Понедельник
30.06.2025
14:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
loraДата: Суббота, 16.06.2012, 19:58 | Сообщение # 3466
Продвинутый
Награды: 1043
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! give_rose
яркий светло голубой освещал стенки кокона и полный покой и благодать ... girl_angel после все приставучие пиявки как то отошли на второй план ,как бы "за грань "... give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ClannfearДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:10 | Сообщение # 3467
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех за чудесную медитацию!! Света, конечно же, не было, только отдельные "огоньки" мерцали в глубине черноты, а так, ничего не было видно. Медитация проводилась по типу "В поисках источника", и вроде как всё понятно morning1 ...

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

piraticДата: Понедельник, 18.06.2012, 17:08 | Сообщение # 3468
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Учителя Валерия и всех участников за медитацию. give_rose Был только жар, который начался с головы, а потом ощущался по всему телу.

iurevich37Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:51 | Сообщение # 3469
Продвинутый
Награды: 377
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,КР,Учителя Валерия и всех участников за медитацию. girl_angel

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

OlShaДата: Четверг, 21.06.2012, 23:26 | Сообщение # 3470
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Валерия и всех участником за медитацию. Ощутила мощный поток энергии от которого зашатало по сторонам, стало давить на макушки и 3-й глаз, мотало в разные стороны, ощущение движения в руках, плечах прямо под кожей.

Я Оля

TantiДата: Четверг, 21.06.2012, 23:55 | Сообщение # 3471
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию girl_angel

LOTOSДата: Пятница, 22.06.2012, 00:21 | Сообщение # 3472
Бывалый
Награды: 104
Благодарю за медитацию рейки - Молодость! d_sunny

До медитации - усталость, бессилие от многочисленных дел... пол-часа дала себе отдохнуть перед началом. После медитации - прилив вдохновения, наполненность жизенной энергий, радость, светом, покой и гармония! Всё в руках спорится, вечер ещё не кончился))

вошла тут-же, было впечптление, что мне помогают. Погружалась, углублялась, испытывая такой покой и отдохновение. После того, как луна с солнцем поменялись, на меня стало опускаться такое пространство света( или я в него), начиная с головы, как Очищающий вихрь, только как океан прозрачного света, пропитывая меня - я с ним самоидентифицировалась)). Я наполнилась внутренним покоем и радостью и наблюдала присутствие кого-то, не видя, но на эрране показывали красивые женские руки, "танцующие" мудрами - ощущение красоты танца, которого нет, даже музыки, и просто невидимая красота, которую проживаешь, и наслаждаешься. Появился образ женщины, чьи это руки, и когда я обратила внимание на себя, я светилась её образом... Если это даже и проделки ума, то это божественно... я-свет, я-она... её "назвали" Лакшми. она или нет, ощущалась духовная энергия ВС, преимущественно женская, именно - и определить не могу, то-ли её, то-ли моя природа... всё так странно и прекрасно. Я так восстановилась, на всех уровнях, что смею предположить, что имело место "общение" с ВС... Танец мудр...

girl_angel Спасибо Учителю, Участникам и всем ВС за опыт!!!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 22.06.2012, 00:26

ЛоттикаДата: Пятница, 22.06.2012, 00:36 | Сообщение # 3473
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Когда Луна поднималась вверх, она по ходу проработала большой блок в грудном отделе позвоночника, а потом расширилась моя аура вверх и в ширину. И у меня появилось такое ощущение, что так и должно быть, лунная энергия вверху, а солнечная внизу.
d_sunny

от сердца к сердцу
1+1=1

QuantumДата: Пятница, 22.06.2012, 01:20 | Сообщение # 3474
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!!!! girl_angel Было много энергии особенно вокруг головы
Давления на 3й глаз не было практически. Виною тому моя лень по видимому)) что я мало практикую)) Настроение поднялось после медитации вообще все хорошо) 2

shivaleraДата: Пятница, 22.06.2012, 01:27 | Сообщение # 3475
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Замечательно, все молодцы girl_angel yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

асаДата: Пятница, 22.06.2012, 01:32 | Сообщение # 3476
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю всех за медитацию!последнее время какой-то блок мешает медитировать. sorry

Ирина

svet-v-netДата: Пятница, 22.06.2012, 08:14 | Сообщение # 3477
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose
После того, как Солнце и Луна поменялись, я ощутила жар от Солнца в Манипуре, в Аджне прохладу Луны, потом сквозь меня пронеслось несколько наэлектризованых волн в виде колец, которые нанизали на меня, как на игрушечную пирамидку... Потом просто сидела в потоке...

ФеоДата: Пятница, 22.06.2012, 09:22 | Сообщение # 3478
Бывалый
Награды: 100
Благодарю все Высшие Силы, Вознесенных Учителей, Энергию КР, Валерия и всех участников медитации!!!
Очень хороший поток энергии. Шевелились постоянно волосы слева у темечка и по голове и внешней стороне правой ноги мурашки строем ходили. Моменты "проваливания" в течение медитации были, но к настоящей медитации я еще иду. Было хорошо! girl_angel give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

oshmiraДата: Пятница, 22.06.2012, 09:42 | Сообщение # 3479
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС, Учтьеля и всех участников медитации, girl_angel girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

SvetlanhikДата: Пятница, 22.06.2012, 11:21 | Сообщение # 3480
Ученик
Награды: 2
Добрый день! Медитация прошла мягко) girl_angel

Поиск: