Пятница
26.12.2025
01:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:20 | Сообщение # 3751
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР , Учителя и всех участников медитации ! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

dyachenko2013Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:30 | Сообщение # 3752
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВС, ВУ и все ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Когда сидела расслабленно, то ощущала только энергию. но стоило потерять концентрацию, появлялось ощущение что на голове крона из листьев.

Юлия

OlShaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:34 | Сообщение # 3753
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, ВУ и все ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!

Замечательная была медитация. Вначале прочистило центральный канал через сахасрару, потом я была сибирской сосной, огромной, на верхушке горела звезда кремлевская haha из центра земли стал подниматься сильный яркий поток. который по корням прошел вверх по стволу, распространился по веткам и вышел через звезду вверх в небо. Одновременно я почувствовала как меня поток пробил насквозь через канал и вышел через коронную чакру. А потом......потом дикий и стремительный полет по какому то каналу вверх, так быстро. что я не сразу сообразила что лечу, впереди появилось отверстие, а в нем звездное небо, тут руки на выходе из этого канала в космос подставили мне какую то дугу. за которую я успела схватиться и не вылететь в космос, но я одновременно схватилась-удержалась и одновременно вылетела, повернулась и посмотрела на себя со стороны - та, что держалась на дугу, была маленькая, без ножек, какое то эфимерное создание, очень похожее на ребенка лет 5-6, в копной светлых волос, в саване. Я оглядела космос - ТИШИНА, ТЕМНОТА и ЗВЕЗДЫ - бесподобно!!!!! и какое то безграничное пространство, так легко и хорошо там было....Потом нырнула обратно в канал и вышла из медитации. Получается я разделилась на 3 части: 1. физическое тело сидело в медитации, при всем при этом я все слышу, что происходит вокруг меня. 2. Очень похожее на душу - вылетело из физического тела, но уйти в космос мне не дали ВС. 3. Божественно я ???? побывало в космосе.
Валерий, часть 3 это оно было?

Я Оля

shivaleraДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:40 | Сообщение # 3754
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
OlSha, Возможно. Если так смотреть на ваш опыт, то тело осталось внизу, затем меентал и ум отошли, как ступень в ракете и затем, осалось читое сознание, которое уже свободно вышло в космос smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение # 3755
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю:)))) здорово было, мне понравилось это ощущение.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Понедельник, 15.10.2012, 00:00

НуллаДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:10 | Сообщение # 3756
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо всем за замечательную медитацию) удалось почувствовать себя деревом) потом я как-то задумалась что ли, отвлеклась, и подошел какой-то гопник с топором и начал рубить мой ствол) странное ощущение, удар, сотрясающий всё существо. Ну зато это меня взбодрило и я продолжила наблюдать энергию КР. И увидела вот такую картинку нашей групповой медитации.

Долго собиралась с мыслями и седня наконец нарисовала:)

vaknaniДата: Среда, 17.10.2012, 10:10 | Сообщение # 3757
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР , Учителя и всех участников медитации! give_rose
С третьей попытки получилось погрузиться в медитацию достаточно глубоко. Не могу сказать, что восходящий и низходящий потоки чувствовала очень хорошо, но цвета были яркие. В какой-то момент в груди стала образовываться кристаллическая сверкающая бело-голубым огнем форма. Лучи от этого образования кристаллизовались и ощутимо кололи спину изнутри. Почувствовала усилившееся давление энергии, дыхание стало более глубоким и шумным, удалось слиться со светом. Из медитации меня вывел щелчок у левого уха.

Наталья

ЛоттикаДата: Четверг, 18.10.2012, 23:49 | Сообщение # 3758
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Всышие Силы, Высших Учителей и Высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

KokoДата: Пятница, 19.10.2012, 04:30 | Сообщение # 3759
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей и Всех Высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel !

Сначала жар поднялся из глубины тела, затем замирания такие приятные по всему телу, потом энергия пошла гулять разноцветными туманами.

ЛёлёкаДата: Пятница, 19.10.2012, 08:25 | Сообщение # 3760
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю Всышие Силы, Высших Учителей и Высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации. girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

IngarinaДата: Пятница, 19.10.2012, 08:30 | Сообщение # 3761
Бывалый
Награды: 125
Благодарю за медитацию!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

svet-v-netДата: Пятница, 19.10.2012, 09:35 | Сообщение # 3762
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Только сейчас сообразила, что вчера был четверг... Вчера решила лечь пораньше, в девять... Но меня стало втягивать в медитацию, решила просто посидеть в потоке КР... Хорошо так получилось... Выходит, следят за мной ВС, контролируют, чтобы никаких прогулов! haha

kalinaДата: Пятница, 19.10.2012, 09:40 | Сообщение # 3763
Интересующийся
Награды: 2
Благодарю за медитацию! Энергию чувствовала макушкой, ощущения были как при массаже. К моему сожалению длилось это минут десять и все.

vaknaniДата: Пятница, 19.10.2012, 10:01 | Сообщение # 3764
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР , Учителя и всех участников медитации! give_rose
Чувствовался хороший энергетический поток с разноцветными бликами. В середине медитации с поверхности тела стали подниматься вверх небольшие лучики-капли ярко-белого цвета, наверное наступила передозировка haha

Наталья

azorelДата: Пятница, 19.10.2012, 11:08 | Сообщение # 3765
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие Силы,Высших Существ,Высших Учителей,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!

Энергию чувствовала очень хорошо.

Поиск: