Среда
24.12.2025
16:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
svet-v-netДата: Пятница, 26.07.2013, 08:38 | Сообщение # 4261
Продвинутый
Награды: 452
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Хотела начать с визуализации, согласно материалу к медитации, но все пошло не по плану... Я сопротивляться не стала, приняла, как есть. Вошла в первую дверь, там было пространство из сплошного красного цвета. Я погрузилась в него, было впечатление, что я, как губка впитываю в себя этот цвет... Потом появилась дверь и я переместилась в оранжевое пространство. Так продолжалось до синего цвета - я не увидела его... Пространство было неопределенно серым. Я решила представить речку с синей водой, но у меня получилось море, синеее-синее море... С фиолетовым цветом все было нормально, хотя его нет в описании. В белом пространстве я села медитировать. Помню сильный нисходящий поток и всё... но медитация была, точно... yes

j21082013Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:45 | Сообщение # 4262
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! Ощущений в физическом теле не было,а "видений",хоть книгу пиши:от благости до страхов,и хорошо ,что они были,страхи я преодолевала.Но они пока во мне живут, и помощь Мастеров тоже пока мало помогла,но я провожу ежедневные полные сеансы себе.Я все умею!Я все смогу!

WLADДата: Пятница, 26.07.2013, 12:08 | Сообщение # 4263
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя! И всех участников медитации. girl_angel girl_angel

Владимир

zelena333Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:11 | Сообщение # 4264
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю всех участников медитации! Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителей, Наставников!
Медитация прошла ровно, спокойно, только после желтой двери попала сразу в голубую.
Вернулась в желтую, потом нашла зеленую и прошла по очереди все двери. В последней, сидя под раскидистым деревом, растворялась в энергиях... girl_angel

Дорогу осилит идущий

cosДата: Пятница, 26.07.2013, 18:29 | Сообщение # 4265
Бывалый
Награды: 19
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! Я расслабиться не смогла, много кофе помешало, било фонтаном из аджны и пекло в сердце как слева так и справа...пекло как что-то острое...когда начались глюки, как обычно перед стадией засыпания, представляла что-то своё, но не двери...

SonДата: Воскресенье, 28.07.2013, 20:24 | Сообщение # 4266
Бывалый
Награды: 38
Благодарю КР, ВС, Учителя и всех участников медитации!
Было что-то вроде раздвоения. ТАМ Я прошла, все двери по порядку и в белом пространстве возле ствола дерева села спиной к нему и стала, как бы вдыхать это пространство, позволяя себя менять. ЗДЕСЬ Я наблюдала и ничего не чувствовала кроме слабого одеревенения тела. Потом пошла, спать и утром вернула себя оттуда, как бы соединившись.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

svet-v-netДата: Пятница, 02.08.2013, 08:41 | Сообщение # 4267
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Представила себя без головы... Раньше для этого мне нужно было серьезно потрудиться, вчера все получилось легко и просто... Это вышло само собой... Я наблюдала за своим дыханием... Но дышала я задом-наперед, т. е. вдыхала КР Муладхарой, на Анахате энергия поворачивала и направлялась снова вниз (головы то нет... и шеи нет...) Через какое-то время грудь стало пощипывать, Анахата разогрелась, загудел позвоночник, стопы и ладони стали очень горячие. Вдруг мне стало дико весело, потом резко очень грустно, а потом меня накрыла волна какой-то невероятной вселенской печали и слезы покатились из глаз... сначала я вытирала их, но поняла, что это бесполезно и перестала... Опять же вдруг слезы высохли я наполнилась радостью до краев... Не знаю, была ли это медитация или это была лишь подготовка к ней... Потом помню только много-много пространства вокруг меня, как безграничность и радость тоже безграничную... Долго не засыпала после медитации, понимала, что нужно заземлиться, но не делала этого сознательно... Все мое тело гудело и вибрировало, особенно позвоночник и мне это нравилось.

luchikДата: Пятница, 02.08.2013, 10:05 | Сообщение # 4268
Бывалый
Награды: 114
Благодарю ВС ВС ВУ КР Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Наталья

milkamilovichДата: Пятница, 02.08.2013, 11:27 | Сообщение # 4269
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВС ВС ВУ КР и всех участников медитации, очень интересная была медитация, лично у меня , после того как я осталась без головы )) очень горячо было в сердечной чакре а головы действительно как будто и не было. Ощущения необычные. Благо Дарю!

Все в твоих руках!

Оla-laДата: Пятница, 02.08.2013, 11:32 | Сообщение # 4270
Бывалый
Награды: 107
Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации.

slavnayaДата: Пятница, 02.08.2013, 13:30 | Сообщение # 4271
Продвинутый
Награды: 217
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose

SonДата: Пятница, 02.08.2013, 15:17 | Сообщение # 4272
Бывалый
Награды: 38
Благодарю ВС, ВУ, КР, Мастера и всех участников медитации!!!
Первый раз так сильно ощутила медитацию, первые полчаса даже с места сдвинуться не могла. Сначала сама пыталась внимание вниз перенести (я раньше так делала). Потом ощутила, что медитация как-то все сама делает, надо просто расслабиться и не сопротивляться. Полностью ощутить себя без головы не удалось, я одновременно ощущала и безголовую себя и с головой. Было смешно, когда ощутила руки на месте ушей.

Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.

dyachenko2013Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:46 | Сообщение # 4273
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Медитация получилась интересной. Удалось себя представить без головы, доллго сидела просто так, ощущая движение энергии в теле. Потом внезапно оказалась на лугу в ясный солнечный день, вокруг летали бабочки и птицы. После медитации в голове стало пусто и ясно.

Юлия

shivaleraДата: Пятница, 02.08.2013, 16:52 | Сообщение # 4274
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 02.08.2013, 16:53 | Сообщение # 4275
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: