Суббота
27.12.2025
17:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
romantikaДата: Пятница, 17.02.2012, 01:07 | Сообщение # 3106
Продвинутый
Награды: 262
Статус: Offline
Спасибо всем за медитацию 16.02! girl_angel Очень гармоничное, тёплое, наполненное тонкими вибрациями ощущение! give_rose

nathalie

BattДата: Пятница, 17.02.2012, 06:34 | Сообщение # 3107
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех за медитацию! В Манипуре-чакре был толчок, затем энергия окутала меня. отключилась на 25 мин. girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 17.02.2012, 08:24 | Сообщение # 3108
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, учителя Валерия и всх участников медитации! girl_angel
Медитация прошла в ровном потоке энергии, почувствовала уплотнение Манипуры. Сегодня буду повторять.

izmailДата: Пятница, 17.02.2012, 10:06 | Сообщение # 3109
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel В медитации было на столько комфортно smile1 что я уснула.

Доброго всем Вам!

elenka2628Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:40 | Сообщение # 3110
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

Было ощущение работы Энергии в чакре и по всей площади спины - маленькие иголочки словно сетка накрыли спину.

loraДата: Пятница, 17.02.2012, 12:04 | Сообщение # 3111
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации! give_rose
задействовало все чакры,через манипуру проходил огромный светящийся галогеном поток раструбом входя и выходя придавая "обьём" изнутри.точно также заработала анахата shok
затем пошло нагревать от кобчика вверх,как стрелка термометра в какой то момент рванула вверх через сахасрару горячим потоком,может и я прыгнула с ней в этот момент... blush2

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

DoReMiДата: Пятница, 17.02.2012, 12:29 | Сообщение # 3112
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя, участников медитации. После Дыхания Рейки на месте Манипуры было ощущение отсутствия физики, поток энергии ощущался очень отчётливо. Но летать далеко не получилось. give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

BabanachainikeДата: Пятница, 17.02.2012, 13:31 | Сообщение # 3113
Бывалый
Награды: 96
Благодарна КР, ВС, ВУ, ВС и Всем участникам! give_rose

Манипура откликнулась не сразу. Только когда анахата разогрелась - манипура мягонько начала проявляться в заметном для меня присутствии.
Ощущение заземленности и восходящего потока было очень четким. Чувствовала как крепну с каждым вдохом-выдохом.
Сейчас наблюдаю интересное для меня сочетание:
я параллельно и окрепла лично и расслабилась в доверии к ВС girl_angel

Суть легка.

ALEKS25151Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:58 | Сообщение # 3114
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, ВС и всех участников медитации! Особых ощущений не было, только сильно "горели" ладони. pardon

НатальяДата: Пятница, 17.02.2012, 19:49 | Сообщение # 3115
Бывалый
Награды: 74
Благодарю все ВС, ВУ, ВС, Учителя и участников girl_angel
Провела медитацию и вчера и сегодня повторила. Ощущения разные. Сегодня в заднем аспекте Манипуры, со спины, веяло холодом, затем все онемело....работа шла. И как всегда параллельно идет работа в Сахасраре. Благодарю всех give_rose

WLADДата: Пятница, 17.02.2012, 20:03 | Сообщение # 3116
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации! give_rose

Первая медитация где появились ощущения движения энергии,появилась пульсация в пятках, после этого ноги стали наливаться тяжестью,мурашки мелкой вибрацией стали подниматься вверх, что то придавило живот да так и осталось на нем лежать до конца медитации.Потом тепло поднялось до груди задержалось чуть и сразу потеплело во лбу.Одновременно с этим руки стали неметь от ладоней и до плеч, и по ходу действия иголочки кололи по всему телу, то здесь, то там. Все так было неожиданно и приятно, может еще и из-за того, что в этот раз медитацию я принимал лежа. Медитация продолжалась больше часа. d_sunny d_sunny d_sunny

Владимир

ЛоттикаДата: Суббота, 18.02.2012, 00:31 | Сообщение # 3117
Бывалый
Награды: 148
Спасибо Высшим Силам, Вам Учитель Валерий и участникам медитации! Чувствовалось тепло в Манипуре-чакре, особенно со спины. За день до этого принимала настройку КР2, во время нее тоже прорабатывалась эта чакра. d_sunny

от сердца к сердцу
1+1=1

okisДата: Суббота, 18.02.2012, 01:00 | Сообщение # 3118
Бывалый
Награды: 16
Спасибо Высшим Силам, Вам Учитель Валерий и участникам медитации! girl_angel
Ощущений было немного. Буквально несколько секунд было ощущение работы лично Вашей, Валерий. Перед глазами возник Ваш аватар (я имею в виду картинку на сайте) и затем словно чьи-то пальцы расправляют запутавшиеся лепестки чакры. Затем вся энергия пошла на исцеление желчного пузыря и печени. СПАСИБО! give_rose
Ольга

Ольга

linaДата: Суббота, 18.02.2012, 01:56 | Сообщение # 3119
Бывалый
Награды: 105
Спасибо всем за медитацию 16.02 give_rose Всё время ныряла в сон.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 18.02.2012, 13:02 | Сообщение # 3120
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию Анахата!!! girl_angel Медитация прошла спокойно, много энергии, чувство тепла в районе груди girl_angel После медитации раздражение и обида, беспокойство, дисгармония cray все во благо smile1 гуд-бай блоки yes

Я существую!

Поиск: