Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
У меня пока с ощущениями туго, но я стараюсь Чувствовала пульсацию и тепло в ладонях, когда держала матушку Землю,ощущение живого организма. Благодарю всех
Сообщение отредактировал Milka - Вторник, 09.10.2012, 22:19
Благодарю ВУ,ВС,ВС,Учителя и всех участников за медитацию. Просила КР поставить Земле Обережный Круг, Земля укуталась в туман и исчезла.. Я тебя люблю. Таня.
Сообщение отредактировал Тата - Среда, 10.10.2012, 23:34
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР и Учителя, всех участников медитации.
Обережный круг так и не поняла, поставился или нет, на полуслове афирмации я уплыла. Появилось какое то божество в позе лотоса и лунного цвета, из живота которого вырос длинный канал и меня завертело-закрутило. Стало наполнять энергией, перед глазами появлялись разные цвета, но само энергии я не чувствовала, потом ветерок в лицо и кто то пришел, дикий страх присутствия, видела что кто то стоит передо мной, видела только руки, потом под ними стал образовываться энергетический шар. Я прямо купалась в красном цвете. Я Оля
Благодарю всех за медитацию ! С ощущениями у меня сложно , но чувствовала как уменя между ладоней крутится Земля, а энергия из рук окутывает ее по мере вращения тонкой паутинкой! И еще с верху не зависимо от меня какие то вспышки шары которые падали на землю! Еще раз благодарю Всех за медитацию! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
благодарю ВСЕХ за медитацию Мира! Земля утонула в свете, из ладоней он встал вертикальным потоком, который воспринимался чьим-то присутствием, такого радостного присутствия было много и всё время, везде. Моё гассё было дублировано множеством рук разных размеров - то-ли мои астральные и тд, или может всех нас... даже из меня тянулись к Земле в гассё чьи-то руки. Кто-то огромный сидел сзади и тоже держал общее гассё... периодами выкидывало глубоко,а я сама "сидела в белом огне", как ёлка. Далее - как в сакральной геометрии: В вопросе проявился ответ - Великая/Божественная Мать, представшая огромной прозрачной приближающейся пирамидой, я летела в неё, фиксируя передвижение, и оказалась в ней, где высокие вибрации глушили уши, вибрировало всё вокруг от присутствия. После Пирамида вышла из меня, с ней исчезли вибрации, и, став небольшой пирамидкой, переместилась в грудь - Анахату, снизу поднялась встречная пирамида, и я вспомнила про Меркабу. После отличное настроение и полно сил)) СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР и Учителя, всех участников медитации две медитации с интервалом в 2 часа. В первой - в основном радужные энергии, было ощущение что все тела по очереди отделились от физического, но вот как встали на место не ощутила. Во второй медитации энергии были не только радужные, но и...серые в виде каких то образов, не очень приятные, но не вызывали особых ощущений Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! При постановке обережного круга Земле, она вибрировала в руках. А когда началась собственно медитация меня накрыла какая-то неудержимая радость. Улыбка семь на восемь всю медитацию
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Сначала Земля висела в чёрном пространстве, потом вокруг неё стал появляться светящийся ореол, который всё увеличивался. Потом двумя волнами по всему телу прошла крупная дрожь, поток успокоился и до конца таким и оставался. Всего заняло 50 мин.
Что интересно, при работе с Землёй она всегда висит ко мне Африкой...
Да, ещё стоял сильный звон в ушах.
Сообщение отредактировал MOleg - Среда, 10.10.2012, 09:30
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! К Земле шел хороший ровный поток энергии, все тело вибрировало. Через 10 минут планета засветилась, как новогодняя игрушка, ладони сами разошлись. Дальше просто сидела в потоке энергии. Наталья
Благодарю ВС,ВУ,ВВС,Ведущего Валеру и всех участников, Прекрасная медитацию Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
благодарю все Высшие Силы, высших Учителей, Рейки, учителя Валерия, всех участников. Ощущался мощный энергетический поток через стопы и ладони при постановке обережного круга Земле, а дальше меня усыпило плавно. Благодарю! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю всех участников медитации! сильных ощущений не было- тепло в ладонях и мурашки в области затылка. Земля в ладонях ощущалась маленькой и хрупкой как ребенок,хотелось ее защитить и уберечь... Благодарю всех! жизнь прекрасна и удивительна!
Благодарю ВС, ВВС, ВУ, КР , Учителя и всех участников медитации ! Красотища ,Любовь ,Свет,"Закон Единого" ... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...