Среда
24.12.2025
19:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
IrenДата: Пятница, 21.06.2013, 23:24 | Сообщение # 4216
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
У меня на этот раз сильных ощущений не было, энергия волнами проходила сверху вниз, жжение в коронной чакре и в коренной чакре, в конце медитации стало покалывать в кобчике стало горячо в нижней части таза, и все. girl_sigh

BlackCatДата: Пятница, 21.06.2013, 23:52 | Сообщение # 4217
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и
всех участников медитации! Медитацию проводила поздно (в 1м часу ночи), раньше просто не было возможности. Поэтому периодически ловила себя на том, что пропадает осознанность и я засыпаю и вижу сны. Сны не помню. В Анахате было ощущение тяжести и это как будто мешало дышать.

oshmiraДата: Суббота, 22.06.2013, 09:34 | Сообщение # 4218
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!просто хотелось плакать............. cray cray give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

loraДата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:57 | Сообщение # 4219
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитаций! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

okisДата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:38 | Сообщение # 4220
Бывалый
Награды: 16
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Было просто замечательно, только я как-то стеснялась долго быть в этом состоянии, поскольку оно было очень непривычным.
girl_angel give_rose give_rose give_rose

Ольга

svet-v-netДата: Понедельник, 24.06.2013, 08:17 | Сообщение # 4221
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Только вчера добралась до медитации... Такого еще никогда не было: практически сразу после подключения возникло ощущение, что кожу на моем лбу разрезают посередине слева направо, горизонтально, а нож будто с зазубринами... очено больно... но я терпела, в голове была мысль, что это во благо... Боль прошла только когда "дорезали", потом стало светло, допускаю, конечно, что это был свет от окна... Хотя, может быть, окно здесь и нипричем... Потом в дверь позвонили и пришлось выходить из медитации... Жаль... Второй раз перед сном медитировала. Никаких болевых ощущений. Ровно прошло, умиротворяюще.

RADOMIRДата: Четверг, 27.06.2013, 21:55 | Сообщение # 4222
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel

romantikaДата: Пятница, 28.06.2013, 00:23 | Сообщение # 4223
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Погрузилась сразу, потому что наступила необычная тишина, когда вышла из медитации, реальный мир просто давил материальной информацией. Спасибо! give_rose

nathalie

svet-v-netДата: Пятница, 28.06.2013, 08:15 | Сообщение # 4224
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! girl_angel
Почти сразу началась резкая, пронизывающая боль в левом голеностопе. Вышла из медитации...
Подключилась повторно и опять то же самое... Пришлось терпеть... Через некоторое время боль ушла. Но медитация у меня получилась сверх-тихая, помню только несколько всплесков света и все...

асаДата: Пятница, 28.06.2013, 11:35 | Сообщение # 4225
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel

Ирина

pavliДата: Пятница, 28.06.2013, 18:07 | Сообщение # 4226
Интересующийся
Благодарю всех за медитацию! Ощущения были не такие приятные как прошлые медитации, даже скажу что сил терпеть давление в груди не было - возникало ощущение сильной тяжести на грудь и не хватка воздуха - страшновато... приходилось специально отвлекаться что б снизить давление.... что это ? и есть ли над чем мне поработать?? Благодарю.

cosДата: Пятница, 28.06.2013, 21:12 | Сообщение # 4227
Бывалый
Награды: 19
Спасибо ВС, ВУ, ВВС, КР, Валерия и всех участников медитации! я особо ничего не почувствовала кроме большого расслабления, покалывало переносицу, в манипуре было движение со стороны груди, а дальше меня вырубило, за доли секунды и снился сон как я занимаюсь аэробикой в зале с 20-30-ю занимающимися и у меня очень красивое, стройное и накаченное тело, что мне окружающие прямо об этом говорили...чудный сон

oshmiraДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:51 | Сообщение # 4228
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

RADOMIRДата: Четверг, 04.07.2013, 22:06 | Сообщение # 4229
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС энергию КР Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose

IrenДата: Четверг, 04.07.2013, 22:49 | Сообщение # 4230
Интересующийся
Медитация длилась больше часа, может быть продолжалась и дольше, но я решила что достаточно.Проводила медитацию лёжа, какое то время ничего не чувствовала,затем сильное жжение на макушке головы и затем слабое жжение в Свадхистана чакре, мурашки бегали по всему телу, пульсировало сердце в висках, ушах, ногах. Со временем казалось, что точка в чакре стала потихоньку увеличиваться, расширяться, и в конце почти на весь живот расширилась,.Ощущения замечательные. Спасибо ВС, ВУ,ВС,Энергии КР, учителю Валерию, и всем участникам медитации.

Поиск: