Пятница
26.12.2025
01:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
luchikДата: Пятница, 19.10.2012, 11:46 | Сообщение # 3766
Бывалый
Награды: 114
Статус: Offline
Благодарю всех!!!

Наталья

СвeтлaяДата: Пятница, 19.10.2012, 14:56 | Сообщение # 3767
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС,ВУ и вВС, Учителя и всех участников girl_angel

Просто сидела в потоке, потом долго не могла уснуть, утром чуть не проспала на работу 1

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

DoReMiДата: Пятница, 19.10.2012, 16:32 | Сообщение # 3768
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, Учителя, всех участников. На этот раз "проваливалась" пару раз - как будто в сон, но ничего не помню. Дальнейшее состояние - любви и спокойствия.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ФеоДата: Пятница, 19.10.2012, 17:28 | Сообщение # 3769
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, ЭКР, Учители и всех-всех! give_rose
При обращении попросила (читай потребовала) помочь в конце концов понять, что же такое настоящая медитация. shok Медитация прошла неплохо. Очень сильный поток. Потом напомнила о просьбе acute и... получилось нырнуть глубже girl_angel правда коротко, но три раза. В общем счастья полные штаны haha

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

elenka2628Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:41 | Сообщение # 3770
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации. give_rose

iurevich37Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:10 | Сообщение # 3771
Продвинутый
Награды: 377
Благодарю ВC, ВУ, Учителя, всех участников медитации. girl_angel

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

Сообщение отредактировал iurevich37 - Пятница, 19.10.2012, 19:12

loraДата: Пятница, 19.10.2012, 19:33 | Сообщение # 3772
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР , Учителя и всех участников медитации! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

SvetaslavichДата: Пятница, 19.10.2012, 21:49 | Сообщение # 3773
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя, КР,ВВС, ВС и всех участников медитации girl_angel

exmachina1324Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:29 | Сообщение # 3774
Бывалый
Награды: 91
Благодарю ВС,ВУ,ВВС,КР,Учителя и всех,всех.Энергию чуствовала хорошо,но погрузиться глубже не получается,да и не дали домочадцы.

Марина

svet-v-netДата: Среда, 24.10.2012, 08:30 | Сообщение # 3775
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Очень необычно получилось... Пока искала себя, все шло по плану, а вот когда стала тапочками, мое физическое тело взбунтовалось! Голова первая устремилась к тапочкам... От нее шли мощные волны энергии вниз, туда, где была "Я". Потом стали дергаться руки и ноги, за ними пошли толчки в Манипуре. Все эти толчки и пинки были направлены вниз, к тапочкам! 5 А потом стало очень темно и пусто, пинки прекратились, всё замерло... Из медитации меня вышвырнул очень громкий хлопок, как будто эл. лампочка взорвалась... Меня аж подбросило, я чуть не свалилась от неожиданости, думала, так блок вышел... (раньше уже было что-то похожее). Но в этот раз, мой муж тоже слышал хлопок, правда, все лампочки целы, причину шума мы так и не поняли...

vaknaniДата: Среда, 24.10.2012, 09:26 | Сообщение # 3776
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel give_rose
Я бы сказала, что получилось странно... Искала себя и обнаружила, что меня в теле нигде нет, пусто. В голове стоял крик: "Меня нет!!!" Сначала была паника, затем стала нарастать какая-то агрессия и неприятие, причем к медитации, закончился мой неадекват слезами. Сейчас вспоминать смешно. Через пару минут успокоилась, ну не нашла, так не нашла. Далее началась тема с треугольником. Я находилась в каждом углу. Точнее себя я осознавала в одном углу, слева от физического тела. Выйти из этого левого положения не удалось. Треугольники, энергия, цвета, все пришло в движение. Из медитации я вышла с эмоциональным ЦК. Чего только мне в голову не пришло shok
Сегодня вроде все в норме.

Наталья

Сообщение отредактировал vaknani - Среда, 24.10.2012, 09:59

OlShaДата: Среда, 24.10.2012, 10:27 | Сообщение # 3777
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose girl_angel

как только вошла в медитация и начала спрашивать, на все вопросы получила ответ "я голова", когда дошла до тапочек, увидела только левый, он был мягкий белый-пушистый весь из энергии. Ну раз ты голова - на получи:))))) Началась сильная пульсация в анахате сзади, которая переходила в голову, снизу вверх потоки пошли. Голова стала свинцовая, тяжелая и начала раздуваться изнутри, я аж ощутила как тянутся кости черепа и вот вот лопнут, заложило уши и больно было косточки рядом с ушами. Раздулась до размеров больше плеч, не могла даже ею пошевелить. в аджне появилась мигалка (как проблесковый маяк на машинах) и давай крутиться сине-фиолетового-малиново-розового цвета. так и сидела как инопланетянин с мигалкой во лбу. Когда мигалка прошла, вся энергия скопилась около аджны - просмотрела чакру я и снаружи и изнутри, со всех сторон. Когда ее наконец то пробило, напряжение в голове стало уменьшаться, и из аджны забил луч КР. Потом долго еще энергия как змея копошилась во лбу, до сей поры копошится.

Я Оля

luchikДата: Среда, 24.10.2012, 15:53 | Сообщение # 3778
Бывалый
Награды: 114
Благодарю ВС,ВВС,ВУ и КР! Ощущала энергию, правда слабо. Спасибо всем участникам!

Наталья

shivaleraДата: Четверг, 25.10.2012, 01:29 | Сообщение # 3779
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Хорошо, все молодцы. Подобные медитации поднимают многоблоков и разрушают стереотипы мышления, да и закостенелость в целом, меняется восприятие и вы выходите за рамки обычного. вот по этому могут быть и эмоциональный ЦК и на физике, и, да, вас нигде нет, вас нет в определённом месте вашего тела вы ........... smile1 ищите yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

KokoДата: Четверг, 25.10.2012, 02:58 | Сообщение # 3780
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации :girl_angel:!

Наверное, у меня ступора не получилось. Мои тапочки сидели в кресле, я себя нашла одетой на их загнутых концах. Они мягко и комфортно давили мне на живот и я худела. Разогрелись ступни, ноги стали горячими и золотистыми и полными неги.

Сообщение отредактировал Koko - Четверг, 25.10.2012, 02:59

Поиск: