Суббота
05.07.2025
05:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oshmiraДата: Суббота, 31.12.2011, 19:55 | Сообщение # 2956
Продвинутый
Награды: 436
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, ВСилы, Учителя и всех участников за медитации , give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

TantiДата: Понедельник, 02.01.2012, 04:03 | Сообщение # 2957
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю ВСЕХ за медитацию Феникс возрождение girl_angel
мощным водопадом энергия шла в коронную чакру, тянуло вверх,после- ощущение легкости, радости и умиротворения

oshmiraДата: Понедельник, 02.01.2012, 11:13 | Сообщение # 2958
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС, ВУ, ВСилы, Учителя и всех участников за медитации!
Феникс возрождения, чувствовала вибрации по всему телу, после легкость и ощущение наполненности, и Любви ко всем окружающим!
Я желаю всем Любви и Счастья! give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 03.01.2012, 07:11 | Сообщение # 2959
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ ВС, ВВС, Учителя и всех участников за медитацию Эфирное тело! Подключилась сразу, понаслаждалась энергией, прогулялась эфирным телом. Остальное время просто наблюдала girl_angel Всем спасибо! smile1

Я существую!

BabanachainikeДата: Четверг, 05.01.2012, 21:53 | Сообщение # 2960
Бывалый
Награды: 96
Благодарю КР, ВС, ВУ, ВС Мастера-Учителя и всех участников медитации.

Руки от локтей были переполнены ощущением Дара и Силы.

Повышенная чувствительность к запахам у меня сейчас - так во время медитации ощущение что обыкновенный воздух городской квартиры стал чистый-чистый и пахнет озоном, свежо.

А под конец меня дергать начало - то телефон позвонил и смолк (видно поняли что брать трубку я не буду), то вихр мыслей почти сдернул меня с места.
Понаблюдала за дерготней.

Снова собралась, поблагодарила и вышла.
smile1
give_rose

Суть легка.

DoReMiДата: Четверг, 05.01.2012, 22:37 | Сообщение # 2961
Продвинутый
Награды: 250
Спасибо ВС, ВУ, Учителю нашему и всем участникам! В середине медитации - болела спина, и я попросила помощь. Было явное ощущения как кто-то приложил ладонь и я продолжила уже без болей. Ещё примечательный момент - из Муладхары поднялась волна "неописуемая", на Кундалини по описанию похожа, но тут "ожил" мозг, и волна исчезла dntknw После медитации - я ещё там: меня ничего не волнует и я наслаждаюсь. smile1

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

piraticДата: Четверг, 05.01.2012, 22:49 | Сообщение # 2962
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте Валерий! Медитация прошла нормально, не большая боль за левыми рёбрами и кончик левого уха припекло.Всем спасибо за медитацию!

LOTOSДата: Четверг, 05.01.2012, 23:00 | Сообщение # 2963
Бывалый
Награды: 104
Дорогие мои!!!
Благодарю за великолепную медитацию Всех Участников, нашего Учителя, Высших Проводников и Высшие Силы!!!

girl_angel girl_angel :girl_angel: girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Меня поначалу отвлекало всё, что можно, даже в окне выло и дверь дёргалась, я мысленно попросила о покое 2
Сначало окунуло в поток, который был синим пучком света с центром в Аджне, но не в теле а в пространвстве, там я торчала в перевёрнутом виде достаточно долго, всё определяя, так что-же я есть из всего этого, потом меня выкинуло и я взмолилась Кутхуми, что я должна туда.
И тогда я ощутила поток КР в себе и себя в этом потоке одновременно, парящей с свободном полёте гимнаста ввысь в оранжево!фиолетовом золоте этого потока... это не описать я ощущала себя и тем и другим и всем вместе и на физике и на тонких телах - шевелила губами глотала слёзы от рыдания освобождения и они казались моими но не мной и такими гигантскими! Моей реальностью стали эфирные впечатления, а физика казалась нереальной.

Парила этим маленьким и свободным Я в себе и/или в Нашем Общим бесконечном потоке встречных направлений. Сливалась с ним и пыталась стать им физически. Двигала пальцами и почти ощущала этот эфирный мир всем существом... эфир был даже во рту))
Я счастлива и благодарю за этот Опыт, Свободу и Единство!

П.С. непосредственно перед этим я делала серию само-сеансов-медитаций give_rose

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 05.01.2012, 23:03

ТатаДата: Четверг, 05.01.2012, 23:03 | Сообщение # 2964
Продвинутый
Награды: 346
Спасибо всем за медитацию! give_rose Глубоко не вошла,не дали..Но чувствовала коронную чакру,ладошки холодели и со стороны спины раза два поднималась холодная волна.Учитель,как долго будет длиться этот ледниковый период? Спасибо.

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Четверг, 05.01.2012, 23:15 | Сообщение # 2965
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel

Тата,
Quote (Тата)
как долго будет длиться этот ледниковый период?
обычно, от нескольких дней до пары месяцев. Возможно ускорить этот процесс - идите в тему активной практики и основательно попрактикуйтесь с мастерами, по перекидывайтесь сеансами, тогда вы быстро перейдёте на новый уровень энергетики и "ледяной период" пройдёт

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

romantikaДата: Четверг, 05.01.2012, 23:23 | Сообщение # 2966
Продвинутый
Награды: 262
Всем спасибо за медитацию !!!! Сразу проник сильный поток КР, захватил всё сознание, очнулась через 25 минут свежей и отдохнувшей, благодарю!!! give_rose

nathalie

воинДата: Четверг, 05.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2967
Продвинутый
Награды: 254
УЧИТЕЛЬ!Прошу прощения потерялся в разнице во времени,наши 21 ваши 23. Очень жаль что пролетел.

ТатаДата: Четверг, 05.01.2012, 23:45 | Сообщение # 2968
Продвинутый
Награды: 346
Спасибо,Валерии,за ответ. give_rose

Я тебя люблю.
Таня.

shivaleraДата: Четверг, 05.01.2012, 23:49 | Сообщение # 2969
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
воин, К медитации можно подключиться в любое время, так, как время и расстояние в мире энергий относительно. Всё время здесь и всё время сейчас. Сейчас идёт медитация, и здесь - так всегда.
Официально, канал медитации открывается на 24 часа, не официально - открыт всегда, главное, что вы задаёте правильное намерение, например, я подключаюсь сейчас к такой-то медитации (даже, если она проводилась год назад). Вы можете подключиться к будущей медитации, которая ещё не проводилась, а только намечается.... помните, и завтра и вчера всё время есть сейчас. Медитируйте girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NeimSvetДата: Четверг, 05.01.2012, 23:52 | Сообщение # 2970
Бывалый
Награды: 79
Благодарю ВС,УЧИТЕЛЯ и ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МЕДИТАЦИИ КР!!!

Сообщение отредактировал NeimSvet - Четверг, 05.01.2012, 23:52

Поиск: