Пятница
04.07.2025
03:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Пятница, 10.02.2012, 21:30 | Сообщение # 3091
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
tanjaganza, Ощущения энергии зависят от реакции ваших рецепторов на саму энергию, её направление и интенсивность. Иногда, рецепторы "путаются" в передаче информации об энергии, так, как нечто тонкое, физиологии нелегко интерпретировать и присвоить то или иное ощущение; так как энергия Рейки входит в разряд тонких, рецепторы, в большинстве своём, имеют возможность идентифицировать Рейки в качестве тепловой (тепловое инфракрасное излучение), Как вы знаете, сильный холод обжигает, как и сильное тепло, по этому, рецепторы в одних случаях присваивают энергии значение жара, в других - значение холода, а по сути, это одно и то же ощущение от рецепторов, только с различной полярностью

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛоттикаДата: Пятница, 10.02.2012, 22:16 | Сообщение # 3092
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Всех за медитацию! Было тепло в сердечной чакре, чувствовала энергию в теле. После медитации было чувство внутреннего покоя, не хотелось ни с кем не разговаривать, не читать. d_sunny

от сердца к сердцу
1+1=1

LOTOSДата: Суббота, 11.02.2012, 00:25 | Сообщение # 3093
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю за медитацию АНАХАТА!

Подключилась только на след.утро.

Так как сразу написать о результатах и ощущениях не получилось, многое позабыла.

Но ключевое - что мне явно дали почувствовать сидящий там блок. "Лопата для выкапывания" обширных блоков из Анахаты у меня теперь больше, копнулось глубже. Так что, её заполнения на этих глубинах не обозначилось, кроме чувства пробки. Я рада, так как это прекрасный результат! Поле для дальнейшей работы.

Медитация была достаточно глубокой - уносило на разные уровни, буквально в пустоты и неописуемое - ум просто дремал, не вмешиваясь, потому даже описать нечего. Пожалуй, кроме одного момента - один из уровней воспринялся радужным маревом - колеблющееся радужно-перламутровре ничто-энергия.

d_sunny d_sunny d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Суббота, 11.02.2012, 02:41

AurorochkaДата: Суббота, 11.02.2012, 01:39 | Сообщение # 3094
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю, благодарю, благодарю!!! все Высшие Силы, всех Высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия, всех участников!!! отличная медитация, я погрузилась куда-то далеко, в медитации ощущала присутствие трех дорогих мне людей, тепло и комфорт! После медитации произошло событие, которое я посчитала добрым очень знаком. А сегодня произошла ситуация, из которой я вышла достойно и с любовью. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

воинДата: Суббота, 11.02.2012, 08:33 | Сообщение # 3095
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю за медитацию,ВУ,ВС,ВС,КР и Учителя ВАЛЕРИЯ,всех участников! Сильно давило в сердце,было трудно расслабиться.

oshmiraДата: Суббота, 11.02.2012, 13:34 | Сообщение # 3096
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации!!!
Сильное волнение в анахате, и ощущение наполненности.Спасибо всем!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

natellaovsepyanДата: Суббота, 11.02.2012, 15:18 | Сообщение # 3097
Бывалый
Награды: 221
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации.
Ощущение сильных в чакре АНАХАТА не чувствовала,зато сильно горели ноги и под ногами,и несколько легеньких подъемов.Спасибо всем. girl_angel

piraticДата: Суббота, 11.02.2012, 22:43 | Сообщение # 3098
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо Всем ВС, участникам медитации и учителя Валерия за медитацию. Было тепло и небольшое давление на сердце, кажись всё прошло нормально.

iurevich37Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:33 | Сообщение # 3099
Продвинутый
Награды: 377
Спасибо КР ВУ ВС ВЯ,ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! friends Подключилась утром.Ощущала жар в грудной клетке.

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

СветланаДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:21 | Сообщение # 3100
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю КР,ВС,ВУ,ВВУ,УЧИТЕЛЯ и Всех участников медитации! give_rose

loraДата: Четверг, 16.02.2012, 12:33 | Сообщение # 3101
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Любовь Земли,благодарность и любовь ко всему и вся,... перезаполнило всё бытие и подняло... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

LOTOSДата: Четверг, 16.02.2012, 22:16 | Сообщение # 3102
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю за медитацию раскрытия Манипура-чакры d_daisy

Первый раз - подключилась вовремя, сразу начала сильно зевать - до слёз, вялость в теле заставила сползти в позу поудобнее. Что-то о балансе воли мелькнуло. Обратила внимание, с удивлением, что чакра не особенно легко поддаётся, и нужно ей уделить больше практики.
Глубоко не погружалась, но расслабилась.
После вялость изчезла, несколько мобилизовалвсь физиология и захотелось снова подключиться.

Второй раз - Наладила контакт с манипурой 2 - удивительно, но воспринимала её и как автомомный аспект себя, и как своё целое, описать трудно, но она так откликнулась на любовь и просьбу о сотрудничестве. Задний аспект я попросила помочь мне осознать его - и он перестал вызывать зевоту. Также с передним.
Чакра "продышалась" и появилось тепловые ощущения энергии в животе, потом погружение в медитацию с целью осознания, потом вынырнула и вспомнила Учителя - тут манипура ещё раз зажглась.
После - удовлетворение, оживление, бодрость, аппетит и лёгкость на разных уровнях.

СПАСИБО!!! d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 17.02.2012, 00:03

ТатаДата: Четверг, 16.02.2012, 22:18 | Сообщение # 3103
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации!
К сожалению,не глубокая.Были прикосновения к третьему глазу и к плечу.После выхода еще минут 30 волна ходила по телу. girl_angel

Я тебя люблю.
Таня.

natellaovsepyanДата: Пятница, 17.02.2012, 00:12 | Сообщение # 3104
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации!
Подключение медленно на физике,но частота энергии и вибрация в голове до подключение уже ощущала,пошло тепло в ногах,манипура чакра тоже слабо работала,начинала чесаться по всему телу,что то раздражал и отключили,очнулась ровно через 30 минут,ни понимала сразу где я dntknw ,и не вспомнила ничего,вот чешется тело и понять ни могу почему blush2

1321tamaraДата: Пятница, 17.02.2012, 00:26 | Сообщение # 3105
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем за медитацию.
Легкое пушистое тепло по всему телу. Полное расслабление. Особенного ничего не ощущалось. give_rose

Поиск: