Суббота
05.07.2025
06:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
BabanachainikeДата: Пятница, 30.12.2011, 11:52 | Сообщение # 2941
Бывалый
Награды: 96
Статус: Offline
Благодарю Всех-Всех за медитацию! girl_angel
Меня действительно повело в ощущениях -
эфирное тело чувствовала лучше/четче/ярче чем физическое
(физическое уж очень утомилось в последнее время).
По окончании медитации и благодарности, приняла меры по заземлению.
Помогло. 2

Люблю вас, дорогие форумчане give_rose

Суть легка.

ЩУКАРЬДата: Пятница, 30.12.2011, 12:58 | Сообщение # 2942
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВС, ВУ, ВСС, Учителя и всех участников за медитацию!Почувствовал энергетическое тело,лёгкое покачивание и приятный поток энергии. friends

андрей

TantiДата: Пятница, 30.12.2011, 14:26 | Сообщение # 2943
Продвинутый
Награды: 140
медитировала вчера дважды..часов в пять вечера и в 21 00.. поток очень сильный, у меня что-то изменилось- я стала ощущать его как-то объемно.. и при передаче сеансов происходит расширение сознания что ли.. не знаю как описать.. коронная чакра будто раскрывается на все 360" .. встав эфирным телом почувствовала сильное давление в голове и легкое кружение.. затем эфирное тело мое кажется решило "размяться"- выписывало различные изгибы , танцевальные движения влево-враво, вперед-назад, потом вышло на середину комнаты.. наблюдала за этими выкрутасами, но находилась будто над физ.телом чуть выше правого плеча.. я была одновременно в трех местах- хотя нет.. за эфирным я наблюдала, часть меня была в физ. теле, но главная я была в стороне..тут всё прервал звонок в дверь, пришлось "собраться"..
благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel

1321tamaraДата: Пятница, 30.12.2011, 18:32 | Сообщение # 2944
Бывалый
Награды: 18
Извините, пропустила - совсем разболелась. Лечусь.
С наступающим Новым Годом!!! ded_snegurochka2

elenka2628Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:48 | Сообщение # 2945
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации.
Было ощущение разрыва нитей, но только от головы до живота - чувство освобождения и легкости.
Благо Дарю!

ТатаДата: Пятница, 30.12.2011, 22:05 | Сообщение # 2946
Продвинутый
Награды: 346
ВСЕМ спасибо за медитацию! give_rose
Помахала своими эфирными,о! у меня их шесть штук!
Двойник встал и забегал по дому! Выбежал на улицу,забрался на сосну,посмотрел на всех сверху и вернулся.Вот такие фантазии.
Вышла из медитации на 35 мин.,но еще минут 30 чувствовала озноб и вибрации в теле. shok

Я тебя люблю.
Таня.

NeimSvetДата: Пятница, 30.12.2011, 22:59 | Сообщение # 2947
Бывалый
Награды: 79
благодарю ВС,ВУ,ВВУ,Вас учитель и всех участников медитации! girl_angel

ClannfearДата: Пятница, 30.12.2011, 23:44 | Сообщение # 2948
Ученик
Награды: 1
Благодарю всех-всех-всех за медитацию. Сегодня утром удалось таки на некоторое время сконцентрировать внимание на эфирном теле. Вначале оно стояло, а когда удалось его посадить, болтало ногами на диване. Это было недолго и закончилось сладким сном. smile1
"Феникс" прошёл отлично. Чёрные нити, как щупальца, держали мои руки, обмотав половину предплечий - казалось, они крепко держат меня. Стоило только дёрнуть руками, щупальца отлетели. Почему-то они шевелились, и всё в "подземелье" было в движении. На этот раз яркий свет окутал всё это, а погаснув, стало серо.
give_rose

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

siriusДата: Суббота, 31.12.2011, 00:48 | Сообщение # 2949
Продвинутый
Награды: 116
Медитация Феникс - возрождение,просто отлично.Всем спасибо.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

natellaovsepyanДата: Суббота, 31.12.2011, 00:54 | Сообщение # 2950
Бывалый
Награды: 221
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ , ВВС и всех участников медитации. girl_angel

PilantropistДата: Суббота, 31.12.2011, 10:21 | Сообщение # 2951
Бывалый
Награды: 88
Благодарю Учителя и всех участников за медитацию Феникс возрождение. Я представила себе, что все мои связи с внешним миром и другими людьми растворяются в свете рейки. И вдруг я себя почуствовала совершенно одинокой, одной на вершине самой высокой горы, а потом исчезло все, даже экран перед глазами. Я стала растворяться в пространстве и пришло чудесное блаженство, чуство, что больше некуда стремиться, достигать, ничего больше нет, только сдесь и сейчас, и от этого было счастье, которое к сожалению, нельзя выразить словами. Так я и сидела в полном блаженстве окола часа, а потом потихньку пришла в себя. Остаток вечера я была в какой то прстрации, сильно тянуло макушку головы, не хотелось разговаривать, никого видеть, смотреть телевизор, хотелось сохранить это чудесное чуство сдесь и сейчас.

QuantumДата: Суббота, 31.12.2011, 10:58 | Сообщение # 2952
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю за медитации !!!
1) Эфирное тело.
Начало как обычно. Поток энергии , но не очень сильный был. были моменты когда потягивало в верх при визуализации потока из космоса. Попробовал встать эфирным телом , ТОже были ощущения потягивания , Появилось изображение меня со стороны . но такого выхода прям не было. НО поток энергии усилился. Потом я уже прилег и был момент Когда ты растворяешся в пространстве и голова немного кружиться. Но тоже как то частично.

2) Феникс Возрождение
Тут энергия была очень сильная даже до начала медитации над головой Было Сильное скоплении энергии. Ощущения были похожими КАК описаны в 1)Эфирном теле. Но энегрии было больше Потом я даже немного вздремнул наверно 1 час.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ded_snegurochka2

vt0513027Дата: Суббота, 31.12.2011, 15:59 | Сообщение # 2953
Бывалый
Награды: 4
Cпасибо за медитацию! Но, что-то не очень получилось, энергия бурлила, струилась, но не больше. Получился как обычный сеанс. Но всё же опыт... Будем работать. Всех с наступающим 2012 годом, счастья, любви, добра!!! yes ded_snegurochka2

Татьяна

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 31.12.2011, 16:18 | Сообщение # 2954
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! Подключилась сразу, все кармические связи с удовольствием растворила. 2 Была в самом центре событий, в середине чистой энергии! girl_angel

Я существую!

linaДата: Суббота, 31.12.2011, 18:58 | Сообщение # 2955
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВСЕХ за медитацию! give_rose
Почистила и ещё осталось, куда ж без них. Поток энергии был направленный но мягкий.
girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Суббота, 31.12.2011, 18:59

Поиск: