Суббота
27.12.2025
15:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
СветланаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:01 | Сообщение # 3121
Продвинутый
Награды: 3
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации! d_sunny

воинДата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:16 | Сообщение # 3122
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю ВУ ВС УЧИТЕЛЯ ВАЛЕРИЯ и ВСЕХ участников медитации! give_rose

iurevich37Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:17 | Сообщение # 3123
Продвинутый
Награды: 377
Благодарю ВС ВУ Учителя Валерия и всех участников медитации. girl_angel

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

ЛёлёкаДата: Понедельник, 20.02.2012, 20:17 | Сообщение # 3124
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю ВСЕХ!!! Где то посередине пришел поток какой то другой энергии, и медитация кончилась, уже и поблагодарила и КР уже остановилась, а этот все шел и шел так с ним спать и пошла, что это было то? give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

romantikaДата: Пятница, 24.02.2012, 00:24 | Сообщение # 3125
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитацию 23 февраля! girl_angel Приятный, очень комфортный, гармоничный, тёплый поток, в середине медитации было усиление энергии, присутствие УЧИТЕЛЯ ощущаю в эти мгновения! Спасибо!!! give_rose give_rose give_rose

nathalie

linaДата: Пятница, 24.02.2012, 00:48 | Сообщение # 3126
Бывалый
Награды: 105
Благодарю всех за медитацию give_rose тяжесть в голове, шум в ушах, немело левое предплечье, свадхистану не чувствовала.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

BattДата: Пятница, 24.02.2012, 06:31 | Сообщение # 3127
Бывалый
Награды: 47
Благодарю всех за медитацию! Был хороший поток и только. girl_angel

elenka2628Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:14 | Сообщение # 3128
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

svet-v-netДата: Пятница, 24.02.2012, 08:48 | Сообщение # 3129
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Медитация прошла в темноте, только изредка мимо промелькивали стайки золотых блёсток...
Поток энергии был ровный, спокойный и теплый.
Потом ночью во сне видела, что я бережно держу в руках ярко-оранжевый шар размером, примерно, сантиметров пятнадцать в диаметре. Шар не плотный, а как бы живой, я осознаю, что этот шар очень важен для меня, потом вдруг дарю его без сожаления какому-то человеку может быть он для него был ещё более важен, чем для меня?... Я так радовалась, когда подарила шар, как-будто это мне сделали "царский" подарок! В таком радостном настроении и проснулась! Спасибо всем! d_daisy

BabanachainikeДата: Пятница, 24.02.2012, 11:46 | Сообщение # 3130
Бывалый
Награды: 96
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников give_rose
Не сразу уговорила себя ничего не ждать от медитации - помехи фонили.
Много движений шло в аджне и анахате - свадхистана просто грелась.
В конце прорабатывались задние аспекты чакр и ладонь левой руки словно пробивало насквозь..
Очень я устала и погрузилась в сон часа на 2.

Ночью было переживание на грани сна и яви - я поняла насколько я ни на что не влияю и ничего не могу поделать и как мне нужен контакт с ВС и моя полная сдача. Лежала лицом вниз, вытянув руки вперед и слушала как надо мною Нечто веет. Перевернувшись лицом вверх увидела как надо мной словно взорвался шарик, осыпав мея искрами...

Суть легка.

LOTOSДата: Пятница, 24.02.2012, 12:08 | Сообщение # 3131
Бывалый
Награды: 104
2 d_daisy Благодарю Кундалини Рейки, всех ВУ, ВС, ВМ, Учителя и всех участников!

Присоединилась 5 часов спустя, длилось почти 50 минут.
Сразу вошла в медитацию, поток очень приятный, объемлющий, уносящий. Было так хорошо в том состоянии, что не хотелось выходить, поэтому долго не приступала к части с упражнением. А начав, всё так легонько шло, само, энергия тут-же ощущалась - от котла расходились как круги на воде - то до ног, то по телу.
Ощущения приятные, энергетичные тепловые и электрические, мягкие, густые.
В какой-то момент Свадхистана стала тяжёлой, аж загрузилась, - я продышала её с КР, так энергия снова кругами приятно разолась, и снова такой комфорт.
Спала мало, но выспалась прекрасно. Ощущение комфортной энергетичной наполненности.
girl_angel girl_angel girl_angel

П.С. Я параллельно активно прорабатываю все чакры на очистку, баланс, осознание, позволение ит.д. в паре с мамой. В выходные как раз были обе нижние чакры на очереди - проколбасило с ЦК в понедельник.

А вчера(четверг) весь день была настроена на медитацию - и как водится, проработка началась ещё до неё - и даже процесс изготовления подарочного торта превратился в творческое наслаждение и почти медитативный ритуал... = вт.ч. проявленный и желаемый баланс Свадхистаны и Аджны. Спасибо!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

DoReMiДата: Пятница, 24.02.2012, 12:30 | Сообщение # 3132
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВУ, ВС, Учителя и всех участников за медитацию 23.02.12.
Поток был ровный, после работы с чакрой началось Фэнтези! Сначала мне казалось что кто-то шумит в комнате, т.е кто-то там есть, затем дала себе приказ не бояться. На следующем этапе я стала выпадать из сознания и на грани возвращения запоминала обрывки фраз, сначала говорила Алексею, что буду его чистить (?), затем готовила место для Христа на красном троне, в общем я поняла что просто должна за всем по-наблюдать и отпустить. Ночью спала как убитая (обычно я просыпаюсь детей укрывать), ничего не помню, встала бодрячком.
Ещё раз спасибо!

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ЛюдмилаДата: Пятница, 24.02.2012, 16:25 | Сообщение # 3133
Бывалый
Награды: 2
.....Благодарю ВС, ВУ, ВС, Учителя и Всех участников! Медитация прошла как никогда, очень нежно, спокойно, но чувствовала поток энергии и поняла все хорошо!!!....

воинДата: Пятница, 24.02.2012, 19:37 | Сообщение # 3134
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю ВС,ВУ,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ участников! Было сильное давление на копчик,никак не раскроиться.

WLADДата: Пятница, 24.02.2012, 20:25 | Сообщение # 3135
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВС,ВУ,УЧИТЕЛЯ и всех участников медитации! girl_angel

girl_angel

Благодарю ВС,ВУ,УЧИТЕЛЯ и всех участников медитации! уснул и ничего не помню shok

Владимир

Поиск: