Суббота
27.12.2025
12:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
TantiДата: Пятница, 23.12.2011, 15:20 | Сообщение # 2926
Продвинутый
Награды: 140
Статус: Offline
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel

AurorochkaДата: Пятница, 23.12.2011, 16:32 | Сообщение # 2927
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю всех за медитацию! Погрузилась в тишину, что-то мелькало, плыло перед глазами, что-то "пыталась" видеть вроде, ничегошеньки не помню((( girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

DoReMiДата: Пятница, 23.12.2011, 16:47 | Сообщение # 2928
Продвинутый
Награды: 250
Спасибо ВС, ВУ, Учителю и участникам!
Началась медитация изумительно, но меня прервали и я позже присоединилась (сегодня), но не те были уже ощущения. Конечно вместе со всеми - это намного "энергичней". Пока не знаю почему.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

LOTOSДата: Пятница, 23.12.2011, 16:48 | Сообщение # 2929
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю ВСЕХ за медитацию!

Длилось около часа. Вошла ещё на первых строчках её инструкции, еле успела аффирмацию промямлить, потом КР в полутрансе - намерение уже без этого работает. Загрузило голову во всех смыслах и по полной - очень Аджну и немного Сахасрару. Что только не творилось - и уши сверлило и вместе стягивало энергией, и давило, и распирало...
Накатывало волнами.
Эфирные руки были - оказалось, знакома я с ними. Как шарик ими в Анахату вложила - болью вовнутрь слегка отозвалось... но когда я шарик КР в Аджну вложила - я не помню, что было, так как оно даже память блокировало - и на тонких планах, и на физике его вхождение ощущалось.
В голове хрустело, потом я приятно спину и шею прохрустела - тяжесть немного ушла.
Одним из тонких тел поёрзать захотелось - повернуться слегка - похоже, это именно оно иногда крутится или под углом стоит. Понаблюдаю. Пахнет небольшим ЦК.
girl_angel 2 girl_angel

Пришло осознание - почистить ментальное тело от мусора.

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 23.12.2011, 16:49

elenka2628Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:14 | Сообщение # 2930
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации. Ощущался хорошо поток энергии.

QuantumДата: Пятница, 23.12.2011, 19:36 | Сообщение # 2931
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю всех за медитацию!!! Все было стабильно- ВИхрь над головой ,потом поток энергии как бы спускающийся на меня.Далее Визуализация рук с щаром, в это время в настоящих руках было ощущение небольшое покалывание и тепло.. Было усилении энергетического потока, я как бы в него вошел, чувствовалось давление , но отвлекли и через 10 мин пришлось прервать медитацию !! girl_angel

piraticДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:28 | Сообщение # 2932
Прилежный ученик
Награды: 1
Спасибо Валерий и всем участникам медитации.Было тёплое ощущение в свадхистане.

BabanachainikeДата: Воскресенье, 25.12.2011, 06:33 | Сообщение # 2933
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Всех-Всех на медитацию Эфирные руки.
Все ощущения шли как-то фоном.
А в "припеве" всё время вмешивалась мысль, что все ощущения в физических руках, а Эфирные я нынче никак не почувствую.
Но как только по окончании сложила руки в гассе для благодарности - Оп! почувствовала разницу.
Каково же было мое удивление yes
Оказывается всё что я на протяжении медитации принимала за физические руки и были как раз Эфирные smile1 (ибо соприкосновение физических ладошек вызвало совсем другие ощущения) girl_angel

Суть легка.

natellaovsepyanДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:02 | Сообщение # 2934
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВС,ВУ, ВСС, Учителя и всех участников !подключилась не синхронно,опоздала минут 10,поток ощущала,и мысли все вмешались что эфирные руки в каждом эфирных телах по два и у меня оказывается даже ни 4 а больше,и ум все с этими мыслями посоветовался долго, оказалось на тонком уровне руки делают свои функции,а мы не всегда их чувствуем.Вот такие у меня интерпретация от медитации search .

DoReMiДата: Четверг, 29.12.2011, 22:49 | Сообщение # 2935
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя, участников за медитацию. Всё прошло как должно было, лёгкая потеря ориентации после медитации. Спасибо.

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

linaДата: Четверг, 29.12.2011, 23:32 | Сообщение # 2936
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВУ,ВС,ВС, Валерия,участников girl_angel !!! give_rose give_rose give_rose
Мягкая, гармоничная, хотелось стоящую эфирку увидеть, но 15 минут для этого не хватило, увы, пришлось прервать.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

romantikaДата: Пятница, 30.12.2011, 04:14 | Сообщение # 2937
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию Эфирное тело!!! give_rose Всю медитацию очень знобило, но энергия чувствовалась плотная и вязкая, в конце немного улетела, но в целом ощущение какой то проработки. Благодарю!!! give_rose

nathalie

BattДата: Пятница, 30.12.2011, 07:01 | Сообщение # 2938
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Всех за медитацию! В течение одного часа был сильный поток энергии в Аджне и Сахасраре. Ни каких мыслей, только приятные ощущения энергии. Во второй половине медитации тоже начался озноб ... и провал. когда представляла эфирные руки, то физические немеют и ощущается небольшое покалывание. Эфирное тело виделось почему то со стороны, оно отделилось тенью и встало передо мною, по размерам крупнее. girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 30.12.2011, 08:21 | Сообщение # 2939
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, учителя Валерия и всех участников медитации!
Эфирное тело почувствовала, но не всё, а только верхнюю его часть (голова, шея и немного плечи). Я ощутила его, как оболочку моего физического тела, только не плотную, а как бы разряженную из энергии голубоватого цвета. Я была то внутри, то снаружи - очень интересно! Потом сосед включил свою любимую дрель, и всё собственно... moil

шамбалаДата: Пятница, 30.12.2011, 10:47 | Сообщение # 2940
Бывалый
Награды: 49
Благодарю ВС, ВУ, ВСС, Учителя и всех участников ! girl_angel

Маргарита.

Поиск: