Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Всем большое спасибо за медитацию! Медетировала 2 раза. Вчера вечером вместе со всеми и сегодня утром в 10 часов. В коллективе энергии идут более ощутимые. Вечером было давление в Аджне, мурашки по всей коже, солнце с луною менялись местами несколько раз, зато сегодня во время медитации ощущений особо никаких не было, но сейчас сижу пишу этот текст, а внизу живота приятное тепло.
спасибо всем участникам медитации! Ощущения были прятные ,чувствовалось тепло и покалывание в ладонях, мурашки бегали в районе головы и приятное тепло при смене мест солнца и луны.общее ощущение покоя и умиротворенности. Еще раз благодарю всех! жизнь прекрасна и удивительна!
Я не записывалась, к медитации присоединилась сегодня. Луна и Солнце легко поменялись местами! Было чувство подташнивания, и когда я по треку времени подтолкнула себя назад , неприятные ощущения усилились ( не беги вперед паровоза! ) Спасибо Высшим Силам, Кундалини Рейки, Валере, и всем участникам!
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валеру, и всех участников медитации!
Сначала все было ровно и хорошо, а вот когда пыталась прочувствовать Луну и Солнце, они у меня сразу поменялись местами, а потом вообще круговерть началась, они наверное кругов 7 сделали, без остановки, сменяя друг друга Что бы это могло значить? Затем как все началось так же все внезапно и закончилось, и опять все стало тихо и спокойно :)
все это можно считать тем, что и я принял участие в коллективной медитации?
- да, медитация прошла успешно. Описание медитации и тема всегда находятся в той теме, где вы записываетесь на неё. Alu,
Quote (Alu)
Что бы это могло значить?
- вероятно, происходила балансировка, всё хорошо Все молодцы, у всех очень хорошие опыты КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер. Спасибо за медитацию. Почему то очень мощный поток пошел за пол часа перед медитацией, а потом все стало тихо, мирно. Солнце с луной два раза поменялись местами, ненадолго, особых ощущений при этом не было. Анна
Благодарю всех участников! Очень понравилась медитация! Всё прошло спокойно, я бы даже сказал мягко) Чувствовалась концентрация энергии в ладонях, а еще периодически проходили приятные волны тепла сверху вниз. Валерий, благодарю за медитацию! Мир так Велик, что нет такого чего бы не было
Сообщение отредактировал inborn - Пятница, 16.04.2010, 18:52
Здравствуйте,Валерий!Простите вчера не смогла по медитировать,буду сегодня(надеюсь),но отписаться не смогу,комп сломался.С Уважением и благодарностью,Яна!
Добрый день Всем ! Спасибо за медитацию Валерию (не обычная ) Все прошло спокойно, была в лучах луча КР - ощущение солнца в низу живота - тепло ,луна в голове - прохлада . Спасибо всех благодарю "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
shivalera, огромное спасибо за медитацию! Все прошло ровно, без выраженных ощущений - но я была очень усталая, просто "накакая". Благодарю всех участников и Высшие Силы!
shivalera и Все Все, спасибо за медитацию!!! Люба: спокойно вошла, потом перевернула солнце с луной, а потом они медленно встали на своё место и всё куда то спокойно ушло!!!
Я: трудновато вошёл, потом долго долго крутились солнце с луной, никак стоять на месте не хотели , потом встали на свои места(первоначальные) и никак не хотели менятся местами . Долго после медитации не мог уснуть, потом вспомнил про заземление и не успел ничего сделать - раз и уснул!!! Спасибо Всем!!!
Благодарю всех! К медитации присоединилась позже. Энергия шла интересно -как качели качались - пол минутки Земля - Космос, вздох, пол минутки Космос -Земля. ( считала до 30, наверное, пол - минутки). Потом вместо вздоха - зевала. Весь сеанс прокачивала так энергию.
Спасибо Всем за медитацию! С началом медитации -начали срабатывать барабанные перепонки ,как будто выравнивалось давление.Продолжалось минут 5-10 .Волнами шла прохлада-поднимаясьсо ступней ,как сквозняком прошлось по ногам.Затем как будто начали ныть ноги -то есть слабая ноющая боль.По окончании медитации налились руки и в теле ощущалась легкость.Благодарю всем за медитацию.
Спасибо Всем за медитацию! Скажу сразу, что вечером у меня болела голова (как при перемене погоды, тяжесть в голове). Сейчас как рукой сняло Я просто удобно сидела в кресле и пыталась со стороны наблюдать, что происходит, как бегут мысли, как придумываются картинки (как мы все вместе входим в поток энергии), просто расслаблялась. Постепенно перестала ощущать прикосновение рук к телу, была как в облаке. Потом не знаю почему, стали течь слезы. Появилась мысль: значит так надо и просто нужно довериться. Потом это состояние прошло и вновь состояние умиротворения. Потом я стала представлять землю.... Стало немного зудеть в ступнях. А потом было интересное ощущение в горле! Как будто языки пламени горели не горячо в горле, а кончики языков касались подборотка. Потом мне захотелось сделать вздох и я открыла глаза. Так еще просидела какое то время, просто в тишине. Состояние отличное! Еще раз всем спасибо!!