Понедельник
22.12.2025
13:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
taniaДата: Пятница, 02.04.2010, 12:30 | Сообщение # 346
Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, Валерий! Медитация прошла с очень яркими ощущениями- сначала меня вдавило и сразу пошел голубой свет а в Вишудхе ощущение невыносимой тяжести, дышать было тяжело а со спины до сих пор есть болевые ощущения. после того как "попрыгала" стали выходить страхи. Анализируя что со мной произошло в медитации вспомнила, что после настройки КР2 у меня ломило средние пальцы, а ведь они проекция Вишудхи.Медитировала два раза. Утром в медитации о себе дала знать Свадхистана, и чувствую что обостирилось обоняние, было ощущение дежа вю. Почти в каждой медитации вижу кристалл. Это Мер-Ка-Ба? blush2 Валерий, благодарю Вас :give_heart:!

chona1981Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:33 | Сообщение # 347
МАСТЕР
Награды: 20
Валера, спасибо за медитацию!
Ощущалось легкое движение энергии в позвоночники, визуализаций не было. friends girl_angel give_rose

ЯнаДата: Пятница, 02.04.2010, 15:48 | Сообщение # 348
Прилежный ученик
Здравствуйте,Валерий!В начале медитации подташнивало и тяжесть при вздохе,дальше поток энергии изнутри ударил в ладони,но всё без отрицательных ощущений,медитация длилась около 50 минут.У меня после медитации на Свадхистана-чакру при вызове КР болело(или сильно тянуло) в районе лба над переносицей,особенно при вздохе,после этой медитации такие ощущения исчезли!С Благодарностью и Уважением,Яна! yes blush2

shivaleraДата: Пятница, 02.04.2010, 16:24 | Сообщение # 349
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Яна, Отлично 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

albertДата: Пятница, 02.04.2010, 17:45 | Сообщение # 350
Интересующийся
Спасибо!
Что-то вроде начинает проклевываться. Посмотрим, как дальше пойдет.
Спасибо!

annaДата: Пятница, 02.04.2010, 18:07 | Сообщение # 351
Прилежный ученик
Валерий, спасибо за медитацию. give_rose
Ощущения самые запоминающиеся были в ногах, на этот раз они перекалились.
Во время постукивания о пол пятками вдоль позвоночника пробегали волны, было очень приятно.
Вторая часть медитации прошла в крепком сне. blush2

Анна

snikolayДата: Пятница, 02.04.2010, 19:27 | Сообщение # 352
Ученик
Валера ,вечер добрый!При медитацииббыли покаливание в ногах ,почти все время тяжесть в голове ,затем какое -то острое ощущение прошло в голову но не долго. прошло но тяжесть осталась ,покаливание в левой ладошке .После медитации усталость и на сон клонило ,обе руки налились зергией то есть -как будто увеличилась вся мышечная масса.уже почти сутки но руки налиты и плотные захват усилился.Благодарю за душевное тепло ко всем участникам ,спасибо!!! 2 girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 02.04.2010, 19:38 | Сообщение # 353
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
snikolay, anna, albert, Очень хорошо.
snikolay, Подобные медитации очищают нас и поднимают на поверхность проблемы, как внутренние, так и внешние, давая нам возможность отработать их самостоятельно при само сеансах smile1

romantikaДата: Суббота, 03.04.2010, 00:40 | Сообщение # 354
Продвинутый
Награды: 262
Добрый вечер, дорогой Учитель! Медитацию проводила не дома, ощущений было не много , чувствовала огромную физическую усталость, рухнула спать после неё как убитая! : girl_angel

nathalie

Сообщение отредактировал romantika - Суббота, 03.04.2010, 00:40

507175Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:45 | Сообщение # 355
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий , я последнее время поздно отписываюсь о своих ощущениях после медитации,т.к. не всегда есть доступ в интернет. А ощущения последней медитации были приятные и моя травмированная нога совсем не ощущалась, было очень приятно, ну немного вихрем покрутило, только вот на следующий день было опоясывающее давление затылок и над бровями, ну примерно сутки такое состояние держалось. а сейчас все в норме. Спасибо за медитацию. И еще, скажите Валерий, самые важные медитации мы все прошли за период февраль-март. Я думаю когда мне лучше принимать вторую ступень КР.

shivaleraДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:09 | Сообщение # 356
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Светлана, вторую можно принимать тогда, когда вы чувствуете себя готовой. 21 день после КР1 - оптимальный вариант, можно и чуть раньше, если вы хорошо чувствуете энергию и чуть позже. Так, что вам уже давно можно записываться на КР2 girl_angel

УдачаДата: Четверг, 08.04.2010, 22:02 | Сообщение # 357
Бывалый
Награды: 22
shivalera, здравствуйте, Валерий. Медитация прошла спокойно, полное умиротворение. После открытия Третьего Глаза мои практики и медитации проходят по другому, и мне это нравится. Вначале медитации через Глаз, словно, лучик протянулся к вершине позвоночника и на голове раскрылся цветок, внутрь него полился золотой свет. Поток энергии мягко опустился вниз и начал циркулировать во всём теле. Энергия полностью заполнила меня внутри, и я стала словно невесомой. Снаружи моё тело тоже находилось в окружении энергии, и она меня обволакивала со всех сторон. От сердечной до горловой чакры очень отчётливо ощущался сгусток энергии, словно на груди лежало мягкое облачко. К концу медитации в правом полушарии словно пробежала струйка, после этого я увидела по всему диаметру головы мерцающий круг и цветок закрылся.

Всем спасибо за медитацию girl_angel girl_angel girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

космонавтДата: Четверг, 08.04.2010, 22:19 | Сообщение # 358
Бывалый
Награды: 9
Доброй ночи,Валерий!
Все прошло комфортно.В течение всей медитации были разные ощущения:покалывание,вибрации ладошек и стоп ног.Это же в районе Третьего глаза,оно продолжается до сих пор,кроме того,чувствуется там онемение или давление.Вибрации под кожей волос головы,особенно в левой части и на макушке.Тепло в районе 1,3 и 4(сердечной) чакрах...Благодарен Вам и Всем участникам! morning1

milanaДата: Четверг, 08.04.2010, 22:32 | Сообщение # 359
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер и спасибо за медитацию! Это была моя первая коллективная медитация. Вначале на мою голову одели обруч, ощутилось давление и ощущение замораживания. Когда заморозка закончилась, я ощутила "шевеление" волос и вибрации в теменной области. Словно мне просверлили отверстие в темени и внутрь вошла горячая волна энергии. Волна опустилась до уровня плеч. Еще чувствовалось покалывание в области переносицы, в правой ладошке и в пальцах правой ноги. Визуальных эффектов не было, о чем очень сожалею. Но все равно все ощущения мне понравились. Сейчас чувствую себя хорошо, прилив энергии и жар в теменной и затылочной области почему то ближе к правой стороне. give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

Zheka_MirДата: Четверг, 08.04.2010, 22:35 | Сообщение # 360
Ученик
Доброй ночи, Валерий! Сегодня были боли в голове - давило с правой стороны, тяжесть в ногах, щекотала правая ладонь. После сна все прошло. Спасибо. girl_angel

Поиск: