Понедельник
30.06.2025
20:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
IngarinaДата: Пятница, 01.06.2012, 19:16 | Сообщение # 3421
Бывалый
Награды: 125
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ ,ВЯ, и всех участников за медитацию!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

pigmalionДата: Пятница, 01.06.2012, 20:28 | Сообщение # 3422
Бывалый
Награды: 54
Благодарю всех участников, Помощников и Учителей и ВСС за медитацию! d_sunny
Было ощущение радости и нетерпеливого желания зайти в каждую дверь! Оттенки всех цветов сочные, красивые, и на каждом новом цвете раздирала зевота с чувством блаженства и наслаждения.
Наконец, радостно неслась в сияющей белизне; и не хотелось, чтоб она кончалась, и нетерпение попасть к дереву, уселась под дерево в лотос, и тут, как в калейдоскопе, до лёгкой тошноты, из точки на меня стали раскручиваться и раскрываться вокруг странные пространства. Наблюдала, мысли не беспокоили. Со сих пор, как в потоке радости и лёгкие мурашки по коже... Всем спасибо, всем всех благ! d_daisy

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 01.06.2012, 20:51

elenka2628Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:04 | Сообщение # 3423
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

shivaleraДата: Пятница, 01.06.2012, 21:17 | Сообщение # 3424
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
LOTOS,
Quote (LOTOS)
осознала, что Я и есть это всё, я и ничто, и всё, весь мир,... всё это Я, и мы все - это Я... и это реально!
yes
yes :yes: yes :yes: yes
Замечательно прошла медитация.

Все молодцы, у всех всё хорошо.
Прошу учеников запомнить, запомнить, что медитация - это не усилие, не напряжение и не делание... Понимаете. Любое действие в вашей медитации - это уже усилие, желание - усилие, делание, хождение куда-то это усилие, переживание, что медитация идёт не так - усилие. А как должна идти медитация? Вы не знаете, ум догадывается, но ум не участник медитации, он в начале инструмент, а затем невольный свидетель происходящего. и то не всё время. Все эти двери, все действия и визуализация - это подготовка к медитации, всё это вас расслабляет, настраивает, успокаивает ум... подготавливает к медитации, вы отпускаете проблемы, вы переводите внимание на нечто эффимерное и затем, просто остаётесь на едине с собой, со своим высшим Я и вот тогда, есть возможность перевести внимание на себя, на высшее Я, и тогда начнёться медитация, всё, что до этого, это ритуал подготовки к самой медитации, к состоянию сознания. Медитация - это состояние сознания, некий уровень сознания girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetaslavichДата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:33 | Сообщение # 3425
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,все ВС,ВУ,ВС за медитацию! give_rose

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:47 | Сообщение # 3426
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel Очень приятно было стоять под потоком энергии, наполняясь светом и уютно сидеть под деревом наблюдая за мыслями girl_angel Жаль путешествие было без "картинок" - воображение отсутствует напрочь cray

Я существую!

oshmiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:27 | Сообщение # 3427
Продвинутый
Награды: 436
БлагодарюВС,ВУ, Ведущего и всех участников медитации. Энергия шла волнами, кортины быстро сменялись, и затем наступила просто тишина, и умиротволение.медитация длилась 40 минут, Благодарю. girl_angel girl_angel
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ. give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

DemetraДата: Понедельник, 04.06.2012, 02:06 | Сообщение # 3428
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте)
Сегодня провела медитацию " Вибрация Рейки".
Я произносила звук "аум", он вызывал четкую вибрацию всего тела. Потом настроившись и отпустив все, я стала наблюдателем мыслей.
В какой то момент вылезли мои страхи.
Меня в детстве всегда пугали потусторонние силы, и мне всегда казалось что нечто внезапно появится передо мной в ночи или коснется...
Появилось некое напряжение и я почувствовала что голову как бы начинает поворачивать. мне казалось что она заваливается на бок и вскоре я вообще перевернусь с ног на голову. Я мысленно попросила избавить меня от детских переживаний, сидящих во мне до сих пор. Вдруг ладони начали так сильно мокнуть, капли текли по рукам. Но от этого неведомого поворота напряжение росло и я решила все же закончить ЭТО. Постепенно волнение ушло и после осталось приятное ощущение в теле будто после сауны)))

loraДата: Четверг, 07.06.2012, 11:49 | Сообщение # 3429
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose
каждый цвет - своя вибрация ,своя "музыка"... благодать girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

LOTOSДата: Пятница, 08.06.2012, 00:06 | Сообщение # 3430
Бывалый
Награды: 104
Mедитация вибрация Рейки girl_angel
Благодарю Учителя, ВС, ВУ, ВМ и всех участников!
Помню только, что сразу включилась рабочая вибрация в теле, особенно в верхних чакрах, всё легко, светло, радостно, пребывала в потоке Рейки d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

ЛёлёкаДата: Пятница, 08.06.2012, 07:59 | Сообщение # 3431
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Еще за час до медитации накрыло потоком, меня шатало, земля уходила из под ног, как все прошло почти не помню, вроде села - встала, а прошло полчаса. Запомнила только что из глубины шли слова: ОМАР ТА САТТ, я будто посылала их кому то. В общем все прошло без моего участия girl_angel Так с этим потоком и вышла из медитации, доползла до диванчика. 2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Пятница, 08.06.2012, 08:33 | Сообщение # 3432
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Подключилась очень легко и вибрацию почувствовала сразу, начала гудеть, но поняла, что это лишнее, всё и так вибрировало, зубы тоже! Энергия хлестала в голову, как из душа и мощными струями промывала меня насквозь. Те струи, которые были дальше моей макушки, стекали по поверхности тела и холодили, как настоящая вода! Все-время хотелось потрогать эту энергию, еле удержалось, после таких экспериментов обычно всё заканчивается...

SvetaslavichДата: Пятница, 08.06.2012, 10:32 | Сообщение # 3433
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,ВУ,ВС и всех участников за медитацию girl_angel

OlShaДата: Пятница, 08.06.2012, 11:34 | Сообщение # 3434
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ,ВС, ВВС, КР и всех участников за медитацию. Первый раз поучаствовала, не сразу все получилось, гудела ММ, потом почувствовала как у меня внутри головы вибрирует, заложило уши, заныл затылок, а сам гул шел из грудины, там была мелкая вибрация и как будто плиту каменную на грудь положили. сверху появился поток энергии, а его окружал поток вибрации.

Я Оля

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 08.06.2012, 11:56 | Сообщение # 3435
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников за медитацию! give_rose Просто ощущать энергию, просто быть в ней и ей, просто раствориться girl_angel

Я существую!

Поиск: