Пятница
04.07.2025
11:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛоттикаДата: Пятница, 03.02.2012, 00:02 | Сообщение # 3061
Бывалый
Награды: 148
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации!!!
К медитации присоединилась на 2 часа позже, детей спать укладывала. Практически сразу почувствовала тепло в Вишутхе. Потом спазм-ком очень горячий в горле появился, наверно блок. Он стал подниматься вверх, вышел с чувством "нужно всё делать с любовью к себе", том такое же чувство в щитовидке, когда это ощущение прошло появилось чувство, что я шар и становлюсь большой, поднималась вверх, летела. Тело было малюсеньким, а я просто огромный шар. Ком в горле остался до сих пор. girl_angel 2

от сердца к сердцу
1+1=1

vkolesДата: Пятница, 03.02.2012, 00:04 | Сообщение # 3062
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, Учителя и всех участников за медитацию. Входил в медитацию два раза. С первого раза не понял (ощущений вообще никаких не испытал). Второй раз слегка было давление на голову и давление на горловую чакру, потом стала ощущаться легкость и свобода в горловой чакре, мне даже дышать стало намного легче. А потом я несколько раз впадал в какое то легкое забытие.
Благодарю всех!!!!

Мы то, что мы думаем!!

BabanachainikeДата: Пятница, 03.02.2012, 00:06 | Сообщение # 3063
Бывалый
Награды: 96
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников give_rose

Вишудха откликнулась сразу.
Щитовидка разогрелась.
Показалась фигура сотканная из голубоватой дымки, парящая в воздухе в позе похожей на полулотос, но свободнее и с отлично раскрытыми бедрами (ыыы-а-а-а-а - я тоже так хочу садиться!).
И началось.
Вначале пришел ответ на мои сомнения (я не запрашивала это специально в медитации, ВС сами напомнили мне о Достаточности)
"Не всегда важно двигаться быстро, именно сейчас важно двигаться точно."
и
"Иногда отползание от смерти на два вершка спасает жизнь на долгие годы. "

Потом суть Творчества раскрылась как Рождение.
Прочувствовала до слез.
Творчество это Рождение Жизни.
Рождение ребенка, произведения искусства или ремесла. Рождение и реализация проекта. Сеанс КР тоже предстал как рождение нового Живого Знания/Действия. Рождение Любящего взгляда - уже Творение.
girl_angel

Суть легка.

ЛоттикаДата: Пятница, 03.02.2012, 00:12 | Сообщение # 3064
Бывалый
Награды: 148
Валерий, подскажите пожалуйста, а можно мне будет провести медитацию по раскрытию Свадхистаны и Аджны, которые Вы проводили ранее? Сегодня была моя первая коллективная медитация и свои медитации я только неделю делаю. Или не спешить и все пусть идет своим чередом. У меня третий глаз вообще ни как не проявляется. И еще вопрос, а самой когда проводить медитации тоже надо задавать направление (тему), как при сеансе Кундалини Рейки, или просто наблюдать за своими мыслями.

от сердца к сердцу
1+1=1

LOTOSДата: Пятница, 03.02.2012, 00:48 | Сообщение # 3065
Бывалый
Награды: 104
Благодарю за медитацию Учителя, всех Участников, ВУ, ВМ, ВЯ!

Подключилась три часа спустя. Поначалу стало ясно, Вишутха сжалась.
Пока Энергия наполняла её пространство, я - ушла в медитативное, не помню дальше.
Дался моему неспящему уму и мне, на Осознание, прототип Человека, у которого все чакры раскрыты гармонично. Причём на всех уровнях - личностном, партнёрском и коллективном. Когда посетило состояние "О!" - я встала на Его место = стала Им... (что-то из трансферринга вышло). То есть, ум его считывал, а я прослеживала, к чему.

И после этого осознания Вишутха запульсировала и открылась так, что начала дышать!

В конце вышел мой эфирный план вперёд, была полностью утеряна масштабность и сомасштабность и себя, и ощущений - радостное помешательство. Появилась и лёгкость, а потом все верхние чакры устроили смешение - они просто смешивались в благостную кучу!!!

girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 03.02.2012, 00:57

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 00:57 | Сообщение # 3066
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Лоттика, Оля -
Quote (Лоттика)
а можно мне будет провести медитацию по раскрытию Свадхистаны и Аджны, которые Вы проводили ранее?

можно yes
Quote (Лоттика)
У меня третий глаз вообще ни как не проявляется.
всему своё время, но "не проявляется" - это не так, всё проявляется, просто, заметьте это yes

Quote (Лоттика)
И еще вопрос, а самой когда проводить медитации тоже надо задавать направление (тему),
если вы медитируете на тему - то есть, например, на тему коллективных медитаций, вы, в начале медитации произносите соответсвующую аффирмацию, для подключения к каналу медитации на соответсвующую тему (из коллективных) или, создаёте своё намерение - тему, например, осознание причин того-то или того-то... или, например, отработка кармических связей или ещё чего, то есть, это и есть медитация на тему, но можно (и нужно) проводить и чистые медитации КР, типа медитации дзен, но при этом, можно призывать КР, дабы поток энергии помогал вам в медитации и, в такой медитации да - нужно
Quote (Лоттика)
просто наблюдать за своими мыслями
, за эмоциями, за телом, быть просто наблюдателем.
Вы заметите, по мере чтения описаний медитаций, что медитации идут по одному сценарию - в начале тема медитации, то есть, небольшая работа с энергией и с собой, а во второй половине медитации - вы просто остаётесь наблюдателем, то есть, позволяете медитации войти в вас и проявиться во всей полноте. Медитация - это не действие и не усилие помните, есть техника медитации - это то, что мы применяем в начале медитации, техника помогает нам войти в медитацию, в изменённое состояние сознания, дальше - техника отпадает за ненадобностью и идёт сама медитация, медитация - состояние сознания. Медитация, в нашем языке, имеет множественное значение, часто, медитацией называют технику для вхождения в изменённое состояние сознания, но на самом деле, медитация и есть изменённое состояние сознания, медитация - это прикосновение к абсолюту, к чистому сознанию, к единству. Быть в медитации - это быть в единстве, в абсолюте, всё, что до этого - это только подготовка к медитации, это не сама медитация, хотя мы так называем и это friends

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 01:02 | Сообщение # 3067
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Лоттика)
Ком в горле остался до сих пор
покричите, спойте, погудите, пусть произойдёт полное растворение блока, пусть несказанное, не проявленное - проявиться, выскажется, про вибрирует и уйдёт

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 01:04 | Сообщение # 3068
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (vkoles)
ощущений вообще никаких не испытал
не ждите ощущений и не равняйтесь на них. Чистая медитация может пройти легко, без ощущений, просто медитируйте girl_angel

ЛюдмилаДата: Пятница, 03.02.2012, 01:44 | Сообщение # 3069
Бывалый
Награды: 2
.....Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников медитации!.......
Я неделю ждала эту медитацию....у меня проблемы с щитовидкой....но медитация у меня не получилась....по началу не могла принять удобную позу (медитирую сидя)....легла, начались проблемы с визуализацией.... затем ум устроил атаку глупыми мыслями.......обычно проблем с медитациями у меня нет....Завтра буду пробовать ещё раз.....

BattДата: Пятница, 03.02.2012, 07:06 | Сообщение # 3070
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех за медитацию! В области горла только небольшое приятное расширение и пульсация в голове. В конце правда начался озноб по ногам и рукам. Пришла картинка - в виде 8-ми угольника с узорами внутри, которая то приближалась то удалялась. Медитация прошла как обычно и по времени и по ощущениям. Спасибо. girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 03.02.2012, 08:33 | Сообщение # 3071
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
В начале медитации уплотнилась и разогрелась Вишутха, потом появилось ощущение, что она расширяется. Потом было очень светло! Но свет не яркий, а спокойный и он был везде. А потом стало темно и темнота была прозрачная и чистая! Я почувствовала свое эфирное тело - оно состояло из наэлектризованных частиц. На границе физического и эфирного тел все кололось и чесалось, как будто я до этого валялась в стекловате! Было желание разъединиться, освободиться, выбраться... Но не случилось... Наверное, в другой раз!

natellaovsepyanДата: Пятница, 03.02.2012, 09:54 | Сообщение # 3072
Бывалый
Награды: 221
Благодарю КР,ВС,ВВС, Учителя и всех участников за медитацию!
Пульсировало горловая чакра Вишутха и расширилось.энергия и тепло чувствовало в коленках

izmailДата: Пятница, 03.02.2012, 12:48 | Сообщение # 3073
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
В этот раз Вишутха вела себя спокойно..Я просто расслабилась в потоке энергии. smile1

Доброго всем Вам!

TantiДата: Пятница, 03.02.2012, 15:36 | Сообщение # 3074
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
в начале был шарик в вишутхе, затем жар, далее всё запереливалось голубым светом, чакра стала вращаться на какое-то время чуть быстрее и почувствовала легкую и приятную щекотку в ней

AurorochkaДата: Пятница, 03.02.2012, 16:11 | Сообщение # 3075
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших существ, всех Высших Учителей, Учителя ВАлерия, всех участников за медитацию! очень чувствовалась энергия в чакре, какая-то проработка, ком, энергетический шар, потом выключилась. минут на 40 все. Еще ощущения были в затылке, мелькали какие-то образы - четко запомнила более-менее только книгу, которую листала и пыталась понять текст, но мне помнится там какие-то то ли рисунки, то ли символы-знаки, а не текст был... прозвучала какая-то фраза типа мантры, какое-то знакомое-незнакомое и я еще в медитации подумала, что надо будет поискать ее в интернете, а вышла - и забыла... sorry помню, что было много букв "Ш". Попробовала повторно на ночь подключиться - просто уснула, но перед этим мелькнул образ ник Учителя. С утра проспала blush2 morning1 dntknw

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: