Понедельник
25.11.2024
21:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЯнаДата: Пятница, 26.03.2010, 16:48 | Сообщение # 316
Прилежный ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!Медитация прошла спокойно,только энергия погуляла,как-будто заглядывая в каждый уголок,никаких других ощущений не было.Минут через 15 почувствовала дискомфорт,всё стало не удобно,не уютно будто выпроваживал кто-то.Я спокойненько,но быстро вышла и практически сразу уснула.Сегодня хожу варёная. С Уважением,Яна!!!!!!!! morning1

shivaleraДата: Пятница, 26.03.2010, 16:56 | Сообщение # 317
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Яна)
Минут через 15 почувствовала дискомфорт,всё стало не удобно,не уютно будто выпроваживал кто-то.Я спокойненько,но быстро вышла и практически сразу уснула.Сегодня хожу варёная.
- вот этот дискомфорт вы и должны были отработать в медитации. Блок поднялся и его надо было растворить в медитации, позволить энергии КР его нейтрализовать. Сделайте себе сеанс гармонизации, а если будет время, помедитируйте ещё.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

annaДата: Пятница, 26.03.2010, 18:29 | Сообщение # 318
Прилежный ученик
Добрый вечер. Спасибо большое всем за медитацию. give_rose
Я поняла, что могу и не смотреть на часы, энергия сама подскажет когда пора начинать.
По рукам ручейки энергии текли, очень приятные ощущения,.
Ноги тоже начинают подключатся, хотя пока слабо чувствую связь с землей.
Чакра как то непонятно себя проявила, сначала как будто свинцом налилась, а потом все прошло, и вообще сложно было на ней концентрировать внимание

Анна

ЯнаДата: Пятница, 26.03.2010, 20:58 | Сообщение # 319
Прилежный ученик
Благодарю,Валерий! Медитировать как вчера? С Уважением,Яна! sorry

Сообщение отредактировал Яна - Пятница, 26.03.2010, 20:59

shivaleraДата: Пятница, 26.03.2010, 21:32 | Сообщение # 320
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Яна, Можете просто повторить медитацию

ЯнаДата: Пятница, 26.03.2010, 23:29 | Сообщение # 321
Прилежный ученик
Здравствуйте,Валерий!Я повторила медитацию.Ощущения повторились,очень не приятно, и я замёрзла,вернее так внутри жарко,а снаружи как озноб.Потом накатывало с периодичностью,а в конце как-будто в спине что-то ползало и мне хотелось то повернуться,то сменить положение и всё с очень сильным(для меня) потоком приятной энергии.Медитация длилась около часа.Может я блоки не до конца отработала?
Ещё я начинаю медитацию сидя,а потом ложусь,может ещё из-за этого? sorry girl_sigh
С Уважением,Яна!

Сообщение отредактировал Яна - Пятница, 26.03.2010, 23:30

WilowДата: Суббота, 27.03.2010, 00:22 | Сообщение # 322
Продвинутый
Награды: 43
Всем спасибо за медитацию ! girl_angel
Все очень спокойно во время медитации - но на сл. день почувствовала , что сталкиваюсь с людьми в ситуациях - которые мне напомнили 1 чакру yes - принимаю ...
вот такие ассоциации dntknw

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

shivaleraДата: Суббота, 27.03.2010, 00:39 | Сообщение # 323
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Яна, Яна, всё хорошо, продолжайте.
Wilow, Оля, можно на зачёт, когда удобно smile1

LeilaДата: Суббота, 27.03.2010, 13:34 | Сообщение # 324
Прилежный ученик
Награды: 1
Валерий, благодарю за медитацию!
Тоже и в этот раз не было особых ощущений!В начале медитации захотелось размять шею -покрутить головои в разные стороны, понаклонять.Что я и сделала.
Вот и все ! dntknw
БлагоДарю!!!! yes

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

vilenaДата: Среда, 31.03.2010, 21:36 | Сообщение # 325
Мастер
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Вас, Валера! give_rose give_rose give_rose
Вначале медитации было очень жарко. После того, как "попрыгала" - жар прошел, просто чувствовала энергию. Полностью расслабиться не могу, но на Ваших медитациях - получается хоть немного расслабиться!
Спасибо!

ТефнаДата: Четверг, 01.04.2010, 21:44 | Сообщение # 326
Интересующийся
shivalera, подключилась к КР,произнесла аффирмацию и пошла вибрация по позвоночнику и всему телу и так минут 9-10 состояние потрясающее, вторая половина медитации прошла по другому спокойствие и сине-фиолетовый свет(было тяжеловато всю медитацию сидеть, привычка -лежа,буду учиться сидя медитировать)]Благодарю Кундалини Рейки,Высшие Силы,Вас shivalera и всех участников медитации. 2

Сообщение отредактировал Тефна - Четверг, 01.04.2010, 21:46

mama_nina57Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:49 | Сообщение # 327
Интересующийся
Доброй ночи! Спасибо Высшим силам и всем участникам за медитацию! give_rose Ощущения были довольно сильные. но в основном чувствовала проработку в верхней части канала - голова, грудь, руки. В области Муладхары ощущений практически не было, хотя заземлялась. Ощущения сильные прекратились через 20 минут и поняла, что можно отключиться...
Спасибо всем еще раз! 2

УдачаДата: Четверг, 01.04.2010, 21:49 | Сообщение # 328
Бывалый
Награды: 22
shivalera, здравствуйте, Валерий. Медитация прошла хорошо. Практически сразу иголочки по всей поверхности подошв ног. Энергия мягко поднималась снизу вверх к голове. Потом словно тёплый поток воздуха обдал всё тело снизу вверх, стало даже жарко. Ощущение тепла от сердечной чакры и выше чувствуется и в данный момент.
Всех благодарю за медитацию. girl_angel give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Olga27Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:09 | Сообщение # 329
Интересующийся
Валерий, благодарю за медитацию!энергия шла колючая,обдало жаром- раэом накрыло все тело.раскручивание в муладхаре и тепло,проваливалась в сон,вибрации в сердечной чакре.Но расслабления полного не чувствую пока blush2
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Вас, Валера! give_rose clapping

Оля

dombizДата: Четверг, 01.04.2010, 22:21 | Сообщение # 330
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер всем! Очень серьезная, скажу я вам, медитация. Сразу почувствовала сильный стержень энергии внутри позвоночника. Потом, когда встала и пятками поопускалась, колыхалось что-то в позвоночнике. Ну а дальше все было приятно, тепло и знакомо. Правда слегка подергивало все тело. Спасибо всем участникам медитации.

Поиск: