Пятница
04.07.2025
04:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
elenka2628Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:04 | Сообщение # 3076
Бывалый
Награды: 8
Статус: Offline
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
А меня на слезы "пробило". Эх мааа.... dntknw

BabanachainikeДата: Пятница, 03.02.2012, 19:59 | Сообщение # 3077
Бывалый
Награды: 96
elenka2628, Елена,
ну вооот... хоть не одна я плакала smile1
give_rose

Суть легка.

IngarinaДата: Пятница, 03.02.2012, 21:43 | Сообщение # 3078
Бывалый
Награды: 125
Благодарю всех за медитацию!!! Благодарю КР , ВС , ВУ ,ВЯ!!!! Это мой первый опыт медитации, чуть покачивало, чувствовали волнами энергию!!!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

ЛоттикаДата: Суббота, 04.02.2012, 00:43 | Сообщение # 3079
Бывалый
Награды: 148
Спасибо, за ответ, Мастер Валерий, буду нарабатывать практику. meditation girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

loraДата: Суббота, 04.02.2012, 14:46 | Сообщение # 3080
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших существ, всех Высших Учителей, Учителя всех участников за медитацию! give_rose
покачивало , в чакре чего то копошилось,сильно работали другие чакры.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

DoReMiДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:53 | Сообщение # 3081
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, Учителя и всех участников медитации. Вишудха загорелась и засветилась, энергию удерживала, затем жар спал (правда было невтерпёж) и разлилась энергия по всем чакрам, ощущение блаженства и покоя. girl_angel give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

QuantumДата: Пятница, 10.02.2012, 00:09 | Сообщение # 3082
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel По ощущениям . над головой давление энергии после подключения. После визуализации с чакрой было усиление энергии и через пол часа примерно или больше, когда удалось остановить мысли появилось ощущения отсутствия тела и небольшого парения , частично немного больно в руке и ноге , как бы потягивание какое -то и расширение в пространство. ТАк же еще Было не большое мелькание света, но очень мало.

pigmalionДата: Пятница, 10.02.2012, 00:16 | Сообщение # 3083
Бывалый
Награды: 54
Благодарю ВС, Учителя и всех участников медитации. girl_angel Анахата открылась в пол-тела и радужным светом сияла. мин. 20. Особых движений энергии не ощущалось, просто всё тело было в спокойном свете. smile1

Ин лакеш

BabanachainikeДата: Пятница, 10.02.2012, 05:34 | Сообщение # 3084
Бывалый
Награды: 96
Всех Благодарю за медитацию! give_rose give_rose give_rose
Прошла при хорошем заземлении. И снова от слез к наполнению любовью и красотой.
girl_angel

Суть легка.

svet-v-netДата: Пятница, 10.02.2012, 08:16 | Сообщение # 3085
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose
Пыталась подключиться несколько раз из за "буйных" соседей... dash1
Хотя, когда я все же вошла в медитативное состояние шум уже не мешал, я его слышала, но где то очень далеко. Вначале ко мне кто-то легко прикасался, потом я почувствовала эфирное тело. Между физическим и эфирным телом, как будто возник зазор, но происходило это со скрежетом и массой неприятных ощущений... Потом сильный горячий ветер дул на меня с такой силой, что я уперлась в него лбом, наклонив голову, как баран перед новыми воротами. Рядом со мной все-время были голубоватые блестки, но вконце концов их все же сдуло и я осталась один на один с этим ветром в полной темноте... За все время медитации "про Анахату - ни слова..." Еще, забыла, я настолько напиталась энергией, что почти не спала ночью, задрёмывала и снова просыпалась. Поднялась в половине пятого - свежая, как огурчик! Чудеса!

BattДата: Пятница, 10.02.2012, 11:37 | Сообщение # 3086
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех за медитацию! слегка сжало в груди, что мешало дышать в полную. сеанс был примерно 20 мин. поток ощутила в ладонях и вдоль позвоночника. girl_angel

НатальяДата: Пятница, 10.02.2012, 15:55 | Сообщение # 3087
Бывалый
Награды: 74
Благодарю всех ВУ, ВС, ВС, мастера-учителя и всех участников за медитацию girl_angel
Вчера при медитации тела не ощущала, появилась воронка на всю спину, холод, что-то крутилось внутри, перемещалось, сжалось, поболело... когда все успокоилось закончила медитацию. Сегодня повторила и теперь пекло все на уровне груди. Как будто видела свой позвоночник, окруженный белым светом. А в течении всей медитации периодически видела темно-фиолетовый свет ... и работа кипела в Сахасраре

linaДата: Пятница, 10.02.2012, 16:35 | Сообщение # 3088
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Всех за медитацию! В анахате кружило, на глаза и лоб давило и было тепло girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

elenka2628Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:56 | Сообщение # 3089
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации.
Ощущалось давление на Аджну и движение/кружение энергии в Анахате в заднем её аспекте.

tanjaganzaДата: Пятница, 10.02.2012, 21:23 | Сообщение # 3090
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Всех ! Прекрасная медитация! Спасибо Учитель! girl_angel
Видела Свет,ощущала энергии,давление -Аджна,подёргивались ступни ног иногда(по-очереди),пошёл холод--замёрзла.
К чему бы это? Что это значит? Вопрос???
Мира и Гармонии--Всем!

Поиск: