Четверг
28.11.2024
18:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
IrenДата: Пятница, 21.06.2013, 23:24 | Сообщение # 4216
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
У меня на этот раз сильных ощущений не было, энергия волнами проходила сверху вниз, жжение в коронной чакре и в коренной чакре, в конце медитации стало покалывать в кобчике стало горячо в нижней части таза, и все. girl_sigh

BlackCatДата: Пятница, 21.06.2013, 23:52 | Сообщение # 4217
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и
всех участников медитации! Медитацию проводила поздно (в 1м часу ночи), раньше просто не было возможности. Поэтому периодически ловила себя на том, что пропадает осознанность и я засыпаю и вижу сны. Сны не помню. В Анахате было ощущение тяжести и это как будто мешало дышать.

oshmiraДата: Суббота, 22.06.2013, 09:34 | Сообщение # 4218
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!просто хотелось плакать............. cray cray give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

loraДата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:57 | Сообщение # 4219
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитаций! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

okisДата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:38 | Сообщение # 4220
Бывалый
Награды: 16
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Было просто замечательно, только я как-то стеснялась долго быть в этом состоянии, поскольку оно было очень непривычным.
girl_angel give_rose give_rose give_rose

Ольга

svet-v-netДата: Понедельник, 24.06.2013, 08:17 | Сообщение # 4221
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Только вчера добралась до медитации... Такого еще никогда не было: практически сразу после подключения возникло ощущение, что кожу на моем лбу разрезают посередине слева направо, горизонтально, а нож будто с зазубринами... очено больно... но я терпела, в голове была мысль, что это во благо... Боль прошла только когда "дорезали", потом стало светло, допускаю, конечно, что это был свет от окна... Хотя, может быть, окно здесь и нипричем... Потом в дверь позвонили и пришлось выходить из медитации... Жаль... Второй раз перед сном медитировала. Никаких болевых ощущений. Ровно прошло, умиротворяюще.

RADOMIRДата: Четверг, 27.06.2013, 21:55 | Сообщение # 4222
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel

romantikaДата: Пятница, 28.06.2013, 00:23 | Сообщение # 4223
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию! girl_angel Погрузилась сразу, потому что наступила необычная тишина, когда вышла из медитации, реальный мир просто давил материальной информацией. Спасибо! give_rose

nathalie

svet-v-netДата: Пятница, 28.06.2013, 08:15 | Сообщение # 4224
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! girl_angel
Почти сразу началась резкая, пронизывающая боль в левом голеностопе. Вышла из медитации...
Подключилась повторно и опять то же самое... Пришлось терпеть... Через некоторое время боль ушла. Но медитация у меня получилась сверх-тихая, помню только несколько всплесков света и все...

асаДата: Пятница, 28.06.2013, 11:35 | Сообщение # 4225
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel

Ирина

pavliДата: Пятница, 28.06.2013, 18:07 | Сообщение # 4226
Интересующийся
Благодарю всех за медитацию! Ощущения были не такие приятные как прошлые медитации, даже скажу что сил терпеть давление в груди не было - возникало ощущение сильной тяжести на грудь и не хватка воздуха - страшновато... приходилось специально отвлекаться что б снизить давление.... что это ? и есть ли над чем мне поработать?? Благодарю.

cosДата: Пятница, 28.06.2013, 21:12 | Сообщение # 4227
Бывалый
Награды: 19
Спасибо ВС, ВУ, ВВС, КР, Валерия и всех участников медитации! я особо ничего не почувствовала кроме большого расслабления, покалывало переносицу, в манипуре было движение со стороны груди, а дальше меня вырубило, за доли секунды и снился сон как я занимаюсь аэробикой в зале с 20-30-ю занимающимися и у меня очень красивое, стройное и накаченное тело, что мне окружающие прямо об этом говорили...чудный сон

oshmiraДата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:51 | Сообщение # 4228
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

RADOMIRДата: Четверг, 04.07.2013, 22:06 | Сообщение # 4229
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС энергию КР Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose

IrenДата: Четверг, 04.07.2013, 22:49 | Сообщение # 4230
Интересующийся
Медитация длилась больше часа, может быть продолжалась и дольше, но я решила что достаточно.Проводила медитацию лёжа, какое то время ничего не чувствовала,затем сильное жжение на макушке головы и затем слабое жжение в Свадхистана чакре, мурашки бегали по всему телу, пульсировало сердце в висках, ушах, ногах. Со временем казалось, что точка в чакре стала потихоньку увеличиваться, расширяться, и в конце почти на весь живот расширилась,.Ощущения замечательные. Спасибо ВС, ВУ,ВС,Энергии КР, учителю Валерию, и всем участникам медитации.

Поиск: