Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, учителя Валерия и всх участников медитации! Медитация прошла в ровном потоке энергии, почувствовала уплотнение Манипуры. Сегодня буду повторять.
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации! задействовало все чакры,через манипуру проходил огромный светящийся галогеном поток раструбом входя и выходя придавая "обьём" изнутри.точно также заработала анахата затем пошло нагревать от кобчика вверх,как стрелка термометра в какой то момент рванула вверх через сахасрару горячим потоком,может и я прыгнула с ней в этот момент... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Благодарю ВС, ВУ, Учителя, участников медитации. После Дыхания Рейки на месте Манипуры было ощущение отсутствия физики, поток энергии ощущался очень отчётливо. Но летать далеко не получилось. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Манипура откликнулась не сразу. Только когда анахата разогрелась - манипура мягонько начала проявляться в заметном для меня присутствии. Ощущение заземленности и восходящего потока было очень четким. Чувствовала как крепну с каждым вдохом-выдохом. Сейчас наблюдаю интересное для меня сочетание: я параллельно и окрепла лично и расслабилась в доверии к ВС Суть легка.
Благодарю все ВС, ВУ, ВС, Учителя и участников Провела медитацию и вчера и сегодня повторила. Ощущения разные. Сегодня в заднем аспекте Манипуры, со спины, веяло холодом, затем все онемело....работа шла. И как всегда параллельно идет работа в Сахасраре. Благодарю всех
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников медитации!
Первая медитация где появились ощущения движения энергии,появилась пульсация в пятках, после этого ноги стали наливаться тяжестью,мурашки мелкой вибрацией стали подниматься вверх, что то придавило живот да так и осталось на нем лежать до конца медитации.Потом тепло поднялось до груди задержалось чуть и сразу потеплело во лбу.Одновременно с этим руки стали неметь от ладоней и до плеч, и по ходу действия иголочки кололи по всему телу, то здесь, то там. Все так было неожиданно и приятно, может еще и из-за того, что в этот раз медитацию я принимал лежа. Медитация продолжалась больше часа. Владимир
Спасибо Высшим Силам, Вам Учитель Валерий и участникам медитации! Чувствовалось тепло в Манипуре-чакре, особенно со спины. За день до этого принимала настройку КР2, во время нее тоже прорабатывалась эта чакра. от сердца к сердцу 1+1=1
Спасибо Высшим Силам, Вам Учитель Валерий и участникам медитации! Ощущений было немного. Буквально несколько секунд было ощущение работы лично Вашей, Валерий. Перед глазами возник Ваш аватар (я имею в виду картинку на сайте) и затем словно чьи-то пальцы расправляют запутавшиеся лепестки чакры. Затем вся энергия пошла на исцеление желчного пузыря и печени. СПАСИБО! Ольга Ольга
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию Анахата!!! Медитация прошла спокойно, много энергии, чувство тепла в районе груди После медитации раздражение и обида, беспокойство, дисгармония все во благо гуд-бай блоки Я существую!