Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВС, ВУ ,ВЯ, и всех участников за медитацию! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Благодарю всех участников, Помощников и Учителей и ВСС за медитацию! Было ощущение радости и нетерпеливого желания зайти в каждую дверь! Оттенки всех цветов сочные, красивые, и на каждом новом цвете раздирала зевота с чувством блаженства и наслаждения. Наконец, радостно неслась в сияющей белизне; и не хотелось, чтоб она кончалась, и нетерпение попасть к дереву, уселась под дерево в лотос, и тут, как в калейдоскопе, до лёгкой тошноты, из точки на меня стали раскручиваться и раскрываться вокруг странные пространства. Наблюдала, мысли не беспокоили. Со сих пор, как в потоке радости и лёгкие мурашки по коже... Всем спасибо, всем всех благ! Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 01.06.2012, 20:51
осознала, что Я и есть это всё, я и ничто, и всё, весь мир,... всё это Я, и мы все - это Я... и это реально!
:yes: :yes: Замечательно прошла медитация.
Все молодцы, у всех всё хорошо. Прошу учеников запомнить, запомнить, что медитация - это не усилие, не напряжение и не делание... Понимаете. Любое действие в вашей медитации - это уже усилие, желание - усилие, делание, хождение куда-то это усилие, переживание, что медитация идёт не так - усилие. А как должна идти медитация? Вы не знаете, ум догадывается, но ум не участник медитации, он в начале инструмент, а затем невольный свидетель происходящего. и то не всё время. Все эти двери, все действия и визуализация - это подготовка к медитации, всё это вас расслабляет, настраивает, успокаивает ум... подготавливает к медитации, вы отпускаете проблемы, вы переводите внимание на нечто эффимерное и затем, просто остаётесь на едине с собой, со своим высшим Я и вот тогда, есть возможность перевести внимание на себя, на высшее Я, и тогда начнёться медитация, всё, что до этого, это ритуал подготовки к самой медитации, к состоянию сознания. Медитация - это состояние сознания, некий уровень сознания КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! Очень приятно было стоять под потоком энергии, наполняясь светом и уютно сидеть под деревом наблюдая за мыслями Жаль путешествие было без "картинок" - воображение отсутствует напрочь Я существую!
БлагодарюВС,ВУ, Ведущего и всех участников медитации. Энергия шла волнами, кортины быстро сменялись, и затем наступила просто тишина, и умиротволение.медитация длилась 40 минут, Благодарю. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Здравствуйте) Сегодня провела медитацию " Вибрация Рейки". Я произносила звук "аум", он вызывал четкую вибрацию всего тела. Потом настроившись и отпустив все, я стала наблюдателем мыслей. В какой то момент вылезли мои страхи. Меня в детстве всегда пугали потусторонние силы, и мне всегда казалось что нечто внезапно появится передо мной в ночи или коснется... Появилось некое напряжение и я почувствовала что голову как бы начинает поворачивать. мне казалось что она заваливается на бок и вскоре я вообще перевернусь с ног на голову. Я мысленно попросила избавить меня от детских переживаний, сидящих во мне до сих пор. Вдруг ладони начали так сильно мокнуть, капли текли по рукам. Но от этого неведомого поворота напряжение росло и я решила все же закончить ЭТО. Постепенно волнение ушло и после осталось приятное ощущение в теле будто после сауны)))
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! каждый цвет - своя вибрация ,своя "музыка"... благодать как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Mедитация вибрация Рейки Благодарю Учителя, ВС, ВУ, ВМ и всех участников! Помню только, что сразу включилась рабочая вибрация в теле, особенно в верхних чакрах, всё легко, светло, радостно, пребывала в потоке Рейки СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Еще за час до медитации накрыло потоком, меня шатало, земля уходила из под ног, как все прошло почти не помню, вроде села - встала, а прошло полчаса. Запомнила только что из глубины шли слова: ОМАР ТА САТТ, я будто посылала их кому то. В общем все прошло без моего участия Так с этим потоком и вышла из медитации, доползла до диванчика. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Подключилась очень легко и вибрацию почувствовала сразу, начала гудеть, но поняла, что это лишнее, всё и так вибрировало, зубы тоже! Энергия хлестала в голову, как из душа и мощными струями промывала меня насквозь. Те струи, которые были дальше моей макушки, стекали по поверхности тела и холодили, как настоящая вода! Все-время хотелось потрогать эту энергию, еле удержалось, после таких экспериментов обычно всё заканчивается...
Благодарю ВУ,ВС, ВВС, КР и всех участников за медитацию. Первый раз поучаствовала, не сразу все получилось, гудела ММ, потом почувствовала как у меня внутри головы вибрирует, заложило уши, заныл затылок, а сам гул шел из грудины, там была мелкая вибрация и как будто плиту каменную на грудь положили. сверху появился поток энергии, а его окружал поток вибрации. Я Оля