Суббота
28.06.2025
13:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
luchikДата: Пятница, 19.10.2012, 11:46 | Сообщение # 3766
Бывалый
Награды: 114
Статус: Offline
Благодарю всех!!!

Наталья

СвeтлaяДата: Пятница, 19.10.2012, 14:56 | Сообщение # 3767
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС,ВУ и вВС, Учителя и всех участников girl_angel

Просто сидела в потоке, потом долго не могла уснуть, утром чуть не проспала на работу 1

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

DoReMiДата: Пятница, 19.10.2012, 16:32 | Сообщение # 3768
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, Учителя, всех участников. На этот раз "проваливалась" пару раз - как будто в сон, но ничего не помню. Дальнейшее состояние - любви и спокойствия.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ФеоДата: Пятница, 19.10.2012, 17:28 | Сообщение # 3769
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, ЭКР, Учители и всех-всех! give_rose
При обращении попросила (читай потребовала) помочь в конце концов понять, что же такое настоящая медитация. shok Медитация прошла неплохо. Очень сильный поток. Потом напомнила о просьбе acute и... получилось нырнуть глубже girl_angel правда коротко, но три раза. В общем счастья полные штаны haha

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

elenka2628Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:41 | Сообщение # 3770
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации. give_rose

iurevich37Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:10 | Сообщение # 3771
Продвинутый
Награды: 377
Благодарю ВC, ВУ, Учителя, всех участников медитации. girl_angel

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

Сообщение отредактировал iurevich37 - Пятница, 19.10.2012, 19:12

loraДата: Пятница, 19.10.2012, 19:33 | Сообщение # 3772
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР , Учителя и всех участников медитации! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

SvetaslavichДата: Пятница, 19.10.2012, 21:49 | Сообщение # 3773
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя, КР,ВВС, ВС и всех участников медитации girl_angel

exmachina1324Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:29 | Сообщение # 3774
Бывалый
Награды: 91
Благодарю ВС,ВУ,ВВС,КР,Учителя и всех,всех.Энергию чуствовала хорошо,но погрузиться глубже не получается,да и не дали домочадцы.

Марина

svet-v-netДата: Среда, 24.10.2012, 08:30 | Сообщение # 3775
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Очень необычно получилось... Пока искала себя, все шло по плану, а вот когда стала тапочками, мое физическое тело взбунтовалось! Голова первая устремилась к тапочкам... От нее шли мощные волны энергии вниз, туда, где была "Я". Потом стали дергаться руки и ноги, за ними пошли толчки в Манипуре. Все эти толчки и пинки были направлены вниз, к тапочкам! 5 А потом стало очень темно и пусто, пинки прекратились, всё замерло... Из медитации меня вышвырнул очень громкий хлопок, как будто эл. лампочка взорвалась... Меня аж подбросило, я чуть не свалилась от неожиданости, думала, так блок вышел... (раньше уже было что-то похожее). Но в этот раз, мой муж тоже слышал хлопок, правда, все лампочки целы, причину шума мы так и не поняли...

vaknaniДата: Среда, 24.10.2012, 09:26 | Сообщение # 3776
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel give_rose
Я бы сказала, что получилось странно... Искала себя и обнаружила, что меня в теле нигде нет, пусто. В голове стоял крик: "Меня нет!!!" Сначала была паника, затем стала нарастать какая-то агрессия и неприятие, причем к медитации, закончился мой неадекват слезами. Сейчас вспоминать смешно. Через пару минут успокоилась, ну не нашла, так не нашла. Далее началась тема с треугольником. Я находилась в каждом углу. Точнее себя я осознавала в одном углу, слева от физического тела. Выйти из этого левого положения не удалось. Треугольники, энергия, цвета, все пришло в движение. Из медитации я вышла с эмоциональным ЦК. Чего только мне в голову не пришло shok
Сегодня вроде все в норме.

Наталья

Сообщение отредактировал vaknani - Среда, 24.10.2012, 09:59

OlShaДата: Среда, 24.10.2012, 10:27 | Сообщение # 3777
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose girl_angel

как только вошла в медитация и начала спрашивать, на все вопросы получила ответ "я голова", когда дошла до тапочек, увидела только левый, он был мягкий белый-пушистый весь из энергии. Ну раз ты голова - на получи:))))) Началась сильная пульсация в анахате сзади, которая переходила в голову, снизу вверх потоки пошли. Голова стала свинцовая, тяжелая и начала раздуваться изнутри, я аж ощутила как тянутся кости черепа и вот вот лопнут, заложило уши и больно было косточки рядом с ушами. Раздулась до размеров больше плеч, не могла даже ею пошевелить. в аджне появилась мигалка (как проблесковый маяк на машинах) и давай крутиться сине-фиолетового-малиново-розового цвета. так и сидела как инопланетянин с мигалкой во лбу. Когда мигалка прошла, вся энергия скопилась около аджны - просмотрела чакру я и снаружи и изнутри, со всех сторон. Когда ее наконец то пробило, напряжение в голове стало уменьшаться, и из аджны забил луч КР. Потом долго еще энергия как змея копошилась во лбу, до сей поры копошится.

Я Оля

luchikДата: Среда, 24.10.2012, 15:53 | Сообщение # 3778
Бывалый
Награды: 114
Благодарю ВС,ВВС,ВУ и КР! Ощущала энергию, правда слабо. Спасибо всем участникам!

Наталья

shivaleraДата: Четверг, 25.10.2012, 01:29 | Сообщение # 3779
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Хорошо, все молодцы. Подобные медитации поднимают многоблоков и разрушают стереотипы мышления, да и закостенелость в целом, меняется восприятие и вы выходите за рамки обычного. вот по этому могут быть и эмоциональный ЦК и на физике, и, да, вас нигде нет, вас нет в определённом месте вашего тела вы ........... smile1 ищите yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

KokoДата: Четверг, 25.10.2012, 02:58 | Сообщение # 3780
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации :girl_angel:!

Наверное, у меня ступора не получилось. Мои тапочки сидели в кресле, я себя нашла одетой на их загнутых концах. Они мягко и комфортно давили мне на живот и я худела. Разогрелись ступни, ноги стали горячими и золотистыми и полными неги.

Сообщение отредактировал Koko - Четверг, 25.10.2012, 02:59

Поиск: