Суббота
27.12.2025
18:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Пятница, 10.02.2012, 21:30 | Сообщение # 3091
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
tanjaganza, Ощущения энергии зависят от реакции ваших рецепторов на саму энергию, её направление и интенсивность. Иногда, рецепторы "путаются" в передаче информации об энергии, так, как нечто тонкое, физиологии нелегко интерпретировать и присвоить то или иное ощущение; так как энергия Рейки входит в разряд тонких, рецепторы, в большинстве своём, имеют возможность идентифицировать Рейки в качестве тепловой (тепловое инфракрасное излучение), Как вы знаете, сильный холод обжигает, как и сильное тепло, по этому, рецепторы в одних случаях присваивают энергии значение жара, в других - значение холода, а по сути, это одно и то же ощущение от рецепторов, только с различной полярностью

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛоттикаДата: Пятница, 10.02.2012, 22:16 | Сообщение # 3092
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Всех за медитацию! Было тепло в сердечной чакре, чувствовала энергию в теле. После медитации было чувство внутреннего покоя, не хотелось ни с кем не разговаривать, не читать. d_sunny

от сердца к сердцу
1+1=1

LOTOSДата: Суббота, 11.02.2012, 00:25 | Сообщение # 3093
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю за медитацию АНАХАТА!

Подключилась только на след.утро.

Так как сразу написать о результатах и ощущениях не получилось, многое позабыла.

Но ключевое - что мне явно дали почувствовать сидящий там блок. "Лопата для выкапывания" обширных блоков из Анахаты у меня теперь больше, копнулось глубже. Так что, её заполнения на этих глубинах не обозначилось, кроме чувства пробки. Я рада, так как это прекрасный результат! Поле для дальнейшей работы.

Медитация была достаточно глубокой - уносило на разные уровни, буквально в пустоты и неописуемое - ум просто дремал, не вмешиваясь, потому даже описать нечего. Пожалуй, кроме одного момента - один из уровней воспринялся радужным маревом - колеблющееся радужно-перламутровре ничто-энергия.

d_sunny d_sunny d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Суббота, 11.02.2012, 02:41

AurorochkaДата: Суббота, 11.02.2012, 01:39 | Сообщение # 3094
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю, благодарю, благодарю!!! все Высшие Силы, всех Высших Существ, Кундалини Рейки, Учителя Валерия, всех участников!!! отличная медитация, я погрузилась куда-то далеко, в медитации ощущала присутствие трех дорогих мне людей, тепло и комфорт! После медитации произошло событие, которое я посчитала добрым очень знаком. А сегодня произошла ситуация, из которой я вышла достойно и с любовью. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

воинДата: Суббота, 11.02.2012, 08:33 | Сообщение # 3095
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю за медитацию,ВУ,ВС,ВС,КР и Учителя ВАЛЕРИЯ,всех участников! Сильно давило в сердце,было трудно расслабиться.

oshmiraДата: Суббота, 11.02.2012, 13:34 | Сообщение # 3096
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации!!!
Сильное волнение в анахате, и ощущение наполненности.Спасибо всем!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

natellaovsepyanДата: Суббота, 11.02.2012, 15:18 | Сообщение # 3097
Бывалый
Награды: 221
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации.
Ощущение сильных в чакре АНАХАТА не чувствовала,зато сильно горели ноги и под ногами,и несколько легеньких подъемов.Спасибо всем. girl_angel

piraticДата: Суббота, 11.02.2012, 22:43 | Сообщение # 3098
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо Всем ВС, участникам медитации и учителя Валерия за медитацию. Было тепло и небольшое давление на сердце, кажись всё прошло нормально.

iurevich37Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:33 | Сообщение # 3099
Продвинутый
Награды: 377
Спасибо КР ВУ ВС ВЯ,ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! friends Подключилась утром.Ощущала жар в грудной клетке.

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

СветланаДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:21 | Сообщение # 3100
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю КР,ВС,ВУ,ВВУ,УЧИТЕЛЯ и Всех участников медитации! give_rose

loraДата: Четверг, 16.02.2012, 12:33 | Сообщение # 3101
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации! give_rose
Любовь Земли,благодарность и любовь ко всему и вся,... перезаполнило всё бытие и подняло... girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

LOTOSДата: Четверг, 16.02.2012, 22:16 | Сообщение # 3102
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю за медитацию раскрытия Манипура-чакры d_daisy

Первый раз - подключилась вовремя, сразу начала сильно зевать - до слёз, вялость в теле заставила сползти в позу поудобнее. Что-то о балансе воли мелькнуло. Обратила внимание, с удивлением, что чакра не особенно легко поддаётся, и нужно ей уделить больше практики.
Глубоко не погружалась, но расслабилась.
После вялость изчезла, несколько мобилизовалвсь физиология и захотелось снова подключиться.

Второй раз - Наладила контакт с манипурой 2 - удивительно, но воспринимала её и как автомомный аспект себя, и как своё целое, описать трудно, но она так откликнулась на любовь и просьбу о сотрудничестве. Задний аспект я попросила помочь мне осознать его - и он перестал вызывать зевоту. Также с передним.
Чакра "продышалась" и появилось тепловые ощущения энергии в животе, потом погружение в медитацию с целью осознания, потом вынырнула и вспомнила Учителя - тут манипура ещё раз зажглась.
После - удовлетворение, оживление, бодрость, аппетит и лёгкость на разных уровнях.

СПАСИБО!!! d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 17.02.2012, 00:03

ТатаДата: Четверг, 16.02.2012, 22:18 | Сообщение # 3103
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации!
К сожалению,не глубокая.Были прикосновения к третьему глазу и к плечу.После выхода еще минут 30 волна ходила по телу. girl_angel

Я тебя люблю.
Таня.

natellaovsepyanДата: Пятница, 17.02.2012, 00:12 | Сообщение # 3104
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации!
Подключение медленно на физике,но частота энергии и вибрация в голове до подключение уже ощущала,пошло тепло в ногах,манипура чакра тоже слабо работала,начинала чесаться по всему телу,что то раздражал и отключили,очнулась ровно через 30 минут,ни понимала сразу где я dntknw ,и не вспомнила ничего,вот чешется тело и понять ни могу почему blush2

1321tamaraДата: Пятница, 17.02.2012, 00:26 | Сообщение # 3105
Бывалый
Награды: 18
Спасибо всем за медитацию.
Легкое пушистое тепло по всему телу. Полное расслабление. Особенного ничего не ощущалось. give_rose

Поиск: