Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВС,ВУ,Учителя и всех участников, все прошло необычно и хаотично, тапочки были большие и теплые,окутали все тело ............. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Круто Мне очень понравилась медитация...Я видела проекцию своей головы за ней..Типо- это проекция и есть я..Даже не описать ощущения... С тапочками пришлось побороться....Благодарю ВСЕХ..Учитель спасибо Доброго всем Вам!
Благодарю ВС,ВУ,Учителя и всех участников, медитация прошла довольно странно. Сначала чувствовала тело, потом перешла на тапочки, а потом просто разум отключился и я ничего не помню, но не спала это точно. Юлия
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, всех участников медитации! Сознание упало ниже Анахаты... гораздо ниже... в Свадхистану... в ней стало горячо и колюче... мое сознание там точно не ждали потом я попробовала посмотреть на чакры изнутри... ничего не увидела, но они грелись по-очереди, раздувались... как будто отвечали на моё к ним внимание. Очень интересно, буду повторять сегодня.
вторая попытка: головы не было, Анахата стучала и пульсировала, я почти потерялась в ней, так много пространства, почти бесконечность...
Сообщение отредактировал svet-v-net - Суббота, 27.10.2012, 12:27
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, всех участников медитации!
В последнее время медитации стали ненормальные)) вроде садишься в тему, а получается совсем другое, сознание вообще и не думало опускаться вниз наоборот все куда то рвалось, во второй половине ощущение будто настройку получаю, все совсем непонятно, странно, стремительно Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, всех участников медитации! Сознание падать не захотело, пришлось его переместить. Толи сознание упиралось, толи чакра, но анахата стала раздуваться и выворачиваться. Тело дергалось и выгибалось, было тяжело дышать. Из медитации вышла с тяжелой головой. Сегодня попробую еще раз Наталья
Благодарю ВС, ВВС, ВУ и участников форума за медитацию! Чувствовала энергию. При очередной попытки почувствовать себя без головы, ощутила как что-то потянуло меня вверх, но я удержала внимание в анахате. Тогда один за другим поднялись два пласта чего то, но я так и не знаю вышли ли они, но после этого легкая прохлада окутала всю шею, а анахата казалась дышит и тоже была прохладна. После медитации пекло в области чакры третьего глаза. Еще раз всем, всем спасибо! Наталья
Благодарю ВС, ВУ, ВС , Учителя Валерия и всех участников медитации! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Благодарю ВУ,ВС УЧИТЕЛЯ и всех участников за медитацию "всадник без головы" :girl_angel: :give_rose: Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Воскресенье, 28.10.2012, 16:58
Благодарю ВС, ВУ, ВС , Учителя Валерия и всех участников медитации!
Не получилось совсем быть без головы. Как только начала медитировать меня начали прямо бесить звуки в соседней комнате, где дочка играла. Потом, когда представила себя без головы, как лампочку выключили, до этого перед глазами плавали разноцветные круги и шло наполнение, а потом раз и все потухло. На физике я ощущаю как голова наполняется энергией и она орудует, а картинки вообще никакой нет такое впервые. После медитации решила заземлиться, чуть не упала от резкого головокружения, как будто в шее открыли клапан и мощный поток хлынул вниз. Я Оля
Благодарю ВС, ВУ, ВС , Учителя Валерия и всех участников медитации! Похоже, медитация получилась. Сначала почувствовала очень сильный поток энергии. Потом, когда представила себя без головы, увидела всё как бы со стороны. Чувствовала не отдельные чакры а было ощущение и образ, как будто всё тело наполняется золотистым светом, и начинает ярко светиться. Только было тяжело дышать: как будто воздух заходил не чрез нос, а через шею. Юлия
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации! тапочки мои старые и потёртые ,но удобные ... а вот всадник без головы- прямо про меня.. любимая ... благодарю ! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, ЭКР, Учителя и всех участников медитации!!!
Дааа, медитации - не мой конек. Особенно тематические. "Я - тапочки". Тапочками себя представить удалось... в принципе. Но полное ощущение, что мой ум вместо того, чтобы от этого абсурда отключиться, решил, что он его участник и принялся активно мне подигрывать. Возомнил себя актером этого театра абсурда
"Всадник без головоы". Представить себя без головы получилось, а вот почувствовать... пожалуй нет. Хотя потом сидела практически в безмыслии и не хотелось выходить...было хорошо. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)