Четверг
28.11.2024
18:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
svet-v-netДата: Пятница, 05.07.2013, 08:22 | Сообщение # 4231
Продвинутый
Награды: 452
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! girl_angel
Медитация удивила... Весь вечер ужасно болел низ живота, как-будто камень острый там поселился... лечила себя, лечила - толку ноль... Время к девяти... и я не знала получится ли вообще попасть в медитацию с таким отвлекающим фактором, как боль... Попробовала... Энергия сначала окутала голову, возникло ощущение плотной шапки до бровей... Потом загудели ладони, стопы, тепло опустилось в живот... И боль прошла... Она просто растворилась!!! Так удивительно... Получилась исцеляющая медитация! Благодарю!!!

BlackCatДата: Пятница, 05.07.2013, 15:43 | Сообщение # 4232
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех
участников медитации!
Особыми ощущениями похвастаться не могу. Мозг не умолкал. Иногда всплывали не мысли, а какие-то фразы. Иногда слышала мысль и понимала, что вроде мысли эти - мои, вполне такие реальные, но НЕ МОИ, а я со стороны их слышу. Один раз увидела глаз. Тут же включился мозг, вспомнила, что на форуме читала, что некоторые видят глаз, и глаз сразу исчез. По окончании медитации и еще какое-то время после в ушах громко пульсировала кровь. Свадхистану чувствовала в самом начале как тяжесть.

асаДата: Пятница, 05.07.2013, 15:46 | Сообщение # 4233
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВС, ВУ, ВС, энергию КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина

oshmiraДата: Суббота, 06.07.2013, 10:26 | Сообщение # 4234
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС ВУ ВС энергию КР Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

WLADДата: Воскресенье, 07.07.2013, 08:54 | Сообщение # 4235
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel girl_angel

Владимир

LianaДата: Среда, 10.07.2013, 19:57 | Сообщение # 4236
Бывалый
Награды: 16
Благодарю ВС, ВУ, ВС, энергию КР, Учителя Валерия и всех участников медитации за все медитации в которых я принимала учтастие и которые так мне помогают в жизни!!!
Стала замечать, что медитации -это прекрасное обезболивающие!
Благодарю!!!

vaknaniДата: Четверг, 11.07.2013, 16:33 | Сообщение # 4237
Продвинутый
Награды: 248
Вчера медитировала с РВ, правда, наверное, я ее совместила с медитацией на солнце, т.к. заходящее светило очень красиво светило в окно. Даже за закрытыми глазами было очень ярко, я растворялась в свете, а затем обнаружила себя как при раздвоении личности. Одной моей части надо было срочно выполнять какую-то сложную работу, я ее делала автоматически, но вторая я как-будто из какой-то глубины понимала, что эту работу я не могу делать, мне не хватает для этого ни знаний, ни умений, вот только вспомнить, чем же я в жизни занимаюсь, я не могла.

Наталья

svet-v-netДата: Пятница, 12.07.2013, 08:57 | Сообщение # 4238
Продвинутый
Награды: 452
В последнее время в медитации стали наблюдаться провалы... Пропадаю... Вспомнить ничего не могу... В этот раз так же... Начало помню - визуализировала красный цвет, дышала Муладхарой, внизу живота стало очень тепло... ну и все... Вынырнула из медитации 21.30, что там было?... ничего не помню... dntknw

BlackCatДата: Пятница, 12.07.2013, 14:44 | Сообщение # 4239
Продвинутый

svet-v-net, Светлана, я вот тоже в медитациях пропадаю... Осознанность уходит, а что приходит непонятно - сон не сон? dntknw
Из-за этого мне кажется, что я неправильно медитирую.

shivalera, Учитель, разъясните, пожалуйста, по поводу таких провалов.

В этот раз вынырнуть из провала заставил страх. Увидела (в медитации) свою младшую дочь (1год 10 мес) на подоконнике открытого окна и, почувствовав сильный страх, вернулась в реальность.

асаДата: Пятница, 12.07.2013, 14:59 | Сообщение # 4240
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации!

Ирина

NaтаДата: Пятница, 12.07.2013, 16:51 | Сообщение # 4241
Бывалый
Награды: 0
Благодарю, girl_angel за медитацию give_rose

Оla-laДата: Пятница, 12.07.2013, 21:18 | Сообщение # 4242
Бывалый
Награды: 107
Благодарю ВС, КР, Учителя и всех кто принял участие в медитации. Длилась минут 50. Мои ощущения: тяжесть в руках, ногах, сильно ломило зубы, сверлило макушку головы. Спасибо.

shivaleraДата: Пятница, 12.07.2013, 23:27 | Сообщение # 4243
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
BlackCat, svet-v-net, "Провалы" могут быть по нескольким причинам, основные - это от глубокого расслабления в медитации, мозг просто отключается, переходя в стадию глубокого сна. Другая причина - в медитации поднялся большой блок и сработал "предохранитель"- опять мозг отключается, дабы блок растворился в безсознательном состоянии, без участия ума, иначе, ум просто помешает уйти ментальному мусору, а он, в свою очередь, завязан и с энергетикой и с физиологией и с эмоциональным телом.... Иногда, такой большой блок может выходить агресивно, вы ведь помните, что в медитации, вы входите в изменённое состояние сознания, иногда это чистое сознание, иногда полу сон, иногда нечто, похожее на гипнотическое состояние..... если мощный блок выходит без отключки ума и тела, то вы можете наблюдать картину, похожую на экзорци́зм . Помните, иногда показывают "изгнание дьявола" - вот так выходят мощные блоки и, иногда идёт спонтанный латихан языка (человек может говорить абракадабру или на напонятном языке) часто тело приходит в движение и человек может двигаться или размахивать руками, может просто тело подёргиваться... почему? В теле прописаны блоки, когда тело расслабляется, канаты натянутых блоков тоже расслабляются и тело начинает спонтанно двигаться, дабы снять напряжение на этих участках..... почитайте текст в спойлере http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BlackCatДата: Суббота, 13.07.2013, 00:33 | Сообщение # 4244
Продвинутый
shivalera, Учитель, благодарю за подробный ответ!

Сейчас принимала сеанс, участвуя в совместной практике (в теме "Активная практика для учеников КР1 и КР2") и вот, наверно, со мной было то, что вы описали про выход блока без отключки ума и тела.
Сейчас отпишусь в той теме.

С каждым днем все интересней и интересней! Как же я рада, что попала на этот сайт и нашла Учителя! Благодарю, Валерий! friends girl_angel

RADOMIRДата: Суббота, 13.07.2013, 17:37 | Сообщение # 4245
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС энергию КР Учителя Валерия и Всех участников медитации! give_rose

Поиск: