Суббота
05.07.2025
11:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
TantiДата: Пятница, 23.12.2011, 15:20 | Сообщение # 2926
Продвинутый
Награды: 140
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel

AurorochkaДата: Пятница, 23.12.2011, 16:32 | Сообщение # 2927
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю всех за медитацию! Погрузилась в тишину, что-то мелькало, плыло перед глазами, что-то "пыталась" видеть вроде, ничегошеньки не помню((( girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

DoReMiДата: Пятница, 23.12.2011, 16:47 | Сообщение # 2928
Продвинутый
Награды: 250
Спасибо ВС, ВУ, Учителю и участникам!
Началась медитация изумительно, но меня прервали и я позже присоединилась (сегодня), но не те были уже ощущения. Конечно вместе со всеми - это намного "энергичней". Пока не знаю почему.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

LOTOSДата: Пятница, 23.12.2011, 16:48 | Сообщение # 2929
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю ВСЕХ за медитацию!

Длилось около часа. Вошла ещё на первых строчках её инструкции, еле успела аффирмацию промямлить, потом КР в полутрансе - намерение уже без этого работает. Загрузило голову во всех смыслах и по полной - очень Аджну и немного Сахасрару. Что только не творилось - и уши сверлило и вместе стягивало энергией, и давило, и распирало...
Накатывало волнами.
Эфирные руки были - оказалось, знакома я с ними. Как шарик ими в Анахату вложила - болью вовнутрь слегка отозвалось... но когда я шарик КР в Аджну вложила - я не помню, что было, так как оно даже память блокировало - и на тонких планах, и на физике его вхождение ощущалось.
В голове хрустело, потом я приятно спину и шею прохрустела - тяжесть немного ушла.
Одним из тонких тел поёрзать захотелось - повернуться слегка - похоже, это именно оно иногда крутится или под углом стоит. Понаблюдаю. Пахнет небольшим ЦК.
girl_angel 2 girl_angel

Пришло осознание - почистить ментальное тело от мусора.

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 23.12.2011, 16:49

elenka2628Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:14 | Сообщение # 2930
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации. Ощущался хорошо поток энергии.

QuantumДата: Пятница, 23.12.2011, 19:36 | Сообщение # 2931
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! Все было стабильно- ВИхрь над головой ,потом поток энергии как бы спускающийся на меня.Далее Визуализация рук с щаром, в это время в настоящих руках было ощущение небольшое покалывание и тепло.. Было усилении энергетического потока, я как бы в него вошел, чувствовалось давление , но отвлекли и через 10 мин пришлось прервать медитацию !! girl_angel

piraticДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:28 | Сообщение # 2932
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо Валерий и всем участникам медитации.Было тёплое ощущение в свадхистане.

BabanachainikeДата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:33 | Сообщение # 2933
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Всех-Всех на медитацию Эфирные руки.
Все ощущения шли как-то фоном.
А в "припеве" всё время вмешивалась мысль, что все ощущения в физических руках, а Эфирные я нынче никак не почувствую.
Но как только по окончании сложила руки в гассе для благодарности - Оп! почувствовала разницу.
Каково же было мое удивление yes
Оказывается всё что я на протяжении медитации принимала за физические руки и были как раз Эфирные smile1 (ибо соприкосновение физических ладошек вызвало совсем другие ощущения) girl_angel

Суть легка.

natellaovsepyanДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:02 | Сообщение # 2934
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВС,ВУ, ВСС, Учителя и всех участников !подключилась не синхронно,опоздала минут 10,поток ощущала,и мысли все вмешались что эфирные руки в каждом эфирных телах по два и у меня оказывается даже ни 4 а больше,и ум все с этими мыслями посоветовался долго, оказалось на тонком уровне руки делают свои функции,а мы не всегда их чувствуем.Вот такие у меня интерпретация от медитации search .

DoReMiДата: Четверг, 29.12.2011, 22:49 | Сообщение # 2935
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя, участников за медитацию. Всё прошло как должно было, лёгкая потеря ориентации после медитации. Спасибо.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

linaДата: Четверг, 29.12.2011, 23:32 | Сообщение # 2936
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВУ,ВС,ВС, Валерия,участников girl_angel !!! give_rose give_rose give_rose
Мягкая, гармоничная, хотелось стоящую эфирку увидеть, но 15 минут для этого не хватило, увы, пришлось прервать.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

romantikaДата: Пятница, 30.12.2011, 04:14 | Сообщение # 2937
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Эфирное тело!!! give_rose Всю медитацию очень знобило, но энергия чувствовалась плотная и вязкая, в конце немного улетела, но в целом ощущение какой то проработки. Благодарю!!! give_rose

nathalie

BattДата: Пятница, 30.12.2011, 07:01 | Сообщение # 2938
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех за медитацию! В течение одного часа был сильный поток энергии в Аджне и Сахасраре. Ни каких мыслей, только приятные ощущения энергии. Во второй половине медитации тоже начался озноб ... и провал. когда представляла эфирные руки, то физические немеют и ощущается небольшое покалывание. Эфирное тело виделось почему то со стороны, оно отделилось тенью и встало передо мною, по размерам крупнее. girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 30.12.2011, 08:21 | Сообщение # 2939
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, учителя Валерия и всех участников медитации!
Эфирное тело почувствовала, но не всё, а только верхнюю его часть (голова, шея и немного плечи). Я ощутила его, как оболочку моего физического тела, только не плотную, а как бы разряженную из энергии голубоватого цвета. Я была то внутри, то снаружи - очень интересно! Потом сосед включил свою любимую дрель, и всё собственно... moil

шамбалаДата: Пятница, 30.12.2011, 10:47 | Сообщение # 2940
Бывалый
Награды: 49
Благодарю ВС, ВУ, ВСС, Учителя и всех участников ! girl_angel

Маргарита.

Поиск: