Четверг
25.12.2025
23:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oshmiraДата: Четверг, 25.10.2012, 09:22 | Сообщение # 3781
Продвинутый
Награды: 436
Статус: Offline
Благодарю ВС,ВУ,Учителя и всех участников, все прошло необычно и хаотично, тапочки были большие и теплые,окутали все тело ............. blush2 give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

izmailДата: Четверг, 25.10.2012, 14:58 | Сообщение # 3782
Бывалый
Награды: 78
Круто 2 Мне очень понравилась медитация...Я видела проекцию своей головы за ней..Типо- это проекция и есть я..Даже не описать ощущения... С тапочками пришлось побороться....Благодарю ВСЕХ..Учитель спасибо girl_angel

Доброго всем Вам!

dyachenko2013Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:10 | Сообщение # 3783
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВС,ВУ,Учителя и всех участников, медитация прошла довольно странно. Сначала чувствовала тело, потом перешла на тапочки, а потом просто разум отключился и я ничего не помню, но не спала это точно.

Юлия

СвeтлaяДата: Пятница, 26.10.2012, 05:06 | Сообщение # 3784
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, вВС, Учителя и всех участников медитации girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

svet-v-netДата: Пятница, 26.10.2012, 08:21 | Сообщение # 3785
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, всех участников медитации! girl_angel
Сознание упало ниже Анахаты... гораздо ниже... в Свадхистану... в ней стало горячо и колюче... мое сознание там точно не ждали biggrin потом я попробовала посмотреть на чакры изнутри... ничего не увидела, но они грелись по-очереди, раздувались... как будто отвечали на моё к ним внимание. Очень интересно, буду повторять сегодня. give_rose

вторая попытка: головы не было, Анахата стучала и пульсировала, я почти потерялась в ней, так много пространства, почти бесконечность...

Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 27.10.2012, 12:27

ЛёлёкаДата: Пятница, 26.10.2012, 09:04 | Сообщение # 3786
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, всех участников медитации!

В последнее время медитации стали ненормальные)) вроде садишься в тему, а получается совсем другое, сознание вообще и не думало опускаться вниз наоборот все куда то рвалось, во второй половине ощущение будто настройку получаю, все совсем непонятно, странно, стремительно give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

vaknaniДата: Пятница, 26.10.2012, 09:10 | Сообщение # 3787
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, всех участников медитации! give_rose
Сознание падать не захотело, пришлось его переместить. Толи сознание упиралось, толи чакра, но анахата стала раздуваться и выворачиваться. Тело дергалось и выгибалось, было тяжело дышать. Из медитации вышла с тяжелой головой.
Сегодня попробую еще раз yes

Наталья

luchikДата: Пятница, 26.10.2012, 11:54 | Сообщение # 3788
Бывалый
Награды: 114
Благодарю ВС, ВВС, ВУ и участников форума за медитацию! 2
Чувствовала энергию. При очередной попытки почувствовать себя без головы, ощутила как что-то потянуло меня вверх, но я удержала внимание в анахате. Тогда один за другим поднялись два пласта чего то, но я так и не знаю вышли ли они, но после этого легкая прохлада окутала всю шею, а анахата казалась дышит и тоже была прохладна. После медитации пекло в области чакры третьего глаза. d_sunny
Еще раз всем, всем спасибо!

Наталья

IngarinaДата: Пятница, 26.10.2012, 14:10 | Сообщение # 3789
Бывалый
Награды: 125
Благодарю ВС, ВУ, ВС , Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

oshmiraДата: Пятница, 26.10.2012, 21:02 | Сообщение # 3790
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС УЧИТЕЛЯ и всех участников за медитацию "всадник без головы" girl_angel :girl_angel: give_rose :give_rose:

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Воскресенье, 28.10.2012, 16:58

OlShaДата: Пятница, 26.10.2012, 21:08 | Сообщение # 3791
Продвинутый
Награды: 228

Не получилось совсем быть без головы. Как только начала медитировать меня начали прямо бесить звуки в соседней комнате, где дочка играла. Потом, когда представила себя без головы, как лампочку выключили, до этого перед глазами плавали разноцветные круги и шло наполнение, а потом раз и все потухло. На физике я ощущаю как голова наполняется энергией и она орудует, а картинки вообще никакой нет dntknw такое впервые. После медитации решила заземлиться, чуть не упала от резкого головокружения, как будто в шее открыли клапан и мощный поток хлынул вниз.

Я Оля

dyachenko2013Дата: Пятница, 26.10.2012, 23:44 | Сообщение # 3792
Продвинутый
Награды: 299
Похоже, медитация получилась. Сначала почувствовала очень сильный поток энергии. Потом, когда представила себя без головы, увидела всё как бы со стороны. Чувствовала не отдельные чакры а было ощущение и образ, как будто всё тело наполняется золотистым светом, и начинает ярко светиться. Только было тяжело дышать: как будто воздух заходил не чрез нос, а через шею.

Юлия

loraДата: Суббота, 27.10.2012, 16:11 | Сообщение # 3793
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! give_rose
тапочки мои старые и потёртые ,но удобные ... angel
а вот всадник без головы- прямо про меня.. любимая ... благодарю ! d_daisy

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

MOlegДата: Суббота, 27.10.2012, 16:47 | Сообщение # 3794
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю всех участников! girl_angel
Голова не пропала, но стала невесомой. Почуяв такую халяву, позвоночник вытянулся в струнку.

ФеоДата: Суббота, 27.10.2012, 17:35 | Сообщение # 3795
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, ЭКР, Учителя и всех участников медитации!!!

Дааа, медитации - не мой конек. Особенно тематические.
"Я - тапочки". Тапочками себя представить удалось... в принципе. Но полное ощущение, что мой ум вместо того, чтобы от этого абсурда отключиться, решил, что он его участник и принялся активно мне подигрывать. Возомнил себя актером этого театра абсурда haha

"Всадник без головоы". Представить себя без головы получилось, а вот почувствовать... пожалуй нет. Хотя потом сидела практически в безмыслии и не хотелось выходить...было хорошо.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Поиск: