Суббота
28.06.2025
17:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
dyachenko2013Дата: Среда, 10.10.2012, 19:43 | Сообщение # 3736
Продвинутый
Награды: 299
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР , Учителя и всех участников медитации ! girl_angel
Ощущение тепла и гармони от Земли.

Юлия

Свет-ланаДата: Среда, 10.10.2012, 20:36 | Сообщение # 3737
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Энергию Кундалини Рейки, Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Светлана

ЛоттикаДата: Среда, 10.10.2012, 22:36 | Сообщение # 3738
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Высшие Силы, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации ! girl_angel

Как только произнесла аффирмацию о постановке Обережного Круга, энергия пошла из ладоней и центра, расположенного между Вишутхой и Анахатой. Через некоторое время погрузилась в медитацию. У меня больше получилась даже похоже на медитацию - всадник без головы. Потом мне захотелось вдыхать воздух через нос, а выдыхать через точку, расположенную между Вишутхой и Анахатой, и получилось так, что я выдыхаемым воздухом надувала большуший воздушный шар. У моих ног появились корни, идущие к Земле, а когда шар надулся, то вся эта энергия стала заходить назад ко мне через эту точку в груди и идти к коронной чакре, через ноги тоже пошла энергия ко мне. Я вся наполнилась этой энергией и медитация закончилась.

от сердца к сердцу
1+1=1

TantiДата: Четверг, 11.10.2012, 01:44 | Сообщение # 3739
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию Мира girl_angel
когда ставили обережный круг планете в руках было очень много энергии- она буквально жила в руках, не знаю как объяснить.. сложно описать словами все ощущения.. увидела шар энергии в руках, лучики расплывались от него в разные стороны.. затем он слился с моей анахатой, все окрасилось в зеленые тона.. вообще было такое чувство- будто вижу себя изнутри, вижу свои чакры, но немного в тумане.. без ощущения тела абсолютно.. ничего нет, одна лишь энергия, переливалась и играла.. всё было прекрасно и непередаваемо girl_angel

DoReMiДата: Четверг, 11.10.2012, 12:56 | Сообщение # 3740
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, Учителя и всех участников за Медитацию Мира!
Медитация прошла нормально, но что запомнилось меня постоянно трогали за руки, лицо, поэтому получилось короче, чем хотелось бы. girl_angel girl_angel girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Четверг, 11.10.2012, 16:58 | Сообщение # 3741
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы, замечательные опыты girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Пятница, 12.10.2012, 08:23 | Сообщение # 3742
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
когда я была деревом, меня вдруг начало слегка покачивать... вошла в роль... smile1

oshmiraДата: Пятница, 12.10.2012, 09:38 | Сообщение # 3743
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС,ВУ,Валерия-Учителя и всех участников замечательной медитации, очень сильные ощущения энергий Земли и Вселенной..... girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

IngarinaДата: Пятница, 12.10.2012, 10:03 | Сообщение # 3744
Бывалый
Награды: 125
Благодарю ВС, ВУ, Валерия, всех Участников медитации! С ощущениями пока плохо cray , но я очень стараюсь!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

elenka2628Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:51 | Сообщение # 3745
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

WLADДата: Пятница, 12.10.2012, 21:03 | Сообщение # 3746
Бывалый
Награды: 3
shivalera, здравствуйте, Валера, медитация прошла спокойно,была небольшая пульсация в голове, а когда работал с энэргиями земли и космоса, в ладонях было как будто по теплому шарику. Спасибо всем. give_rose

Владимир

ФеоДата: Суббота, 13.10.2012, 09:36 | Сообщение # 3747
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, ЭКР и Учителя! Благодарю всех участников медитацит!
Пожалуй впервые почувствовала восходящий поток (не могу сказать что сильно), деревом ощущать себя оказалось очень приятно и потом в двух потоках растворялась.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

nikorikДата: Суббота, 13.10.2012, 12:50 | Сообщение # 3748
Бывалый
Награды: 0
shivalera,благодарю Вас,ВС.ВУ.КР,участников.Чувствовала сильную энергию,стала тяжелее и медитативнее в процессе медитации. girl_angel

Желаю счастья всем!

СвeтлaяДата: Суббота, 13.10.2012, 13:15 | Сообщение # 3749
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию girl_angel

У меня все медитации спутались. Дерево...было днём ранее - само по себе.
Бывает, что тематика медитации одна...а что получается...это уже dntknw girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

асаДата: Суббота, 13.10.2012, 14:09 | Сообщение # 3750
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВС, ВУ и все ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel ужасно крутило ноги.

Ирина

Поиск: