Пятница
26.12.2025
22:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
IngarinaДата: Пятница, 01.06.2012, 19:16 | Сообщение # 3421
Бывалый
Награды: 125
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ ,ВЯ, и всех участников за медитацию!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

pigmalionДата: Пятница, 01.06.2012, 20:28 | Сообщение # 3422
Бывалый
Награды: 54
Благодарю всех участников, Помощников и Учителей и ВСС за медитацию! d_sunny
Было ощущение радости и нетерпеливого желания зайти в каждую дверь! Оттенки всех цветов сочные, красивые, и на каждом новом цвете раздирала зевота с чувством блаженства и наслаждения.
Наконец, радостно неслась в сияющей белизне; и не хотелось, чтоб она кончалась, и нетерпение попасть к дереву, уселась под дерево в лотос, и тут, как в калейдоскопе, до лёгкой тошноты, из точки на меня стали раскручиваться и раскрываться вокруг странные пространства. Наблюдала, мысли не беспокоили. Со сих пор, как в потоке радости и лёгкие мурашки по коже... Всем спасибо, всем всех благ! d_daisy

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 01.06.2012, 20:51

elenka2628Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:04 | Сообщение # 3423
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

shivaleraДата: Пятница, 01.06.2012, 21:17 | Сообщение # 3424
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
LOTOS,
Quote (LOTOS)
осознала, что Я и есть это всё, я и ничто, и всё, весь мир,... всё это Я, и мы все - это Я... и это реально!
yes
yes :yes: yes :yes: yes
Замечательно прошла медитация.

Все молодцы, у всех всё хорошо.
Прошу учеников запомнить, запомнить, что медитация - это не усилие, не напряжение и не делание... Понимаете. Любое действие в вашей медитации - это уже усилие, желание - усилие, делание, хождение куда-то это усилие, переживание, что медитация идёт не так - усилие. А как должна идти медитация? Вы не знаете, ум догадывается, но ум не участник медитации, он в начале инструмент, а затем невольный свидетель происходящего. и то не всё время. Все эти двери, все действия и визуализация - это подготовка к медитации, всё это вас расслабляет, настраивает, успокаивает ум... подготавливает к медитации, вы отпускаете проблемы, вы переводите внимание на нечто эффимерное и затем, просто остаётесь на едине с собой, со своим высшим Я и вот тогда, есть возможность перевести внимание на себя, на высшее Я, и тогда начнёться медитация, всё, что до этого, это ритуал подготовки к самой медитации, к состоянию сознания. Медитация - это состояние сознания, некий уровень сознания girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetaslavichДата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:33 | Сообщение # 3425
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,все ВС,ВУ,ВС за медитацию! give_rose

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:47 | Сообщение # 3426
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel Очень приятно было стоять под потоком энергии, наполняясь светом и уютно сидеть под деревом наблюдая за мыслями girl_angel Жаль путешествие было без "картинок" - воображение отсутствует напрочь cray

Я существую!

oshmiraДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:27 | Сообщение # 3427
Продвинутый
Награды: 436
БлагодарюВС,ВУ, Ведущего и всех участников медитации. Энергия шла волнами, кортины быстро сменялись, и затем наступила просто тишина, и умиротволение.медитация длилась 40 минут, Благодарю. girl_angel girl_angel
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ. give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

DemetraДата: Понедельник, 04.06.2012, 02:06 | Сообщение # 3428
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте)
Сегодня провела медитацию " Вибрация Рейки".
Я произносила звук "аум", он вызывал четкую вибрацию всего тела. Потом настроившись и отпустив все, я стала наблюдателем мыслей.
В какой то момент вылезли мои страхи.
Меня в детстве всегда пугали потусторонние силы, и мне всегда казалось что нечто внезапно появится передо мной в ночи или коснется...
Появилось некое напряжение и я почувствовала что голову как бы начинает поворачивать. мне казалось что она заваливается на бок и вскоре я вообще перевернусь с ног на голову. Я мысленно попросила избавить меня от детских переживаний, сидящих во мне до сих пор. Вдруг ладони начали так сильно мокнуть, капли текли по рукам. Но от этого неведомого поворота напряжение росло и я решила все же закончить ЭТО. Постепенно волнение ушло и после осталось приятное ощущение в теле будто после сауны)))

loraДата: Четверг, 07.06.2012, 11:49 | Сообщение # 3429
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose
каждый цвет - своя вибрация ,своя "музыка"... благодать girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

LOTOSДата: Пятница, 08.06.2012, 00:06 | Сообщение # 3430
Бывалый
Награды: 104
Mедитация вибрация Рейки girl_angel
Благодарю Учителя, ВС, ВУ, ВМ и всех участников!
Помню только, что сразу включилась рабочая вибрация в теле, особенно в верхних чакрах, всё легко, светло, радостно, пребывала в потоке Рейки d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

ЛёлёкаДата: Пятница, 08.06.2012, 07:59 | Сообщение # 3431
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Еще за час до медитации накрыло потоком, меня шатало, земля уходила из под ног, как все прошло почти не помню, вроде села - встала, а прошло полчаса. Запомнила только что из глубины шли слова: ОМАР ТА САТТ, я будто посылала их кому то. В общем все прошло без моего участия girl_angel Так с этим потоком и вышла из медитации, доползла до диванчика. 2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Пятница, 08.06.2012, 08:33 | Сообщение # 3432
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Подключилась очень легко и вибрацию почувствовала сразу, начала гудеть, но поняла, что это лишнее, всё и так вибрировало, зубы тоже! Энергия хлестала в голову, как из душа и мощными струями промывала меня насквозь. Те струи, которые были дальше моей макушки, стекали по поверхности тела и холодили, как настоящая вода! Все-время хотелось потрогать эту энергию, еле удержалось, после таких экспериментов обычно всё заканчивается...

SvetaslavichДата: Пятница, 08.06.2012, 10:32 | Сообщение # 3433
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,ВУ,ВС и всех участников за медитацию girl_angel

OlShaДата: Пятница, 08.06.2012, 11:34 | Сообщение # 3434
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВУ,ВС, ВВС, КР и всех участников за медитацию. Первый раз поучаствовала, не сразу все получилось, гудела ММ, потом почувствовала как у меня внутри головы вибрирует, заложило уши, заныл затылок, а сам гул шел из грудины, там была мелкая вибрация и как будто плиту каменную на грудь положили. сверху появился поток энергии, а его окружал поток вибрации.

Я Оля

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 08.06.2012, 11:56 | Сообщение # 3435
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников за медитацию! give_rose Просто ощущать энергию, просто быть в ней и ей, просто раствориться girl_angel

Я существую!

Поиск: