Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Всех-Всех за медитацию! Меня действительно повело в ощущениях - эфирное тело чувствовала лучше/четче/ярче чем физическое (физическое уж очень утомилось в последнее время). По окончании медитации и благодарности, приняла меры по заземлению. Помогло.
медитировала вчера дважды..часов в пять вечера и в 21 00.. поток очень сильный, у меня что-то изменилось- я стала ощущать его как-то объемно.. и при передаче сеансов происходит расширение сознания что ли.. не знаю как описать.. коронная чакра будто раскрывается на все 360" .. встав эфирным телом почувствовала сильное давление в голове и легкое кружение.. затем эфирное тело мое кажется решило "размяться"- выписывало различные изгибы , танцевальные движения влево-враво, вперед-назад, потом вышло на середину комнаты.. наблюдала за этими выкрутасами, но находилась будто над физ.телом чуть выше правого плеча.. я была одновременно в трех местах- хотя нет.. за эфирным я наблюдала, часть меня была в физ. теле, но главная я была в стороне..тут всё прервал звонок в дверь, пришлось "собраться".. благодарю ВСЕХ за медитацию
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации. Было ощущение разрыва нитей, но только от головы до живота - чувство освобождения и легкости. Благо Дарю!
ВСЕМ спасибо за медитацию! Помахала своими эфирными,о! у меня их шесть штук! Двойник встал и забегал по дому! Выбежал на улицу,забрался на сосну,посмотрел на всех сверху и вернулся.Вот такие фантазии. Вышла из медитации на 35 мин.,но еще минут 30 чувствовала озноб и вибрации в теле. Я тебя люблю. Таня.
Благодарю всех-всех-всех за медитацию. Сегодня утром удалось таки на некоторое время сконцентрировать внимание на эфирном теле. Вначале оно стояло, а когда удалось его посадить, болтало ногами на диване. Это было недолго и закончилось сладким сном. "Феникс" прошёл отлично. Чёрные нити, как щупальца, держали мои руки, обмотав половину предплечий - казалось, они крепко держат меня. Стоило только дёрнуть руками, щупальца отлетели. Почему-то они шевелились, и всё в "подземелье" было в движении. На этот раз яркий свет окутал всё это, а погаснув, стало серо. "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Благодарю Учителя и всех участников за медитацию Феникс возрождение. Я представила себе, что все мои связи с внешним миром и другими людьми растворяются в свете рейки. И вдруг я себя почуствовала совершенно одинокой, одной на вершине самой высокой горы, а потом исчезло все, даже экран перед глазами. Я стала растворяться в пространстве и пришло чудесное блаженство, чуство, что больше некуда стремиться, достигать, ничего больше нет, только сдесь и сейчас, и от этого было счастье, которое к сожалению, нельзя выразить словами. Так я и сидела в полном блаженстве окола часа, а потом потихньку пришла в себя. Остаток вечера я была в какой то прстрации, сильно тянуло макушку головы, не хотелось разговаривать, никого видеть, смотреть телевизор, хотелось сохранить это чудесное чуство сдесь и сейчас.
Благодарю за медитации !!! 1) Эфирное тело. Начало как обычно. Поток энергии , но не очень сильный был. были моменты когда потягивало в верх при визуализации потока из космоса. Попробовал встать эфирным телом , ТОже были ощущения потягивания , Появилось изображение меня со стороны . но такого выхода прям не было. НО поток энергии усилился. Потом я уже прилег и был момент Когда ты растворяешся в пространстве и голова немного кружиться. Но тоже как то частично.
2) Феникс Возрождение Тут энергия была очень сильная даже до начала медитации над головой Было Сильное скоплении энергии. Ощущения были похожими КАК описаны в 1)Эфирном теле. Но энегрии было больше Потом я даже немного вздремнул наверно 1 час. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Cпасибо за медитацию! Но, что-то не очень получилось, энергия бурлила, струилась, но не больше. Получился как обычный сеанс. Но всё же опыт... Будем работать. Всех с наступающим 2012 годом, счастья, любви, добра!!! Татьяна
Благодарю ВУ, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! Подключилась сразу, все кармические связи с удовольствием растворила. Была в самом центре событий, в середине чистой энергии! Я существую!
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Почистила и ещё осталось, куда ж без них. Поток энергии был направленный но мягкий. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Суббота, 31.12.2011, 18:59