Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! Хотела начать с визуализации, согласно материалу к медитации, но все пошло не по плану... Я сопротивляться не стала, приняла, как есть. Вошла в первую дверь, там было пространство из сплошного красного цвета. Я погрузилась в него, было впечатление, что я, как губка впитываю в себя этот цвет... Потом появилась дверь и я переместилась в оранжевое пространство. Так продолжалось до синего цвета - я не увидела его... Пространство было неопределенно серым. Я решила представить речку с синей водой, но у меня получилось море, синеее-синее море... С фиолетовым цветом все было нормально, хотя его нет в описании. В белом пространстве я села медитировать. Помню сильный нисходящий поток и всё... но медитация была, точно...
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! Ощущений в физическом теле не было,а "видений",хоть книгу пиши:от благости до страхов,и хорошо ,что они были,страхи я преодолевала.Но они пока во мне живут, и помощь Мастеров тоже пока мало помогла,но я провожу ежедневные полные сеансы себе.Я все умею!Я все смогу!
Благодарю всех участников медитации! Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителей, Наставников! Медитация прошла ровно, спокойно, только после желтой двери попала сразу в голубую. Вернулась в желтую, потом нашла зеленую и прошла по очереди все двери. В последней, сидя под раскидистым деревом, растворялась в энергиях... Дорогу осилит идущий
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! Я расслабиться не смогла, много кофе помешало, било фонтаном из аджны и пекло в сердце как слева так и справа...пекло как что-то острое...когда начались глюки, как обычно перед стадией засыпания, представляла что-то своё, но не двери...
Благодарю КР, ВС, Учителя и всех участников медитации! Было что-то вроде раздвоения. ТАМ Я прошла, все двери по порядку и в белом пространстве возле ствола дерева села спиной к нему и стала, как бы вдыхать это пространство, позволяя себя менять. ЗДЕСЬ Я наблюдала и ничего не чувствовала кроме слабого одеревенения тела. Потом пошла, спать и утром вернула себя оттуда, как бы соединившись. Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! Представила себя без головы... Раньше для этого мне нужно было серьезно потрудиться, вчера все получилось легко и просто... Это вышло само собой... Я наблюдала за своим дыханием... Но дышала я задом-наперед, т. е. вдыхала КР Муладхарой, на Анахате энергия поворачивала и направлялась снова вниз (головы то нет... и шеи нет...) Через какое-то время грудь стало пощипывать, Анахата разогрелась, загудел позвоночник, стопы и ладони стали очень горячие. Вдруг мне стало дико весело, потом резко очень грустно, а потом меня накрыла волна какой-то невероятной вселенской печали и слезы покатились из глаз... сначала я вытирала их, но поняла, что это бесполезно и перестала... Опять же вдруг слезы высохли я наполнилась радостью до краев... Не знаю, была ли это медитация или это была лишь подготовка к ней... Потом помню только много-много пространства вокруг меня, как безграничность и радость тоже безграничную... Долго не засыпала после медитации, понимала, что нужно заземлиться, но не делала этого сознательно... Все мое тело гудело и вибрировало, особенно позвоночник и мне это нравилось.
Благодарю ВС ВС ВУ КР и всех участников медитации, очень интересная была медитация, лично у меня , после того как я осталась без головы )) очень горячо было в сердечной чакре а головы действительно как будто и не было. Ощущения необычные. Благо Дарю! Все в твоих руках!
Благодарю ВС, ВУ, КР, Мастера и всех участников медитации!!! Первый раз так сильно ощутила медитацию, первые полчаса даже с места сдвинуться не могла. Сначала сама пыталась внимание вниз перенести (я раньше так делала). Потом ощутила, что медитация как-то все сама делает, надо просто расслабиться и не сопротивляться. Полностью ощутить себя без головы не удалось, я одновременно ощущала и безголовую себя и с головой. Было смешно, когда ощутила руки на месте ушей. Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя.
Благодарю ВУ, ВС, ВСС, КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация получилась интересной. Удалось себя представить без головы, доллго сидела просто так, ощущая движение энергии в теле. Потом внезапно оказалась на лугу в ясный солнечный день, вокруг летали бабочки и птицы. После медитации в голове стало пусто и ясно. Юлия