Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! У меня не чего не получилось.Причина тому, не сумел полностью расслабиться. Постоянно мешают посторонние мысли. И так в медитации почти всегда ( начиная с подключения к КР, и до самого конца медитации). Валерий, можете помочь в этом? Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал piratic - Вторник, 22.05.2012, 21:00
Уважаемый Учитель,каждый раз читая отзывы о медитации,терзаюсь сомнениями,почти у всех во время медитации бывают какие-то интересные видения,а я поток ощущаю хорошо,ощущения приятные,но увидеть что-нибудь ни разу не удалось,хотя каждый раз надеюсь что произойдет что-нибудь необычное (до медитации),а когда все заканчивается а у меня вся медитация длится минут 15-20,хотя по ощущениям времени проходит гораздо больше, понимаешь,что опять чуда не случилось.Может быть во мне что-то не так,или способностей маловато?
и то, что вы замечаете наличие мыслей - это уже медитация, то, что вы осознаёте процесс мышления, есть мысли и есть вы - наблюдающий мысли - это уже есть медитация. Объект медитации может быть разный, но самый надёжный - это наблюдение мыслей. Есть мысли - замечательно, свидетельствуйте их, наблюдайте, если вас захватил поток мыслей и вы потерялись, вы слились и отождествили себя с мыслями и умом.... как только вы осознали это - возвращайтесь к наблюдению мыслей. Тогда, будет объект наблюдения - мысли, субъект - вы, ваша суть, ваше высшее Я и процесс... вот тогда, однажды, ваше наблюдение перейдет на самого себя, однажды, ваше внимание направиться на ваше Я, мысли затихнут и вы просто окунетесь в самость, вот это будет чистой медитацией, это будет состоянием сознания в чистой медитации. Это бывает редко, но вам некуда спешить, вы уже и так дома, вы уже достигли всего, просто сейчас дремлете. Медитация - это не картинки, не чудеса, не энергии, это не что-то ощущаемое или видимое, медитация - это состояние сознания, вашего сознания, это лёгкость, это чистота, это то, что ум не может интерпретировать, так, как когда появляется медитация - ум исчезает и он даже не сможет толком сказать, была ли медитация? Но вы будете знать, ваша суть будет знать. Не ждите ничего от медитации, просто медитируйте, как будто это ваша обычная рутина. Вы утром чистите зубы, вы не ждёте белоснежного блеска от них, вы просто почистили и всё, так же и медитация. Происходит что-то или нет - вы просто медитируете. Пранаяма покой ума перед самой медитацией помогает http://kundalini-reyki.info/forum/14-80-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мыслей в процессе медитации мало, удаётся погружение; когда Э.Тело отделилось, побежали мурашки по всему телу и подобие лёгкой тошноты. Прогуляла его к окну, вернула, а по окончании всё пришло в норму, ощущения: здорово! Поделала Э. Руками массаж лица, почесала недоступную точку на спине, приложила с обеих сторон к чакрам от анахаты вверх - движения потоков и заполнение энергией весьма ощутимые. Отличные упражнения! Спасибо всем - и наставникам, и Учителям, и участникам медитации! Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 25.05.2012, 02:30
Благодврю ВС, ВУ, Учителя и всех участников, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю Учителя все Высшие силы, Высших учителей, Высших существ и всех участников . Давно не отписывался ))) Подключился к медитации. Пошла энергия чуть слабее чем в самых первых медитациях или я уже привык или халтурю)). Стал убирать мысли. Вихрь над головой сначала был слабый, потом начинал усиливаться. Эфирным телом выйти не удалось, было только окутывающее ощущение энергии , пару раз потягивание Вверх , какое-то ощущение что я над собой сижу или как бы левитирую. Видел вроде свое тело прозрачный силуэт с нитями (как сосуды крови) фиолетовой и разных цветов энергией. А над головой светящийся щар, который увеличивался немного. , Так же были ощущения что на меня сверху спускается либо кто-то и окутывает, либо поток энергии. За мыслями наблюдал и пытался их выключить. чуть чуть пробивалось ощущение любви , но на данный момент утеряно.(видимо надо поработать с сердечной чакрой отдельно). В поза-позапрошлой медитации это чувство было, но оно у меня неконтролируемое.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Встать энергетическому телу не удалось, когда я поняла тщетность своих попыток, то освободила себя от этого задания и стала просто медитировать. В медитации было нечто особенное: я попала в какую-то живую субстанцию дымчато-оранжевого цвета... она колыхалась, дышала... я растворилась в ней... испытала чувство похожее на эйфорию. Так неожиданно и прекрасно!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Валерия и всех участников медитации! Встать не удалось только покалыхалось оно немного, когда хотела встать голова закружилась, чувство улета, будто земля уходит из под ног и вместо встать я наоборот уселась. Эфирное тело вибрировало, но отделиться так и не получилось Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Сообщение отредактировал Лёлёка - Пятница, 25.05.2012, 08:55
Благодарю Всех участников медитации! При попытке встать эфирным телом было сильное сопротивление в области лба, давило так будто я упиралась в стенку. пришлось расслабиться, а когда получилось по телу пошло покалывание иголочками.
Спасибо всем за медитацию Эфирное тело! Сразу пошла лёгкость и невесомость, но и одновременно головокружение, причём всю медитацию, в районе пупка чувствовала теплоту и усиление энергии, ближе к концу медитации ощущалось весьма болезненное биение в Сахасраре. Благодарю!!! nathalie