Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!Вибрация и подъем меня унесло в незнакомый город,прямо в центре большой круг, все собравшие люди одеты в темные длинные одежды,не вслух говорили ,но я их понимала,смотрю вокруг все в темных тонах.Один из них шел к центру круга,в руках большая черная труба,остальные стояли по периметру,тоже у каждого в руках предмет какой то ,Все казалось хорошо,но когда я догадалась где я и кто эти люди, в тот же миг мое сознание лишили от логического ума,вся картинка происходящего смазали и стирали.Очень жаль что не следила указаниям учителя,быть там просто свидетелем Спасибо...
Благодарю Учителя, все ВС, ВМ и ВУ и всех участников медитации Рейки - внутренний свет! я не помню...
Но поделюсь с тем, что имеет непосредственное отношение к этой медитации, и ко всей практике. Я сегодня прожила медитацию, трансфоримацию страхов, экзамен на доверие вселенной, проследила источник страхов от своих низших аспектов, осознала его иллюзорность и иллюзорность наших реальностей в масштабе мироздания, и всё-же в любви к этой бесконечной игре в самопознании...В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КРЕСЛЕ!
Пронеслось из Валериных постов - что такое боль(страх) и насколько это иллюзорно... мыслеформы от ума на основании опыта... ну и что случится? в масштабах бесконечности всё - Божественный опыт, за всё спасибо... и почувствовала. как моя Манипура и область вся живота от груди отпустила напряжение, стало легко и включилась Анахата... детская радость в полном внутреннем покое и доверии)) это до появления врача.
А пока мне сверлили три зуба!!! почти 30-45 мин, я приняла это, полностью прожила это, не влезая в процесс своими мыслеформами, включая доверие, без страха, даже подлокотники выпустила из рук, пока мою материальную иллюзию мироздание реставрировало руками доктора... Я МЕДИТИРОВАЛА с открытым ртом, осознавая всё происходящее (то есть это не побег от реальности). Было ощущение света, покоя и гармонии в кабинете, даже врач отметил, как я расслаблена. Это он-то в курсе, как я боялась боли из-за очень болезненного опыта в прошлом. Я его поблагодарила за помощь в трансформации страха, и за медитацию)) он почти понял)) ВС были рядом, всегда рядом.
А к нашей медитации наркоз и онемение немного отвлекали. СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕРИЙ и всему Мирозданию! Что-то происходит... СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 15.06.2012, 01:36
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! Все было просто прекрасно 30 минут блаженства и после медитации, "в миру", приятное чувство покоя и радости Всем спасибо Я существую!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС и всех участников за медитацию! Участвовала в коллективной медитации всего во второй раз. Возможно, не всё получалось. Сначала чувствовала поток энергии, потом, когда стала представлять свет, стало чувствоваться сильное давление в области третьего глаза, стали появляться какие-то картинки, а потом я просто вывалилась из медитации. Юлия
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! Шла белой узкой дорогой, а потом все потемнело и я уже продвигалась в темноте. Затем сквозь разлом всей картины я увидела яркий свет со всполохами. Жаль, что это было не долго. Сегодня повторю попытку. Наталья
Благодарю ВС, ВУ, нашего Учителя и всех участников медитации. Ещё долго после нее чувствовала энергию по всему телу Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо