Понедельник
22.12.2025
13:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЯнаДата: Пятница, 26.03.2010, 16:48 | Сообщение # 316
Прилежный ученик
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день!Медитация прошла спокойно,только энергия погуляла,как-будто заглядывая в каждый уголок,никаких других ощущений не было.Минут через 15 почувствовала дискомфорт,всё стало не удобно,не уютно будто выпроваживал кто-то.Я спокойненько,но быстро вышла и практически сразу уснула.Сегодня хожу варёная. С Уважением,Яна!!!!!!!! morning1

shivaleraДата: Пятница, 26.03.2010, 16:56 | Сообщение # 317
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Яна)
Минут через 15 почувствовала дискомфорт,всё стало не удобно,не уютно будто выпроваживал кто-то.Я спокойненько,но быстро вышла и практически сразу уснула.Сегодня хожу варёная.
- вот этот дискомфорт вы и должны были отработать в медитации. Блок поднялся и его надо было растворить в медитации, позволить энергии КР его нейтрализовать. Сделайте себе сеанс гармонизации, а если будет время, помедитируйте ещё.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

annaДата: Пятница, 26.03.2010, 18:29 | Сообщение # 318
Прилежный ученик
Добрый вечер. Спасибо большое всем за медитацию. give_rose
Я поняла, что могу и не смотреть на часы, энергия сама подскажет когда пора начинать.
По рукам ручейки энергии текли, очень приятные ощущения,.
Ноги тоже начинают подключатся, хотя пока слабо чувствую связь с землей.
Чакра как то непонятно себя проявила, сначала как будто свинцом налилась, а потом все прошло, и вообще сложно было на ней концентрировать внимание

Анна

ЯнаДата: Пятница, 26.03.2010, 20:58 | Сообщение # 319
Прилежный ученик
Благодарю,Валерий! Медитировать как вчера? С Уважением,Яна! sorry

Сообщение отредактировал Яна - Пятница, 26.03.2010, 20:59

shivaleraДата: Пятница, 26.03.2010, 21:32 | Сообщение # 320
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Яна, Можете просто повторить медитацию

ЯнаДата: Пятница, 26.03.2010, 23:29 | Сообщение # 321
Прилежный ученик
Здравствуйте,Валерий!Я повторила медитацию.Ощущения повторились,очень не приятно, и я замёрзла,вернее так внутри жарко,а снаружи как озноб.Потом накатывало с периодичностью,а в конце как-будто в спине что-то ползало и мне хотелось то повернуться,то сменить положение и всё с очень сильным(для меня) потоком приятной энергии.Медитация длилась около часа.Может я блоки не до конца отработала?
Ещё я начинаю медитацию сидя,а потом ложусь,может ещё из-за этого? sorry girl_sigh
С Уважением,Яна!

Сообщение отредактировал Яна - Пятница, 26.03.2010, 23:30

WilowДата: Суббота, 27.03.2010, 00:22 | Сообщение # 322
Продвинутый
Награды: 43
Всем спасибо за медитацию ! girl_angel
Все очень спокойно во время медитации - но на сл. день почувствовала , что сталкиваюсь с людьми в ситуациях - которые мне напомнили 1 чакру yes - принимаю ...
вот такие ассоциации dntknw

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

shivaleraДата: Суббота, 27.03.2010, 00:39 | Сообщение # 323
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Яна, Яна, всё хорошо, продолжайте.
Wilow, Оля, можно на зачёт, когда удобно smile1

LeilaДата: Суббота, 27.03.2010, 13:34 | Сообщение # 324
Прилежный ученик
Награды: 1
Валерий, благодарю за медитацию!
Тоже и в этот раз не было особых ощущений!В начале медитации захотелось размять шею -покрутить головои в разные стороны, понаклонять.Что я и сделала.
Вот и все ! dntknw
БлагоДарю!!!! yes

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

vilenaДата: Среда, 31.03.2010, 21:36 | Сообщение # 325
Мастер
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Вас, Валера! give_rose give_rose give_rose
Вначале медитации было очень жарко. После того, как "попрыгала" - жар прошел, просто чувствовала энергию. Полностью расслабиться не могу, но на Ваших медитациях - получается хоть немного расслабиться!
Спасибо!

ТефнаДата: Четверг, 01.04.2010, 21:44 | Сообщение # 326
Интересующийся
shivalera, подключилась к КР,произнесла аффирмацию и пошла вибрация по позвоночнику и всему телу и так минут 9-10 состояние потрясающее, вторая половина медитации прошла по другому спокойствие и сине-фиолетовый свет(было тяжеловато всю медитацию сидеть, привычка -лежа,буду учиться сидя медитировать)]Благодарю Кундалини Рейки,Высшие Силы,Вас shivalera и всех участников медитации. 2

Сообщение отредактировал Тефна - Четверг, 01.04.2010, 21:46

mama_nina57Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:49 | Сообщение # 327
Интересующийся
Доброй ночи! Спасибо Высшим силам и всем участникам за медитацию! give_rose Ощущения были довольно сильные. но в основном чувствовала проработку в верхней части канала - голова, грудь, руки. В области Муладхары ощущений практически не было, хотя заземлялась. Ощущения сильные прекратились через 20 минут и поняла, что можно отключиться...
Спасибо всем еще раз! 2

УдачаДата: Четверг, 01.04.2010, 21:49 | Сообщение # 328
Бывалый
Награды: 22
shivalera, здравствуйте, Валерий. Медитация прошла хорошо. Практически сразу иголочки по всей поверхности подошв ног. Энергия мягко поднималась снизу вверх к голове. Потом словно тёплый поток воздуха обдал всё тело снизу вверх, стало даже жарко. Ощущение тепла от сердечной чакры и выше чувствуется и в данный момент.
Всех благодарю за медитацию. girl_angel give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Olga27Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:09 | Сообщение # 329
Интересующийся
Валерий, благодарю за медитацию!энергия шла колючая,обдало жаром- раэом накрыло все тело.раскручивание в муладхаре и тепло,проваливалась в сон,вибрации в сердечной чакре.Но расслабления полного не чувствую пока blush2
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Вас, Валера! give_rose clapping

Оля

dombizДата: Четверг, 01.04.2010, 22:21 | Сообщение # 330
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер всем! Очень серьезная, скажу я вам, медитация. Сразу почувствовала сильный стержень энергии внутри позвоночника. Потом, когда встала и пятками поопускалась, колыхалось что-то в позвоночнике. Ну а дальше все было приятно, тепло и знакомо. Правда слегка подергивало все тело. Спасибо всем участникам медитации.

Поиск: