Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем за медиацию. Валерию Спасибо большое ! Все прошло спокойно , чувствовался сильный поток энергии , в середине медитации ощутила сильное давление в области глаз и затем покалывание на кончиках пальцев, и ступни ног. Затем полная отрешенность и покой.Выходила долго... и не сразу. Спасибо все замечательно . "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Спасибо за медитацию Валерию и всем участникам медитации. Медитация прошла спокойно,было немного жарко,покалывание в руках,стопах ног,была небольшая боль в сердечной чакре,потом все прошло,чувствовалась энергия в голове,горле и во всем теле,чувствовала себя очень комфортно.
Пока читала пост о самой медитации, а было это в 21:05, почувствовала как нагрелись ладошки, и ощутила в ступнях энергию, как будто легкий такой ветерок гулял После произнесения аффирмации, энергия пошла через макушку, ощущения еле различимые. Затем энергия начала подниматься снизу вверх, уже более ощутимо, прорабатывая все на своем пути. Особенно усердно и долго прорабатывался затылок. Затем загорелся 3й глаз, и очень хорошо энергию в копчике ощущала. Через полчасика меня потянуло в сон, и я уснула, но сном это назвать сложно, такой полусон, с открыванием одного глаза и посматриванием на часы Вроде и не сильно спать охота, но в то же время и встать не можешь, полусонное такое состояние. Потом я все-таки встала в 22:30, морозило немного, а вот энергию до сих пор хорошо чувствую, видимо есть над чем работать , до сих пор идут вибрации вдоль позвоночника :) Вот еще, что вспомнила, какое-то время было очень много мыслей, откуда только что берется )) И вот в какой-то момент вдруг пришла мантра, после нее как-то мысли пошли на убыль. :)
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! Спасибо!
Всем доброго времени суток! Медитация прошла хорошо, было чувство покалывания во всем теле, прямо тысячи иголочек (даже странно как-то, обычно так покалывают затекшие руки-ноги, а тут ВСЕ тело. Потом пару раз сильно качнуло из стороны в сторону, чуть не упала (сидела в позе лотоса), потом сильная боль в чакре Аджна (третий глаз) и видение сапфира (большой такой синий камень) почему-то справа на фоне каменной стены как-будто древнего Египта. Потом все прошло. Так странно... Но мне очень понравилось. Спасибо всем Высшим Силам, Кундалине Рейки, Мастеру-Учителю Валерию и всем участникам за медитацию. Посмотрим, что будет завтра. (ЦК ?) Бог есть Любовь.
Все молодцы, отрадно наблюдать, как каждый из вас постепенно, день ото дня всё больше и больше раскрывается Сил, гармонии и успехов всем, дорогие форумчане КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Медитацию начала чуть позже, сначала начала пошатываться, потом пошло приятное тепло, руки разогрелись, мысли вылезали какие то странные, ровно через 15 минут всё прекратилось, но состояние покоя осталось до сих пор. Спасибо всем, УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ особенно! nathalie
Благодарю всех за медитацию!!! Вначале появилось покалывание по всему телу, давление в третьем глазе....Было тихо и спокоино. Очень сильно горела спина, особенно между лопаток.Хотелось спать, но дела домашние не позволили предаться сну... Валерий , БЛАГОДАРЮ!!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
Во время медитации чувствовалась масса энергий вокруг головы и третьего глаза. Визуализаций не было. Спасибо всем Высшим Силам, Кундалине Рейки, Мастеру-Учителю Валерию и всем участникам за медитацию
когда вошла в канал- ничего особенного: давило на Корону, затылок и шейные позвонки. все было так сказать по плану, но дальше...... ночь была кошмарная! чистка была конкретная! проснулась в 2 ночи от страшной боли в горле, потом досталось пояснице. я пробродила до утра ища местечко, чтоб настало облегчение. были тянущие и давящие боли в пояснице и вообще во всем теле. когда встала- болей в горле нет и в помине, а вот поясницу еще тянет. и общее состояние- была в мясорубке. хочу сразу уточнить, что днем раньше проводила мощную медитацию с действием на месяц. вероятно это такая реакция от 2 медитаций.
Добрый день!Как ни странно,опоздав на целый час-- (я ж из Сибири .С переводом часов на медитацию села по МСК,а по Кемерово надо было на час раньше) медитация была! Вначале энергия шла покалыванием,потом очень сильно трясло в области сердечной чакры,горели ступни ног,..потом вибрации оборвались и по позвоночнику мягко прошла вибрация к первой чакре( Корневая чакра вибрировала как стук сердца)Мысли текли,и я им отвечала ,что я все знаю!Долго не могла уснуть вчера! Сегодня чувствовала себя весь день уверенной,даже улыбаюсь-как все просто! Валерий , БЛАГОДАРЮ!!!! Ответьте пожалуйста,могла ли я так принять медитацию ,с опозданием на час! Оля
Благодарим всех за медитацию! Ощущения начались в Сахасраре, как будто голову раздвоило. Жар по позвоночнику и в ладонях. В конце растворился-кроме пр. пятки болела и там где был живот урчание-слышалось, но не ощущалось. У Лиды тоже урчало. Дa будут все Существа Мирны! Да будут все Существа Спокойны! Да будут все Существа Блаженны!
Благодарю Всех за медитацию. Все было спокойно. Вибрация небольшая в теле, в 7 чакре чувстволся поток - ощущение шевеления волос на макушке. Сейчас ощущается тяжесть в пояснице. Благодарю.
Ответьте пожалуйста,могла ли я так принять медитацию ,с опозданием на час! give_rose
это нормальное явление. у меня никогда не получается медитировать со всеми( тоже из-за разницы во времени + маленький ребенок). к медитации подключаюсь в удобное для меня время когда знаю, что никто не будет беспокоить и помешает медитации. время- понятие относительное. если еще выразить намерение "синхронизировать время" или что-то подобное, то Вы всегда будете в нужном месте и в нужное время!! поздравляю с маленьким открытием!!