Пятница
26.12.2025
20:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛоттикаДата: Пятница, 15.06.2012, 00:37 | Сообщение # 3451
Бывалый
Награды: 148
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников!!! give_rose girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

siriusДата: Пятница, 15.06.2012, 00:48 | Сообщение # 3452
Продвинутый
Награды: 116
Спасибо ВСЕМ за медитацию! 2

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

natellaovsepyanДата: Пятница, 15.06.2012, 00:50 | Сообщение # 3453
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!Вибрация и подъем меня унесло в незнакомый город,прямо в центре большой круг, все собравшие люди одеты в темные длинные одежды,не вслух говорили ,но я их понимала,смотрю вокруг все в темных тонах.Один из них шел к центру круга,в руках большая черная труба,остальные стояли по периметру,тоже у каждого в руках предмет какой то ,Все казалось хорошо,но когда я догадалась где я и кто эти люди, в тот же миг мое сознание лишили от логического ума,вся картинка происходящего смазали и стирали.Очень жаль что не следила указаниям учителя,быть там просто свидетелем search Спасибо...

LOTOSДата: Пятница, 15.06.2012, 01:26 | Сообщение # 3454
Бывалый
Награды: 104
Благодарю Учителя, все ВС, ВМ и ВУ и всех участников медитации Рейки - внутренний свет!
d_sunny
я не помню...

Но поделюсь с тем, что имеет непосредственное отношение к этой медитации, и ко всей практике. Я сегодня прожила медитацию, трансфоримацию страхов, экзамен на доверие вселенной, проследила источник страхов от своих низших аспектов, осознала его иллюзорность и иллюзорность наших реальностей в масштабе мироздания, и всё-же в любви к этой бесконечной игре в самопознании...В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КРЕСЛЕ!

Пронеслось из Валериных постов - что такое боль(страх) и насколько это иллюзорно... мыслеформы от ума на основании опыта... ну и что случится? в масштабах бесконечности всё - Божественный опыт, за всё спасибо... и почувствовала. как моя Манипура и область вся живота от груди отпустила напряжение, стало легко и включилась Анахата... детская радость в полном внутреннем покое и доверии)) это до появления врача.

А пока мне сверлили три зуба!!! почти 30-45 мин, я приняла это, полностью прожила это, не влезая в процесс своими мыслеформами, включая доверие, без страха, даже подлокотники выпустила из рук, пока мою материальную иллюзию мироздание реставрировало руками доктора... Я МЕДИТИРОВАЛА с открытым ртом, осознавая всё происходящее (то есть это не побег от реальности). Было ощущение света, покоя и гармонии в кабинете, даже врач отметил, как я расслаблена. Это он-то в курсе, как я боялась боли из-за очень болезненного опыта в прошлом. Я его поблагодарила за помощь в трансформации страха, и за медитацию)) он почти понял)) ВС были рядом, всегда рядом.

А к нашей медитации наркоз и онемение немного отвлекали.
СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕРИЙ и всему Мирозданию! Что-то происходит... girl_angel d_daisy d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 15.06.2012, 01:36

shivaleraДата: Пятница, 15.06.2012, 02:24 | Сообщение # 3455
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
smile1 girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Пятница, 15.06.2012, 08:42 | Сообщение # 3456
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Сидела в потоке, иногда сильно вздрагивала, наверное блоки выходили...

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 15.06.2012, 09:39 | Сообщение # 3457
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! girl_angel Все было просто прекрасно 2 30 минут блаженства и после медитации, "в миру", приятное чувство покоя и радости yes Всем спасибо girl_angel

Я существую!

dyachenko2013Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:57 | Сообщение # 3458
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ, ВС, ВВС и всех участников за медитацию! Участвовала в коллективной медитации всего во второй раз. Возможно, не всё получалось. Сначала чувствовала поток энергии, потом, когда стала представлять свет, стало чувствоваться сильное давление в области третьего глаза, стали появляться какие-то картинки, а потом я просто вывалилась из медитации.

Юлия

vaknaniДата: Пятница, 15.06.2012, 11:31 | Сообщение # 3459
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! give_rose
Шла белой узкой дорогой, а потом все потемнело и я уже продвигалась в темноте. Затем сквозь разлом всей картины я увидела яркий свет со всполохами. Жаль, что это было не долго. Сегодня повторю попытку.

Наталья

DoReMiДата: Пятница, 15.06.2012, 11:32 | Сообщение # 3460
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, нашего Учителя и всех участников медитации. Ещё долго после нее чувствовала энергию по всему телу give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

pigmalionДата: Пятница, 15.06.2012, 15:31 | Сообщение # 3461
Бывалый
Награды: 54
Благодарю Учителя, все ВС, ВМ и ВУ и всех участников медитации Рейки - внутренний свет!
Слегка подташнивало и ощущение предполёта. give_rose

Добавлено (15.06.2012, 15:31)
---------------------------------------------
LOTOS,

Quote (LOTOS)
я не помню...

Quote (LOTOS)
СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕРИЙ и всему Мирозданию! Что-то происходит...

d_daisy d_sunny angel

Ин лакеш

elenka2628Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:41 | Сообщение # 3462
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

SvetaslavichДата: Пятница, 15.06.2012, 20:35 | Сообщение # 3463
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,ВС,ВУ,ВВС и всех участников медитации,чудесно расслабилась:give_rose: give_rose give_rose

EgorEgorДата: Суббота, 16.06.2012, 15:21 | Сообщение # 3464
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Высшие силы и всех участников медитации!
Я почувствовал очищение и большой заряд энергии...она приятно текла по моему телу!

EE.

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 16.06.2012, 18:23 | Сообщение # 3465
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех участников медитации. Поток ровный, спокойный, почти без ощущений. give_rose

Намасте

Поиск: