Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! Медитация удивила... Весь вечер ужасно болел низ живота, как-будто камень острый там поселился... лечила себя, лечила - толку ноль... Время к девяти... и я не знала получится ли вообще попасть в медитацию с таким отвлекающим фактором, как боль... Попробовала... Энергия сначала окутала голову, возникло ощущение плотной шапки до бровей... Потом загудели ладони, стопы, тепло опустилось в живот... И боль прошла... Она просто растворилась!!! Так удивительно... Получилась исцеляющая медитация! Благодарю!!!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! Особыми ощущениями похвастаться не могу. Мозг не умолкал. Иногда всплывали не мысли, а какие-то фразы. Иногда слышала мысль и понимала, что вроде мысли эти - мои, вполне такие реальные, но НЕ МОИ, а я со стороны их слышу. Один раз увидела глаз. Тут же включился мозг, вспомнила, что на форуме читала, что некоторые видят глаз, и глаз сразу исчез. По окончании медитации и еще какое-то время после в ушах громко пульсировала кровь. Свадхистану чувствовала в самом начале как тяжесть.
Благодарю ВС ВУ ВС энергию КР Учителя Валерия и всех участников медитации! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВС, ВУ, ВС, энергию КР, Учителя Валерия и всех участников медитации за все медитации в которых я принимала учтастие и которые так мне помогают в жизни!!! Стала замечать, что медитации -это прекрасное обезболивающие! Благодарю!!!
Вчера медитировала с РВ, правда, наверное, я ее совместила с медитацией на солнце, т.к. заходящее светило очень красиво светило в окно. Даже за закрытыми глазами было очень ярко, я растворялась в свете, а затем обнаружила себя как при раздвоении личности. Одной моей части надо было срочно выполнять какую-то сложную работу, я ее делала автоматически, но вторая я как-будто из какой-то глубины понимала, что эту работу я не могу делать, мне не хватает для этого ни знаний, ни умений, вот только вспомнить, чем же я в жизни занимаюсь, я не могла. Наталья
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! В последнее время в медитации стали наблюдаться провалы... Пропадаю... Вспомнить ничего не могу... В этот раз так же... Начало помню - визуализировала красный цвет, дышала Муладхарой, внизу живота стало очень тепло... ну и все... Вынырнула из медитации 21.30, что там было?... ничего не помню...
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации!
svet-v-net, Светлана, я вот тоже в медитациях пропадаю... Осознанность уходит, а что приходит непонятно - сон не сон? Из-за этого мне кажется, что я неправильно медитирую.
shivalera, Учитель, разъясните, пожалуйста, по поводу таких провалов.
В этот раз вынырнуть из провала заставил страх. Увидела (в медитации) свою младшую дочь (1год 10 мес) на подоконнике открытого окна и, почувствовав сильный страх, вернулась в реальность.
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех кто принял участие в медитации. Длилась минут 50. Мои ощущения: тяжесть в руках, ногах, сильно ломило зубы, сверлило макушку головы. Спасибо.
BlackCat, svet-v-net, "Провалы" могут быть по нескольким причинам, основные - это от глубокого расслабления в медитации, мозг просто отключается, переходя в стадию глубокого сна. Другая причина - в медитации поднялся большой блок и сработал "предохранитель"- опять мозг отключается, дабы блок растворился в безсознательном состоянии, без участия ума, иначе, ум просто помешает уйти ментальному мусору, а он, в свою очередь, завязан и с энергетикой и с физиологией и с эмоциональным телом.... Иногда, такой большой блок может выходить агресивно, вы ведь помните, что в медитации, вы входите в изменённое состояние сознания, иногда это чистое сознание, иногда полу сон, иногда нечто, похожее на гипнотическое состояние..... если мощный блок выходит без отключки ума и тела, то вы можете наблюдать картину, похожую на экзорци́зм . Помните, иногда показывают "изгнание дьявола" - вот так выходят мощные блоки и, иногда идёт спонтанный латихан языка (человек может говорить абракадабру или на напонятном языке) часто тело приходит в движение и человек может двигаться или размахивать руками, может просто тело подёргиваться... почему? В теле прописаны блоки, когда тело расслабляется, канаты натянутых блоков тоже расслабляются и тело начинает спонтанно двигаться, дабы снять напряжение на этих участках..... почитайте текст в спойлере http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сейчас принимала сеанс, участвуя в совместной практике (в теме "Активная практика для учеников КР1 и КР2") и вот, наверно, со мной было то, что вы описали про выход блока без отключки ума и тела. Сейчас отпишусь в той теме.
С каждым днем все интересней и интересней! Как же я рада, что попала на этот сайт и нашла Учителя! Благодарю, Валерий!