Суббота
28.06.2025
13:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oshmiraДата: Четверг, 25.10.2012, 09:22 | Сообщение # 3781
Продвинутый
Награды: 436
Статус: Offline
Благодарю ВС,ВУ,Учителя и всех участников, все прошло необычно и хаотично, тапочки были большие и теплые,окутали все тело ............. blush2 give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

izmailДата: Четверг, 25.10.2012, 14:58 | Сообщение # 3782
Бывалый
Награды: 78
Круто 2 Мне очень понравилась медитация...Я видела проекцию своей головы за ней..Типо- это проекция и есть я..Даже не описать ощущения... С тапочками пришлось побороться....Благодарю ВСЕХ..Учитель спасибо girl_angel

Доброго всем Вам!

dyachenko2013Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:10 | Сообщение # 3783
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВС,ВУ,Учителя и всех участников, медитация прошла довольно странно. Сначала чувствовала тело, потом перешла на тапочки, а потом просто разум отключился и я ничего не помню, но не спала это точно.

Юлия

СвeтлaяДата: Пятница, 26.10.2012, 05:06 | Сообщение # 3784
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, вВС, Учителя и всех участников медитации girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

svet-v-netДата: Пятница, 26.10.2012, 08:21 | Сообщение # 3785
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, всех участников медитации! girl_angel
Сознание упало ниже Анахаты... гораздо ниже... в Свадхистану... в ней стало горячо и колюче... мое сознание там точно не ждали biggrin потом я попробовала посмотреть на чакры изнутри... ничего не увидела, но они грелись по-очереди, раздувались... как будто отвечали на моё к ним внимание. Очень интересно, буду повторять сегодня. give_rose

вторая попытка: головы не было, Анахата стучала и пульсировала, я почти потерялась в ней, так много пространства, почти бесконечность...

Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 27.10.2012, 12:27

ЛёлёкаДата: Пятница, 26.10.2012, 09:04 | Сообщение # 3786
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, всех участников медитации!

В последнее время медитации стали ненормальные)) вроде садишься в тему, а получается совсем другое, сознание вообще и не думало опускаться вниз наоборот все куда то рвалось, во второй половине ощущение будто настройку получаю, все совсем непонятно, странно, стремительно give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

vaknaniДата: Пятница, 26.10.2012, 09:10 | Сообщение # 3787
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, всех участников медитации! give_rose
Сознание падать не захотело, пришлось его переместить. Толи сознание упиралось, толи чакра, но анахата стала раздуваться и выворачиваться. Тело дергалось и выгибалось, было тяжело дышать. Из медитации вышла с тяжелой головой.
Сегодня попробую еще раз yes

Наталья

luchikДата: Пятница, 26.10.2012, 11:54 | Сообщение # 3788
Бывалый
Награды: 114
Благодарю ВС, ВВС, ВУ и участников форума за медитацию! 2
Чувствовала энергию. При очередной попытки почувствовать себя без головы, ощутила как что-то потянуло меня вверх, но я удержала внимание в анахате. Тогда один за другим поднялись два пласта чего то, но я так и не знаю вышли ли они, но после этого легкая прохлада окутала всю шею, а анахата казалась дышит и тоже была прохладна. После медитации пекло в области чакры третьего глаза. d_sunny
Еще раз всем, всем спасибо!

Наталья

IngarinaДата: Пятница, 26.10.2012, 14:10 | Сообщение # 3789
Бывалый
Награды: 125
Благодарю ВС, ВУ, ВС , Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

oshmiraДата: Пятница, 26.10.2012, 21:02 | Сообщение # 3790
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС УЧИТЕЛЯ и всех участников за медитацию "всадник без головы" girl_angel :girl_angel: give_rose :give_rose:

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Воскресенье, 28.10.2012, 16:58

OlShaДата: Пятница, 26.10.2012, 21:08 | Сообщение # 3791
Продвинутый
Награды: 228

Не получилось совсем быть без головы. Как только начала медитировать меня начали прямо бесить звуки в соседней комнате, где дочка играла. Потом, когда представила себя без головы, как лампочку выключили, до этого перед глазами плавали разноцветные круги и шло наполнение, а потом раз и все потухло. На физике я ощущаю как голова наполняется энергией и она орудует, а картинки вообще никакой нет dntknw такое впервые. После медитации решила заземлиться, чуть не упала от резкого головокружения, как будто в шее открыли клапан и мощный поток хлынул вниз.

Я Оля

dyachenko2013Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:44 | Сообщение # 3792
Продвинутый
Награды: 299
Похоже, медитация получилась. Сначала почувствовала очень сильный поток энергии. Потом, когда представила себя без головы, увидела всё как бы со стороны. Чувствовала не отдельные чакры а было ощущение и образ, как будто всё тело наполняется золотистым светом, и начинает ярко светиться. Только было тяжело дышать: как будто воздух заходил не чрез нос, а через шею.

Юлия

loraДата: Суббота, 27.10.2012, 16:11 | Сообщение # 3793
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
тапочки мои старые и потёртые ,но удобные ... angel
а вот всадник без головы- прямо про меня.. любимая ... благодарю ! d_daisy

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MOlegДата: Суббота, 27.10.2012, 16:47 | Сообщение # 3794
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю всех участников! girl_angel
Голова не пропала, но стала невесомой. Почуяв такую халяву, позвоночник вытянулся в струнку.

ФеоДата: Суббота, 27.10.2012, 17:35 | Сообщение # 3795
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, ЭКР, Учителя и всех участников медитации!!!

Дааа, медитации - не мой конек. Особенно тематические.
"Я - тапочки". Тапочками себя представить удалось... в принципе. Но полное ощущение, что мой ум вместо того, чтобы от этого абсурда отключиться, решил, что он его участник и принялся активно мне подигрывать. Возомнил себя актером этого театра абсурда haha

"Всадник без головоы". Представить себя без головы получилось, а вот почувствовать... пожалуй нет. Хотя потом сидела практически в безмыслии и не хотелось выходить...было хорошо.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Поиск: