Суббота
27.12.2025
15:09
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
воинДата: Пятница, 06.01.2012, 00:20 | Сообщение # 2971
Продвинутый
Награды: 254
Статус: Offline
Спасибо УЧИТЕЛЬ! Я сначала расстроить но внутренне успокоился и начал подключаться к медитации,одно скажу, были волны синего цвета,минут 10,потом все резко ушло,глаза сами открылись.

TantiДата: Пятница, 06.01.2012, 00:57 | Сообщение # 2972
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию girl_angel
поток входил в корону по спирали, вновь видела энергию в "черном" цвете, я словно находилась в бесконечном океане, чувствовала себя каплей и было очень радостно на душе d_sunny

BhaskarДата: Пятница, 06.01.2012, 01:30 | Сообщение # 2973
Ученик
Награды: 1
Спасибо Всем за отличную медитацию! Медитацию проводил в 4:00 ночи, так как у Хабаровска с Москвой + 7 часов разницы. Где то в 2:30 проснулся от чувства , что меня наполняет энергия идущая от копчика. girl_angel Поток энергии во время коллективной медитации КР чувствовался очень хорошо, в конце медитации провел заземление и баланс, в это время произошло сильное расширение сознания.

Виталий

natellaovsepyanДата: Пятница, 06.01.2012, 09:02 | Сообщение # 2974
Бывалый
Награды: 221
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ КР!

Поток был сильный,заложило уши , постоянное ощущение невесомости и несколько подъемов,длилось 50 минут официально,но энергия шло долго и после отсечение.
Спасибо всем friends

oshmiraДата: Пятница, 06.01.2012, 10:21 | Сообщение # 2975
Продвинутый
Награды: 436
Доброго всем дня. Благодарю ВС, ВУ, все ВСилы, Учителя и все участников за медитацию,Вошла в медитацию, и через пару минут всё тело вздрогнула и я покинула физическое тело и поехала на вокзали т.д..... получилось осознанное путеществие в медитации, побывала там , где хотела, увидела тех кого хотела, и ещё спросила -их что не ждали?( потому что их круглые глаза говорили о том , что неожидали), всё произошло как наяву, и в то же время тело оставалось в медитации , Спасибо учителю за прекрасную медитацию. girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 06.01.2012, 10:27

neobaseДата: Пятница, 06.01.2012, 11:03 | Сообщение # 2976
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Всех за медитацию!

svet-v-netДата: Пятница, 06.01.2012, 12:57 | Сообщение # 2977
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
К медитации подключалась огромное количество раз (замучила ВС - то подключи, то спасибо), думала, что уже и не получится... Соседи шумные у нас, такое впечатление, что они вообще не спят... Часа в два ночи подключилась, чувствовала сильнейший поток энергии в Сахасрару, а еще два торнадо в районе висков, думала, голова лопнет! Перед глазами голубой с серебряным отливом цвет, потом он стал золотым и я вышла из медитации.

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 06.01.2012, 16:06 | Сообщение # 2978
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! girl_angel
Подключилась сразу smile1 в 23 по-хабаровски в Москве еще было 16 часов girl_sigh энергетическое тело пошло постоять под потоком энергии, мы наблюдали. Потом вспомнила, что медитация коллективная, а вокруг никого. "Пошла" на свет искать хоть кого-нибудь, но никого не нашла, везде было пусто. dntknw ум стал твердить, что до медитации еще пять часов acute
Вернулась, погоревали втроем, понежились в энергии и вышла из медитации girl_angel
Всем спасибо 2 girl_sigh

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Суббота, 07.01.2012, 06:52

linaДата: Пятница, 06.01.2012, 16:58 | Сообщение # 2979
Бывалый
Награды: 105
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ КР! give_rose
С небес среди зимы жара спустилась, как будто в русской печи на подносе прогрело и очистило , а потом и картинку показало. smile1 give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

elenka2628Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:38 | Сообщение # 2980
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации!

linaДата: Четверг, 12.01.2012, 22:21 | Сообщение # 2981
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Валерия и всех Участников медитации!
Перечислить невозможно. От увиденного дыхание перехватило, вокруг двигалось чистой синевы небо, а на нём на тронах, в креслах, стоя, сидя, неописуемой красоты все в золоте и сиянии объёмно, как голограмма, проплывал сонм Святых Всех религий и Верований бесконечной вереницей...то приближаясь ко мне, то удаляясь!!! girl_angel

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

LOTOSДата: Четверг, 12.01.2012, 22:23 | Сообщение # 2982
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю Учителя, ВУ, ВМ, ВС и Всех Участников за медитацию Рейки - принятие Знаний!!!

Подключалась два раза - по 20+15 минут. Тянуло ещё в поток. Второй раз даже попросить ВС не успела, снова втянуло.
Причём после второго раза - добралась до дивана отлежаться - напринималась до тошноты, головокружения и лёгкой боли bad smile42
Включалась моментально, точнее меня туда засасывало, в полумедитативное состояние с моментными выключениями, но не глубоко, а, видимо, насколько пока во благо.
Все верхние чакры, особенно Аджну вывернуло, щекотало правую половину головы изнутри - пришлось ухо чесать)), что не мешало процессу. Наблюдала очень странные состояния - тонкие тела вертелись, то боком , то ещё как-то, потом меня вообще в сфере перевернуло, голова чуть закружилась.
Придавило сверху так сильно, что выпрямиться пришлось. Действительно, похоже было на закачку Энергии знаний, насколько позволялось принимать. Ладони, ступни разогрелись и мелко вибрировали. Было хорошо там теряться, но ум бодрствовал.

girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

DoReMiДата: Четверг, 12.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2983
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, Учителя и участников медитации. Вошла в поток моментально и минут через 5 открылась Сахасрара и я физически чувствовала там шевеления. В голове какие-то движения, остались до сих пор. Вот собсвенно и всё, не хотелось выходить из потока. Ещё раз спасибо!

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ТатаДата: Пятница, 13.01.2012, 00:24 | Сообщение # 2984
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю Учителя и Всех Участников медитации Рейки- Принятие Знаний.
Сразу открылась коронная чакра,затем сквозило в затылке,писала и стирала цифры,вторая я наблюдала.Энергия падала кольцами.Вышла из медитации через 30 минут,но еще минут 20 чувствовала энергию. girl_angel

Я тебя люблю.
Таня.

pigmalionДата: Пятница, 13.01.2012, 01:00 | Сообщение # 2985
Бывалый
Награды: 54
Приветствую всех! yes
И благодарю всех участников, Учителя Валерия, ВЯ, всех ВУ, ВСС, МК, ВМ и наставников за медитацию Рейки - Принятие Знания! give_rose
Поначалу энергия активно разбежалась по всем клеточкам тела, а вместо светового канала Рейки обнаружился движущийся канал пустоты. Пустота была заполнена вибрирующей и текущей пустотой. search Довольно быстро всё стало завершаться. Обратилась к Мастеру Кутхуми помочь полноценно пройти медитацию. Процесс возобновился. Голову и тело просто придавило тяжестью. Этот этап медитации был более длительный. Также возникали краткие мгновения лёгкого подташнивания, в какой-то момент снизу по телу стала подниматься волна страха. Я отстранилась, и она дальше с под'ёмом меняла свой характер на противоположный. Окутало радостным теплом и спокойствием. Здорово! girl_angel
d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 13.01.2012, 01:04

Поиск: