Суббота
27.12.2025
20:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ЛоттикаДата: Пятница, 03.02.2012, 00:02 | Сообщение # 3061
Бывалый
Награды: 148
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации!!!
К медитации присоединилась на 2 часа позже, детей спать укладывала. Практически сразу почувствовала тепло в Вишутхе. Потом спазм-ком очень горячий в горле появился, наверно блок. Он стал подниматься вверх, вышел с чувством "нужно всё делать с любовью к себе", том такое же чувство в щитовидке, когда это ощущение прошло появилось чувство, что я шар и становлюсь большой, поднималась вверх, летела. Тело было малюсеньким, а я просто огромный шар. Ком в горле остался до сих пор. girl_angel 2

от сердца к сердцу
1+1=1

vkolesДата: Пятница, 03.02.2012, 00:04 | Сообщение # 3062
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, Учителя и всех участников за медитацию. Входил в медитацию два раза. С первого раза не понял (ощущений вообще никаких не испытал). Второй раз слегка было давление на голову и давление на горловую чакру, потом стала ощущаться легкость и свобода в горловой чакре, мне даже дышать стало намного легче. А потом я несколько раз впадал в какое то легкое забытие.
Благодарю всех!!!!

Мы то, что мы думаем!!

BabanachainikeДата: Пятница, 03.02.2012, 00:06 | Сообщение # 3063
Бывалый
Награды: 96
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников give_rose

Вишудха откликнулась сразу.
Щитовидка разогрелась.
Показалась фигура сотканная из голубоватой дымки, парящая в воздухе в позе похожей на полулотос, но свободнее и с отлично раскрытыми бедрами (ыыы-а-а-а-а - я тоже так хочу садиться!).
И началось.
Вначале пришел ответ на мои сомнения (я не запрашивала это специально в медитации, ВС сами напомнили мне о Достаточности)
"Не всегда важно двигаться быстро, именно сейчас важно двигаться точно."
и
"Иногда отползание от смерти на два вершка спасает жизнь на долгие годы. "

Потом суть Творчества раскрылась как Рождение.
Прочувствовала до слез.
Творчество это Рождение Жизни.
Рождение ребенка, произведения искусства или ремесла. Рождение и реализация проекта. Сеанс КР тоже предстал как рождение нового Живого Знания/Действия. Рождение Любящего взгляда - уже Творение.
girl_angel

Суть легка.

ЛоттикаДата: Пятница, 03.02.2012, 00:12 | Сообщение # 3064
Бывалый
Награды: 148
Валерий, подскажите пожалуйста, а можно мне будет провести медитацию по раскрытию Свадхистаны и Аджны, которые Вы проводили ранее? Сегодня была моя первая коллективная медитация и свои медитации я только неделю делаю. Или не спешить и все пусть идет своим чередом. У меня третий глаз вообще ни как не проявляется. И еще вопрос, а самой когда проводить медитации тоже надо задавать направление (тему), как при сеансе Кундалини Рейки, или просто наблюдать за своими мыслями.

от сердца к сердцу
1+1=1

LOTOSДата: Пятница, 03.02.2012, 00:48 | Сообщение # 3065
Бывалый
Награды: 104
Благодарю за медитацию Учителя, всех Участников, ВУ, ВМ, ВЯ!

Подключилась три часа спустя. Поначалу стало ясно, Вишутха сжалась.
Пока Энергия наполняла её пространство, я - ушла в медитативное, не помню дальше.
Дался моему неспящему уму и мне, на Осознание, прототип Человека, у которого все чакры раскрыты гармонично. Причём на всех уровнях - личностном, партнёрском и коллективном. Когда посетило состояние "О!" - я встала на Его место = стала Им... (что-то из трансферринга вышло). То есть, ум его считывал, а я прослеживала, к чему.

И после этого осознания Вишутха запульсировала и открылась так, что начала дышать!

В конце вышел мой эфирный план вперёд, была полностью утеряна масштабность и сомасштабность и себя, и ощущений - радостное помешательство. Появилась и лёгкость, а потом все верхние чакры устроили смешение - они просто смешивались в благостную кучу!!!

girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 03.02.2012, 00:57

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 00:57 | Сообщение # 3066
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Лоттика, Оля -
Quote (Лоттика)
а можно мне будет провести медитацию по раскрытию Свадхистаны и Аджны, которые Вы проводили ранее?

можно yes
Quote (Лоттика)
У меня третий глаз вообще ни как не проявляется.
всему своё время, но "не проявляется" - это не так, всё проявляется, просто, заметьте это yes

Quote (Лоттика)
И еще вопрос, а самой когда проводить медитации тоже надо задавать направление (тему),
если вы медитируете на тему - то есть, например, на тему коллективных медитаций, вы, в начале медитации произносите соответсвующую аффирмацию, для подключения к каналу медитации на соответсвующую тему (из коллективных) или, создаёте своё намерение - тему, например, осознание причин того-то или того-то... или, например, отработка кармических связей или ещё чего, то есть, это и есть медитация на тему, но можно (и нужно) проводить и чистые медитации КР, типа медитации дзен, но при этом, можно призывать КР, дабы поток энергии помогал вам в медитации и, в такой медитации да - нужно
Quote (Лоттика)
просто наблюдать за своими мыслями
, за эмоциями, за телом, быть просто наблюдателем.
Вы заметите, по мере чтения описаний медитаций, что медитации идут по одному сценарию - в начале тема медитации, то есть, небольшая работа с энергией и с собой, а во второй половине медитации - вы просто остаётесь наблюдателем, то есть, позволяете медитации войти в вас и проявиться во всей полноте. Медитация - это не действие и не усилие помните, есть техника медитации - это то, что мы применяем в начале медитации, техника помогает нам войти в медитацию, в изменённое состояние сознания, дальше - техника отпадает за ненадобностью и идёт сама медитация, медитация - состояние сознания. Медитация, в нашем языке, имеет множественное значение, часто, медитацией называют технику для вхождения в изменённое состояние сознания, но на самом деле, медитация и есть изменённое состояние сознания, медитация - это прикосновение к абсолюту, к чистому сознанию, к единству. Быть в медитации - это быть в единстве, в абсолюте, всё, что до этого - это только подготовка к медитации, это не сама медитация, хотя мы так называем и это friends

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 01:02 | Сообщение # 3067
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Лоттика)
Ком в горле остался до сих пор
покричите, спойте, погудите, пусть произойдёт полное растворение блока, пусть несказанное, не проявленное - проявиться, выскажется, про вибрирует и уйдёт

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 01:04 | Сообщение # 3068
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (vkoles)
ощущений вообще никаких не испытал
не ждите ощущений и не равняйтесь на них. Чистая медитация может пройти легко, без ощущений, просто медитируйте girl_angel

ЛюдмилаДата: Пятница, 03.02.2012, 01:44 | Сообщение # 3069
Бывалый
Награды: 2
.....Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников медитации!.......
Я неделю ждала эту медитацию....у меня проблемы с щитовидкой....но медитация у меня не получилась....по началу не могла принять удобную позу (медитирую сидя)....легла, начались проблемы с визуализацией.... затем ум устроил атаку глупыми мыслями.......обычно проблем с медитациями у меня нет....Завтра буду пробовать ещё раз.....

BattДата: Пятница, 03.02.2012, 07:06 | Сообщение # 3070
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех за медитацию! В области горла только небольшое приятное расширение и пульсация в голове. В конце правда начался озноб по ногам и рукам. Пришла картинка - в виде 8-ми угольника с узорами внутри, которая то приближалась то удалялась. Медитация прошла как обычно и по времени и по ощущениям. Спасибо. girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 03.02.2012, 08:33 | Сообщение # 3071
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
В начале медитации уплотнилась и разогрелась Вишутха, потом появилось ощущение, что она расширяется. Потом было очень светло! Но свет не яркий, а спокойный и он был везде. А потом стало темно и темнота была прозрачная и чистая! Я почувствовала свое эфирное тело - оно состояло из наэлектризованных частиц. На границе физического и эфирного тел все кололось и чесалось, как будто я до этого валялась в стекловате! Было желание разъединиться, освободиться, выбраться... Но не случилось... Наверное, в другой раз!

natellaovsepyanДата: Пятница, 03.02.2012, 09:54 | Сообщение # 3072
Бывалый
Награды: 221
Благодарю КР,ВС,ВВС, Учителя и всех участников за медитацию!
Пульсировало горловая чакра Вишутха и расширилось.энергия и тепло чувствовало в коленках

izmailДата: Пятница, 03.02.2012, 12:48 | Сообщение # 3073
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
В этот раз Вишутха вела себя спокойно..Я просто расслабилась в потоке энергии. smile1

Доброго всем Вам!

TantiДата: Пятница, 03.02.2012, 15:36 | Сообщение # 3074
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
в начале был шарик в вишутхе, затем жар, далее всё запереливалось голубым светом, чакра стала вращаться на какое-то время чуть быстрее и почувствовала легкую и приятную щекотку в ней

AurorochkaДата: Пятница, 03.02.2012, 16:11 | Сообщение # 3075
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших существ, всех Высших Учителей, Учителя ВАлерия, всех участников за медитацию! очень чувствовалась энергия в чакре, какая-то проработка, ком, энергетический шар, потом выключилась. минут на 40 все. Еще ощущения были в затылке, мелькали какие-то образы - четко запомнила более-менее только книгу, которую листала и пыталась понять текст, но мне помнится там какие-то то ли рисунки, то ли символы-знаки, а не текст был... прозвучала какая-то фраза типа мантры, какое-то знакомое-незнакомое и я еще в медитации подумала, что надо будет поискать ее в интернете, а вышла - и забыла... sorry помню, что было много букв "Ш". Попробовала повторно на ночь подключиться - просто уснула, но перед этим мелькнул образ ник Учителя. С утра проспала blush2 morning1 dntknw

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: