Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Добрый день!Медитация прошла спокойно,только энергия погуляла,как-будто заглядывая в каждый уголок,никаких других ощущений не было.Минут через 15 почувствовала дискомфорт,всё стало не удобно,не уютно будто выпроваживал кто-то.Я спокойненько,но быстро вышла и практически сразу уснула.Сегодня хожу варёная. С Уважением,Яна!!!!!!!!
Минут через 15 почувствовала дискомфорт,всё стало не удобно,не уютно будто выпроваживал кто-то.Я спокойненько,но быстро вышла и практически сразу уснула.Сегодня хожу варёная.
- вот этот дискомфорт вы и должны были отработать в медитации. Блок поднялся и его надо было растворить в медитации, позволить энергии КР его нейтрализовать. Сделайте себе сеанс гармонизации, а если будет время, помедитируйте ещё. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер. Спасибо большое всем за медитацию. Я поняла, что могу и не смотреть на часы, энергия сама подскажет когда пора начинать. По рукам ручейки энергии текли, очень приятные ощущения,. Ноги тоже начинают подключатся, хотя пока слабо чувствую связь с землей. Чакра как то непонятно себя проявила, сначала как будто свинцом налилась, а потом все прошло, и вообще сложно было на ней концентрировать внимание Анна
Здравствуйте,Валерий!Я повторила медитацию.Ощущения повторились,очень не приятно, и я замёрзла,вернее так внутри жарко,а снаружи как озноб.Потом накатывало с периодичностью,а в конце как-будто в спине что-то ползало и мне хотелось то повернуться,то сменить положение и всё с очень сильным(для меня) потоком приятной энергии.Медитация длилась около часа.Может я блоки не до конца отработала? Ещё я начинаю медитацию сидя,а потом ложусь,может ещё из-за этого? С Уважением,Яна!
Сообщение отредактировал Яна - Пятница, 26.03.2010, 23:30
Всем спасибо за медитацию ! Все очень спокойно во время медитации - но на сл. день почувствовала , что сталкиваюсь с людьми в ситуациях - которые мне напомнили 1 чакру - принимаю ... вот такие ассоциации "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Яна, Яна, всё хорошо, продолжайте. Wilow, Оля, можно на зачёт, когда удобно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю за медитацию! Тоже и в этот раз не было особых ощущений!В начале медитации захотелось размять шею -покрутить головои в разные стороны, понаклонять.Что я и сделала. Вот и все ! БлагоДарю!!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Вас, Валера! Вначале медитации было очень жарко. После того, как "попрыгала" - жар прошел, просто чувствовала энергию. Полностью расслабиться не могу, но на Ваших медитациях - получается хоть немного расслабиться! Спасибо!
shivalera, подключилась к КР,произнесла аффирмацию и пошла вибрация по позвоночнику и всему телу и так минут 9-10 состояние потрясающее, вторая половина медитации прошла по другому спокойствие и сине-фиолетовый свет(было тяжеловато всю медитацию сидеть, привычка -лежа,буду учиться сидя медитировать)]Благодарю Кундалини Рейки,Высшие Силы,Вас shivalera и всех участников медитации.
Сообщение отредактировал Тефна - Четверг, 01.04.2010, 21:46
Доброй ночи! Спасибо Высшим силам и всем участникам за медитацию! Ощущения были довольно сильные. но в основном чувствовала проработку в верхней части канала - голова, грудь, руки. В области Муладхары ощущений практически не было, хотя заземлялась. Ощущения сильные прекратились через 20 минут и поняла, что можно отключиться... Спасибо всем еще раз!
shivalera, здравствуйте, Валерий. Медитация прошла хорошо. Практически сразу иголочки по всей поверхности подошв ног. Энергия мягко поднималась снизу вверх к голове. Потом словно тёплый поток воздуха обдал всё тело снизу вверх, стало даже жарко. Ощущение тепла от сердечной чакры и выше чувствуется и в данный момент. Всех благодарю за медитацию. Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Валерий, благодарю за медитацию!энергия шла колючая,обдало жаром- раэом накрыло все тело.раскручивание в муладхаре и тепло,проваливалась в сон,вибрации в сердечной чакре.Но расслабления полного не чувствую пока Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Вас, Валера! Оля
Добрый вечер всем! Очень серьезная, скажу я вам, медитация. Сразу почувствовала сильный стержень энергии внутри позвоночника. Потом, когда встала и пятками поопускалась, колыхалось что-то в позвоночнике. Ну а дальше все было приятно, тепло и знакомо. Правда слегка подергивало все тело. Спасибо всем участникам медитации.