Понедельник
22.12.2025
17:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Пятница, 09.04.2010, 15:02 | Сообщение # 376
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Olga27,
Quote (Olga27)
могла ли я так принять медитацию ,с опозданием на час!
- канал для медитации открыт 24 часа.Вы всегда можете подключиться позже, тогда, когда удобно вам. Время не играет значения, главное, что вы задействуете своё намерение на подключение. Это, как кувшин с водой. Канал - это кувшин. Не важно, когда налита вода в кувшин, вы в любое время можете пить воду. Так и канал медитации - он открыт в 21-00 мск и энергия там остаётся долго, вы в любое время, высказав намерение на подключение, можете приобщиться к медитации girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЯнаДата: Пятница, 09.04.2010, 18:21 | Сообщение # 377
Прилежный ученик
Награды: 0
Всем доброго время суток!!!!!!!Спасибо за медитацию,всё прошло спокойно,энергия гуляла по телу,кололо ладони и ступни.Было видение свечи,то погаснет,то вспыхнет ещё ярче и так до тех пор пока не стало совсем ярко.Мне кажется что я задремала,хотя всё вроде осознавала.Вышла ровно через час,на часы не смотрела как-то так само получилось.Хочу сегодня повторить,мне кажется что-то я не доработала,после 21ч можно,или уже так как коллективная не получится? moil girl_sigh

AnytkaДата: Пятница, 09.04.2010, 18:27 | Сообщение # 378
Интересующийся
Здравствуйте! Спасибо всем участникам, Высшим Силам и конечно же учителям за проведенную медитацию по получению Знания. Для меня медитация прошла успешно. Чувствовала мощный поток энергии, покалывание, пару раз словно мороз по коже пробежал. В общем, энергия давала о себе знать во всем организме. К сожалению не дотянула до окончания медитации, так как уснула /ведь у нас был уже четвертый час ночи/, но все-равно впечатления только положительные :) А сегодня целый день преподнятое настроение. Здорово! Еще раз благодарю.

Анна

albertДата: Пятница, 09.04.2010, 19:15 | Сообщение # 379
Интересующийся
Добрый день!
Во-первых спасибо большое за медитацию!
Целый час не медитировал, а боролся с тем, что (или кто) мне мешает медитировать. Как уже писал, у меня от левого плеча до макушки "живет" какая-то Ругательства на форуме запрещены (администрация), которая "держит меня под колпаком" и в принципе не дает духовно развиваться. Так вот, я её чувствую даже физически. Когда рисуешь через себя символы рейки с вертикальной чертой по центру, например Чо Ку Рей, или Хон Ша Зе Шонен, то эта вертикальная черта всегда смещается вправо от 5 до 30 см. Вчера во время медитации списывал карму с подселенцев-родственников и отсасывал их Вселенским пылесосом. И что Вы думаете? Вертикальная ось встала по центру. И кое-как начала ощущаться энергия. Сегодня, правда, после обеда опять начали появляться элементы былого. Но главное в том, что я теперь на 90% знаю, в чем причина. Искал всю жизнь и последние 7 лет с помощью Рейки.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Попробую Ваши предыдущие медитации от начала, в которых я не участвовал.
СПАСИБО и УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!

Соблюдайте этические нормы общения(Админ)

shivaleraДата: Пятница, 09.04.2010, 19:27 | Сообщение # 380
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Яна)
Хочу сегодня повторить

Яна, Повторите, всё получиться yes
albert, girl_angel

annaДата: Суббота, 10.04.2010, 08:47 | Сообщение # 381
Прилежный ученик
Добрый день.
Спасибо всем за медитацию! give_rose
Медитация прошла спокойно, комфортно. Время от времени проносились какие то буквы , тексты, но прочитать я ничего не смогла. dntknw

Анна

reДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:06 | Сообщение # 382
Интересующийся
Привет.
Спасибо всем за медитацию! Медитация прошла в полудрёме. d_clock

albertДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:14 | Сообщение # 383
Интересующийся
Добрый день!
К сожалению, в пятницу вечером опять все вернулось.
Опять вернулась какая-то Ругательства на форуме запрещены (администрация), которая всю живет у меня в левой стороне головы и шеи.
Может кто знает, как раз и навсегда избавиться от подселившихся духов-душ родственников?
Спасибо!

shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 21:53 | Сообщение # 384
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
albert, Анатолий, попробуйте пойти другим путём. Примите это. Пока вы воюете - идёт противодействие. Любой негатив, духи, подселенцы.. это всё энергия, как и всё сущее. Ваше отношение к ней, к энергии , даёт ей положительный или отрицательный заряд. Страхи, блоки, отношение к миру... всё это заставляет делить энергию на плохую или хорошую. На самом деле - любая энергия - это просто энергия и если вы нейтральны к ней - всё хорошо, если вы сопротивляетесь или характеризуете энергию - она превращается в плохую или хорошую... Этот вопрос мы рассмотрим чуть позже более детально smile1

snikolayДата: Четверг, 15.04.2010, 21:57 | Сообщение # 385
Ученик
Спасибо всем за медитацию! Ощущалось давление на область лба все в ремя медитации,было не большое движение энергии в ногах. Медитация длилась 40 мин.После медитации-.чувствуется как волны тепла исходят из рук,давление во лбу ощущается слабое. Да прибудет со всеми Кундалини Рейки. friends

shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 22:03 | Сообщение # 386
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
snikolay, Отлично smile1

romantikaДата: Четверг, 15.04.2010, 22:10 | Сообщение # 387
Продвинутый
Награды: 262
Здравствуйте, всем СПАСИБО за медитацию! girl_angel Когда поменяла местами солнце и луну. было очень приятное ощущение, в животе поселилось солнце действительно, было горячо и приятно, холодная голова от луны чувствовалась тоже, но потом вмешалось очень сильное личное переживание и я не смогла дальше находиться в психическом равновесии. Может позже повторить медитацию?

nathalie

shivaleraДата: Четверг, 15.04.2010, 22:15 | Сообщение # 388
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika,Хорошо, yes Повторить можно, когда вам удобно, и завтра и в любой день, в мире энергий нет времени и расстояния, всё здесь, всё сейчас. Ваше намерение, подключиться к каналу именно этой медитации, достаточно для успешного подключения к каналу girl_angel

rivieraДата: Четверг, 15.04.2010, 22:23 | Сообщение # 389
Ученик
Здравствуйте всем участникам сегодняшней медитации! Спасибо за яркие ощущения. У меня солнце и луна начали меняться местами как в карусели. Постояли минуту, другую и поменялись местами и снова все повторяется. Потом не помню, кажется задремал. Видел много интересных картинок, сменяющих другу друга, все это в потоке прозрачного бело-голубого или молочного цвета. Хотелось бы повторить когда-нибудь эту медитацию еще раз. С благодарностью, Евгений.

riviera

звёздочкаДата: Четверг, 15.04.2010, 22:38 | Сообщение # 390
Продвинутый
Награды: 110
Спасибо Высшим Силам,Высшим Учителям! girl_angel girl_angel girl_angel
Спасибо вам Валерий за проведённую медитацию,спасибо всем участникам!!!! give_rose give_rose
Энергия шла мягкая,спокойная,комфортная.Представила луну и солнце-энергия от них шла разная.Когда поменяла местами,подумала что с этой минуты идёт омоложение всего моего организма,перечислила от ног все органы и представила как идёт процесс омоложения.Энергия пошла снизу вверх.
Валерий что вы скажете на это?Мне почему-то так захотелось.
smile42 smile42 smile42

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Поиск: