Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю за медитацию Учителя, участников и все ВС!!! Пока "мы" не вполне отделяемы, что держит не знаю, так что после попыток я ушла в медитацию СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Суббота, 26.05.2012, 13:47
Благодарю Учителя,всех участников медитации! Меня хватило на 15 минут,так как я не могу долго находиться в одном положении с прямой спиной Но зато у меня эта медитация прошла лучше и более ощутимей.Я чувствовала энергию и до сих пор чувствую.
Благодарю Учителя, всех Участников, все Высшие Силы за Путешествие!!!
Длилось около 45 минут... И почти всё это время - безмыслие, они как бриз, иногда их ощущаешь, но не думаешь...
Интересно, что в зелёном оазисе захотелось отдохнуть, легла, утонув в свежести травы и цветов, и, созерцая и наслаждаясь, выключилась, зато потом резво встала, что даже у меня (которая на стуле) прохрустело в груди)) при полном вздохе!
Так-же захотелось созерцать, замерев у синего океана - !!!
Возле могучего дерева села в поток, сделала пранаяму и ушла сразу в глубокую медитацию находясь в глубокой медитации... Вот это да!!! Мысли белые, их не видно, они есть, но я их не"фиксирую". Зажгла в себе намерением все чакры, всеми огнями и радовалась, была уверенность, это мне для чего-то пригодится.
Наблюдала за собой и тут, и там, за наблюдающими, за безмыслием, ..., за... потом поняла, что я ни то и не это, и всё, свободна, как это белое пространство, резвилась, летала в белом пространстве, была им. Потом увидела Источник бело-золотистого света и была счастлива, вдруг осознала, что Я и есть это всё, я и ничто, и всё, весь мир,... всё это Я, и мы все - это Я... и это реально! Так высоко меня забросило... и там было так уютно, как дома.
Дальше сменялись слоями осознавания, ответы и выводы буквально мгновениями. Тут увидела фрагменты прямо в этом белом свете, без осуждения и страха - сцены разделённости, войну, и слёзы закапали градом (у меня, которая в тапках), если это всё я, зачем-же столько боли друг другу,... Стихи возникли: И пролились слёзы дождём на землю, и застыли капельками росы на траве... (то они на живот капали))) быстро перенеслась в ответ, что Это всё и надо вспомнить, так как это всё Игра, Выбор каждой души, но вспомнить надо, это всё иллюзия, Опыт, и реально есть только Единое.
Вышла из медитации и послала БЛ всему миру-Я...
ПОСАДИТЬ-БЫ ВЕСЬ МИР РАЗОЧЕК В ЭТУ МЕДИТАЦИЮ... СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 31.05.2012, 22:29
Благодарю всех за медитацию за семью дверями! Быстро прошла все двери, а в белом надолго задержалась, было так хорошо, согрелась, дыхание стало еле слышным, слилась с вечностью и бесконечностью...Спасибо!!! nathalie
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Когда зашла в белое пространство и села медитировать меня окутали клубы то ли дыма, то ли пара и очень скоро я вся оказалась в этом тумане... Он наваливался на меня и я ощущала его мягкость, плотность и теплоту. Потом я почему-то сама облокотилась на него, а потом вообще улеглась в туман лицом вниз и было так хорошо... тихо-тихо...
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации! Так как у меня было 5 часов утра, то проснулась по будильнику и как-то в кучу собраться не смогла. Поток почувствовала, но путь проделала формально и с медитацией не задалось. Но это всего третья моя медитация и первая общая, т.ч. все впереди Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! На этот раз с визуализацией была полная неудача (это третья моя медитация на эту тему) Все находилось в белесом тумане, менялся только оттенок. Через все двери пронеслась быстро. Под деревом всегда кто-то уже сидит, но разглядеть его не получается. Старалась запомнить ответы, данные на мои вопросы. Напряженно как-то получилось. Наталья
благодарю всех за медитацию! ровно в 21-00 ,пошел огромный поток,причем я даже не подключалась к медитации. быстро прошла все двери. в красной-оранжевой-желтой вела себя как ребенок,и ощущения были именно такие,как возврат в счастливое детство. в зеленом саду какой-то мужчина появился,был в кепке,надвинутой на глаза,пыталась заглянуть в лицо-он уворачивался. в синем океане были дельфины плавала вместе с ними. в белом пространстве был светящийся туман,и много облаков.и снова ощущение детства.