Суббота
27.12.2025
18:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
elenka2628Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:04 | Сообщение # 3076
Бывалый
Награды: 8
Статус: Offline
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!
А меня на слезы "пробило". Эх мааа.... dntknw

BabanachainikeДата: Пятница, 03.02.2012, 19:59 | Сообщение # 3077
Бывалый
Награды: 96
elenka2628, Елена,
ну вооот... хоть не одна я плакала smile1
give_rose

Суть легка.

IngarinaДата: Пятница, 03.02.2012, 21:43 | Сообщение # 3078
Бывалый
Награды: 125
Благодарю всех за медитацию!!! Благодарю КР , ВС , ВУ ,ВЯ!!!! Это мой первый опыт медитации, чуть покачивало, чувствовали волнами энергию!!!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

ЛоттикаДата: Суббота, 04.02.2012, 00:43 | Сообщение # 3079
Бывалый
Награды: 148
Спасибо, за ответ, Мастер Валерий, буду нарабатывать практику. meditation girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

loraДата: Суббота, 04.02.2012, 14:46 | Сообщение # 3080
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших существ, всех Высших Учителей, Учителя всех участников за медитацию! give_rose
покачивало , в чакре чего то копошилось,сильно работали другие чакры.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

DoReMiДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:53 | Сообщение # 3081
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, Учителя и всех участников медитации. Вишудха загорелась и засветилась, энергию удерживала, затем жар спал (правда было невтерпёж) и разлилась энергия по всем чакрам, ощущение блаженства и покоя. girl_angel give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

QuantumДата: Пятница, 10.02.2012, 00:09 | Сообщение # 3082
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel По ощущениям . над головой давление энергии после подключения. После визуализации с чакрой было усиление энергии и через пол часа примерно или больше, когда удалось остановить мысли появилось ощущения отсутствия тела и небольшого парения , частично немного больно в руке и ноге , как бы потягивание какое -то и расширение в пространство. ТАк же еще Было не большое мелькание света, но очень мало.

pigmalionДата: Пятница, 10.02.2012, 00:16 | Сообщение # 3083
Бывалый
Награды: 54
Благодарю ВС, Учителя и всех участников медитации. girl_angel Анахата открылась в пол-тела и радужным светом сияла. мин. 20. Особых движений энергии не ощущалось, просто всё тело было в спокойном свете. smile1

Ин лакеш

BabanachainikeДата: Пятница, 10.02.2012, 05:34 | Сообщение # 3084
Бывалый
Награды: 96
Всех Благодарю за медитацию! give_rose give_rose give_rose
Прошла при хорошем заземлении. И снова от слез к наполнению любовью и красотой.
girl_angel

Суть легка.

svet-v-netДата: Пятница, 10.02.2012, 08:16 | Сообщение # 3085
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose
Пыталась подключиться несколько раз из за "буйных" соседей... dash1
Хотя, когда я все же вошла в медитативное состояние шум уже не мешал, я его слышала, но где то очень далеко. Вначале ко мне кто-то легко прикасался, потом я почувствовала эфирное тело. Между физическим и эфирным телом, как будто возник зазор, но происходило это со скрежетом и массой неприятных ощущений... Потом сильный горячий ветер дул на меня с такой силой, что я уперлась в него лбом, наклонив голову, как баран перед новыми воротами. Рядом со мной все-время были голубоватые блестки, но вконце концов их все же сдуло и я осталась один на один с этим ветром в полной темноте... За все время медитации "про Анахату - ни слова..." Еще, забыла, я настолько напиталась энергией, что почти не спала ночью, задрёмывала и снова просыпалась. Поднялась в половине пятого - свежая, как огурчик! Чудеса!

BattДата: Пятница, 10.02.2012, 11:37 | Сообщение # 3086
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех за медитацию! слегка сжало в груди, что мешало дышать в полную. сеанс был примерно 20 мин. поток ощутила в ладонях и вдоль позвоночника. girl_angel

НатальяДата: Пятница, 10.02.2012, 15:55 | Сообщение # 3087
Бывалый
Награды: 74
Благодарю всех ВУ, ВС, ВС, мастера-учителя и всех участников за медитацию girl_angel
Вчера при медитации тела не ощущала, появилась воронка на всю спину, холод, что-то крутилось внутри, перемещалось, сжалось, поболело... когда все успокоилось закончила медитацию. Сегодня повторила и теперь пекло все на уровне груди. Как будто видела свой позвоночник, окруженный белым светом. А в течении всей медитации периодически видела темно-фиолетовый свет ... и работа кипела в Сахасраре

linaДата: Пятница, 10.02.2012, 16:35 | Сообщение # 3088
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Всех за медитацию! В анахате кружило, на глаза и лоб давило и было тепло girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

elenka2628Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:56 | Сообщение # 3089
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации.
Ощущалось давление на Аджну и движение/кружение энергии в Анахате в заднем её аспекте.

tanjaganzaДата: Пятница, 10.02.2012, 21:23 | Сообщение # 3090
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Всех ! Прекрасная медитация! Спасибо Учитель! girl_angel
Видела Свет,ощущала энергии,давление -Аджна,подёргивались ступни ног иногда(по-очереди),пошёл холод--замёрзла.
К чему бы это? Что это значит? Вопрос???
Мира и Гармонии--Всем!

Поиск: