Понедельник
25.11.2024
23:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
WilowДата: Четверг, 01.04.2010, 22:36 | Сообщение # 331
Продвинутый
Награды: 43
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, всех участников и Валерия ! give_rose
Медитация прошла спокойно , состояние отрешенности и покоя , в конце- в левой руке от локтя и потом особенно кисть и пальцы - сильное ощущение энергии - вибрировало . Поток ощущался постоянно во всем позвоночнике - седьмая чакра как всегда пульсировала , вот и пожалуй все.
girl_angel friends 2 clapping
Всем приятных снов ! smile1

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

olenaДата: Четверг, 01.04.2010, 22:38 | Сообщение # 332
Мастер
Награды: 0
shivalera, Благодарю! girl_angel
У меня всё тихо и спокойно.
Из ощущений - "мурашки" между третьим и переносицей.
Всем спасибо give_rose

WilowДата: Четверг, 01.04.2010, 22:43 | Сообщение # 333
Продвинутый
Награды: 43
Quote (shivalera)
Wilow, Оля, можно на зачёт, когда удобно

Валерий , спасибо большое - но рано чувствую..... ЦК идет сильный и странно проявляется - себя иногда не узнаю - отрабатываю все настройки КР3 . гнев shok я в шоке , иногда на ровном месте - не могу сдержать даже себя , но и не сдерживаю sorry . В рамках разумного конечно...
Медитировать на гнев буду - особенно после настройки Родовая травма появилось, думаю еще недельку надо над собой поработать .
5

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

azorelДата: Четверг, 01.04.2010, 22:59 | Сообщение # 334
Бывалый
Награды: 12
Благодарю Высшие силы, Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!

Медитация прошла совсем не так как другие.Вначале медитации пошел очень сильный поток энергии,тело просто содрагалось,потом, когда попрыгала на пятки стала энергия идти спокойней,тело наполнилось жаром,покалывали ладошки и подошвы ног, после 25 минут все стихло.

sergeyДата: Четверг, 01.04.2010, 23:14 | Сообщение # 335
Интересующийся
Награды: 0
Во время медитации ощутил резкий приступ тошноты, который также резко пректратился как и начался. После того как встал на ноги появилось сильное головокружение, которое также внезапно прекратилось.
Благодорю Вас, Валерий, и всех участников медитации!!!

СветланаДата: Четверг, 01.04.2010, 23:54 | Сообщение # 336
Продвинутый
Награды: 3
Доброго времени суток всем медитирующим!Мои ощущения: в самом начале "запылало" лицо,уши, потом пошли вибрации по телу. Упражнение "встряски" показалось очень действенным - сразу после него толчками, вверх-вниз пошла енергия. Опять "заныло" в Анахате, со спины, но без екстрема.Благодарю Высших,КР, Учителя и всех участников! d_sunny

КИРАДата: Четверг, 01.04.2010, 23:56 | Сообщение # 337
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
ощущение сильного потока энергии. давление и почти невыносимая боль в области 3 глаза- однако скоро "прозрею" cool
всех благодарю!

shivaleraДата: Пятница, 02.04.2010, 00:19 | Сообщение # 338
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Великолепно, все большие молодцы girl_angel girl_angel girl_angel 2
"Встряска" хорошо помогает пробить застой и разровнять энергетику. Помните, медитации можно повторять в любое время, подключаясь с той же аффирмацией.
Приступы тошноты, дискомфорт или другие проявления обусловлены работой энергии в ваших проблемных зонах или, в некоторых случаях, просто раскрывали чакры и ваш скрытый потенциал.
Quote (ученица)
однако скоро "прозрею"
- несомненно smile1

Итак, мы закончили цикл медитаций по чакрам.
Позже, через некоторое время мы повторим эти медитации. girl_angel
Следующая медитация, как всегда, в четверг, в 21-00

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LeilaДата: Пятница, 02.04.2010, 00:49 | Сообщение # 339
Прилежный ученик
Награды: 1
Доброй ночи всем!
Валерий, огромная Вам благодарность за чудесные медитации !Сегодня было тоже очень здорово!
Особых ощущений в начале не было.А вот после "встряски"....
Было тихо, а потом стала неметь нижняя часть спины, как будто анестезия там была.Потом это онемение стало переходить в очень мелкиую вибрацию, "жужжание".И эта вибрация стяла мееееедленно подниматься в верх, по позвоночнику, но чувствовалось больше с правой стороны.Поднявшись к седьмой чакре капельками стекала в третий глаз.А потом стала так же мееееедленно опускаться вниз , но уже больше слева от позвоночника.Доидя до низа повернулась о^пять вверх и уже вибрировала вся спина.Обалдеть !!!!
Такого я еще не испытывала !!!!
Во время этого движения энергии было ощущение раздвигания границ - мне казалось , что я могу обнять весь мир, в моих обьятьях поместилось столько много !!!Лились потоки благодарностей Вам, Валерий, за Ваш труд, за Вашу работу с нами , за такие шикарные медитации!!!!
ЗДОРОВО!!!!
clapping clapping clapping
Благодарю !!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

shivaleraДата: Пятница, 02.04.2010, 01:28 | Сообщение # 340
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Leila, girl_angel blush2 blush2 blush2 give_rose И вам спасибо.

galaДата: Пятница, 02.04.2010, 05:11 | Сообщение # 341
Круг Мастеров
Присоединюсь сегодня после занятий - вчера отрубилась после "чистого четверга" и не дождалась времени медитации... отпишусь позже. friends

Свет рассеивает тьму...

taikkДата: Пятница, 02.04.2010, 06:09 | Сообщение # 342
Мастер
Награды: 3
Ощущения замечательные, столб светлой энергии прошел через все тело, только вот быстро уснула...жалко не до конца прочувствовала... girl_angel
СПАСИБО! Вам, Валера, ДОБРА и СЧАСТЬЯ!!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УСПЕХОВ! СПАСИБО! give_rose

valliwwwДата: Пятница, 02.04.2010, 07:52 | Сообщение # 343
Бывалый
Награды: 13
Сколько я мечтала ощутить поток поднятия Кундалини - но видимо проблемы в центральном канале были. И наконец вчера это случилось. Всегда ощущения - были только в крестце -неприятной тяжести и холода. А вчера лед тронулся и я почувствовала как с ощущением боли энергия поднималась к 3-й чакре, потом тихонько завибрировала и пошла к 4-й, поднялась чуть выше лопаток, а дальше не пошла. Но ведь это была моя первая медитация в Кундалини Рейки, жаль что все пропустила. Это здорово что цикл будет повторяться, огромнейшее спасибо Валера, я убедилась насколько сильна энергия КР. Спасибо всем участникам и Высшим Силам. girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 02.04.2010, 09:01 | Сообщение # 344
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
taikk, valliwww, Прекрасно girl_angel

vilenaДата: Пятница, 02.04.2010, 11:29 | Сообщение # 345
Мастер
shivalera, Ах. Валера, а я время перепутала! blush2 blush2 blush2
Провела медитацию на сутки раньше! Только сегодня дошло, какой день, все дни что то перепутала...
Но энергию чувствовала прекрасно! Только мудрами не воспользовалась!
Валера! Благодарю за все медитации, и с нетерпением ожидаю следующих!!! friends

Поиск: