Понедельник
30.06.2025
16:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛоттикаДата: Пятница, 15.06.2012, 00:37 | Сообщение # 3451
Бывалый
Награды: 148
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валерия и всех участников!!! give_rose girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

siriusДата: Пятница, 15.06.2012, 00:48 | Сообщение # 3452
Продвинутый
Награды: 116
Спасибо ВСЕМ за медитацию! 2

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

natellaovsepyanДата: Пятница, 15.06.2012, 00:50 | Сообщение # 3453
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!Вибрация и подъем меня унесло в незнакомый город,прямо в центре большой круг, все собравшие люди одеты в темные длинные одежды,не вслух говорили ,но я их понимала,смотрю вокруг все в темных тонах.Один из них шел к центру круга,в руках большая черная труба,остальные стояли по периметру,тоже у каждого в руках предмет какой то ,Все казалось хорошо,но когда я догадалась где я и кто эти люди, в тот же миг мое сознание лишили от логического ума,вся картинка происходящего смазали и стирали.Очень жаль что не следила указаниям учителя,быть там просто свидетелем search Спасибо...

LOTOSДата: Пятница, 15.06.2012, 01:26 | Сообщение # 3454
Бывалый
Награды: 104
Благодарю Учителя, все ВС, ВМ и ВУ и всех участников медитации Рейки - внутренний свет!
d_sunny
я не помню...

Но поделюсь с тем, что имеет непосредственное отношение к этой медитации, и ко всей практике. Я сегодня прожила медитацию, трансфоримацию страхов, экзамен на доверие вселенной, проследила источник страхов от своих низших аспектов, осознала его иллюзорность и иллюзорность наших реальностей в масштабе мироздания, и всё-же в любви к этой бесконечной игре в самопознании...В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОМ КРЕСЛЕ!

Пронеслось из Валериных постов - что такое боль(страх) и насколько это иллюзорно... мыслеформы от ума на основании опыта... ну и что случится? в масштабах бесконечности всё - Божественный опыт, за всё спасибо... и почувствовала. как моя Манипура и область вся живота от груди отпустила напряжение, стало легко и включилась Анахата... детская радость в полном внутреннем покое и доверии)) это до появления врача.

А пока мне сверлили три зуба!!! почти 30-45 мин, я приняла это, полностью прожила это, не влезая в процесс своими мыслеформами, включая доверие, без страха, даже подлокотники выпустила из рук, пока мою материальную иллюзию мироздание реставрировало руками доктора... Я МЕДИТИРОВАЛА с открытым ртом, осознавая всё происходящее (то есть это не побег от реальности). Было ощущение света, покоя и гармонии в кабинете, даже врач отметил, как я расслаблена. Это он-то в курсе, как я боялась боли из-за очень болезненного опыта в прошлом. Я его поблагодарила за помощь в трансформации страха, и за медитацию)) он почти понял)) ВС были рядом, всегда рядом.

А к нашей медитации наркоз и онемение немного отвлекали.
СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕРИЙ и всему Мирозданию! Что-то происходит... girl_angel d_daisy d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 15.06.2012, 01:36

shivaleraДата: Пятница, 15.06.2012, 02:24 | Сообщение # 3455
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
smile1 girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svet-v-netДата: Пятница, 15.06.2012, 08:42 | Сообщение # 3456
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Сидела в потоке, иногда сильно вздрагивала, наверное блоки выходили...

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 15.06.2012, 09:39 | Сообщение # 3457
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! girl_angel Все было просто прекрасно 2 30 минут блаженства и после медитации, "в миру", приятное чувство покоя и радости yes Всем спасибо girl_angel

Я существую!

dyachenko2013Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:57 | Сообщение # 3458
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ, ВС, ВВС и всех участников за медитацию! Участвовала в коллективной медитации всего во второй раз. Возможно, не всё получалось. Сначала чувствовала поток энергии, потом, когда стала представлять свет, стало чувствоваться сильное давление в области третьего глаза, стали появляться какие-то картинки, а потом я просто вывалилась из медитации.

Юлия

vaknaniДата: Пятница, 15.06.2012, 11:31 | Сообщение # 3459
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! give_rose
Шла белой узкой дорогой, а потом все потемнело и я уже продвигалась в темноте. Затем сквозь разлом всей картины я увидела яркий свет со всполохами. Жаль, что это было не долго. Сегодня повторю попытку.

Наталья

DoReMiДата: Пятница, 15.06.2012, 11:32 | Сообщение # 3460
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, нашего Учителя и всех участников медитации. Ещё долго после нее чувствовала энергию по всему телу give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

pigmalionДата: Пятница, 15.06.2012, 15:31 | Сообщение # 3461
Бывалый
Награды: 54
Благодарю Учителя, все ВС, ВМ и ВУ и всех участников медитации Рейки - внутренний свет!
Слегка подташнивало и ощущение предполёта. give_rose

Добавлено (15.06.2012, 15:31)
---------------------------------------------
LOTOS,

Quote (LOTOS)
я не помню...

Quote (LOTOS)
СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕРИЙ и всему Мирозданию! Что-то происходит...

d_daisy d_sunny angel

Ин лакеш

elenka2628Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:41 | Сообщение # 3462
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

SvetaslavichДата: Пятница, 15.06.2012, 20:35 | Сообщение # 3463
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя Валерия,ВС,ВУ,ВВС и всех участников медитации,чудесно расслабилась:give_rose: give_rose give_rose

EgorEgorДата: Суббота, 16.06.2012, 15:21 | Сообщение # 3464
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Высшие силы и всех участников медитации!
Я почувствовал очищение и большой заряд энергии...она приятно текла по моему телу!

EE.

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 16.06.2012, 18:23 | Сообщение # 3465
Бывалый
Награды: 71
Благодарю всех участников медитации. Поток ровный, спокойный, почти без ощущений. give_rose

Намасте

Поиск: