медитации не мог уснуть, потом вспомнил про заземление и не успел ничего сделать - раз и уснул!!! biggrin
Спасибо Всем!!!

vilenaДата: Четверг, 22.04.2010, 22:18 | Сообщение # 418
Мастер
Награды: 1
Благодарю всех! К медитации присоединилась позже. Энергия шла интересно -как качели качались - пол минутки Земля - Космос, вздох, пол минутки Космос -Земля. ( считала до 30, наверное, пол - минутки). Потом вместо вздоха - зевала.
Весь сеанс прокачивала так энергию.
give_rose give_rose give_rose

snikolayДата: Четверг, 22.04.2010, 22:38 | Сообщение # 419
Ученик
Спасибо Всем за медитацию! С началом медитации -начали срабатывать барабанные перепонки ,как будто выравнивалось давление.Продолжалось минут 5-10 .Волнами шла прохлада-поднимаясьсо ступней ,как сквозняком прошлось по ногам.Затем как будто начали ныть ноги -то есть слабая ноющая боль.По окончании медитации налились руки и в теле ощущалась легкость.Благодарю всем за медитацию. friends girl_angel girl_angel

BlessДата: Четверг, 22.04.2010, 22:58 | Сообщение # 420
Бывалый
Награды: 32
Спасибо Всем за медитацию!
Скажу сразу, что вечером у меня болела голова (как при перемене погоды, тяжесть в голове). Сейчас как рукой сняло girl_angel Я просто удобно сидела в кресле и пыталась со стороны наблюдать, что происходит, как бегут мысли, как придумываются картинки (как мы все вместе входим в поток энергии), просто расслаблялась. Постепенно перестала ощущать прикосновение рук к телу, была как в облаке. Потом не знаю почему, стали течь слезы. Появилась мысль: значит так надо и просто нужно довериться. Потом это состояние прошло и вновь состояние умиротворения. Потом я стала представлять землю.... Стало немного зудеть в ступнях. А потом было интересное ощущение в горле! Как будто языки пламени горели не горячо в горле, а кончики языков касались подборотка. Потом мне захотелось сделать вздох и я открыла глаза. Так еще просидела какое то время, просто в тишине. Состояние отличное! girl_angel Еще раз всем спасибо!! give_rose

Поиск: