Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников за медитацию! Вибрация Рейки является составной частью всех моих медитаций. Периодически отключалась, затем вздрагивала и по телу разливалось тепло. Сегодня по дороге на работу в течении 5 минут что-то слышала, помимо обычных звуков. Для себя решила, что слышу тишину, и не только слышу, но и ощущаю ее кожей. Наталья
Благодарю ВС,ВУ, Учителя и всех участников медитации, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВС, ВУ, нашего Учителя и всех участников медитации :give_rose: После гула тело стало вибрировать и я плыла среди света с сиреневым калейдоскопом лучей. Чётко увидела учителя восточного типа. Ещё раз спасибо. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Сообщение отредактировал DoReMi - Пятница, 08.06.2012, 23:23
Благодарю ВС, ВУ и всех участников медитации! Участвовала несинхронно. Поток чувствовала, вибрацию только в некоторые моменты. Пока учусь Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,Учителя и все участников за медитацию! Участвовала первый раз. Начала медитацию на три часа позже, но вибрации начала чувствовать в 20.00 (по Киевскому времени, как только началась медитация). Во время самой медитации чувствовала только поток энергии, вибрации особо не чувствовалось. Буду пробовать в следующий раз. Юлия
Забыла отписаться по предыдущей коллективной медитации. Особенно горячими были ладони и руки, по периодичности было жарко то в нижних конечностях, потом шло вверх по коленям, в спине, животе, шее, лице, лбу...как-будто сдавливало всё тело, трясло..., ещё было чувство что сердце достали и опять всунули странное чувство...очень много разных ощущений...самое главное эйфория....Вобще я каждый день чувствую поток энергии: сегодня на работе были горячие ноги, руки и ладони, прямо чётко чувствовала, лицо краснело как только я начинала говорить, лоб...в конце рабочего дня как будто чесотка началась, всё стало конкретно чесаться, через пол часа прекратилось...
БЛАГОДАРЮ ВС,ВУ,ВС,УЧИТЕЛЯ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ! Я растворилась в ярчайшем свете,ощущала тонкие вибрации.Подключились все чакры.Просто чудо! Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Сначала теплота по всему телу, сейчас ноги стало печь так, как будто грелку положили на подошвы ног, ладони горячие, пошёл холод...а подошвы ног горят...
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! сильно выкручивало правую ногу, периодически выкидывало из состояния полной погруженности, промелькали череда каких-то лиц мужских, как буд-то из облаков, но все незнакомые, с бородами, лица строгие... периодически дергало и клонило в левую сторону.
БЛАГОДАРЮ!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР и всех участников. Сидела в мощном потоке энергии сверху который лился, закружилась голова (как то необычно), потом пошло давление на Сахасрару, и мозгом чувствовала как через него проходит энергия, потом дышала через нос и ее чувствовала, в Анахате так стало легко и хорошо:)), меня шатало в стороны, запрокидывалась голова, пульсировал столб, а потом поток пошел снизу вверх, по позвоночнику побежал холодок. Сейчас ощущаю давление на Сахасрару. Благодарю Я Оля