Пятница
04.07.2025
23:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
воинДата: Пятница, 06.01.2012, 00:20 | Сообщение # 2971
Продвинутый
Награды: 254
Статус: Offline
Спасибо УЧИТЕЛЬ! Я сначала расстроить но внутренне успокоился и начал подключаться к медитации,одно скажу, были волны синего цвета,минут 10,потом все резко ушло,глаза сами открылись.

TantiДата: Пятница, 06.01.2012, 00:57 | Сообщение # 2972
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
поток входил в корону по спирали, вновь видела энергию в "черном" цвете, я словно находилась в бесконечном океане, чувствовала себя каплей и было очень радостно на душе d_sunny

BhaskarДата: Пятница, 06.01.2012, 01:30 | Сообщение # 2973
Ученик
Награды: 1
Спасибо Всем за отличную медитацию! Медитацию проводил в 4:00 ночи, так как у Хабаровска с Москвой + 7 часов разницы. Где то в 2:30 проснулся от чувства , что меня наполняет энергия идущая от копчика. girl_angel Поток энергии во время коллективной медитации КР чувствовался очень хорошо, в конце медитации провел заземление и баланс, в это время произошло сильное расширение сознания.

Виталий

natellaovsepyanДата: Пятница, 06.01.2012, 09:02 | Сообщение # 2974
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ КР!

Поток был сильный,заложило уши , постоянное ощущение невесомости и несколько подъемов,длилось 50 минут официально,но энергия шло долго и после отсечение.
Спасибо всем friends

oshmiraДата: Пятница, 06.01.2012, 10:21 | Сообщение # 2975
Продвинутый
Награды: 436
Доброго всем дня. Благодарю ВС, ВУ, все ВСилы, Учителя и все участников за медитацию,Вошла в медитацию, и через пару минут всё тело вздрогнула и я покинула физическое тело и поехала на вокзали т.д..... получилось осознанное путеществие в медитации, побывала там , где хотела, увидела тех кого хотела, и ещё спросила -их что не ждали?( потому что их круглые глаза говорили о том , что неожидали), всё произошло как наяву, и в то же время тело оставалось в медитации , Спасибо учителю за прекрасную медитацию. girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 06.01.2012, 10:27

neobaseДата: Пятница, 06.01.2012, 11:03 | Сообщение # 2976
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Всех за медитацию!

svet-v-netДата: Пятница, 06.01.2012, 12:57 | Сообщение # 2977
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
К медитации подключалась огромное количество раз (замучила ВС - то подключи, то спасибо), думала, что уже и не получится... Соседи шумные у нас, такое впечатление, что они вообще не спят... Часа в два ночи подключилась, чувствовала сильнейший поток энергии в Сахасрару, а еще два торнадо в районе висков, думала, голова лопнет! Перед глазами голубой с серебряным отливом цвет, потом он стал золотым и я вышла из медитации.

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 06.01.2012, 16:06 | Сообщение # 2978
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel
Подключилась сразу smile1 в 23 по-хабаровски в Москве еще было 16 часов girl_sigh энергетическое тело пошло постоять под потоком энергии, мы наблюдали. Потом вспомнила, что медитация коллективная, а вокруг никого. "Пошла" на свет искать хоть кого-нибудь, но никого не нашла, везде было пусто. dntknw ум стал твердить, что до медитации еще пять часов acute
Вернулась, погоревали втроем, понежились в энергии и вышла из медитации girl_angel
Всем спасибо 2 girl_sigh

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Суббота, 07.01.2012, 06:52

linaДата: Пятница, 06.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2979
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ КР! give_rose
С небес среди зимы жара спустилась, как будто в русской печи на подносе прогрело и очистило , а потом и картинку показало. smile1 give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

elenka2628Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:38 | Сообщение # 2980
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

linaДата: Четверг, 12.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2981
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Валерия и всех Участников медитации!
Перечислить невозможно. От увиденного дыхание перехватило, вокруг двигалось чистой синевы небо, а на нём на тронах, в креслах, стоя, сидя, неописуемой красоты все в золоте и сиянии объёмно, как голограмма, проплывал сонм Святых Всех религий и Верований бесконечной вереницей...то приближаясь ко мне, то удаляясь!!! girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

LOTOSДата: Четверг, 12.01.2012, 22:23 | Сообщение # 2982
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю Учителя, ВУ, ВМ, ВС и Всех Участников за медитацию Рейки - принятие Знаний!!!

Подключалась два раза - по 20+15 минут. Тянуло ещё в поток. Второй раз даже попросить ВС не успела, снова втянуло.
Причём после второго раза - добралась до дивана отлежаться - напринималась до тошноты, головокружения и лёгкой боли bad smile42
Включалась моментально, точнее меня туда засасывало, в полумедитативное состояние с моментными выключениями, но не глубоко, а, видимо, насколько пока во благо.
Все верхние чакры, особенно Аджну вывернуло, щекотало правую половину головы изнутри - пришлось ухо чесать)), что не мешало процессу. Наблюдала очень странные состояния - тонкие тела вертелись, то боком , то ещё как-то, потом меня вообще в сфере перевернуло, голова чуть закружилась.
Придавило сверху так сильно, что выпрямиться пришлось. Действительно, похоже было на закачку Энергии знаний, насколько позволялось принимать. Ладони, ступни разогрелись и мелко вибрировали. Было хорошо там теряться, но ум бодрствовал.

girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

DoReMiДата: Четверг, 12.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2983
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, Учителя и участников медитации. Вошла в поток моментально и минут через 5 открылась Сахасрара и я физически чувствовала там шевеления. В голове какие-то движения, остались до сих пор. Вот собсвенно и всё, не хотелось выходить из потока. Ещё раз спасибо!

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ТатаДата: Пятница, 13.01.2012, 00:24 | Сообщение # 2984
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю Учителя и Всех Участников медитации Рейки- Принятие Знаний.
Сразу открылась коронная чакра,затем сквозило в затылке,писала и стирала цифры,вторая я наблюдала.Энергия падала кольцами.Вышла из медитации через 30 минут,но еще минут 20 чувствовала энергию. girl_angel

Я тебя люблю.
Таня.

pigmalionДата: Пятница, 13.01.2012, 01:00 | Сообщение # 2985
Бывалый
Награды: 54
Приветствую всех! yes
И благодарю всех участников, Учителя Валерия, ВЯ, всех ВУ, ВСС, МК, ВМ и наставников за медитацию Рейки - Принятие Знания! give_rose
Поначалу энергия активно разбежалась по всем клеточкам тела, а вместо светового канала Рейки обнаружился движущийся канал пустоты. Пустота была заполнена вибрирующей и текущей пустотой. search Довольно быстро всё стало завершаться. Обратилась к Мастеру Кутхуми помочь полноценно пройти медитацию. Процесс возобновился. Голову и тело просто придавило тяжестью. Этот этап медитации был более длительный. Также возникали краткие мгновения лёгкого подташнивания, в какой-то момент снизу по телу стала подниматься волна страха. Я отстранилась, и она дальше с под'ёмом меняла свой характер на противоположный. Окутало радостным теплом и спокойствием. Здорово! girl_angel
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 13.01.2012, 01:04

Поиск: