Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, всех участников и Валерия ! Медитация прошла спокойно , состояние отрешенности и покоя , в конце- в левой руке от локтя и потом особенно кисть и пальцы - сильное ощущение энергии - вибрировало . Поток ощущался постоянно во всем позвоночнике - седьмая чакра как всегда пульсировала , вот и пожалуй все.
Всем приятных снов ! "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Валерий , спасибо большое - но рано чувствую..... ЦК идет сильный и странно проявляется - себя иногда не узнаю - отрабатываю все настройки КР3 . гнев я в шоке , иногда на ровном месте - не могу сдержать даже себя , но и не сдерживаю . В рамках разумного конечно... Медитировать на гнев буду - особенно после настройки Родовая травма появилось, думаю еще недельку надо над собой поработать .
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Благодарю Высшие силы, Кундалини Рейки,Валерия и всех участников медитации!
Медитация прошла совсем не так как другие.Вначале медитации пошел очень сильный поток энергии,тело просто содрагалось,потом, когда попрыгала на пятки стала энергия идти спокойней,тело наполнилось жаром,покалывали ладошки и подошвы ног, после 25 минут все стихло.
Во время медитации ощутил резкий приступ тошноты, который также резко пректратился как и начался. После того как встал на ноги появилось сильное головокружение, которое также внезапно прекратилось. Благодорю Вас, Валерий, и всех участников медитации!!!
Доброго времени суток всем медитирующим!Мои ощущения: в самом начале "запылало" лицо,уши, потом пошли вибрации по телу. Упражнение "встряски" показалось очень действенным - сразу после него толчками, вверх-вниз пошла енергия. Опять "заныло" в Анахате, со спины, но без екстрема.Благодарю Высших,КР, Учителя и всех участников!
Великолепно, все большие молодцы "Встряска" хорошо помогает пробить застой и разровнять энергетику. Помните, медитации можно повторять в любое время, подключаясь с той же аффирмацией. Приступы тошноты, дискомфорт или другие проявления обусловлены работой энергии в ваших проблемных зонах или, в некоторых случаях, просто раскрывали чакры и ваш скрытый потенциал.
Quote (ученица)
однако скоро "прозрею"
- несомненно
Итак, мы закончили цикл медитаций по чакрам. Позже, через некоторое время мы повторим эти медитации. Следующая медитация, как всегда, в четверг, в 21-00
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброй ночи всем! Валерий, огромная Вам благодарность за чудесные медитации !Сегодня было тоже очень здорово! Особых ощущений в начале не было.А вот после "встряски".... Было тихо, а потом стала неметь нижняя часть спины, как будто анестезия там была.Потом это онемение стало переходить в очень мелкиую вибрацию, "жужжание".И эта вибрация стяла мееееедленно подниматься в верх, по позвоночнику, но чувствовалось больше с правой стороны.Поднявшись к седьмой чакре капельками стекала в третий глаз.А потом стала так же мееееедленно опускаться вниз , но уже больше слева от позвоночника.Доидя до низа повернулась о^пять вверх и уже вибрировала вся спина.Обалдеть !!!! Такого я еще не испытывала !!!! Во время этого движения энергии было ощущение раздвигания границ - мне казалось , что я могу обнять весь мир, в моих обьятьях поместилось столько много !!!Лились потоки благодарностей Вам, Валерий, за Ваш труд, за Вашу работу с нами , за такие шикарные медитации!!!! ЗДОРОВО!!!!
Благодарю !!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
Присоединюсь сегодня после занятий - вчера отрубилась после "чистого четверга" и не дождалась времени медитации... отпишусь позже. Свет рассеивает тьму...
Ощущения замечательные, столб светлой энергии прошел через все тело, только вот быстро уснула...жалко не до конца прочувствовала... СПАСИБО! Вам, Валера, ДОБРА и СЧАСТЬЯ!!! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УСПЕХОВ! СПАСИБО!
Сколько я мечтала ощутить поток поднятия Кундалини - но видимо проблемы в центральном канале были. И наконец вчера это случилось. Всегда ощущения - были только в крестце -неприятной тяжести и холода. А вчера лед тронулся и я почувствовала как с ощущением боли энергия поднималась к 3-й чакре, потом тихонько завибрировала и пошла к 4-й, поднялась чуть выше лопаток, а дальше не пошла. Но ведь это была моя первая медитация в Кундалини Рейки, жаль что все пропустила. Это здорово что цикл будет повторяться, огромнейшее спасибо Валера, я убедилась насколько сильна энергия КР. Спасибо всем участникам и Высшим Силам.
shivalera, Ах. Валера, а я время перепутала! Провела медитацию на сутки раньше! Только сегодня дошло, какой день, все дни что то перепутала... Но энергию чувствовала прекрасно! Только мудрами не воспользовалась! Валера! Благодарю за все медитации, и с нетерпением ожидаю следующих!!!