Вторник
26.11.2024
03:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 22:40 | Сообщение # 391
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
riviera, Отлично, Евгений. Как я уже писал, повторяйте в любое время и столько, сколько хочется. Официально же, мы как нибудь повторим эту медитацию, в один из четвергов или вторников girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 22:48 | Сообщение # 392
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
звёздочка,
Quote (звёздочка)
Энергия пошла снизу вверх.
- просто энергия прошлась по центральному каналу - это нормально в КР.
Quote (звёздочка)
Мне почему-то так захотелось.
- ну, захотелось, так захотелось, что же поделать. В подобных медитациях, как при сеансах - главное не мешать энергии работать. Канал открыт для определённой медитации, вы подтверждаете своим намерением подключение к медитации и немного, в начале медитации, направляете энергию в нужное русло, когда проделываете то, что выделено жирным шрифтом, а дальше - как пойдёт, расслабьтесь и медитируйте, будьте в потоке, пусть происходит то, что происходит, а вы просто свидетельствуйте, наблюдайте. У вас хорошие опыты girl_angel

звёздочкаДата: Четверг, 15.04.2010, 22:51 | Сообщение # 393
Продвинутый
Награды: 110
СПАСИБО!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

milanaДата: Четверг, 15.04.2010, 22:59 | Сообщение # 394
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер! Сначало солнце в голове очень сильно грело, волосы шевелились, было тепло и приятно. Когда Солнце с Луной менялись я почувствовала как будто качнуло на волне и состояние как в невесомости, только очень кратковременное, к сожалению.По позвоночнику пробежало легкое щекотание. Голова стала замораживаться и еще переносица,я ощутила холод всем телом, реально замерзла, еще локоть на правой руке закололо, ладони периодически нагревались. В животе с Солнцем потеплело и началось урчание. Потом почему то полезли лица родственников и разные мысли. А после медитации до сих пор голова у меня то нагревается, то замораживается. Спасибо Всем! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 23:07 | Сообщение # 395
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milana, Очень хорошо, Луна немного охлаждает, вы хорошо прочувствовали энергию Солнца и Луны 2 Иногда вспоминайте, в повседневной жизни, что Луна у вас в верху, а Солнце в низу - поддерживая процесс омоложения smile1

АдмиральшаДата: Четверг, 15.04.2010, 23:28 | Сообщение # 396
Ученик
Награды: 0
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ Добрый вечер! присоединилась попозже...но энергия пошла сильная...
в области Сватхистхны все бурлило....через 20 минут все прошло....
Благодарю всех !!!! give_rose

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...

СветланаДата: Пятница, 16.04.2010, 00:28 | Сообщение # 397
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высших, Кундалини Рейки, shivalera и всех участников медитации за прекрасный опыт!

alexthomasДата: Пятница, 16.04.2010, 01:56 | Сообщение # 398
Бывалый
Награды: 20
Благодарю Высших,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!!! give_rose

Добавлено (16.04.2010, 01:56)
---------------------------------------------
Перед медитацией был тяжёлый день.Восстановился пролностью...в течение часа... girl_angel give_rose http://www.youtube.com/watch?v=2orsfrXt4iE give_rose

shivaleraДата: Пятница, 16.04.2010, 02:26 | Сообщение # 399
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alexthomas, Чудесная импровизация у вас, я то же послал вам Личное Сообщение с сюрпризом girl_angel

alexthomasДата: Пятница, 16.04.2010, 02:31 | Сообщение # 400
Бывалый
Награды: 20
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ!!! girl_angel give_rose

azorelДата: Пятница, 16.04.2010, 09:31 | Сообщение # 401
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!

Медитация прошла спокойно.Было небольшое покалывание в голове,грело солнышко,а когда поменяла местами солнце и луну,голова стала холодной, а в области низа живота пошло приятное тепло и так за время медитации повторялось несколько раз.Ощущения очень приятные спасибо!

vitonДата: Пятница, 16.04.2010, 09:35 | Сообщение # 402
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию! Медитировал один Лида срочно уехала. Во время медитации видел старческую руку с которой сдирают сморщенную кожу, на месте которой образуется молодая. Не знаю что это было, видение или провалился в сон, но сон в руку.
После медитации вибрации по всему телу. Сбалансировался. На ночь открыл на себя частоту из Хутовского блока Космоэнергэтики - те же вибрации. До этого таких ощущений не было. Валерию, отдельное Благо-Дарю! friends

Дa будут все Существа Мирны! Да будут все Существа Спокойны! Да будут все Существа Блаженны!

космонавтДата: Пятница, 16.04.2010, 09:52 | Сообщение # 403
Бывалый
Награды: 9
Здравствуйте,Валерий!
Название темы медитации не знал. Тем более не знал, что оно может быть дано перед началом ДЕЙСТВИЯ.
Искал везде, но не нашел.Думал,что оно общее. По этой причине я позволил себе по неотложным делам уехать в другой город (40 км) и там принять участие в коллективной медитации.
Хотя я присоединился к медитации через 1.5 часа ощущения были невероятные.
Энергия пошла сразу и очень мошно.Казалось,что с первой чакры что-то бьет "молотом" в сторону головы по позвоночнику и при этом энергия отдавалась на уровне горловой чакры,между этими чакрами ощущалась,как бы, пульсация в унисон ударам сердца,жар позвоночника был намного выше чем раньше.В одно время начал ощущать,что энергия уходить ввысь из головы...
Сейчас я узнал (включив комп),что когда я начинал медитацию, он был завершен всеми участниками...
К тому же тема мне была неизвестна...
Хотелось бы знать,уважаемый Валерий, все это можно считать тем, что и я принял участие в коллективной медитации?

КИРАДата: Пятница, 16.04.2010, 10:10 | Сообщение # 404
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
медитация была глубокая!! хорошо прочувствовала энергию Солнца и Луны, но без таких контрастов как описывает народ. Энергия Солнца пожесче и мягкая энергия Луны.
как правило картинок не вижу, но когда поменяла местами Солнце и Луну замелькали головы (голографическое изображение)- огромное количество- одно за другим. мужчины и женщины и все почему-то с короткими стрижками.

oblachkoДата: Пятница, 16.04.2010, 10:27 | Сообщение # 405
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо Учителю м всем участникам медитации! У меня были ощущения накатывающих волн энргии от макушки до срлнечного сплетения 3 раза с разными промежутками, а также жесткий обруч вокруг головы в области лба, потом обруч разжался и все прекратилось. Появилось чувство умироьворения. Еще раз всем спасибо!

Поиск: