Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо УЧИТЕЛЬ! Я сначала расстроить но внутренне успокоился и начал подключаться к медитации,одно скажу, были волны синего цвета,минут 10,потом все резко ушло,глаза сами открылись.
Благодарю ВСЕХ за медитацию поток входил в корону по спирали, вновь видела энергию в "черном" цвете, я словно находилась в бесконечном океане, чувствовала себя каплей и было очень радостно на душе
Спасибо Всем за отличную медитацию! Медитацию проводил в 4:00 ночи, так как у Хабаровска с Москвой + 7 часов разницы. Где то в 2:30 проснулся от чувства , что меня наполняет энергия идущая от копчика. Поток энергии во время коллективной медитации КР чувствовался очень хорошо, в конце медитации провел заземление и баланс, в это время произошло сильное расширение сознания. Виталий
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ КР!
Поток был сильный,заложило уши , постоянное ощущение невесомости и несколько подъемов,длилось 50 минут официально,но энергия шло долго и после отсечение.
Доброго всем дня. Благодарю ВС, ВУ, все ВСилы, Учителя и все участников за медитацию,Вошла в медитацию, и через пару минут всё тело вздрогнула и я покинула физическое тело и поехала на вокзали т.д..... получилось осознанное путеществие в медитации, побывала там , где хотела, увидела тех кого хотела, и ещё спросила -их что не ждали?( потому что их круглые глаза говорили о том , что неожидали), всё произошло как наяву, и в то же время тело оставалось в медитации , Спасибо учителю за прекрасную медитацию. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Сообщение отредактировал oshmira - Пятница, 06.01.2012, 10:27
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, учителя Валерия и всех участников медитации! К медитации подключалась огромное количество раз (замучила ВС - то подключи, то спасибо), думала, что уже и не получится... Соседи шумные у нас, такое впечатление, что они вообще не спят... Часа в два ночи подключилась, чувствовала сильнейший поток энергии в Сахасрару, а еще два торнадо в районе висков, думала, голова лопнет! Перед глазами голубой с серебряным отливом цвет, потом он стал золотым и я вышла из медитации.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию! Подключилась сразу в 23 по-хабаровски в Москве еще было 16 часов энергетическое тело пошло постоять под потоком энергии, мы наблюдали. Потом вспомнила, что медитация коллективная, а вокруг никого. "Пошла" на свет искать хоть кого-нибудь, но никого не нашла, везде было пусто. ум стал твердить, что до медитации еще пять часов Вернулась, погоревали втроем, понежились в энергии и вышла из медитации Всем спасибо Я существую!
Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Суббота, 07.01.2012, 06:52
Благодарю ВУ,ВС,ВВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ КР! С небес среди зимы жара спустилась, как будто в русской печи на подносе прогрело и очистило , а потом и картинку показало. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю Валерия и всех Участников медитации! Перечислить невозможно. От увиденного дыхание перехватило, вокруг двигалось чистой синевы небо, а на нём на тронах, в креслах, стоя, сидя, неописуемой красоты все в золоте и сиянии объёмно, как голограмма, проплывал сонм Святых Всех религий и Верований бесконечной вереницей...то приближаясь ко мне, то удаляясь!!! Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Благодарю Учителя, ВУ, ВМ, ВС и Всех Участников за медитацию Рейки - принятие Знаний!!!
Подключалась два раза - по 20+15 минут. Тянуло ещё в поток. Второй раз даже попросить ВС не успела, снова втянуло. Причём после второго раза - добралась до дивана отлежаться - напринималась до тошноты, головокружения и лёгкой боли Включалась моментально, точнее меня туда засасывало, в полумедитативное состояние с моментными выключениями, но не глубоко, а, видимо, насколько пока во благо. Все верхние чакры, особенно Аджну вывернуло, щекотало правую половину головы изнутри - пришлось ухо чесать)), что не мешало процессу. Наблюдала очень странные состояния - тонкие тела вертелись, то боком , то ещё как-то, потом меня вообще в сфере перевернуло, голова чуть закружилась. Придавило сверху так сильно, что выпрямиться пришлось. Действительно, похоже было на закачку Энергии знаний, насколько позволялось принимать. Ладони, ступни разогрелись и мелко вибрировали. Было хорошо там теряться, но ум бодрствовал.
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Благодарю ВС, Учителя и участников медитации. Вошла в поток моментально и минут через 5 открылась Сахасрара и я физически чувствовала там шевеления. В голове какие-то движения, остались до сих пор. Вот собсвенно и всё, не хотелось выходить из потока. Ещё раз спасибо! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю Учителя и Всех Участников медитации Рейки- Принятие Знаний. Сразу открылась коронная чакра,затем сквозило в затылке,писала и стирала цифры,вторая я наблюдала.Энергия падала кольцами.Вышла из медитации через 30 минут,но еще минут 20 чувствовала энергию. Я тебя люблю. Таня.
Приветствую всех! И благодарю всех участников, Учителя Валерия, ВЯ, всех ВУ, ВСС, МК, ВМ и наставников за медитацию Рейки - Принятие Знания! Поначалу энергия активно разбежалась по всем клеточкам тела, а вместо светового канала Рейки обнаружился движущийся канал пустоты. Пустота была заполнена вибрирующей и текущей пустотой. Довольно быстро всё стало завершаться. Обратилась к Мастеру Кутхуми помочь полноценно пройти медитацию. Процесс возобновился. Голову и тело просто придавило тяжестью. Этот этап медитации был более длительный. Также возникали краткие мгновения лёгкого подташнивания, в какой-то момент снизу по телу стала подниматься волна страха. Я отстранилась, и она дальше с под'ёмом меняла свой характер на противоположный. Окутало радостным теплом и спокойствием. Здорово! Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 13.01.2012, 01:04