Суббота
28.06.2025
18:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:20 | Сообщение # 3751
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР , Учителя и всех участников медитации ! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

dyachenko2013Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:30 | Сообщение # 3752
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВС, ВУ и все ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Когда сидела расслабленно, то ощущала только энергию. но стоило потерять концентрацию, появлялось ощущение что на голове крона из листьев.

Юлия

OlShaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:34 | Сообщение # 3753
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, ВУ и все ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!

Замечательная была медитация. Вначале прочистило центральный канал через сахасрару, потом я была сибирской сосной, огромной, на верхушке горела звезда кремлевская haha из центра земли стал подниматься сильный яркий поток. который по корням прошел вверх по стволу, распространился по веткам и вышел через звезду вверх в небо. Одновременно я почувствовала как меня поток пробил насквозь через канал и вышел через коронную чакру. А потом......потом дикий и стремительный полет по какому то каналу вверх, так быстро. что я не сразу сообразила что лечу, впереди появилось отверстие, а в нем звездное небо, тут руки на выходе из этого канала в космос подставили мне какую то дугу. за которую я успела схватиться и не вылететь в космос, но я одновременно схватилась-удержалась и одновременно вылетела, повернулась и посмотрела на себя со стороны - та, что держалась на дугу, была маленькая, без ножек, какое то эфимерное создание, очень похожее на ребенка лет 5-6, в копной светлых волос, в саване. Я оглядела космос - ТИШИНА, ТЕМНОТА и ЗВЕЗДЫ - бесподобно!!!!! и какое то безграничное пространство, так легко и хорошо там было....Потом нырнула обратно в канал и вышла из медитации. Получается я разделилась на 3 части: 1. физическое тело сидело в медитации, при всем при этом я все слышу, что происходит вокруг меня. 2. Очень похожее на душу - вылетело из физического тела, но уйти в космос мне не дали ВС. 3. Божественно я ???? побывало в космосе.
Валерий, часть 3 это оно было?

Я Оля

shivaleraДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:40 | Сообщение # 3754
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
OlSha, Возможно. Если так смотреть на ваш опыт, то тело осталось внизу, затем меентал и ум отошли, как ступень в ракете и затем, осалось читое сознание, которое уже свободно вышло в космос smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:42 | Сообщение # 3755
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю:)))) здорово было, мне понравилось это ощущение.

Я Оля

Сообщение отредактировал OlSha - Понедельник, 15.10.2012, 00:00

НуллаДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:10 | Сообщение # 3756
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо всем за замечательную медитацию) удалось почувствовать себя деревом) потом я как-то задумалась что ли, отвлеклась, и подошел какой-то гопник с топором и начал рубить мой ствол) странное ощущение, удар, сотрясающий всё существо. Ну зато это меня взбодрило и я продолжила наблюдать энергию КР. И увидела вот такую картинку нашей групповой медитации.

Долго собиралась с мыслями и седня наконец нарисовала:)

vaknaniДата: Среда, 17.10.2012, 10:10 | Сообщение # 3757
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР , Учителя и всех участников медитации! give_rose
С третьей попытки получилось погрузиться в медитацию достаточно глубоко. Не могу сказать, что восходящий и низходящий потоки чувствовала очень хорошо, но цвета были яркие. В какой-то момент в груди стала образовываться кристаллическая сверкающая бело-голубым огнем форма. Лучи от этого образования кристаллизовались и ощутимо кололи спину изнутри. Почувствовала усилившееся давление энергии, дыхание стало более глубоким и шумным, удалось слиться со светом. Из медитации меня вывел щелчок у левого уха.

Наталья

ЛоттикаДата: Четверг, 18.10.2012, 23:49 | Сообщение # 3758
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Всышие Силы, Высших Учителей и Высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации!!! girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

KokoДата: Пятница, 19.10.2012, 04:30 | Сообщение # 3759
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей и Всех Высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации girl_angel !

Сначала жар поднялся из глубины тела, затем замирания такие приятные по всему телу, потом энергия пошла гулять разноцветными туманами.

ЛёлёкаДата: Пятница, 19.10.2012, 08:25 | Сообщение # 3760
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю Всышие Силы, Высших Учителей и Высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников медитации. girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

IngarinaДата: Пятница, 19.10.2012, 08:30 | Сообщение # 3761
Бывалый
Награды: 125
Благодарю за медитацию!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

svet-v-netДата: Пятница, 19.10.2012, 09:35 | Сообщение # 3762
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Только сейчас сообразила, что вчера был четверг... Вчера решила лечь пораньше, в девять... Но меня стало втягивать в медитацию, решила просто посидеть в потоке КР... Хорошо так получилось... Выходит, следят за мной ВС, контролируют, чтобы никаких прогулов! haha

kalinaДата: Пятница, 19.10.2012, 09:40 | Сообщение # 3763
Интересующийся
Награды: 2
Благодарю за медитацию! Энергию чувствовала макушкой, ощущения были как при массаже. К моему сожалению длилось это минут десять и все.

vaknaniДата: Пятница, 19.10.2012, 10:01 | Сообщение # 3764
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР , Учителя и всех участников медитации! give_rose
Чувствовался хороший энергетический поток с разноцветными бликами. В середине медитации с поверхности тела стали подниматься вверх небольшие лучики-капли ярко-белого цвета, наверное наступила передозировка haha

Наталья

azorelДата: Пятница, 19.10.2012, 11:08 | Сообщение # 3765
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие Силы,Высших Существ,Высших Учителей,Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!

Энергию чувствовала очень хорошо.

Поиск: