Понедельник
22.12.2025
18:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 22:40 | Сообщение # 391
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
riviera, Отлично, Евгений. Как я уже писал, повторяйте в любое время и столько, сколько хочется. Официально же, мы как нибудь повторим эту медитацию, в один из четвергов или вторников girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 22:48 | Сообщение # 392
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
звёздочка,
Quote (звёздочка)
Энергия пошла снизу вверх.
- просто энергия прошлась по центральному каналу - это нормально в КР.
Quote (звёздочка)
Мне почему-то так захотелось.
- ну, захотелось, так захотелось, что же поделать. В подобных медитациях, как при сеансах - главное не мешать энергии работать. Канал открыт для определённой медитации, вы подтверждаете своим намерением подключение к медитации и немного, в начале медитации, направляете энергию в нужное русло, когда проделываете то, что выделено жирным шрифтом, а дальше - как пойдёт, расслабьтесь и медитируйте, будьте в потоке, пусть происходит то, что происходит, а вы просто свидетельствуйте, наблюдайте. У вас хорошие опыты girl_angel

звёздочкаДата: Четверг, 15.04.2010, 22:51 | Сообщение # 393
Продвинутый
Награды: 110
СПАСИБО!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

milanaДата: Четверг, 15.04.2010, 22:59 | Сообщение # 394
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер! Сначало солнце в голове очень сильно грело, волосы шевелились, было тепло и приятно. Когда Солнце с Луной менялись я почувствовала как будто качнуло на волне и состояние как в невесомости, только очень кратковременное, к сожалению.По позвоночнику пробежало легкое щекотание. Голова стала замораживаться и еще переносица,я ощутила холод всем телом, реально замерзла, еще локоть на правой руке закололо, ладони периодически нагревались. В животе с Солнцем потеплело и началось урчание. Потом почему то полезли лица родственников и разные мысли. А после медитации до сих пор голова у меня то нагревается, то замораживается. Спасибо Всем! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 23:07 | Сообщение # 395
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milana, Очень хорошо, Луна немного охлаждает, вы хорошо прочувствовали энергию Солнца и Луны 2 Иногда вспоминайте, в повседневной жизни, что Луна у вас в верху, а Солнце в низу - поддерживая процесс омоложения smile1

АдмиральшаДата: Четверг, 15.04.2010, 23:28 | Сообщение # 396
Ученик
Награды: 0
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ Добрый вечер! присоединилась попозже...но энергия пошла сильная...
в области Сватхистхны все бурлило....через 20 минут все прошло....
Благодарю всех !!!! give_rose

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...

СветланаДата: Пятница, 16.04.2010, 00:28 | Сообщение # 397
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю Высших, Кундалини Рейки, shivalera и всех участников медитации за прекрасный опыт!

alexthomasДата: Пятница, 16.04.2010, 01:56 | Сообщение # 398
Бывалый
Награды: 20
Благодарю Высших,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!!! give_rose

Добавлено (16.04.2010, 01:56)
---------------------------------------------
Перед медитацией был тяжёлый день.Восстановился пролностью...в течение часа... girl_angel give_rose http://www.youtube.com/watch?v=2orsfrXt4iE give_rose

shivaleraДата: Пятница, 16.04.2010, 02:26 | Сообщение # 399
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alexthomas, Чудесная импровизация у вас, я то же послал вам Личное Сообщение с сюрпризом girl_angel

alexthomasДата: Пятница, 16.04.2010, 02:31 | Сообщение # 400
Бывалый
Награды: 20
СПАСИБО ВАЛЕРИЙ!!! girl_angel give_rose

azorelДата: Пятница, 16.04.2010, 09:31 | Сообщение # 401
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!

Медитация прошла спокойно.Было небольшое покалывание в голове,грело солнышко,а когда поменяла местами солнце и луну,голова стала холодной, а в области низа живота пошло приятное тепло и так за время медитации повторялось несколько раз.Ощущения очень приятные спасибо!

vitonДата: Пятница, 16.04.2010, 09:35 | Сообщение # 402
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию! Медитировал один Лида срочно уехала. Во время медитации видел старческую руку с которой сдирают сморщенную кожу, на месте которой образуется молодая. Не знаю что это было, видение или провалился в сон, но сон в руку.
После медитации вибрации по всему телу. Сбалансировался. На ночь открыл на себя частоту из Хутовского блока Космоэнергэтики - те же вибрации. До этого таких ощущений не было. Валерию, отдельное Благо-Дарю! friends

Дa будут все Существа Мирны! Да будут все Существа Спокойны! Да будут все Существа Блаженны!

космонавтДата: Пятница, 16.04.2010, 09:52 | Сообщение # 403
Бывалый
Награды: 9
Здравствуйте,Валерий!
Название темы медитации не знал. Тем более не знал, что оно может быть дано перед началом ДЕЙСТВИЯ.
Искал везде, но не нашел.Думал,что оно общее. По этой причине я позволил себе по неотложным делам уехать в другой город (40 км) и там принять участие в коллективной медитации.
Хотя я присоединился к медитации через 1.5 часа ощущения были невероятные.
Энергия пошла сразу и очень мошно.Казалось,что с первой чакры что-то бьет "молотом" в сторону головы по позвоночнику и при этом энергия отдавалась на уровне горловой чакры,между этими чакрами ощущалась,как бы, пульсация в унисон ударам сердца,жар позвоночника был намного выше чем раньше.В одно время начал ощущать,что энергия уходить ввысь из головы...
Сейчас я узнал (включив комп),что когда я начинал медитацию, он был завершен всеми участниками...
К тому же тема мне была неизвестна...
Хотелось бы знать,уважаемый Валерий, все это можно считать тем, что и я принял участие в коллективной медитации?

КИРАДата: Пятница, 16.04.2010, 10:10 | Сообщение # 404
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
медитация была глубокая!! хорошо прочувствовала энергию Солнца и Луны, но без таких контрастов как описывает народ. Энергия Солнца пожесче и мягкая энергия Луны.
как правило картинок не вижу, но когда поменяла местами Солнце и Луну замелькали головы (голографическое изображение)- огромное количество- одно за другим. мужчины и женщины и все почему-то с короткими стрижками.

oblachkoДата: Пятница, 16.04.2010, 10:27 | Сообщение # 405
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо Учителю м всем участникам медитации! У меня были ощущения накатывающих волн энргии от макушки до срлнечного сплетения 3 раза с разными промежутками, а также жесткий обруч вокруг головы в области лба, потом обруч разжался и все прекратилось. Появилось чувство умироьворения. Еще раз всем спасибо!

Поиск: