Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! В вишутхе появилось свечение, все вокруг заливал мягкий светлозеленый свет, было легко и комфортно. Наталья
Благодарю всех за участие в медитации.У меня было ощущение комка в горле,а в сознании туман.И вдруг из тумана ко мне тянется неприятная на вид мужская рука,как с того света.Возникла мысль,что меня хотят забрать,но я попросила оставить меня здесь,т.к. еще много дел у меня на этом свете. И усилием воли отодвинула эту руку.Но уже после медитации я подумала о том, что может быть это меня просили о помощи.Дело в том,что первый муж пропал безвести,а второй умер и был похоронен пока я была в отъезде. Валерий и другие участники медитаций,подскажите пожалуйста, в чем дело.Свечи и молитвы об упокоении я заказывала в церкви еще раньше.Спасибо. gold_fish
Благодарю КР, ВС и всех, кто принял участие в медитации. Медитация длилась примерно 20 минут. По началу сложно было настроиться, потом пошло нормально. Побыла в потоке энергии Рейки, потом покачалась на волнах мутного зелёно-чёрного моря)) В процессе почувствовала лёгкие прострелы в районе сердца при вдохе. Потом стало ломить левую половину спины, а в конце началась боль в позвоночнике. После медитации только дискомфорт в позвоночнике остался. Сделала КР на исцеление от боли. Пока результата нет. Надо поделать асаны. Ещё раз благодарю.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Медитировала два раза, забыла какой день недели и начала в среду, а потом повторила в четверг. В среду никаких особых ощущений, а вчера как-будто в район Анахаты вставили пустую трубу насквозь и в неё шла энергия. Юлия
Благодарю ВСЕХ за медитацию. Вибрация м минутная боль в Анахате,шум в ушах,щекотало лицо.Всплывали очертания людей(понимала,вот их то надо "отпустить")) Доброго всем Вам!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Видела в районе сердца линии мерцающих зеленоватых цветов в виде пирамиды, по всем чакрам начала ходить энергия, разливаясь по всему телу, я повернулась на живот и в районе сексуальной чакры внутри тела почувствовала как нечто плотное начало крутиться , останавливалось и опять уплотнялось и крутилось, сердце покалывало и немного болело...дальше тело, голова, уши, было всё горячее, мозг не останавливался работать, я хотела спать а мозг что-то показывал пол ночи...мощная медитация
Благодарю Валеру,ВС и всех участников совместной медиации. Сильных ощущений не было, но несколько раз ощутила расширение анахаты..будто тумблер переключался и резко усиливался поток и анахата раздвигала границы. Так было раза 3, потом благополучно уснула.