Понедельник
25.11.2024
23:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
taniaДата: Пятница, 02.04.2010, 12:30 | Сообщение # 346
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Валерий! Медитация прошла с очень яркими ощущениями- сначала меня вдавило и сразу пошел голубой свет а в Вишудхе ощущение невыносимой тяжести, дышать было тяжело а со спины до сих пор есть болевые ощущения. после того как "попрыгала" стали выходить страхи. Анализируя что со мной произошло в медитации вспомнила, что после настройки КР2 у меня ломило средние пальцы, а ведь они проекция Вишудхи.Медитировала два раза. Утром в медитации о себе дала знать Свадхистана, и чувствую что обостирилось обоняние, было ощущение дежа вю. Почти в каждой медитации вижу кристалл. Это Мер-Ка-Ба? blush2 Валерий, благодарю Вас :give_heart:!

chona1981Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:33 | Сообщение # 347
МАСТЕР
Награды: 20
Валера, спасибо за медитацию!
Ощущалось легкое движение энергии в позвоночники, визуализаций не было. friends girl_angel give_rose

ЯнаДата: Пятница, 02.04.2010, 15:48 | Сообщение # 348
Прилежный ученик
Здравствуйте,Валерий!В начале медитации подташнивало и тяжесть при вздохе,дальше поток энергии изнутри ударил в ладони,но всё без отрицательных ощущений,медитация длилась около 50 минут.У меня после медитации на Свадхистана-чакру при вызове КР болело(или сильно тянуло) в районе лба над переносицей,особенно при вздохе,после этой медитации такие ощущения исчезли!С Благодарностью и Уважением,Яна! yes blush2

shivaleraДата: Пятница, 02.04.2010, 16:24 | Сообщение # 349
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Яна, Отлично 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

albertДата: Пятница, 02.04.2010, 17:45 | Сообщение # 350
Интересующийся
Спасибо!
Что-то вроде начинает проклевываться. Посмотрим, как дальше пойдет.
Спасибо!

annaДата: Пятница, 02.04.2010, 18:07 | Сообщение # 351
Прилежный ученик
Валерий, спасибо за медитацию. give_rose
Ощущения самые запоминающиеся были в ногах, на этот раз они перекалились.
Во время постукивания о пол пятками вдоль позвоночника пробегали волны, было очень приятно.
Вторая часть медитации прошла в крепком сне. blush2

Анна

snikolayДата: Пятница, 02.04.2010, 19:27 | Сообщение # 352
Ученик
Валера ,вечер добрый!При медитацииббыли покаливание в ногах ,почти все время тяжесть в голове ,затем какое -то острое ощущение прошло в голову но не долго. прошло но тяжесть осталась ,покаливание в левой ладошке .После медитации усталость и на сон клонило ,обе руки налились зергией то есть -как будто увеличилась вся мышечная масса.уже почти сутки но руки налиты и плотные захват усилился.Благодарю за душевное тепло ко всем участникам ,спасибо!!! 2 girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 02.04.2010, 19:38 | Сообщение # 353
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
snikolay, anna, albert, Очень хорошо.
snikolay, Подобные медитации очищают нас и поднимают на поверхность проблемы, как внутренние, так и внешние, давая нам возможность отработать их самостоятельно при само сеансах smile1

romantikaДата: Суббота, 03.04.2010, 00:40 | Сообщение # 354
Продвинутый
Награды: 262
Добрый вечер, дорогой Учитель! Медитацию проводила не дома, ощущений было не много , чувствовала огромную физическую усталость, рухнула спать после неё как убитая! : girl_angel

nathalie

Сообщение отредактировал romantika - Суббота, 03.04.2010, 00:40

507175Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:45 | Сообщение # 355
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий , я последнее время поздно отписываюсь о своих ощущениях после медитации,т.к. не всегда есть доступ в интернет. А ощущения последней медитации были приятные и моя травмированная нога совсем не ощущалась, было очень приятно, ну немного вихрем покрутило, только вот на следующий день было опоясывающее давление затылок и над бровями, ну примерно сутки такое состояние держалось. а сейчас все в норме. Спасибо за медитацию. И еще, скажите Валерий, самые важные медитации мы все прошли за период февраль-март. Я думаю когда мне лучше принимать вторую ступень КР.

shivaleraДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:09 | Сообщение # 356
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Светлана, вторую можно принимать тогда, когда вы чувствуете себя готовой. 21 день после КР1 - оптимальный вариант, можно и чуть раньше, если вы хорошо чувствуете энергию и чуть позже. Так, что вам уже давно можно записываться на КР2 girl_angel

УдачаДата: Четверг, 08.04.2010, 22:02 | Сообщение # 357
Бывалый
Награды: 22
shivalera, здравствуйте, Валерий. Медитация прошла спокойно, полное умиротворение. После открытия Третьего Глаза мои практики и медитации проходят по другому, и мне это нравится. Вначале медитации через Глаз, словно, лучик протянулся к вершине позвоночника и на голове раскрылся цветок, внутрь него полился золотой свет. Поток энергии мягко опустился вниз и начал циркулировать во всём теле. Энергия полностью заполнила меня внутри, и я стала словно невесомой. Снаружи моё тело тоже находилось в окружении энергии, и она меня обволакивала со всех сторон. От сердечной до горловой чакры очень отчётливо ощущался сгусток энергии, словно на груди лежало мягкое облачко. К концу медитации в правом полушарии словно пробежала струйка, после этого я увидела по всему диаметру головы мерцающий круг и цветок закрылся.

Всем спасибо за медитацию girl_angel girl_angel girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

космонавтДата: Четверг, 08.04.2010, 22:19 | Сообщение # 358
Бывалый
Награды: 9
Доброй ночи,Валерий!
Все прошло комфортно.В течение всей медитации были разные ощущения:покалывание,вибрации ладошек и стоп ног.Это же в районе Третьего глаза,оно продолжается до сих пор,кроме того,чувствуется там онемение или давление.Вибрации под кожей волос головы,особенно в левой части и на макушке.Тепло в районе 1,3 и 4(сердечной) чакрах...Благодарен Вам и Всем участникам! morning1

milanaДата: Четверг, 08.04.2010, 22:32 | Сообщение # 359
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер и спасибо за медитацию! Это была моя первая коллективная медитация. Вначале на мою голову одели обруч, ощутилось давление и ощущение замораживания. Когда заморозка закончилась, я ощутила "шевеление" волос и вибрации в теменной области. Словно мне просверлили отверстие в темени и внутрь вошла горячая волна энергии. Волна опустилась до уровня плеч. Еще чувствовалось покалывание в области переносицы, в правой ладошке и в пальцах правой ноги. Визуальных эффектов не было, о чем очень сожалею. Но все равно все ощущения мне понравились. Сейчас чувствую себя хорошо, прилив энергии и жар в теменной и затылочной области почему то ближе к правой стороне. give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

Zheka_MirДата: Четверг, 08.04.2010, 22:35 | Сообщение # 360
Ученик
Доброй ночи, Валерий! Сегодня были боли в голове - давило с правой стороны, тяжесть в ногах, щекотала правая ладонь. После сна все прошло. Спасибо. girl_angel

Поиск: